Палата №6: Тест "школа Самоубийц" - Палата №6

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Тест "школа Самоубийц"

#21 Пользователь офлайн   ALEKSEI 

• ветер перемен

Отправлено 11 Февраль 2011 - 00:30

Вас легко обидеть, жутко боитесь одиночества. Вы часто представляете себе собственную смерть и можете оплакивать чесами сами себя. Часто боитесь сделать шаг в перед в неизвестность и именно по этой причине даже в самую трудную минуты, вы отступаете от края обрыва. Вы будете терпеть, бояться, казнить себя внутренне, но некогда не прибегните к суициду. Но в вашем случае есть другая проблема! Если у вас не хватает сил убить себя физически то вы с легкостью и с невероятной скоростью можете убить себя морально.
Забавно,но раньше такого за собой не замечал...
Не мог я жить среди людей
Холодный яд в душе моей
И то, чем жил и что любил
Я сам безумно отравил
Своею гордою душой
Прошел я счастье стороной
Я видел пролитую кровь
И проклял веру и любовь...

#22 Пользователь офлайн   Герда 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Февраль 2011 - 11:26

Просмотр сообщенияAngelSveta (3.2.2011, 20:27) писал:

Таг а мы шо делаем!?? :rolleyes: Канеш нада! и энергетично....)))

По разному двигаться. Лучше чередовать.))) Ну ты сам знаешь, опытный. Это я в этих делах лузер.)))

Просмотр сообщенияALEKSEI (10.2.2011, 20:30) писал:

Вас легко обидеть, жутко боитесь одиночества. Вы часто представляете себе собственную смерть и можете оплакивать чесами сами себя. Часто боитесь сделать шаг в перед в неизвестность и именно по этой причине даже в самую трудную минуты, вы отступаете от края обрыва. Вы будете терпеть, бояться, казнить себя внутренне, но некогда не прибегните к суициду. Но в вашем случае есть другая проблема! Если у вас не хватает сил убить себя физически то вы с легкостью и с невероятной скоростью можете убить себя морально.
Забавно,но раньше такого за собой не замечал...

Всё бывает впервые. Психологам виднее.)))

#23 Пользователь офлайн   Euthanasia 

• ветер перемен

Отправлено 25 Март 2011 - 14:16

ТАК ВОТ, ЧТО УГОТОВИЛА ТЕБЕ СУДЬБА! ВОТ, ЧТО ГОВОРИТ ТЕБЕ ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР ТВОИХ НЕОСОЗНАННЫХ ЖЕЛАНИЙ: ЖИВИ УЖ, БЕДОЛАГА.
Потому что смерть для тебя - это слишком долгожданное и радостное событие. Мы же целью своей ставим людей помучить и поиздеваться над их образом жизни. А поиздеваться над тобой - это в течение долгих лет наблюдать, как ты страдаешь и страданиями своими веселишь всех вокруг. Потому что все вокруг уже нашли свой способ убиться и курят бамбук, и только ТЫ ОДИН остался расхлебывать всю эту философию бытия, смысла жизни, предназначения человеческого и бла-бла-бла. Нет, ну а чего ты обижаешься? Мир постоянен - они все веселились и веселятся дальше. А ты одиноко ждал смерти - одиноко жди смерти и дальше)) Всё по-честному))
"Доктор может и убить. Медицина тоже убивает". Джек Кеворкян

#24 Пользователь офлайн   Sukkubus 

• ветер перемен

Отправлено 02 Апрель 2011 - 15:14

Нет, ну а как ты думал? С такой всеобъемлющей любовью к себе и с таким патологическим нежеланием людей хотеть тебя остается только одно это. Представь. Ты гасишь свет, расставляешь свечи, включаешь свою любимую музыку, раздеваешься, натираешься лучшими эфирными маслами, босыми ногами ступаешь на шкуру тигра у камина, принимаешь свою любимую позу и, тихонько постанывая, начинаешь нежно ласкать свое тело кончиками пальцев. Наслаждение нарастает и постепенно твоя рука подбирается всё ближе и ближе к точке взрыва эмоций. Ты на миг останавливаешься и с новым напором, не тая рыка страсти, ЛЮБИШЬ СЕБЯ!!! Последнее, что ты постигаешь в жизни - оргазм. Неудобно только, если твое тело первым обнаружит кто-нибудь из родных - мама или бабушка. А уж если младший брат, то это вообще западло...

Так и думала :rolleyes:
…Какая-то новая легкая жизнь, пустая и нежная, как смерть ангела в ватер-клозете.

#25 Гость_cebwblybr_*

Отправлено 29 Май 2012 - 22:59

я не знаю что делать .....я не знаю как мне быть ....мне 13 лет но в голове моей творится что то странное ....духовно я чувствую себя старше...даже намного ...такое ощущение что я уже прожила всу эту долгую , поучительную , болезненную жизнь...сейчас у меня в руках нож ...так странно но я не хочу жить ещё раз ..проживать ещё раз и делать те же ошибки ....я вскрываю вены ...это больно ..ну вот это мои последние слова ....в глазах темнеет ....прощайтеееее....

#26 Пользователь офлайн   Canniball 

• Папочка дома

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:49

Унылая пора, очей очарованье... Это про тебя, не льсти себе. Это про осень. Потому что она, действительно, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ. А ты ТОСКЛИВОЕ СОЗДАНЬЕ. Сам вечно в депрессии и на других зелени нагоняешь. Тут есть два варианта развития событий. Или, как губернатор всея Калифорнии, тренируешь мышцы лица и учишься улыбаться, или кирдык тебе. Обложи себя розами вялыми, у окна услыш арфу эолову, осмотри мир очами усталыми и помри, не е.и людям голову.

так то не очень расклад)

#27 Пользователь офлайн   newrassvet 

• ветер перемен

Отправлено 15 Февраль 2013 - 12:07

ТАК ВОТ, ЧТО УГОТОВИЛА ТЕБЕ СУДЬБА! ВОТ, ЧТО ГОВОРИТ ТЕБЕ ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР ТВОИХ НЕОСОЗНАННЫХ ЖЕЛАНИЙ: ЗАЧАХНИ ОТ ТОСКИ.
Но я не уверена, что результат правильный - в некоторых случаях я выбирала чуть ли не наугад. Я не хочу убивать людей, поэтому моего варианта в том вопроосе нет.
Я не знаю, кто такие джедай или Сэске ачиха, я выбрала Феей-принцессой, но моего варианта там тоже нет: прекрасной и вечной вампиршей.

#28 Пользователь офлайн   Isida 

• ветер перемен

Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:14

Так вот, что уготовила тебе судьба! Вот, что говорит тебе хрустальный шар твоих неосознанных желаний: Как это ни банально, убей сибя ап стену.
С разгона, так, смачно, ХУТУЧ!!! Вот соседи повеселятся! Лучше это делать ночью, когда они спят. Прикинь, они, такие, приходят к тебе жаловаться на твое поведение, а вместо тебя видят разноцветное пятно на стене. Они, такие, - Ой, а кто же тогда шумел? А пятно и говорит им человеческим голосом - А это я. Вот они развеселятся - говорящее пятно!!! Обхохочешься, да... Вот если у тебя примерно такое же чувство юмора, как у меня в данном примере, тогда точно можешь смело, с разгона - ХУТУЧ! Вот соседи повеселяться.........

Итак… Вы или очень талантливый человек или же просто сумасшедший
Но для вас самоубийство обыденное явление. Вы некогда не осудите человека прибегнувшему к суициду. Вас радует вкус смерти. Возможно именно так вы закончите свою жизнь. И об это жалеть некогда не станете! Но таким людям простительно все.

Хе-хе.
Не люблю, когда говорят: "Мне бы твои проблемы..."
ДА ЗАБИРАЙ!

#29 Пользователь офлайн   Bad Rat 

• ветер перемен

Отправлено 10 Апрель 2013 - 14:40

Потому что смерть для тебя - это слишком долгожданное и радостное событие. Мы же целью своей ставим людей помучить и поиздеваться над их образом жизни. А поиздеваться над тобой - это в течение долгих лет наблюдать, как ты страдаешь и страданиями своими веселишь всех вокруг. Потому что все вокруг уже нашли свой способ убиться и курят бамбук, и только ТЫ ОДИН остался расхлебывать всю эту философию бытия, смысла жизни, предназначения человеческого и бла-бла-бла. Нет, ну а чего ты обижаешься? Мир постоянен - они все веселились и веселятся дальше. А ты одиноко ждал смерти - одиноко жди смерти и дальше)) Всё по-честному))

Итак… Вы очень нестандартная личность

#30 Пользователь офлайн   JonsonsBeybi 

• ветер перемен

Отправлено 30 Август 2013 - 01:38

ТАК ВОТ, ЧТО УГОТОВИЛА ТЕБЕ СУДЬБА! ВОТ, ЧТО ГОВОРИТ ТЕБЕ ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР ТВОИХ НЕОСОЗНАННЫХ ЖЕЛАНИЙ: РЕКОМЕНДУЮ РИТУАЛЬНОЕ САМОУБИЙСТВО.
Потому что именно такой серьезный подход к делу выбирают люди, четко знающие, чего им не хватает в жизни. А не хватает им (читай - ТЕБЕ) всего лишь восхищенной толпы обажателей. Вернее, толпа есть, но тебе нужно, чтобы она была всегда - тебе страшно одному. Кстати, выбор ритуальных самойбийств сегодня очень широк. Вот смотри. Можно с толпой сектантов сброситься со скалы в море. Можно сделать себе харакири. Можно вены даже порезать от несчастной любви - а что, это ритуал весьма распространенный среди неудачников лет тринадцати. Кстати, поскольку ритуальное самоубийство, это, в некоторой степени, театральная постановка, не забудь нанять фотографа или оператора - пусть все знают, как красиво и изящно ты ушел из жизни! Вот тогда они поплачут, но будет позно!

ИТАК… ВЫ СКЛОННЫ К СУИЦИДУ
Мы можете долго бороться с не справедливым и жестоким миром. Постоянно преодолевая препятствия вы можете исчерпать себя. Вот именно в такие моменты вы можете решиться на крайние меры. Возможно вы еще долго будете вынашивать эту идею, но не один даже самый близкий человек не о чем не узнает. Вы уйдете из жизни по собственной воли и без лишних слов. Способ суицида вы выберите самые безболезненный и быстрый. Но это действительно для вас крайняя мера!

Сообщение отредактировал JonsonsBeybi: 30 Август 2013 - 01:42

Смерть - единственное, что в жизни гарантированно...

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей