Палата №6: Встреча №17 - Палата №6

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Встреча №17 Самореализация

#21 Пользователь офлайн   Семён 

• Раздолбайло!

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:38

И будьте любезны, напомните сервер для спика.
Я так думаю....

#22 Пользователь офлайн   sapientiam 

• Missing perspective

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:49

Загляну скорее всего.

#23 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 00:28

Инструкция по загрузке, подключению и настройке (в том числе имя сервера) дополнена необходимыми сведениями: http://www.palata6.n...st=0#entry49058
Пожалуйста, попробуйте подключиться. Если у Вас что-либо не получится, сообщите об этом заранее, до начала голосовой встречи.

#24 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:50

У кого есть желание потестировать связь вживую, жду сегодня в спике с 22 до 23 часов.
Вспоминая прошлые разы, очень не хотелось бы большую часть времени встречи тратить на настройку каждому связи. Да и всем очень обидно, когда так хочется вас услышать, а ничего не выходит.

#25 Пользователь офлайн   Eisen 

• ветер перемен

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:14

Просмотр сообщенияAdministrator (11 Сентябрь 2012 - 16:11) писал:

Итак, первый этап - установка программы TeamSpeak 2 на свой компьютер

а почему не скайп используете?
Уйти из этой жизни - это просто раз плюнуть! Раз плюнуть в лицо Николаю Валуеву - можно уже больше ни о чём вообще не думать! ©Syktyvkar

#26 Пользователь офлайн   Eisen 

• ветер перемен

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияSilencio Muerto (18 Сентябрь 2012 - 20:50) писал:

У кого есть желание потестировать связь вживую, жду сегодня в спике с 22 до 23 часов.

у меня есть!!! прогу первый раз вижу*паникапаника
только я к этому времени уже 10 сон видеть буду :D
кстати, хотела предложить начать блаблалку пораньше, я из провинции, в моей деревне будет уже недетский час, когда 9 вечера пробьёт у вас!
а так я хочу прийти, да, может, дажу буду с вами разговаривать :)

Просмотр сообщенияSilencio Muerto (18 Сентябрь 2012 - 20:50) писал:

Вспоминая прошлые разы, очень не хотелось бы большую часть времени встречи тратить на настройку каждому связи. Да и всем очень обидно, когда так хочется вас услышать, а ничего не выходит.

+1 к тому,чтобы начать пораньше
Уйти из этой жизни - это просто раз плюнуть! Раз плюнуть в лицо Николаю Валуеву - можно уже больше ни о чём вообще не думать! ©Syktyvkar

#27 Пользователь офлайн   JKQ 

• Omnia mea mecum porto

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 19:35

Может перейдем с тим спика на http://www.raidcall.com/

Удобств больше - можно оставить его на постоянной основе. создать свою группу. сервер не нужен установка регистрация в пару кликов.
Мы не врачи, мы боль...
Я умею молчать на семи языках...

#28 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:22

Цитата

а почему не скайп используете?

Почему не Скайп

Цитата

у меня есть!!! прогу первый раз вижу*паникапаника

Без паники. По ссылке выше подробная инструкция. Программа очень проста.

Цитата

кстати, хотела предложить начать блаблалку пораньше, я из провинции, в моей деревне будет уже недетский час, когда 9 вечера пробьёт у вас!
а так я хочу прийти, да, может, дажу буду с вами разговаривать

Здорово, что Вы готовы разговаривать, но раньше не получится у ведущих. Я с работы просто не успею доехать.

Цитата

Может перейдем с тим спика на http://www.raidcall.com/

Спасибо за ссылку, обязательно подробно почитаю про неё, но уже вижу, что она только под винду..:-(

#29 Пользователь офлайн   JKQ 

• Omnia mea mecum porto

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 12:36

РК под макОС http://taracque.hu/raidcall/
РК под убунту ставить под вайном =)

Сообщение отредактировал JKQ: 20 Сентябрь 2012 - 12:36

Мы не врачи, мы боль...
Я умею молчать на семи языках...

#30 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 13:52

Просмотр сообщенияJKQ (20 Сентябрь 2012 - 12:36) писал:

РК под макОС http://taracque.hu/raidcall/
РК под убунту ставить под вайном =)

Вайн не наш метод), да и в настоящее время конфигурация домашней машины не позволяет. Пока преимуществ данного ПО над ТС не вижу, но можно их обозначить, провести сравнительный анализ и составить список необходимых фич. Для себя могу сказать это прежде всего кроссплатформенность, наличие индикатора говорения, общий чат, простота установки и настройки, минимальные требования к конфигурации. В иделае - работа через браузер, т.е. отсутствие необходимости установки дополнительного ПО на компьютер (например как в PalTalk).

#31 Пользователь офлайн   falco 

• ветер перемен

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:29

тской пользуюсь регулярно только 3 версии, вроде не сильно отличаются. но скорей всего не проснусь в 4 утра( хочется запись

#32 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 11:54

Как много лиц обещается быть). Приятно.
В связи с внезапно навалившейся на меня ангиной предлагаю подготовиться к тому, что говорю не слишком громко. Хотя, конечно, надеюсь стать к ночи погромче, да.
Теперь о времени - увы, но раньше я могу только на полчаса, что, несомненно, совсем не решит судьбы. Так что девять, начало десятого.
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.

#33 Пользователь офлайн   Dark Child 

• Синий пепел
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:14

Возможно буду.
рад был бы всех вас услышать)

#34 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:38

Просмотр сообщенияDark Child (21 Сентябрь 2012 - 12:14) писал:

Возможно буду.

Круто, приходи!

#35 Пользователь офлайн   Александр Ган 

• ветер перемен

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:57

Если получится настроить всю эту систему, то я поучаствую. Дело в том, что я не очень в компьютерах. Нет цели проповедовать, но если к слову надо будет - буду. Кто незнает, я человек глубоко религиозный, поэтому рассуждения мои возможны только с позиции христианской религии. Если вам такие рассуждения не нужны, скажите сразу, участвовать не буду.

#36 Пользователь офлайн   Eisen 

• ветер перемен

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:15

Просмотр сообщенияSilencio Muerto (20 Сентябрь 2012 - 09:22) писал:

Без паники. По ссылке выше подробная инструкция. Программа очень проста.

да вроде всё настроила... (спасибо за инструкцию, кстати - предельно понятная) просто хотела проверить, как работает, чтоб на встрече уже время не отрывать

Здорово, что Вы готовы разговаривать, но раньше не получится у ведущих. Я с работы просто не успею доехать.

хорошо, тогда я, если буду в состоянии приступа логореи :rolleyes: , приду в районе 21 по мск, если нет, то буду ждать следущего каста =)

но уже вижу, что она только под винду..:-(

мне вот всегда было интересно, почему люди с винды на линукс переходят? =)

#37 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:15

Просмотр сообщенияАлександр Ган (21 Сентябрь 2012 - 12:57) писал:

Если получится настроить всю эту систему, то я поучаствую. Дело в том, что я не очень в компьютерах. Нет цели проповедовать, но если к слову надо будет - буду. Кто незнает, я человек глубоко религиозный, поэтому рассуждения мои возможны только с позиции христианской религии. Если вам такие рассуждения не нужны, скажите сразу, участвовать не буду.

Александр, Вы можете прийти, можете просто послушать. Если возникнет желание высказаться по теме встречи (самореализации) с духовной точки зрения, и если другие участники не будут против, это, возможно, также дополнило бы общую картину, однако я расчитываю, что Вы с пониманием и уважением относитесь к воззрениям других людей, в том числе к атеистическим взглядам. Вы понимаете, что религиозные темы могут вызвать агрессию и отторжение. Если Вы способны высказать своё мнение, но не навязывать его, рассуждать с точки зрения духовности, но не заниматься голым цитированием из религиозных книг, Вы можете поучаствовать. А возможно Вам есть что сказать и не с религиозной позиции?..

#38 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:32

Цитата

да вроде всё настроила... (спасибо за инструкцию, кстати - предельно понятная) просто хотела проверить, как работает, чтоб на встрече уже время не отрывать

Спасибо)

Цитата

хорошо, тогда я, если буду в состоянии приступа логореи :rolleyes: , приду в районе 21 по мск, если нет, то буду ждать следущего каста =)

Возможно следующий раз удасться устроить в выходные, тогда можно назначить более ранее время. В любом случае в теме кастов всегда уточняются предпочтения участников по времени и дате проведения.

Цитата

мне вот всегда было интересно, почему люди с винды на линукс переходят? =)

Это даже подходит к теме о самореализации).
Бесплатный софт, можно избавиться от всего лишнего и оставить только то, что действительно нужно для работы, ты создаёшь и настраиваешь всё так, как нужно тебе и под свои нужды (посидев пару бессонных ночей), ты не знаешь проблем с заражением системы, есть консоль(!), в народе слывёшь задротом и красноглазиком, при этом никто уже не удивится, если ты будешь разговаривать с компьютером и даже ругаться на него - это в порядке нормы, и чувствуешь неимоверное удовлетворение, когда "эта хрень" всё-таки заработала так, как нужно тебе, спустя опять-таки N-ое количество бессонных ночей, зарывшись в гугл и мануалы, и с гордостью крикнув в пустоту "Йа мужыг!" падаешь лицом в подушку.. А ещё потому что пока не можешь себе позволить спокойную жизнь на MacOS :D

#39 Пользователь офлайн   Александр Ган 

• ветер перемен

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:47

Просмотр сообщенияSilencio Muerto (21 Сентябрь 2012 - 13:15) писал:

Александр, Вы можете прийти, можете просто послушать. Если возникнет желание высказаться по теме встречи (самореализации) с духовной точки зрения, и если другие участники не будут против, это, возможно, также дополнило бы общую картину, однако я расчитываю, что Вы с пониманием и уважением относитесь к воззрениям других людей, в том числе к атеистическим взглядам. Вы понимаете, что религиозные темы могут вызвать агрессию и отторжение. Если Вы способны высказать своё мнение, но не навязывать его, рассуждать с точки зрения духовности, но не заниматься голым цитированием из религиозных книг, Вы можете поучаствовать. А возможно Вам есть что сказать и не с религиозной позиции?..

Я сам в прошлом атеист, поэтому осуждать атеистов с моей стороны, по меньшей мере глупо. Навязывать мнение не собираюсь, речь никакую не готовлю. Если увижу необходимость сказать что-нибудь - скажу. На вопросы готов отвечать на любые. Я вроде бы настроил всё, но незнаю, работает ли, как проверить? Зелёная "лампочка" никакая не загорается. А вы хорошо сказали: "если другие участники не будут против..." Эта тема исключительно для атеистов? Зачем тогда было присылать мне приглашение? Не с религиозной позиции рассуждать не могу, ибо в этом случае, я должен буду рассуждать с позиции атеизма.

#40 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:56

Просмотр сообщенияDark Child (21 Сентябрь 2012 - 12:14) писал:

Возможно буду.

Дииима, было бы здорово, если бы ты смог. Я только сейчас поняла, насколько мне нехватало таких вот бесед.
Зы: Галя тоже хотела прийти)
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей