Палата №6: Бабочка - Палата №6

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Бабочка ну, пафос же)

#1 Пользователь офлайн   Ways 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 12:18

Ценишь ли ты свое время, когда твоя жизнь коротка и неуловима как дуновение летнего ветерка? Становится ли твой мир ярче, от мысли о том, что все может оборваться в любой момент? Что ты чувствуешь, когда понимаешь, что нужно ценить каждое мгновение своей жизни?

Столько вопросов витает где-то там, лишь в твоем хрустальном мире грез и мечтаний, но, ни один из них не способен изменить то, что предрешено. Возможно, тебе иногда становится грустно, но стоит ли грустить на самом деле, ведь наш мир снова подхватит тебя, и ты взмоешь ввысь, теряясь в безграничных просторах слепящего небосвода.

Ты точно знаешь, что глаза никогда не увидят той реальности, что за пределами твоего понимания. Ты живешь там, где нет того, что разбудило бы тебя от той сказки, которую ты пишешь сама для себя, повествуя одиноким облакам мгновение за мгновением. Все, что ты чувствуешь, словно мозаика, складывается в одну огромную картину нашего бесконечного мира.

Та свобода, что дарована тебе чем-то необъяснимым и величественным превращает тебя в самое хрупкое существо во вселенной. Она оберегает тебя и дает силы лететь дальше, не обращая внимания на несчастья вокруг. Но ты живешь лишь для того, чтобы дарить жизни красоту, в которой она так остро нуждается, поэтому ты лишь продолжишь свои скитания, в поисках того, что заставляет твое крошечное сердце заливаться ангельской песнью.

То время, когда каждая секунда переливается миллионами оттенков, заставляя тебя снова и снова окунаться с головой этот сумасшедший мир, без шансов на спасение от неминуемого хода времени. Возможно, ты даже не обращаешь внимания на такие мелочи, продолжая дарить жизни какое-то свое, непонятное другим волшебство.

Те чувства, которые переполняют все твое существо, кажется, живут своей жизнью, льются хрустальным дождем, затмевая здравый смысл. Трель бесконечных событий, что проносятся перед тобой, неуловимо меняет тебя, задает ритм твоего сердца, обволакивает твою душу в плотное полотно мечтаний.

Все это сливается в твою мимолетную жизнь, уход которой ты даже не заметишь. Тебе просто нет до этого дела, ведь никогда не стоит грустить о потерянном. И вот, ты снова взмахнешь своими невесомыми крылышками, устремляясь туда, где, словно маяк в безграничном море ночных огней, тебя ждет тот одинокий цветок, ради которого ты появилась на свет.

Не найдешь, пока не потеряешь… Но что же найдешь ты?
Весело тут у вас .-.

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:07

да очень воодушевленно, но и немного трагичные нотки проскакивают...
наверное мы не ценим каждый момент...
лично я ценю то что могу себя заставлять чтобы двигаться к мечте... по большому счету только это само важно... когда на дне и ничего нет, и должен сам выбираться...
насчет красоты... да замечаешь и очень радуешься... к примеру банально переливающийся огненными оттенками закат или проливной дождь или еще что то... ну много чего... в этом истинная ценность... а не... ну вы поняли все )))... вообщем немного не в тему))...

замечательная передача чувств...

#3 Пользователь офлайн   Ways 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:48

я рада, что смогла передать чувства
мне бы ингодга хотелось жить вот так вот, одним мгновением

а про чувства у меня есть целый рассказ
думаю его выложить сейчас
"очевидные вещи" называется
там повествование от лица разных стран, но думаю, можно воспринять его как мнения разных людей
Весело тут у вас .-.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей