Встреча №20 Социофобия
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:01
Тема каста: Социофобия (Я и общество. Часть II.)
Ведущие: Lingering dream
Обзор темы: Разговор пойдёт о социофобии, её симптомах и проявлениях в разных ситуациях. Мы поговорим о том, что может влиять на усиление этого страха и как возможно с ним бороться.
Вопросы, которые предполагается осветить на встрече:
- Социофобия - знакомо ли Вам это страшное слово?
- Проявление социофобии и борьба с этим недугом.
- Понимание со стороны окружающих. Нужно ли оно? Есть ли оно? Ценится ли Вами?
- Ощущения отчуждённости. Присутствует ли у Вас чувство отверженности, инаковости?
- Что бы Вы изменили в мире, в людях, в себе, если бы могли?
Время проведения: 23.10.2014 в 21:00 по московскому времени
Программа: Skype
Данная встреча является второй частью предыдущей, девятнадцатой, посвящённой теме "Я и социум". К сожалению, на обсуждение всех ранее запланированных вопросов времени не хватило, а вопросы были достаточно важные и хотелось их обсудить, ввиду чего было принято решение о проведении части II.
Если у Вас собственные пожелания, вопросы, которые хотелось бы обсудить на касте - пожалуйста, пишите их в этой теме.
Если Вы готовы придти и просто послушать обсуждение - мы также будем Вам рады.
Ведущие: Lingering dream
Обзор темы: Разговор пойдёт о социофобии, её симптомах и проявлениях в разных ситуациях. Мы поговорим о том, что может влиять на усиление этого страха и как возможно с ним бороться.
Вопросы, которые предполагается осветить на встрече:
- Социофобия - знакомо ли Вам это страшное слово?
- Проявление социофобии и борьба с этим недугом.
- Понимание со стороны окружающих. Нужно ли оно? Есть ли оно? Ценится ли Вами?
- Ощущения отчуждённости. Присутствует ли у Вас чувство отверженности, инаковости?
- Что бы Вы изменили в мире, в людях, в себе, если бы могли?
Время проведения: 23.10.2014 в 21:00 по московскому времени
Программа: Skype
Данная встреча является второй частью предыдущей, девятнадцатой, посвящённой теме "Я и социум". К сожалению, на обсуждение всех ранее запланированных вопросов времени не хватило, а вопросы были достаточно важные и хотелось их обсудить, ввиду чего было принято решение о проведении части II.
Если у Вас собственные пожелания, вопросы, которые хотелось бы обсудить на касте - пожалуйста, пишите их в этой теме.
Если Вы готовы придти и просто послушать обсуждение - мы также будем Вам рады.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:30
На след неделе, мне удобнее примерно в четверг, но это обсуждаемо
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 06:07
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:52
Мне главное что бы не рано, а так будни или выходные неважно )
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 09:31
Напоминаю, что встреча будет проходить сегодня вечером.
Для подключения к групповому звонку в Скайпе, пожалуйста, скиньте мне в ЛС свои логины от Скайп.
Для подключения к групповому звонку в Скайпе, пожалуйста, скиньте мне в ЛС свои логины от Скайп.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:36
ХХ съезд ЦК палаты №6 получается сегодня?
культ личности есть?
а если найду?
культ личности есть?
а если найду?

Помощь