Палата №6: Встреча №17 - Палата №6

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Встреча №17 Самореализация

#41 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:17

Цитата

Я вроде бы настроил всё, но незнаю, работает ли, как проверить? Зелёная "лампочка" никакая не загорается.

http://www.palata6.n...?showtopic=5077
Вот здесь в инструкции "Как начать говорить:" описано как можно назначить удобную Вам клавишу для активации микрофона.
И в этом же разделе меню есть "Activate local test mode" (см. второй скриншот), нажмите на него и попробуйте что-нибудь сказать. Вы должны услышать свой голос с небольшой задержкой. Это позволит Вам понять, насколько хорошо Вы сами себя слышите.

Цитата

Я сам в прошлом атеист, поэтому осуждать атеистов с моей стороны, по меньшей мере глупо. Навязывать мнение не собираюсь, речь никакую не готовлю. Если увижу необходимость сказать что-нибудь - скажу. На вопросы готов отвечать на любые. А вы хорошо сказали: "если другие участники не будут против..." Эта тема исключительно для атеистов? Зачем тогда было присылать мне приглашение? Не с религиозной позиции рассуждать не могу, ибо в этом случае, я должен буду рассуждать с позиции атеизма.

Александр, у меня нет цели обидеть Вас или противопоставить Ваши воззрения с воззрениями большинства здесь собравшихся, тем более что верования в высшие силы или их отсутствия - личное дело каждого, но устраивать войны на встрече на тему "христианство - единственно правильный путь" категорически не стоит. Это не религиозный форум, люди с Вами могут соглашаться или не соглашаться, и это стоит принять и отнестись ко мнению каждого если не с пониманием, то с уважением, помните о том, что люди на этом форуме собираются не просто так. Относитесь к другим также как хотели бы, чтобы относились к Вам. Это элементарная этика.

Просмотр сообщенияLingering_dream (21 Сентябрь 2012 - 13:56) писал:

Дииима, было бы здорово, если бы ты смог. Я только сейчас поняла, насколько мне нехватало таких вот бесед.
Зы: Галя тоже хотела прийти)

Хо-хоу, зови её, а то меня теперь нигде нет, и связи нет..

#42 Пользователь офлайн   Eisen 

• ветер перемен

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияSilencio Muerto (21 Сентябрь 2012 - 14:17) писал:

И в этом же разделе меню есть "Activate local test mode" (см. второй скриншот), нажмите на него и попробуйте что-нибудь сказать. Вы должны услышать свой голос с небольшой задержкой. Это позволит Вам понять, насколько хорошо Вы сами себя слышите.

ага, вроде всё сделала, но вот не слышу вообще ничего, микрофон работает норм
Уйти из этой жизни - это просто раз плюнуть! Раз плюнуть в лицо Николаю Валуеву - можно уже больше ни о чём вообще не думать! ©Syktyvkar

#43 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:00

Просмотр сообщенияEisen (21 Сентябрь 2012 - 15:31) писал:

ага, вроде всё сделала, но вот не слышу вообще ничего, микрофон работает норм

Попробуйте повыбирать кодеки, там же в этом окне. Убедитесь, что назначили нужную клавишу для активации микрофона.

#44 Пользователь офлайн   Александр Ган 

• ветер перемен

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:05

Цитата

Относитесь к другим также как хотели бы, чтобы относились к Вам. Это элементарная этика.

Это слова Иисуса Христа.

#45 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияАлександр Ган (21 Сентябрь 2012 - 16:05) писал:

Это слова Иисуса Христа.

При определенном желании ему можно приписать абсолютно все слова. Мне лично не хотелось бы, чтобы беседа превратилась в тыканье носом на тему "есть только два мнения - Христа и неправильное".
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.

#46 Пользователь офлайн   Eisen 

• ветер перемен

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:30

Просмотр сообщенияSilencio Muerto (21 Сентябрь 2012 - 16:00) писал:

Попробуйте повыбирать кодеки, там же в этом окне.

попробовала... что-то 0 результата

Просмотр сообщенияSilencio Muerto (21 Сентябрь 2012 - 16:00) писал:

Убедитесь, что назначили нужную клавишу для активации микрофона.

что значит "нужную"? пробовала f9 и tab...
Уйти из этой жизни - это просто раз плюнуть! Раз плюнуть в лицо Николаю Валуеву - можно уже больше ни о чём вообще не думать! ©Syktyvkar

#47 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:48

Есть ли у кого-то возможность сейчас зайти и проверить звук друг друга? Я, к сожалению, смогу там быть только вечером.

#48 Пользователь офлайн   Семён 

• Раздолбайло!

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:36

Блиин. В 3 версии всё робит нормально. Во 2рой не включается микрофон. Хотя все настройки проходит нормально. Видимо не судьба. Удачи в общении.

Ели как настроил. На связи.

Сообщение отредактировал Семён: 21 Сентябрь 2012 - 19:41

Я так думаю....

#49 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:55

Молодец, Семён)

Ждём всех в ТС!

#50 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 00:54

Спасибо ещё раз всем, кто пришёл.
Каст получился отчасти сумбурным, отчасти странным, возможно из-за долгого перерыва, возможно по иным причинам.
В общем надеюсь, что добрая традиция продолжится. Я была рада всех слышать.

#51 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:10

Желающие получить аудиозапись данной встречи, пожалуйста, отпишитесь в этой теме или мне личным сообщением.

#52 Пользователь офлайн   Семён 

• Раздолбайло!

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 20:00

Просмотр сообщенияSilencio Muerto (22 Сентябрь 2012 - 17:10) писал:

Желающие получить аудиозапись данной встречи, пожалуйста, отпишитесь в этой теме или мне личным сообщением.

я хочу!
Я так думаю....

#53 Пользователь офлайн   falco 

• ветер перемен

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:19

мне тоже бы хотелось послуушать

#54 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 04:10

Наконец то послушал всю запись...
Насчет того чтобы самореализация играла созидательную роль для других согласен, и также согласен с тем чтобы через это и другие развивались в свою очередь передавая нужные знания еще другим и т.д. до бесконечности желательно, развивая начатое когда то кем то, и через тебя начала расти еще одна ветка что ли в этой сфере деятельности...

По поводу того чтобы себе было хорошо и комфортно... Не думаю что всегда будет так особенно когда этапы / уровни самореализации даются прилагая огромных усилий и преодолений самого себя же. Ну это также касается и "пинка под зад" что нужно через боль в первую очередь проходит по тому пути что ты выбрал. Зачастую тяжело и мучительно превозмогая очень часто банальное отвращение и блоки которые идут... Можно сказать, вот это не твое... Да легко так сказать об этом человеку который старается в чем то и тяжело у него там... Но не факт что у него не получится... Также затронулось и вопроса критики, глубоко убежден в том что критика часто сбивает с нужного пути... Скорее нужна критика и конкретное указание что нужно делать чтобы лучше быть в этом... А просто так критиковать... Тогда вовсе молчи и не болтай лишнего...

Тем же самым затрагивает упомянутый косвенно аспект терпения и выдержки на пути самореализации также как и к препятствиям так и деструктивной критике... Считаю самой важной составляющей...

з.ы. интересно было когда рассказывали о конкретных примерах из жизни, что ли более оживленнее тогда становилась дискуссия )

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей