Палата №6: Просто надоело жить - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Просто надоело жить Проблемы в школе

#1 Гость_Александра Адан_*

Отправлено 11 Май 2012 - 14:53

Здравствуйте. Я уже не знаю к кому обратиться и решали написать вам. У меня вечные проблемы в школе. Постоянно мне кто-то угрожает. Восприняли меня как изгой. Я каждый день прихожу дамой в слезах. А сегодня пообещали, что буду приходить в крови. Мне реально страшно. Я не могу за себя постоять. Мне 13 лет. Я в 7 классе.
Сегодня я в очередной раз пришла в слезах и твердо решила, что покончу с собой. Мне все уже ужасно надоело. Больше нет сил.

#2 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Май 2012 - 15:02

Александра, если Вы это сделаете, это будет означать, что они победили. Вы так просто позволите стаду малолеток плясать на Ваших костях? Через несколько лет они ничего из себя не будут представлять. Рассмотрите возможность поменять школу или класс, поговорите с классным руководителем, есть в Вашей школе психолог?

#3 Пользователь офлайн   pravda 

• Что я для тебя, тем и ты будешь для меня.
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Май 2012 - 15:13

Александра, а как к этому относятся твои родители?
Неужели они не видят твои слезы и проблемы...?
Я в твоем возрасте меняла 3-4 школы, пока не нашла ту, где мне было более или менее комфортно, но тут обязательно нужен союзник в лице кого-то из родителей!
А мысли свои выброси, ты сейчас сможешь победить, это очевидно, просто тебе нужен тот, кто тебе поможет... и это должен быть кто-то взрослый...
Или бабушка с дедушкой, ну хоть кто-то...
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...

#4 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Май 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияАлександра Адан (11 Май 2012 - 14:53) писал:

Здравствуйте. Я уже не знаю к кому обратиться и решали написать вам. У меня вечные проблемы в школе. Постоянно мне кто-то угрожает. Восприняли меня как изгой. Я каждый день прихожу дамой в слезах. А сегодня пообещали, что буду приходить в крови. Мне реально страшно. Я не могу за себя постоять. Мне 13 лет. Я в 7 классе.
Сегодня я в очередной раз пришла в слезах и твердо решила, что покончу с собой. Мне все уже ужасно надоело. Больше нет сил.

обязательно есть тот кто начинает травлю. остальные просто подражатели, безликая шваль.
бей в хлебало зачинщику. если будет мало, то просто убей его(с)
сильные не самоутверждаются за счет слабых. это ложная самооценка. перед тобой просто грязь, слабые никчемные куски человеческого говна. не бойся никого.

#5 Пользователь офлайн   Exaybachay 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Май 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияcherrybomb (11 Май 2012 - 15:22) писал:

обязательно есть тот кто начинает травлю. остальные просто подражатели, безликая шваль.
бей в хлебало зачинщику. если будет мало, то просто убей его(с)
сильные не самоутверждаются за счет слабых. это ложная самооценка. перед тобой просто грязь, слабые никчемные куски человеческого говна. не бойся никого.

дельный совет.

пойми, боль - это только боль. это пройдет. не пройдет это чувство загнанности и страх. не хочешь получить тяжкий багаж - откажись от него. в этом мире не все так, как пытаются обрисовать для тебя взрослые. здесь нет розовых пони и прекрасной любви.
мир соткан из грязи и жестокости. нет ничего плохого в том, чтобы вцепиться в горло обидчика. я например вообще контроль терял, и до сих пор теряю, если меня разозлить - наступает слепая ярость. это, к сожалению, реальность, от которой не уйти. если ты в таком состоянии навредишь человеку, человек сам виноват, так-что не волнуйся. посоветуй им посмотреть.

если вцепишься, уже не отпускай. держись до последнего. боль пройдет.

для начала скажи, что папа у тебя заядлый охотник и порекомендуй им всем посмотреть фильм "класс" 2007 года.
пусть подумают. надеюсь у них хватит мозгов посмотреть этот фильм.

#6 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 13 Май 2012 - 17:13

Мда.. очень знакомо и очень печально. Единственный вариант - это менять школу, и чем скорее, тем лучше. А все другие варианты вряд ли закончатся чем-то хорошим.

#7 Гость_маша_*

Отправлено 14 Май 2012 - 16:49

все будет хорошо нужно верить

#8 Пользователь офлайн   Xfuw3j80 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Май 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияАлександра Адан (11 Май 2012 - 14:53) писал:

Родителям расскажи, пусть переведут тебя в другую школу

#9 Пользователь офлайн   Cave 

• ветер перемен

Отправлено 20 Май 2012 - 06:49

Пожалуйся родителям они должны помочь. Если только словами обижают то игнорируй это же только слова. А если руками лезут тогда не знаю либо пожалуйся либо бей по зубам.

#10 Гость_карина_*

Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:49

здравствуйте, я хочу умереть,очень хочу, но я очень боюсь что будет больно,я выживу, и ничего так и не поменяется. многие мечатют о такой жизни,Как у меня. я все знаю и понимаю,что надо ценить жизнь и тд и т п но я не могу. мне 15 лет и последние полгода я ежеминутно думаю о еде и диетах,о попытках сбросить вес, в том году я весила 62 при 160см, мне кажется,тогда я была маленькой и не обращпла внимания, никто надо мной не смеялся, выглядела более менее, потом я начала сбрасывть вес,н едя вечером, втянулась, так продолжалось несколько месяцев, а нановогодних праздников набрала до 58 опять при 164 см, за последние полгодая сбросила до 48, при этом не идут месячные уже 4-5 месяцев,была у врачей,прописали витамины, за 3 дня набрала последние 1,5 кг, я не хочу жить! я постоянно плачу,когда ощущаю еду у себя в желудке и поправляюсь,а аппетит от ээтих витаминов громадный просто! я отменяю всетрчи, дни рождения,потому что там будет еда, я не хочу никуда ехать и тд, родители у меня в разводе, живу с матерью, с папой вижусь очень редко, помогите! какие есть способы ???? единственное,я переживаю за маму

#11 Пользователь офлайн   Exaybachay 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:37

универсальный способ знаю один. любить себя начать надо. глупости фигуры вроде забыть надо. честное слово, были бы у тебя проблемы мои - давно бы веревку мылила.

сколько тебе сейчас?
чем ты собираешься заниматься в жизни? для чего тебе быть спичкой? ты в курсе, что все эти модели такие только потому, что у большей их части мутации хромосомные? по-сути это полумужики, потому и худые. у нормальной девушки должна быть широкая душа в нижней ее части, мягкий животик и увесистые глаза. это - норма. при росте в 160 весить можно от 50, и то, что еще про это доктор скажет.

парадокс такой: любишь жрать - жри и не толстей. для этого нужно метаболизм нормальный иметь. диеты наоборот приводят к снижению этого показателя. у меня друг худой как спичка, а жрет как 2 коня. как пылесос. и сладкое ест и супы и каши. все что хочет. 2-3 раза в день. набирает вроде как по-немногу, сезонно, но вообще не видно по его морде лица. вот он здоровый.

занимайся спортом, находись на воздухе, благо сезон наступил, плавай.
и не жри у компа, телевизора и т.п.

вот если мне моя морда не нравится, скажи, мне умереть надо или нет?

#12 Пользователь офлайн   pravda 

• Что я для тебя, тем и ты будешь для меня.
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:44

Это подростковый период...
Так можно запросто дойти до анорексии, тут и методов су тебе не понадобится... Так очень быстро уйдешь...
Надо идти к психологу, при любом весе можно и жить, и любить, и дружить...
Ты себя уже довела до проблемы с месячными, если не бросишь глупо голодать станешь бесплодной...
Зачем? Надо соблюдать нормальную диету (которую должен назначить врач). Умирать из-за этого не нужно, это все можно исправить...
А есть ты можешь хотеть в большей степени на нервной почве, чем от витаминов.
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...

#13 Гость_loska_*

Отправлено 16 Июнь 2012 - 07:38

Это действительно подростковый возраст. - перетерпи, через 2-3 года станет легче. Во взрослом мире все полегче - взрослые не демонстрируют неприязнь или агрессию открыто .
Я помню себя в твоем возрасте. Действительно тяжело . Сейчас во взрослом состоянии мир воспринимается по-другому. То, что раньше казалось серьезным, теперь совсем неважно. Потерпи.
Советы надавать в нос обидчикам, по-моему мало исполнимы. Если бы это было возможно, полагаю, ты давно бы им надавала...

Вообще, у людей все как у других животных - стая и в ней определенная иерархия, кто-то лидер (альфа) кто-то, увы - изгой (омега). Такова селява. Попробуй найти свою стаю.
Каждый человек - личность и у каждого свой путь, и не все мы воины. Это хорошо, не буди в себе агрессию и злобу.

Самое лучшее - смени школу.

#14 Гость_UhWhat_*

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 23:13

Я 4 года занимаюсь в тренажорном зале и могу тебе сказать что со многими общался и видел как люди меняются и Поверь это не проблема, а скорее наоборот, шанс доказать что ты сильная девушка и в конце сорвать кушь! Если ты возьмёшь себя в руки и не будешь сдаваться а только идти к своей ццеле - похудеть , ты " офигеешь" от результата проделанной работы тебе станит настолько это приятно, что ты не будешь изнурять себя диетами, ты будешь рада на них сидеть что бы поддерживать ту фигуру, а твои школьники , друзья, слюну по тебе пускать будут! Сколько таких случаев похудений :

http://stroiniashka.ru/publ/1-1-0-834
http://trinixy.ru/20...e_21_shtuk.html

Кстати хочу тебе сказать, что зачастую, все те стройные девушки и подкаченные мальчики раньше были ооочен ьтолстыми или худенькими и в силу своего комплекса они занимались и избовлялись от него, со временем ты перестанишь замечать, как это станит частью твоей жызни и в итоге дойдёшь до идеального тела.

В магазинах споритвного питания есть уйма добавок которые не несут вред организму, лишинй вес это хуже чем добавки, от тех добавок не хочится кушать, зжигается быстрее вес, но нужно заниматься, удачи уверен через лет 5 ты будешь новой красавицей своего города!

#15 Гость_Александр_*

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:15

Я не знаю почему я написал здесь ? Может это как то само так получилось. Я прочитал многое из написанного здесь но мне кажется что мне уже некто не поможет ! я просто раскажу Почему со мной это происходит ! ещё давно в школе я был отличным мальчиком
друзья меня уважали некто не издевался надомной пусть я и не был сильным но у меня было много друзей . Потом во мере взросления почемуто всё стало менятся надомной стали издеватся в 9 классе я просто каждую неделю хадил с разбитым лицом , Мама моя даже и не замечала всего этого потому что всегда была на работе да и самому не охото было говарить ей я канечно с этим справился я просто показал всем что помима изгоя общесто я на самом деле хороший человек это продлилось гдето около 4 месяцев это время со мной все общались ко мне вернулись моя бывшие друзья многие девчёнки каторые прикалывались на до мной стали обращать на меня внимание пацаны каторые избевали меня регулярно стали напрашиватся ко мне в друзья но потом я встретил хорошего человека он был джля меня другом самым настоящим ! у нас даже день рождение было в адин день и возрастом мы были одинаковым
у нас были одинаковвые привычки очень любили вместе посидеть в кругу друзей пообщатся но потом когда мы пошли учится в техникум сначало всё было отлично но теперь всёс изменилось меня канечно некто не долбит и не издевается на домной просто некто со мной не здоровается перестали общатся просто мой друг стал компьютер даже у мамы на меня времени не хватает я жумаю что моя жизнь окончена и не вижу смысла жить много проблем ещё свалились на голову я просто каждыми днями сижу в 4 сетнах и не знаю даже чем занятся что зделать на улицу у меня дажы смысла нет ходить я не знаю как выйти из этой ситуации ! и ещё всё это изменилось благодаря маему бывшему лучшему другу ! я незнаю что делать посоветуйте чтонибудь пожалуйста если я не найду выход из этой ситуации то я точно с собой чтонибудь сделаю !!
-

#16 Пользователь офлайн   Grumber 

• ветер перемен

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияАлександр (14 Ноябрь 2012 - 10:15) писал:

я просто каждыми днями сижу в 4 сетнах и не знаю даже чем занятся что зделать на улицу у меня дажы смысла нет ходить

Александр, если ты не знаешь, чем заняться и куда идти, иди в тренажерный зал, качай мышцы. Поверь, постоянные физические занятия укрепят твое тело и дух, а крепкие мышцы резко повысят твою самооценку. Девочки станут обращать на тебя внимание, а мальчики будут тихо завидовать.

#17 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:19

Гость_Александр_* начинай учить html / css / php / js - и будет счастье через несколько лет!!!
чтобы не быть голословным вот тебе уроки, качай их и занимайся... раз тебя житуха в такие рамки поставила что нет реализации в реальности тогда можно обратить внимание на IT сферу (конечно если мало мальски интересно хоть)... >>> http://rutor.org/tor...dr-2010-2011-pc
если че вопросы будут спрашивай - что знаю подскажу...

конечно физическая сторона развития тоже необходима...
тебе никто не нужен сейчас ни девченки, ни мнимые друзья, а лишь те которые могут тебе помочь и ты им, то есть когда есть обоюдная необходимость, легко и хорошо с человеком, которые постараются помочь как то... хотя по большому счету никто не поможет кроме тебя самого, чувак крепись ты не один такой - у меня тоже нифига нет, уже давно не студент... но все с начала, с самых низов, все упущено и приходится делать все самому...

если у меня получается, то могу с полной уверенностью сказать что у любого получится... так как изначально не было никаких данных и предрасположенностей ни к какой сфере деятельности...

и еще ТЫ НЕ ВИНОВАТ ЧТО У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖИЗНЬ!!! мы поздно осознали но ты не виноват!!!

это все ОНИ, эта гиблая СИСТЕМА в которой для нас нет места!!!

и еще - только на внутренней злости можно выбраться, злись на все подряд и на себя тоже, так как требовать надо неимоверно много чтобы создать СВОЕ!!!

з.ы. УДАЧИ НАМ!!!

з.ы.ы. блин немного не в тему написал... может слишком пессимистично, но пускай лучше будет правда... и ты не поздно осознал... ты уже все понимаешь... это хорошо, делай свое что то и непристанно гни свою линию... потом посмотришь через несколько лет оно тебе поможет... ты можешь даже не знать где именно... но все равно...

з.ы.ы.ы. да и еще - все так же само было и избивания как в школе так и дома - так что тоже понимаю как тяжело в таких условиях учиться - но НАДО через не могу!!! ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ - а оно бесценно... ОНИ ВОРУЮТ ТВОЕ ВРЕМЯ!!! И УБИВАЮТ УЖЕ СЕЙЧАС, ОТСТАИВАЙ СВОЕ!!!

Сообщение отредактировал xfate: 14 Ноябрь 2012 - 20:27

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей