Наш друг - алкоголь. Опрос.
Отправлено 07 Январь 2013 - 17:36
Отправлено 27 Февраль 2013 - 05:34
Для лечения антидепрессанты больше подходят, я разницу почувствовала быстро.
Отправлено 03 Март 2013 - 01:38
Лучше уж накуриться, чтобы все хоть ненадолго прошло.
Хотел поинтересоваться.. В интернете про алкоголь многое пишут, а чему верить? Правда, что алкоголь выводится порядка двух недель из организма?
Отправлено 04 Март 2013 - 02:52

Отправлено 04 Март 2013 - 09:57
Элла (04 Март 2013 - 02:52) писал:

Я тоже когда покупал ,попал в такую ситуацию .Они на меня так смотрели ...А и нечего, идет как миленькая по 50грамм для сна .Это то что надо.
Отправлено 06 Март 2013 - 04:20
Мне, правда, она ещё по 2 бокала вина красного в день "прописала". Но я решила, что так совсем спиться можно и вино только по большим праздникам потребляла. А сейчас так и вообще не помню когда что-то спиртосодержащее в последний раз пила

Отправлено 06 Март 2013 - 13:29
Элла (06 Март 2013 - 04:20) писал:
Мне, правда, она ещё по 2 бокала вина красного в день "прописала". Но я решила, что так совсем спиться можно и вино только по большим праздникам потребляла. А сейчас так и вообще не помню когда что-то спиртосодержащее в последний раз пила

Отправлено 07 Март 2013 - 03:58
Отправлено 30 Март 2013 - 20:25
Элла (12 Март 2013 - 04:16) писал:

Лучше не когда не начинайте.Ну а если уже попали то : Совет -не когда не похмеляйтесь Не пейте в бадегах(забегаловках).Не мешайте напитки .Градус не понижайте (например пили водку а потом начали пить вино-только одно из двух).Не пейте в атмосфере недоброжелателей(может плохо закончится).Не пейте слабоалкогольные коктели (от них голова бо-бо)).Старайтесь пить чистый напиток .Если вино то только своё-домашнее.(остальное всё порошок).Пиво старайтесь тоже не пить(порошки).Сладкие напитки вообще не пейте.(это набор хим.формул).Водку только запечатаную.А лучше спирт-развести до нужного градуса .Вечером на ночь поеште ухи либо супа -чего то жирненького(это что бы ночью печень работала).Если ночью "верталеты" поставте возле кровати миску и ложитесь на живот при этом одну руку опустите на пол -заземляет.Если совсем плохо -ночью пейте атоксил через каждый час и обычный активированный уголь.Пейте больше воды но не газированой.Вообще не курите при приёме алкоголя.Следите за своим достоинством-свинью не кто не простит.Даже если вы совсем готовы делайте благородный вид.А лучше вообще не пейте .