Палата №6: Тест Сонди - Палата №6

Перейти к содержимому

Тест Сонди

#1 Пользователь офлайн   Sole 

• ветер перемен

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 12:36

Добро пожаловать дорогие! Очень ждём!

Использовался ранее вроде бы, но "иногда сигара, это просто сигара" - сказал заядлый курильщик Фрейд, выдувая колечки дыма в лицо клиента. Но если что - можно повеселиться... А вообще действенно ли это все?
Я "фазвитой" человек, читаю разные замечательные книги, но никак не могу понять направления, чего мне собственно хочется, жить мне или застрелиться, собственно говоря, но тем не менее я всегда ношу при себе револьвер.

#2 Пользователь офлайн   Sole 

• ветер перемен

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 14:20

О, какая же я глупая! Простите дуру
Я "фазвитой" человек, читаю разные замечательные книги, но никак не могу понять направления, чего мне собственно хочется, жить мне или застрелиться, собственно говоря, но тем не менее я всегда ношу при себе револьвер.

#3 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 16:02

категорически не согласен с вышесказанным постом ))

#4 Пользователь офлайн   Sole 

• ветер перемен

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 19:25

Просто психология человека, да и животного наверное очень объёмная сложная штука - в ней нужно глубинно копаться и не факт, что ты правильно сделаешь что-либо, в том числе и судьбоанализ нужно изучать, а не на попволне критиковать, как Фрейда сегодня (его имя просто я думаю все знают), конечно он в чем-то был не прав, а в чем-то прав, как и все живые существа...
P.S. Я хотела изучить психоанализ и подумала, что если я буду изучать Фрейда, то возможно лучше будет начать с его биографии, если Юнга - тоже и т.д. Может не права, может не время пока, может не мое - но даже биографию (одну из них) я не дочитала до конца, скачала там кое-какие книги, но ещё "не притрагивалась" - может позже, а может никогда - да, в конце какая-то грустная постапокалиптическая нота
А тесты в инете только чтобы на время удовлетворить свое любопытство или развлечься - я думаю чтобы определить тип личности и больше, нужно быть с человеком "один на один" в каком-то роде и этот тест используется психиатрами я думаю более расширенно и (возможно, зависит от людей, систем) профессионально, чем любые тесты в инете...

Сообщение отредактировал Sole: 09 Сентябрь 2012 - 19:27

#5 Пользователь офлайн   Canniball 

• Папочка дома

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 17:47

Интересній тест)) :lol:

#6 Пользователь офлайн   JonsonsBeybi 

• ветер перемен

Отправлено 30 Август 2013 - 02:05

хм, интересно...
хотел в детстве быть врачом (бабушка вообше хотела что бы я стал хирургом :rolleyes: )...
Скрытый текст

Сообщение отредактировал JonsonsBeybi: 30 Август 2013 - 02:14

Смерть - единственное, что в жизни гарантированно...

#7 Пользователь офлайн   JonsonsBeybi 

• ветер перемен

Отправлено 30 Август 2013 - 02:18

-

Сообщение отредактировал JonsonsBeybi: 30 Август 2013 - 02:20

Смерть - единственное, что в жизни гарантированно...

#8 Пользователь офлайн   Marianna 

• ветер перемен

Отправлено 11 Январь 2014 - 19:34

Индивидуально - типологическая интепретация.
*hy+.
Эмоциональная лабильность, неустойчивость настроения, склонность драматизировать имеющиеся трудности, впечатлительность.
Высокая эмоциональная вовлеченность, противоречивость мотивационной сферы ( стремление к созвучности интересам группы и, одновременно, отстаивание своих эгоцентрических интересов, декларация альтруизма и активность в самоутверждении), капризность, артистичность. Склонность к соматизации конфликта.
Эмоционально неустойчивая личность. Противоречивая направленность мотивов, мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Психосоматический вариант защиты.
Тип восприятия художественный.
Стиль межличностного поведения многоликий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли.
Выбор профессии: актер, журналист, манекенщица,художник, общественный деятель, дипломат, продавец, учитель, воспитатель, администратор.
Социальная активность с декларацией альтруизма, причастность к общественным движениям.

*k-.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Повышенная тpевожность, склонность к самоанализу. Сдержанность в проявлении чувств,стремление к избеганию конфликтов, собственный субъективизм маскиpуется конфоpмностью установок, избыточная самокритичность,повышенное чувство вины.
Пассивно-страдательная позиция, выраженное "Супер-Эго". Пессимистичность.
Избегание неуспеха пpеобладает над мотивацией достижения.
Стиль межличностного поведения пассивно-сдеpжанный.
Стиль мышления : абстpактный В стрессе - блокировка и нерешительность, защитный механизм - бегство в мир мечтаний.
Выбор профессии: педагог, филолог,философ, ученый, литератор, пpгpаммист.
Социальная деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой.

*h+.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Сентиментальность, экзальтированность, высокая чувствительность к средовым воздействиям,настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих , впечатлительность,эстетическая oриентированность.Повышенная тревожность.
Потребность в понимании,сочувствии и глубокой привязанности pеализуется через отношения с конкретными лицами,в поисках удачи в личной жизни: в семье, в отношениях с женой /мужем/, с детьми, с дpугом.
Стремление найти социальную нишу,позволяющую избегать конфpонтации.
Пpи внешней конформности отмечается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфликта с окpужающими.
Стиль мышления: веpбально-аналитический .
Выбор профессии: прикладное искусство, артистическая деятельность, служба быта, сфеpа обслуживания, pабота коppеспондента,общественно полезная деятельность, увлечение самодеятельностью, танцами, пением, поэзий,религией. Повар, директор гостиницы, парикмахер, таксист.

Психоаналитическая интерпретация:
*h+.s0.
Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям.Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
*e-.hy+-.
Эгоистические /каиновы/ тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
*k-.p+.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
*d0.m-.
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности Ажитированная активность. Гипомания.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей