Палата №6: наркотики - это выход? - Палата №6

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

наркотики - это выход? су и наркомания

#61 Пользователь офлайн   pokem0n 

• creep

Отправлено 16 Июнь 2012 - 02:25

психотропные наркотики, уводящие в часовые трипы, как верно замечали выше, лишь один из способов "открыть себе глаза". Есть еще холотропное дыхание, толкование снов, медитация да и обычная рефлексия иногда помогает. "Лечится" колесами "готовы" не все люди, для кого-то прощание с иллюзиями может оказаться фатальным и совсем ненужным
i hate myself and i want to live

#62 Гость_NaVoltah_*

Отправлено 05 Май 2013 - 18:47

Шарики,шарики,балон хочу))

Намутить что ли...
:huh: :unsure:

#63 Гость_Вася Форточкин_*

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:48

Таки да это вход, вход туда откуда потом тоже очень трудно найти выход))

#64 Пользователь офлайн   Teally 

• ветер перемен

Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:39

никакой это - не выход,что вы..
вскройся,
и твоя кровь окрасит небо в черный цвет.

Изображение

#65 Пользователь офлайн   Выживающая 

• Pain

Отправлено 06 Июль 2015 - 02:25

Наткнулась на эту тему и быстрее строчить.
Пишет сейчас человек с двухлетней зависимостью. На данный момент в ремиссии. Что я могу сказать.. Наркотики - это далеко не выход.
Для меня все начиналось со всевозможных АД-ов, транквилизаторов и прочей фигни, которую выписывал добрый дяденька-врач.Когда поняла, что мне немного скучно, пошли в ход уже запрещенные вещества. Помутнилось нифигово сознание, стала сама не своя, не отдавала отчет в простых действиях. Вот тогда и была (третья???) по счету попытка самовыпиливания. Неудачно. Очнулась в реанимации. Дальше - больше. Дурка, снова куча колес, отсутствие жизни без наркотикофф, ломка.. Кое-как выкарабкалась и забросила всю эту дрянь. Вернувшись домой начала успокаиваться и ввела себе табу на все, что можно вколоть, снюхать, скушать и при этом - это все уголовно наказуемо. За время моего отсутствия оказалось, что покончили с собой двое моих товарищей. Как раз таки на фоне психоза одного известного вещества. Так шо - лучше уж сдохнуть, чем дозу каждый раз искать и руки выворачивать от желания "подлечиться".
шестнадцатый этаж
никто не подаст руки
шестнадцатый этаж
и пьяные звонки
мы думали фигня
очередной каприз
что думала она
когда
шагала
вниз?

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВСЕГДА!

#66 Гость_Аноним_*

Отправлено 15 Июль 2015 - 16:15

Крайне не рекомендую употребление любых наркотиков, даже самых легких, страдающим депрессией и - тем более - биполярным расстройством! Состояние только ухудшится и в результате вы получите еще более расшатанную психику - проверено!

#67 Пользователь офлайн   BoochBoo 

• ветер перемен

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:50

3,5 года на системе. Это не выход, это вход. В еще более мучительную смерть. Не вначале правда. В конце пути, когда психика ослабнет.

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей