Палата №6: Уважение - Палата №6

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Уважение

#1 Пользователь офлайн   Ways 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:01

Канада.
Уважение – это что-то очень прочное. Оно не сломается от малейшего прикосновения или дуновения ветра. Мне иногда кажется, что сила уважения настолько сильна, что еще чуть-чуть, и к нему можно будет прикоснуться. Уважение должно быть постоянно, вне зависимости, от того, кто стоит перед тобой. Оно должно быть, как нерушимая аксиома или заповедь.
Всегда приятно думать о том, что кто-то уважает тебя и то, что ты делаешь. Знать, что все, к чему ты приложил много усилий, не было напрасным. От осознания этого за спиной как будто вырастают крылья и, так и хочется прокричать о том, как же ты счастлив.
Уважение иногда творит чудеса. Невозможно уважать человека безответно. Он обязательно откликнется на твой порыв. Это ли не чудо?

Япония.

Уважение – это очень важная вещь для меня. Мне кажется, что благодаря нему наш мир еще не канул в небытие. Ведь если ты не будешь уважать тех, кто действительно достоин этого, то это значит, что тебя можно назвать человеком. Если ты уважаешь кого-то, то это значит, что ты уважаешь сам себя.
На уважении строятся все мои моральные принципы. Я думаю, что это самое верное решение для меня. Я просто не знаю, что со мной было бы, если бы это было по-другому. Поэтому я стараюсь даже не думать о том, что где-то есть люди, которые не знают такого слова, как «уважение».
Если для человека совсем не важно то, что люди, стоящие рядом с ним достойны признания и уважения, то я не думаю, что он сможет найти свое место в жизни.
Люди всегда чувствуют, уважаешь ты их или нет, вне зависимости от того, как ты ведешь себя с ними. И если ты от всего сердца будешь уважать человека, то он ответит тебе тем же сполна.
Всегда нужно уважать человека, стоящего перед тобой. Нужно ценить в человеке все. Даже если на первый взгляд кажется, что человеку все дается легко. Ведь это может оказаться совсем не так. Многие прикладывают титанические усилия, чтобы добиться желаемого, а со стороны же кажется, что он ничего и не делал вовсе. Нужно всегда помнить, что всегда видна только вершина айсберга.

Америка.

Уважение – это твои силы признать кого-то. Ведь чтобы уважать человека, нужно самому быть сильным духом. Всегда нужно найти в себе силы, чтобы понять, что человек стоящий перед тобой достоин уважения, признания и восхищения.
Мы все остро нуждаемся в уважении, даже если не показываем этого. Даже когда ты делаешь что-то для себя или просто потому, что тебе это нравится, ты все равно ждешь, что кто-нибудь подойдет к тебе, похлопает по плечу и с улыбкой скажет «какой же ты молодец!».
Для меня уважение является постоянным спутником соперничества. Может потому, что ждешь от оппонента обоюдного уважения, а может потому, что просто невозможно не уважать того, кто бросил тебе вызов. Без уважения никакое соперничество не будет в радость. Да и не соперничество то уже будет, а детсадовские разборки.
Иногда не стоит уважать за что-то. У всех есть сильные и слабые стороны, но это еще ничего не значит. Невозможно уметь все на свете. Что бы ты ни делал, то всегда найдется человек, который делает это лучше тебя. Но кто знает, может быть, ты сам делаешь что-то лучше других, просто сам не замечаешь этого?

Определение России мне не понравилось, так что я его удалила.
Весело тут у вас .-.

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 00:25

уважение друг друга в нации, очень необходимо...
про уважение касаясь основных сторон жизни >
родители ← → дети
учителя ← → ученики
начальники ← → подчиненные
и т.д..............

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей