Очень тяжело каждый раз терять очередную подругу, очередного парня, да вообще знакомых...люди отворачиваются от меня, как будто я несу беды, предают и каждый раз всё чаще и чаще возникают в голове мысли: А нужна ли я миру? А стоит ли мне жить? А не нужно ли мне самоликвидироваться? Боль всё сильнее и сильнее пожирает меня изнутри... как - будто она отдельное живое существо, которое хочет завладеть моим телом и рассудком... С каждым днём я чувствую всё большее равнодушие к себе, к жизни, к людям... наверное это конец...
Страница 1 из 1
Одиночество... Когда нет родственной души...
Отправлено 10 Апрель 2013 - 07:18
Мари (10 Апрель 2013 - 03:12) писал:
Очень тяжело каждый раз терять очередную подругу, очередного парня, да вообще знакомых...люди отворачиваются от меня, как будто я несу беды, предают и каждый раз всё чаще и чаще возникают в голове мысли: А нужна ли я миру? А стоит ли мне жить? А не нужно ли мне самоликвидироваться? Боль всё сильнее и сильнее пожирает меня изнутри... как - будто она отдельное живое существо, которое хочет завладеть моим телом и рассудком... С каждым днём я чувствую всё большее равнодушие к себе, к жизни, к людям... наверное это конец...
А чем люди мотивируются когда отворачиваются от тебя, в чем причина твой взгляд?
Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:38
Мари (10 Апрель 2013 - 03:12) писал:
Если то, что от Вас отворачиваются близкие люди, имеет систематический характер, то стоит поискать причины этого в себе. Быть может Ваше отношение к ним, и Ваше поведение с ними как раз и провоцируют их к тому, чтобы в один прекрасный момент оборвать с Вами отношения.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1