Палата №6: Базы данных - Палата №6

Перейти к содержимому

Базы данных администраторы могу читать личные сообщения

#1 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 05:08

Админы если захотят могут читать личные сообщения, зайдя в базу данных сайта, найдя переписки пользователей... Так что АДМИН - не читай личку!!!
Без предъяв, просто можешь такое делать ведь!!! И не просто так правила вписал поведения... Личку не трогать и нет права ее смотреть!!!
Но это как бы слова, но посмотреть то всегда можно при желании... И что это вам дает??? Хммм...

#2 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 09:30

xfate, да, Вы правы, технически такую возможность имеет владелец аккаунта на хостинге, юридически он же несёт ответственность за опубликованный контент. В нашем случае главный администратор форума и владелец аккаунта - один человек. Он имеет все права на доступ к базе данных, потому что его обязанность поддерживать весь функционал ресурса, исправлять возможные ошибки, выполнять обновления, следить за работоспособностью всего ресурса, следить за соблюдением правил, которые основываются в том числе на правилах размещения веб-ресурсов на хостинге и на здравом смысле. Все эти функции уже несколько лет выполняет один человек и я могу Вас уверить, что админу есть чем заняться, кроме как читать чужую переписку.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей