http://youtu.be/8-nwT9YQ0t0
Страница 1 из 1
Дикая планета в начале говорится о наградах, но поверьте это не важно
Отправлено 31 Август 2012 - 17:11
xfate (31 Август 2012 - 15:16) писал:
очень страшный психоделический мульт, прости не выдержал досмотреть )))
и как бы да - о ценностях доносится, в сравнительной / аллегорической форме...
и как бы да - о ценностях доносится, в сравнительной / аллегорической форме...
Мне снился сон, что ещё в детстве меня и некоторых других ребят украли инопланетяне и продавали на аукционе с ревущей обезумевшей толпой участников-сородичей, в отличие от экспедиторской группы, которая нас украла, они вели себя спокойно и сдержанно владея полностью ситуацией, как питомцев (домашних животных). Не было возможности выбраться, я успела только схватить лежащие в свободном доступе детские учебники по каким-то там дисциплинам, которым обучают в начальной школе. Но спустя время, во сне это был один миг, я с кем-то из людей, точнее мы захватили космический корабль пришельцев, пытаясь смыться в родные края, но для этого надо было пройти через все причудливые для нас технологии высшего разума, долго боролись - прятались - выжидали - и снова боролись. Не помню получилось освободится от гнета или нет...
Я "фазвитой" человек, читаю разные замечательные книги, но никак не могу понять направления, чего мне собственно хочется, жить мне или застрелиться, собственно говоря, но тем не менее я всегда ношу при себе револьвер.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1