Тест "школа Самоубийц"
Отправлено 11 Февраль 2011 - 00:30
Забавно,но раньше такого за собой не замечал...
Холодный яд в душе моей
И то, чем жил и что любил
Я сам безумно отравил
Своею гордою душой
Прошел я счастье стороной
Я видел пролитую кровь
И проклял веру и любовь...
Отправлено 14 Февраль 2011 - 11:26
AngelSveta (3.2.2011, 20:27) писал:

По разному двигаться. Лучше чередовать.))) Ну ты сам знаешь, опытный. Это я в этих делах лузер.)))
ALEKSEI (10.2.2011, 20:30) писал:
Забавно,но раньше такого за собой не замечал...
Всё бывает впервые. Психологам виднее.)))
Отправлено 25 Март 2011 - 14:16
Потому что смерть для тебя - это слишком долгожданное и радостное событие. Мы же целью своей ставим людей помучить и поиздеваться над их образом жизни. А поиздеваться над тобой - это в течение долгих лет наблюдать, как ты страдаешь и страданиями своими веселишь всех вокруг. Потому что все вокруг уже нашли свой способ убиться и курят бамбук, и только ТЫ ОДИН остался расхлебывать всю эту философию бытия, смысла жизни, предназначения человеческого и бла-бла-бла. Нет, ну а чего ты обижаешься? Мир постоянен - они все веселились и веселятся дальше. А ты одиноко ждал смерти - одиноко жди смерти и дальше)) Всё по-честному))
Отправлено 02 Апрель 2011 - 15:14
Так и думала

#25 Гость_cebwblybr_*
Отправлено 29 Май 2012 - 22:59
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:49
так то не очень расклад)
Отправлено 15 Февраль 2013 - 12:07
Но я не уверена, что результат правильный - в некоторых случаях я выбирала чуть ли не наугад. Я не хочу убивать людей, поэтому моего варианта в том вопроосе нет.
Я не знаю, кто такие джедай или Сэске ачиха, я выбрала Феей-принцессой, но моего варианта там тоже нет: прекрасной и вечной вампиршей.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:14
С разгона, так, смачно, ХУТУЧ!!! Вот соседи повеселятся! Лучше это делать ночью, когда они спят. Прикинь, они, такие, приходят к тебе жаловаться на твое поведение, а вместо тебя видят разноцветное пятно на стене. Они, такие, - Ой, а кто же тогда шумел? А пятно и говорит им человеческим голосом - А это я. Вот они развеселятся - говорящее пятно!!! Обхохочешься, да... Вот если у тебя примерно такое же чувство юмора, как у меня в данном примере, тогда точно можешь смело, с разгона - ХУТУЧ! Вот соседи повеселяться.........
Итак… Вы или очень талантливый человек или же просто сумасшедший
Но для вас самоубийство обыденное явление. Вы некогда не осудите человека прибегнувшему к суициду. Вас радует вкус смерти. Возможно именно так вы закончите свою жизнь. И об это жалеть некогда не станете! Но таким людям простительно все.
Хе-хе.
ДА ЗАБИРАЙ!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 14:40
Итак… Вы очень нестандартная личность
Вас легко обидеть, жутко боитесь одиночества. Вы часто представляете себе собственную смерть и можете оплакивать чесами сами себя. Часто боитесь сделать шаг в перед в неизвестность и именно по этой причине даже в самую трудную минуты, вы отступаете от края обрыва. Вы будете терпеть, бояться, казнить себя внутренне, но некогда не прибегните к суициду. Но в вашем случае есть другая проблема! Если у вас не хватает сил убить себя физически то вы с легкостью и с невероятной скоростью можете убить себя морально.
Отправлено 30 Август 2013 - 01:38
Потому что именно такой серьезный подход к делу выбирают люди, четко знающие, чего им не хватает в жизни. А не хватает им (читай - ТЕБЕ) всего лишь восхищенной толпы обажателей. Вернее, толпа есть, но тебе нужно, чтобы она была всегда - тебе страшно одному. Кстати, выбор ритуальных самойбийств сегодня очень широк. Вот смотри. Можно с толпой сектантов сброситься со скалы в море. Можно сделать себе харакири. Можно вены даже порезать от несчастной любви - а что, это ритуал весьма распространенный среди неудачников лет тринадцати. Кстати, поскольку ритуальное самоубийство, это, в некоторой степени, театральная постановка, не забудь нанять фотографа или оператора - пусть все знают, как красиво и изящно ты ушел из жизни! Вот тогда они поплачут, но будет позно!
ИТАК… ВЫ СКЛОННЫ К СУИЦИДУ
Мы можете долго бороться с не справедливым и жестоким миром. Постоянно преодолевая препятствия вы можете исчерпать себя. Вот именно в такие моменты вы можете решиться на крайние меры. Возможно вы еще долго будете вынашивать эту идею, но не один даже самый близкий человек не о чем не узнает. Вы уйдете из жизни по собственной воли и без лишних слов. Способ суицида вы выберите самые безболезненный и быстрый. Но это действительно для вас крайняя мера!
Сообщение отредактировал JonsonsBeybi: 30 Август 2013 - 01:42