Привет????.
Зачем-то я искала такой чат.
Вдруг, на ночь глядя, захотелось поддержать кого-нибудь????.
Я не знаю как вы к миру относитесь, но представьте, что будет, если вы, покончив с жизнью, вдруг увидите, что попали в духовный мир.
Если его нет в вашем представлении, а потом вдруг окажется, что есть?
Поразмышляю: если он есть, то вы бессмертный, просто сбросили тело.
А зачем вы вообще приходите в материальный мир, когда можно наслаждаться безмятежно там? Значит вас что-то не устраивает в себе там, то что мешает быть ближе к свету, к Богу, к любви, к тому пространству в духовном мире, где очень здорово. Мы это называем раем. А мешают это сделать нам наши тяжёлые чувства: страх, вина, стыд, злость, уныние, обида, гордыня, похоть и т. д.
Ад, это не то место, где вам делают плохо, а там где вы себя мучаете своими чувствами. Ведь всё, что ты чувствуешь здесь на Земле, там оголяется, если здесь ты можешь эти чувства запить спиртным, отвлечься на дискотеке, с друзьями и т. д. То там это будет сжигать тебя бесконечно, т. к. там нет времени. Поэтому и говорят, что в аду жарят на костре души. Нет, это идет изнутри. Там измениться нельзя, меняются души только воплощаясь в материальном мире.
Просто прикиньте, что вы уйдете сейчас туда в таком состоянии и изменить уже ничего не сможете, вы себя потом ещё и за это"съедите", что упустили такую возможность изменит себя в лучшую сторону....
Ведь воплотится в следующий раз это прям ждать можно сотнями лет если исчисляя нашим временем.
А теперь представьте себе, что вас закрыли в сумеречный комнате на несколько дней без книги, телефона, развлечений, отвлечений, вы не можете увидеть который час, у вас нет окон. Вы остались сам с собой. Ну как? Думаю, что не айс...
Короче, у вас сейчас на Земле такая кайфовая возможность себя прокачать????????.
Что делать?
Вы сейчас в школе до окончания вашего воплощения здесь.
Поизучайте себя, попробуйте воспринять это как квест, с любопытством. Какие у вас чувства в приоритете? Уныние как минимум, если уже идет речь об уходе...
Почему? Нелюбовь к себе, непринятие себя такими какие вы есть.
"Почему не люблю себя?"
"Что сделать, чтоб это изменить?"
Тут бы здорово было бы с психологом поработать, он поможет направить вопросы в нужное русло и поддержать.
Изучайте себя без оценки "хорошо", "плохо".
Совет: попробуйте, даже если это будет для вас "кринжово", благодарить всех, всё вокруг за всё. Можно в мыслях))). За теплую воду, за хлеб на тарелке, за тарелку, за крышу над головой, за погоду любую????. Это прям задание!!! Чтоб это вошло в привычку. Это очень здорово повышает ваш настрой, ваше восприятие окружения, мира, себя.
Сделайте пока это????. Очень-очень советую.
Удачи вам ❣️
Страница 1 из 1
Нелюбовь к себе
Отправлено Вчера, 16:20
Доброе время.
Здесь не работает религия. Здесь люди, по большей своей части, либо атеисты без каких-либо иллюзий, либо агностики. Но спасибо за визит, и всего вам самого-самого.
Здесь не работает религия. Здесь люди, по большей своей части, либо атеисты без каких-либо иллюзий, либо агностики. Но спасибо за визит, и всего вам самого-самого.
Отправлено Вчера, 17:37
Ну, тянет вас к спиритуальным помойкам--сочуствуем. За вовлечение в эту дрянь "малых сих" Так сказать. Не будет ничего хорошего.
Кого вы там кормите, я даже знать не хочу.
При всём уважении к Елене Петровне разумеется.
Но подражатели то всякие, ноготка еë не стоят.
Отправлено Вчера, 17:47
Это да - Радость важна
Тот самый заряд позитивных эмоций
Методики разные
Считаю наиболее эффективно когда естественно радость приходит через дела или от близких людей
А бывает просто нужна тишь гладь благодать и спокойненько работать )
Кстати да "к выше" - согласен религиозные эгрегоры опасны
Тот самый заряд позитивных эмоций
Методики разные
Считаю наиболее эффективно когда естественно радость приходит через дела или от близких людей
А бывает просто нужна тишь гладь благодать и спокойненько работать )
Кстати да "к выше" - согласен религиозные эгрегоры опасны
Отправлено Вчера, 18:09
-
Отношение что этот мир как "тренажер" в принципе правильное
Мир дуален, везде есть свои плюсы
Кто как смотрит - стакан наполовину пустой или полный - катастрофа или возможность прокачки
-
По поводу что будет "потом" - в принципе Ловушка
Человек должен настраиваться на "здесь и сейчас" и стараться в своем фрактале так скажем
-
Безоценочное восприятие очень верно тоже
Привязка к самому процессу а не результатам
Ну как бы здоровая самокритика тоже нужна, но не циклиться - просто понимать фронт работ и что улучшать
Отношение что этот мир как "тренажер" в принципе правильное
Мир дуален, везде есть свои плюсы
Кто как смотрит - стакан наполовину пустой или полный - катастрофа или возможность прокачки
-
По поводу что будет "потом" - в принципе Ловушка
Человек должен настраиваться на "здесь и сейчас" и стараться в своем фрактале так скажем
-
Безоценочное восприятие очень верно тоже
Привязка к самому процессу а не результатам
Ну как бы здоровая самокритика тоже нужна, но не циклиться - просто понимать фронт работ и что улучшать
Отправлено Сегодня, 12:30
Bo Benson (27 Март 2026 - 16:20) писал:
Доброе время.
Тут мало от религии. По факту совет не плохой. Благодарность работает как антистресс и действует на психику как тот же антидепрессант. Но фишка в том, что человека надо этому обучать. Реально учить уметь быть благодарным, объяснять почему и зачем и тд. Есть целое направление в психотерапии. И это да, работа с психологами. Автор наверно имел ввиду, что часто проблемы имеют очень глубокий корень в нелюбви к себе. Но сам термин тоже сложно трактовать. Что ж это такое нелюбовь к себе? Я и сама порой не знаю прям чёткого ответа на это.
Zorba (27 Март 2026 - 17:37) писал:
Ну, тянет вас к спиритуальным помойкам--сочуствуем. За вовлечение в эту дрянь "малых сих" Так сказать. Не будет ничего хорошего.
Вы про воинов света?)
Сообщение отредактировал Not: Сегодня, 12:30
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата