Палата №6: Боль - Палата №6

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Боль

#1 Пользователь офлайн   Ways 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:08

Россия.

Боль – это страх. Страх того, что нам сделают что-то, что пройдется словно тупой, ржавый скальпель по душе, разгоняя все, что ты хранил у себя на сердце. Боль сотрет все, что так бережно отогревалось теплом твоей души, задушит реальность, заставляя напрячься тебя всем твоим существом.
Боль может причинить любой человек. Случайно или намеренно, это не имеет значения. Главное то, что ты испытаешь при этом. Сколько бы раз тебе ни причиняли боль, палитра чувств будет всегда разной. Иногда тебе даже кажется, что ты сам задаешь оттенки, словно художник, подбирающий цвета для своего холста.
Моя боль всегда тупая. Иногда кажется, что она не проходит уже несколько столетий и я уже привык к ней, но стоит только расслабится и она обожжет меня, словно раскаленная сталь, оставит на моей душе свое рабское клеймо и снова затихнет на время.
Ничего не меняется, когда ты под властью боли. Мир кажется еще серее, чем он есть на самом деле, а время идет так рвано, что ты просто перестаешь за ним следить и просто начинаешь ждать, когда же закончится очередной день твоего существования на этой планете.
Боль всегда разлагает твои мысли, не дает адекватно воспринимать ситуацию, смазывает все, что хоть как-то отвлекает тебя от нее. Все чувства разом обостряются и рвут тебя словно какой-то клочок бумаги, выброшенный на обочину жизни.
Все же, если ты испытываешь боль – это самый верный признак того, что ты еще не умер морально, не превратился в бездушную куклу.

Китай.

Боль – это красивейшая мелодия, что льется из тонкой флейты жизни. Ты никогда не узнаешь, какие звуки польются из инструмента на этот раз и будут разрывать твое сердце острыми нотами недопонимания и отчужденности.
Боль всегда очень хитра. Она не будет повторяться, она будет плести паутину случайностей и совпадений, что приведет тебя к ней, запутает количеством ложных путей и обескуражит яркостью эмоций, что сметут твой разум подобно цунами.
Когда она доберется до тебя, то ты будешь метаться как раненный зверь в клетке своей души. Ты будешь искать любой выход, любой способ успокоить то, что разрастается внутри тебя, съедает весь твой личный свет, что давал тебе надежду.
Когда тебе причинили боль, то ты понимаешь, что ты ничтожно мал и слаб по сравнению с этим огромным миром, который кажется, настроился против тебя. Ты сам не замечаешь, как теряешь силы, заваливаешься на мягкие перины безразличия и бессилия.
Однако, если ты сможешь противостоять ей, то поймешь, что из любой ситуации есть выход, что никогда не поздно что-то поменять.
Боль это то, что закаляет нас, делает сильнее. Если мы переживем то, что подарила нам боль, то жить станет намного проще и легче, а все последующие препятствия на твоем пути уже не будут казаться такими уж и непреодолимыми.

Литва.

Боль – это несмышленое дитя. Оно играет с жизнями и эмоциями людей, как только заблагорассудится. Поэтому стоит лишь перетерпеть то, что она нам преподносит.
Я думаю, что стоит относиться к этому как к данности, ведь люди постоянно причиняют друг другу боль, даже не задумываясь об этом. Тем более, если ты простишь человека за то, что он сделал, то и на душе у тебя станет намного легче.
Когда тебе причиняют боль, то хочется спрятаться ото всех, свернуться калачиком и остаться наедине с, раздирающими твою душу, эмоциями. Ты чувствуешь, что с каждым мгновением ты все больше отдаляешься от того, что было дорого тебе, а в твоих легких уже не остается живительного воздуха и лишь безмолвный крик застрял комом в горле, умоляя о том, чтобы все это поскорее закончилось.
Отдельные мысли проскальзывают в твоей голове, но ты не успеваешь запомнить о чем они были, ведь все твое существо пылает обидой и непониманием того, почему же именно ты находишься в таком состоянии, почему именно ты сейчас хочешь бесследно исчезнуть, только бы избавится от этой ужасной боли в сердце…
Весело тут у вас .-.

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 00:41

не хватает надрыва чтобы передать БОЛЬ...

это явно отражает отчасти...

Цитата

но стоит только расслабится и она обожжет меня, словно раскаленная сталь, оставит на моей душе свое рабское клеймо и снова затихнет на время

#3 Пользователь офлайн   Ways 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 17:43

я писала это полгода назад)
тогда я была слишком воодушевлена, чтобы заботиться о плохом
Весело тут у вас .-.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей