Палата №6: Эндрю Уайет Andrew Wyeth - Палата №6

Перейти к содержимому

Эндрю Уайет Andrew Wyeth американский художник

#1 Пользователь офлайн   Sole 

• ветер перемен

Отправлено 09 Август 2012 - 16:08

Одиночество веет мертвичным холодом, везде стоит странное глухое запустелое спокойствие, отдавая не то тоской и приятной, и сосущей, и пугающей одновременно, не то какого-то вида ностальгией - первое впечатление от его картин...

http://www.awyethgallery.com/andrew/

Хозяин спальни))) И приятно, и запустело одиноко, как будто кого-то не хватает

Изображение

Мне ещё эта нравиться:

Изображение

Написал после смерти отца, он погиб вместе с племянником ужасной смертью - их автомобиль застрял на железнодорожных рельсах перед движущимся поездом:

Изображение

А здесь чувствуется воздух, полёт, свобода или смерть, тревога, нависшая над домом:

Изображение

Ветер с моря:

Изображение

Его "Олень" или "Дом фермера", у меня, после просмотра некоторых фильмов, ассоциируется с хижиной каннибалов, но конечно Эндрю Уайет не это имел в виду

Сообщение отредактировал Sole: 09 Август 2012 - 16:11

Я "фазвитой" человек, читаю разные замечательные книги, но никак не могу понять направления, чего мне собственно хочется, жить мне или застрелиться, собственно говоря, но тем не менее я всегда ношу при себе револьвер.

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 09 Август 2012 - 16:15

мне это понравилось, свободные и без ничего, считают не красивыми... ничего в них нет... не есть же, для тех кто видит дальше... ветром гнущиеся... такие грустные и в отчаянии... то ли засохшая кукуруза осенью то ли болотные растения редко встречающиеся...

Скрытый текст

#3 Пользователь офлайн   Sole 

• ветер перемен

Отправлено 09 Август 2012 - 20:04

P.S. Это только моё субъективное впечатление от работ художника и я написала, что именно я чувствую и не в коем случае не говорю, что знаю о том как и что творится в головах других людей))) Короче я могу ошибаться, это просто моё мнение и не больше. Так что именно хотел показать человек своим творчеством, если он сам честно не сказал, вполне вероятно останется чуть приоткрытой завесой тайны.
Я "фазвитой" человек, читаю разные замечательные книги, но никак не могу понять направления, чего мне собственно хочется, жить мне или застрелиться, собственно говоря, но тем не менее я всегда ношу при себе револьвер.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей