Палата №6: Счастье - Палата №6

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Счастье буду отдельно выкладывать все главы одного рассказа

#1 Пользователь офлайн   Ways 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:55

Повествование от разных стран. думаю, можно посчитать, как мнения обычных людей

Япония.

Счастье… Оно похоже на маленького котенка, ну, мне так кажется… Его хочется обнять и не отпускать никогда. Если я счастлив, то на душе становится очень легко. Чувство свободы как будто поглощает меня, и я непроизвольно улыбаюсь этому миру, что подарил мне такие чудесные моменты жизни… Я благодарен всему и вся, ведь благодарность – неотделимая часть счастья.

Франция.

Счастье – это когда переполняют эмоции, и даже когда кажется, что эйфория уже наступила, с удивлением понимаешь, что это только начало и ты полностью под властью этого чувства. Когда так и хочется пуститься в пляс, заставляя присутствующих кричать хотя бы о том, что я эксгибиционист- извращенец. Мне ужасно хочется, чтобы люди рядом со мной почувствовали, что я счастлив. Хочется, чтобы они тоже улыбались вместе со мной. Я бы не обиделся, если бы они тоже разделись, но, увы…

Америка.

Счастье – это просто счастье! Когда я счастлив, то я способен на все! Я чувствую, что неразрешимых ситуаций нет и быть не может. И дело даже не в том, что я герой… Просто… Просто быть счастливым это круто! Даже гамбургеры становятся вкуснее! В счастье очень много преимуществ. Я считаю, что быть счастливым нужно постоянно! Чтобы быть счастливым, надо жить сегодняшним днем.
Неприятные мелочи отходят на второй план и то, что ты обычно не замечаешь, начинает показываться, будто дразнясь. Ты чувствуешь, что этот мир удивителен! Ты чувствуешь, что живешь, а не существуешь!

Россия.

Счастье – это каждая неожиданная мелочь. Это то, что мы обычно не замечаем, но стоит лишь чуть-чуть приглядеться к жизни, как ты понимаешь, что оно повсюду.
Счастье очень противоречиво. Оно постоянно меняет свои формы и размеры. Иногда оно как мягкое пуховое одеяло, в которое так и хочется завернуться, а иногда оно словно фейерверк эмоций врывается в твою жизнь, и пусть ненадолго, но переворачивает твое мироощущение с ног на голову.
Счастье незаметно на первый взгляд, быть может, поэтому его так трудно найти, не запутавшись в себе и в окружающем тебя мире. Оно как маленькое и в то же время большое сокровище, и когда ты находишь его, улыбка сама по себе появляется на лице, и так и хочется тихо сказать «нашел…».

Канада.

Счастье – это когда тебя замечают… Ну, а если серьезно, то я думаю, что это что-то необычное, не вписывающиеся в принятые людьми рамки. Когда я счастлив, то краски становятся ярче. Все привычные моменты моей жизни неуловимо изменяются, полностью меняя свое изначальное значение.
Счастье похоже на бабочку. Оно порхает от человека к человеку, даря им неописуемые чувства. Надеюсь, что счастье будет иногда прилетать ко мне, даря то, ради чего мы все живем.

Англия

Иногда мне кажется, что счастье – это какое-то давно забытое волшебство. Я думаю, что когда-то люди всегда были счастливыми, но теперь растеряв, все, что имели, начинают забывать и про такую важную вещь, как счастье. Но оно иногда приходит к ним, напоминая о себе и принося в жизнь людей капельку волшебства.
Говорить об этом можно очень долго. Когда я счастлив, то понимаю, что мир не так уж и плох… Но подкорректировать его все же стоит!

Северная Италия.

Счастье – это когда всем хорошо! Когда все улыбаются, смеются и едят пасту! И конечно, когда ты не задумываешься о плохом! А если и задумываешься, то все равно ничто не сможет омрачить твое прекрасное настроение! Счастье - это когда находишь для себя что-то новое и необычное! Счастье - это когда у тебя есть дорогие тебе люди!
Счастье не знает границ! Оно такое большое, что всегда хочется им с кем-нибудь поделиться, отломить кусочек… А еще оно вкусное! И для каждого человека этот вкус разный. Это так удивительно!
Я так люблю счастье!!!
Весело тут у вас .-.

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 00:09

позитивно ) и так расплывчато ))) но и легко в то же время )))
как бы так вышло мило и пушисто ))

#3 Пользователь офлайн   Ways 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 17:39

но зато мало)
помню, как ругала себя за это)
Весело тут у вас .-.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей