Палата №6: Восхищаюсь теми кто смог или просто рано умер.... - Палата №6

Перейти к содержимому

Восхищаюсь теми кто смог или просто рано умер.... когда больно жить....

#1 Пользователь офлайн   Dabby 

• ветер перемен

Отправлено 17 Февраль 2026 - 18:40

В моем дворе жила девушка
Вместе ходили выгуливать собак
Январским днем она повесилась
Она смогла
А я все еще тусуюсь куда бы приткнуться
Страдания-боль-страдания-боль-страдания-боль
И так по новой

Восхищаюсь теми,кто смог,или просто рано умер
Белой завистью им завидую

Могла-бы конечно одурманить себе сознание фигней-
Разными коучинговыми разговорами или "опытами" других людей:
"У меня получилось и у тебя получится","надо бороться,надо вперед",
Только с чем бороться
Борцуны-замутнение сознания их чужими мыслями
А когда остаёшься один на один с собой понимаешь, что ничего тебе уже не надо,
Барахаться в бессмысленной гонке среди бегунов-борцунов по жизни
Я никогда ни с кем не соревновалась
Жить чтоб что-либо кому-то доказать тоже нафиг не надо
Просто жалко некоторых людей,кто любят меня,их оставлять.

Вспоминая ту девушку,она повесилась и навсегда осталась такой,какой была.
А если бы дожила до старости, болезней, одиночества, все равно бы повесилась, но в старости.
Так и я. Зачем кусок жизни тянуть до старости
В старости я все-равно уйду, только в старости будет ещё больнее жить эту жизнь.
И меня уже не будет той, а будет лишь старость и самообман.
Самое глупое-обманывать себя.

Восхищаюсь теми,кто смог.
У друга умер отец,
Не смотря на деньги,работу,он не стал тянуть свою жизнь,
Всегда говорил, что без папы жить не будет.
И повесился.

Просто навсегда теряется что-то в душе с уходом близких
Жить уже просто становится бессмысленно без них.
Я тоже не могу жить без них
Старалась жить, но все это фигня

Деньги,
успехи в работе всё это фигня,
Когда нет близких.

#2 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 18 Февраль 2026 - 19:40

А я не завидую.

Я вообще никому не завидую и даже не обижаюсь: и на тех, и на других принято возить воду. Висельников в своей жизни я видел, как правило, отвратительное зрелище. С простреленной башкой и задетым глазом, налитым кровью и ошмётками мозга на стене -- тоже. Упавших с высотки и раздавленных поездом. Нет, лично мне там завидовать нечему и некому.

Я восхищаюсь теми, кто среди этого дурдома ухитрился найти своё любимое дело, и делают его. А ещё большее восхищение -- когда те ухитряются делать его под давлением со всех сторон. Такие люди не ходят на работу, потому что их жизнь одновременно и работа, и развлечение. Восхищаюсь, но не завидую, потому что я знаю, какова цена за это.

У каждого действия, будь то какие-то телодвижения в жизни -- в сторону жизни ли, в сторону смерти -- есть своя цена. И всё есть работа. И если с детства есть хороший старт. И если даже его нет.

#3 Пользователь офлайн   Dabby 

• ветер перемен

Отправлено 19 Февраль 2026 - 21:52

папа повесился...

совсем не приходило в голову давать ему подобные оценки:

[quote name='Bo Benson' timestamp='1771432837' post='118540'

Висельников в своей жизни я видел, как правило, отвратительное зрелище. С простреленной башкой и задетым глазом, налитым кровью и ошмётками мозга на стене -- тоже. Упавших с высотки и раздавленных поездом. Нет, лично мне там завидовать нечему и некому.
[/quote]
похожие оценки папы и других людей читала несколько раз от чужих людей.
эти оценки давали те самые борцуны-
они, не знавшие его как человека, пытались внести негатив,
обсуждая тело в таком ключе,
осуждая его.

Он всю жизнь отдал любимому делу,

А его просто выкинули и заменили на афише его лицо на более молодое.

Напоследок испортив характеристику.

И в интернете негатив про него пустили,

Чтобы больше нигде не смог работать...

Без работы,
без денег,
В депрессии
Он должен был быть мужиком и должен был жить. По мнению некоторых борцунов.

А папа просто пришёл домой и повесился,когда никого не было дома...
Распорядился своей жизнью как счёл нужным...

Никогда не приходило в голову обижаться на него,

Белой завистью завидую - да,... восхищаюсь....

Радуюсь за папу,что больше нет боли у него....

Смелый,мужской поступок....

Никого не призываю к суицидам,если что....

#4 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 20 Февраль 2026 - 11:14

Просмотр сообщенияDabby (19 Февраль 2026 - 21:52) писал:

папа повесился...

Вот с этого и надо было начинать. С того, что ваш отец повесился. Я ничего дурного не хочу сказать ни о вас, ни о вашем отце. Просто вид висельников, равно как и многих других трупов суицидального происхождения выглядят так, как выглядят. И последствия для родных, близких и некоторых оперов с участковыми (судмедэкспертам оно привычнее, их на это готовят специально), которые по работе вынуждены это всё наблюдать, производят -- соответствующие.

похожие оценки папы и других людей читала несколько раз от чужих людей.
эти оценки давали те самые борцуны-
они, не знавшие его как человека, пытались внести негатив,
обсуждая тело в таком ключе,
осуждая его.

А вы попробуйте отстраниться от того, что труп -- это обязательно ваш папа. И посмотреть на картинки других тел от повешения и падения с большой высоты до расчленения на железнодорожных путях. Истории этих повреждённых тел вы не знаете и не будете знать. Видок у них -- как из фильмов ужасов, только ещё ужаснее. Потому что мы-то знаем, что в ужастике всё понарошку: сценический грим, скульптурные маски. А тут всё по-настоящему. Смерть. Труп. Вонь. Особенно, если трупу неделька или две.

Скажите, это "борцуны" -- они сейчас с вами на одном форуме? Вы сейчас вообще -- о ком конкретно?

Он всю жизнь отдал любимому делу,

А его просто выкинули и заменили на афише его лицо на более молодое.

Напоследок испортив характеристику.

И в интернете негатив про него пустили,

Чтобы больше нигде не смог работать...

Я не скажу вам ничего нового. Но в этой жизни за себя и своё дело надо бороться. Если непонятно, как, или не в состоянии -- значит, надо найти тех, кто сможет помочь. На возмездной, либо безвозмездной основе. Вы даже себе не представляете, сколько в нашем русскоязычном сегменте людей, для которых справедливость -- это не пустой звук. Готовые жертвовать время и силы практически ПРОСТО ТАК.

Белой завистью завидую - да,... восхищаюсь....

Радуюсь за папу,что больше нет боли у него....

Смелый,мужской поступок....

Никого не призываю к суицидам,если что....

Где конкретно этот поступок стОит восхищения?

Вашего отца ограбили, как вы утверждаете. Отняли то, что ему было дорого. Предали. Разменяли на копейки и новую, более молодую рожу на афише. И вместо того, чтобы отстоять своё, и показать пример реального мужества и стойкости своим детям (вам) и тем уродам, которые такое учинили, он взял и вздёрнулся. Мужчина не бежит от проблем. Он встречает их лицом к лицу, и бьётся до конца, до крови, до переломанных костей и выбитых зубов, насмерть.

Лично так меня учили с детства. Лично так меня учила жизнь.

Может быть, вы просто не очень хорошо понимаете, что такое мужество и стойкость по сути своей?

#5 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 21 Февраль 2026 - 13:33

Понимаете. Есть разница между подвигом лётчика Гастелло и многих других пилотов-истребителей, шедших на заведомо смертельные тараны или схатки с превосходящими силами противника, и пилотов-камикадзе в Японии. И просто повесившимся от безысходности музыкантом или актёром. Который оставил неприкрытой в этой жизни -- дочь с психотравмой в нагрузку. Я вот о чём толкую.

Если что, извиняюсь за прямоту -- но тут уж как могу. Сочуствую вашему горю. Если боль не ушла. А она, скорее всего, не ушла. Именно поэтому вы и здесь.

#6 Гость_Руслан_*

Отправлено 02 Март 2026 - 14:20

Dabby!Соболезную Вам!

Тоже покончил с собой папа. У Вас сейчас стадия горевания.Её надо пережить с теми, кто любит Вас.Вы писали у Вас такие люди есть.

Не воспринимайте всерьёз выше комментатора, что надо Бороться,Мстить,Бежать вперёд,Биться насмерть,

Вас сейчас просто посылают на смерть такими советами. Или в тюрьму.

Законы в отношении авторских прав у нас никакие.Сам проходил суды многочисленные,знаю.

У Вашего отца отняли авторские. Он ничего не смог с этим сделать по закону. И Вы не сможете. И я не смог. Я прошел много судов.

И не ищите в интернете никого. В состоянии горевания по отцу Вас там облапошат мошенники.

Выше комментатор не понял суть поста. Сразу наезды на отца и на Вас.

А я понял. Деньги и работа и всё остальное теряют значимость и ценность, когда нет папы любимого. И жизнь в целом становится не нужна. Ощущение, что без папы это уже не та жизнь и уже не ты.

Я сам всё это проходил и понимаю.

Можно обратиться к психологу профессиональному за помощью у Вас в городе.

Работа есть, успехи в работе,продолжайте работать, Общение с теми, кто Вас любит. И потихоньку станет получше.

Предлагаю игнорировать комментатора выше.

Не следовать его советам - Мстить, биться насмерть и т.д.Иначе окажетесь в тюрьме или Вас убьют.Не лезьте никуда Биться насмерть. Ваш папа не смог и Вы тем более не сможете вернуть его права. Переживайте горе с теми, кто вас любит, Работайте.Память о папе храните в сердце.

Ваш папа хороший человек.

Месть - это кринж.Ваш папа не хотел бы, чтобы Вы мстили, Бились насмерть. И оказались в тюрьме или убитой. Не воспринимайте всерьёз эти советы выше. Это вред такие советы.

Продолжайте жить как жили, Без мести и Битвы Насмерть И храните любовь к папе в сердце.

#7 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 02 Март 2026 - 16:42

Гражданин с погонялом Руслан. Вопрос один назрел ... вы вообще читать-то умеете?

Потому как судя по тому, что вы тут понаписали, складывать буквы в слова, а слова в предложения у вас получается. А прочитать и осмыслить чужой текст у вас как-то не очень.

Так что предлагаю вам пойти в третий класс средней школы и заново освоить внеклассное чтение.

Честь имею B).

P.S. Dabby. Я сомневаюсь, что вы здесь. Но собеседник выше даже читать не способен. Боюсь даже представить, что он там вам насоветует -- могло такое случиться, что он даже ваш текст интерпретировал неверно.

За себя в этой жизни надо бороться. Всегда. И всегда отстаивать своё. Щёку не подставлять, а сразу бить в торец, коротким прямым в челюсть, образно говоря. Так обычно нормальные мужчины поступают.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 02 Март 2026 - 16:42

#8 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 Март 2026 - 18:39

Цитата

Гражданин с погонялом
Так что предлагаю вам пойти в третий класс средней школы и заново освоить внеклассное чтение.
Но собеседник выше даже читать не способен.

Bo Benson, предупреждение с занесением за повторные высказывания на грани уничижения и хамства.
Прошу придерживаться уважительного тона и конструктивного формата коммуникации.

#9 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 02 Март 2026 - 19:31

Просмотр сообщенияAdministrator (02 Март 2026 - 18:39) писал:

Bo Benson, предупреждение с занесением за повторные высказывания на грани уничижения и хамства.
Прошу придерживаться уважительного тона и конструктивного формата коммуникации.

Поясните, пожалуйста, в чём я неправ, уважаемый. Я всего лишь сказал правду: собеседник реально с чтением имеет проблемы, и видно это невооружённым взглядом примерно любому, кто умеет читать и делать выводы из прочитанного.

Никакой грани я пока не переходил. Уважать ... извините, но нет. Уважать такое я не могу, и делать вид не буду.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 02 Март 2026 - 19:31

#10 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 03 Март 2026 - 12:35

Просмотр сообщенияBo Benson (02 Март 2026 - 19:31) писал:

Поясните, пожалуйста, в чём я неправ, уважаемый. Я всего лишь сказал правду: собеседник реально с чтением имеет проблемы, и видно это невооружённым взглядом примерно любому, кто умеет читать и делать выводы из прочитанного.

Никакой грани я пока не переходил. Уважать ... извините, но нет. Уважать такое я не могу, и делать вид не буду.

Поясняю: Вы перешли границу между правом отстаивать своё мнение и обязанностью проявлять такт и уважение в публичном пространстве, особенно учитывая, что участники форума могут страдать депрессией или иными расстройствами. Ваши высказывания на грани откровенного уничижения обесценивают чувства и восприятие других участников, игнорируя тот факт, что коммуникация должна строиться на взаимном уважении и поддержке, а не на грубых оценочных суждениях.
Настоятельно рекомендую пересмотреть подход к ведению дискуссий и учитывать важность проявления эмпатии, этики ведения диалога и вежливости.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей