Палата №6: наркотики - это выход? - Палата №6

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

наркотики - это выход? су и наркомания

#41 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:08

NaVoltah, совершенно верно. Это и имелось в виду.
Не захочешь возвращаться в свою обычную, убогую реальность.

#42 Гость_NaVoltah_*

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:53

а надо)

#43 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:56

Будь моя воля, я бы всегда находилась в таком состоянии. И все бы вокруг только выиграли от этого. Занималась каким-нибудь общественно-полезным делом вместо того, чтобы стучать свой очередной идиотский пост я в полной (______о______)
Увеличила продажи фармакологическим компаниям, и те бы в свою очередь пополнили налоговыми отчислениями казну гребаного государства.
Моя жизнь была бы намного продуктивней и осмысленней.
Гребаная антинаркотическая политика. Очередная какашка в обертке. Несет в себе только новую волну нарушений, увеличение коррупции и всё в том же духе…
Приходится изворачиваться, искать лазейки
Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!

#44 Пользователь офлайн   jenia123 

• ветер перемен

Отправлено 08 Январь 2012 - 16:11

считаю категорически не правильно мешать все в одну кучу, то что называют словом наркотики не всегда является злом. нельзя сравнивать наркотики для обдалбливания вроде героина, кокаина и тп с психотропными веществами, которые при определенных условиях могут действительно помочь. абсолютно не правильно считать что счастливым людям психотропы не нужны, как раз наоборот их нужно принимать только в хорошем настроении. естественно психотропами нельзя злоупотреблять и использовать их для "кайфа".

#45 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 Январь 2012 - 16:28

Просмотр сообщенияjenia123 (08 Январь 2012 - 16:11) писал:

Если вы всерьез надумали юзать вещества наподобие психоделиков, то отпишитесь потом про свой торч трип. Это интересно.

#46 Пользователь офлайн   jenia123 

• ветер перемен

Отправлено 08 Январь 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияCandy (08 Январь 2012 - 16:28) писал:

Если вы всерьез надумали юзать вещества наподобие психоделиков, то отпишитесь потом про свой торч трип. Это интересно.

я уже юзал однажды(лет 5 назад), вернее 2 раза подряд(сальвия, когда она еще не была запрещена). первый трип положительный - все было странно и необычно, прохождение в стену, абсолютно реальное переживание ситуаций из детства. второй трип был не приятный - обстановка из детства, стены необычно двигались и звучали, потом пол начал раскачиваться как качели и был реальный страх упасть в пропасть. впечатления очень необычные и надолго запоминающиеся. хочу попробовать грибков.

Сообщение отредактировал jenia123: 08 Январь 2012 - 17:16

#47 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 Январь 2012 - 17:59

Но что вы вынесли из этого опыта? Что привнесли нового для себя по возвращению в обыденную реальность? Способствовало ли это лучшему более глубокому понимаю, кто есть Я, самосознанию?

#48 Пользователь офлайн   jenia123 

• ветер перемен

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:23

Просмотр сообщенияCandy (08 Январь 2012 - 17:59) писал:

Но что вы вынесли из этого опыта? Что привнесли нового для себя по возвращению в обыденную реальность? Способствовало ли это лучшему более глубокому понимаю, кто есть Я, самосознанию?

вынес то, что есть нечто, которое недоступно при обычном восприятии, очень интересное и завораживающее нечто. опыт был оченкратковременный, трип от сальвии длится 5-10 мин, хочу попрпобоватьь что-то более серьезное.

#49 Пользователь офлайн   Exaybachay 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 Январь 2012 - 22:23

Просмотр сообщенияjenia123 (08 Январь 2012 - 19:23) писал:

вынес то, что есть нечто, которое недоступно при обычном восприятии, очень интересное и завораживающее нечто. опыт был оченкратковременный, трип от сальвии длится 5-10 мин, хочу попрпобоватьь что-то более серьезное.

нафига?

люди, вы зачем это все делаете? хотите наркотики - употребляйте, не хотите - не употребляйте. зачем разводить "эт плохо, потомучт эт плохо"?????

всякую херню человечество употребляло тысячи лет - ничего, только бога вам придумали... и колесо... и стричься... а так - ничего, нормально жили.
сколько не запрещайте - как хавали так и будут хавать. вон легал пихают нынче. она реально для здоровья опасна - потому что химия сраная. от ганджи чтобы легкое в трубочку сворачивалось - не часто было в истории. тем более от однократного применения.

ну хотят люди наркоты - откройте кабинеты, пропускайте по паспортам. государству от прибыли с ваших ганджубасов хуже точно не будет. легализация подпольного траффика - вот это инвестиции покруче нанотека.

я тут валялся в приступе непонятном... сознание ясное, пальцем пошевелить не могу. и так мне плохо - ну до тошноты... и на сердце давит как бы. а оно, собака, все тише и тише стукает. тут потемнело все и только звенящая пустота (это похоже от того, что уши заложило) и мысли потекли.
сначала я запаниковал по привычке, а как вспомнил все - ну так спокойно стало. к тому времени я весь было перемерз уже, а тут так тепло, легко и приятно несмотря ни на тошноту, ни на тяжесть в груди, да и эти ощущения были в какой-то степени приятными. вот лежу, значит, я и вроде как помираю.
а люди же говорят, что вся жизнь проносится и др. бр. а я только в происходящее как-то втыкаю... ну дай думаю напоследок пролистаю.
вспомнились мне друзья мои. мне ведь с ними-то хорошо было... и с родителями моими, и с сестренкой... думаю, может попробовать с ними остаться-то, или плевать? раз такое дело,плюнуть ведь еще успеется. ну и сделал большой тяжелый вздох. и сердце как застучало обратно. и сознание поплыло от дерьмовости положения. и так несколько раз я нырял в "нижнюю тундру". вобщем-то в конце концов отпустило, и, более-менее придя в себя, я лег спать.
на следующий день я был как новорожденный. весь день как призрак летал невесомый и отрешенный.
хожу теперь преисполненный - думаю, может у меня кусок мозга помер? не суть.

без ничего можно себя осчастливить. самый простой способ - испугаться до мочи в носках. правда тоже наркота это будет. можно нажраться мороженного, бабанов и шоколада.... хотя... тоже наркота. а если в игры какие поиграть? стоп... тоженаркота?
а алкоголь и табакокурение это как наркота или нет?

остается только беспорядочная половая *бля... ну это на кого смотреть не страшно... ок, пойду накидаюсь спиртом

как грустно все запрещать...

вобщем, наркота - это еще какой выход. в меру и с врачами.

Сообщение отредактировал Exaybachay: 08 Январь 2012 - 22:24

#50 Пользователь офлайн   jenia123 

• ветер перемен

Отправлено 09 Январь 2012 - 09:02

Просмотр сообщенияExaybachay (08 Январь 2012 - 22:23) писал:

нафига?

люди, вы зачем это все делаете? хотите наркотики - употребляйте, не хотите - не употребляйте. зачем разводить "эт плохо, потомучт эт плохо"?????

всякую херню человечество употребляло тысячи лет - ничего, только бога вам придумали... и колесо... и стричься... а так - ничего, нормально жили.
сколько не запрещайте - как хавали так и будут хавать. вон легал пихают нынче. она реально для здоровья опасна - потому что химия сраная. от ганджи чтобы легкое в трубочку сворачивалось - не часто было в истории. тем более от однократного применения.

ну хотят люди наркоты - откройте кабинеты, пропускайте по паспортам. государству от прибыли с ваших ганджубасов хуже точно не будет. легализация подпольного траффика - вот это инвестиции покруче нанотека.

я тут валялся в приступе непонятном... сознание ясное, пальцем пошевелить не могу. и так мне плохо - ну до тошноты... и на сердце давит как бы. а оно, собака, все тише и тише стукает. тут потемнело все и только звенящая пустота (это похоже от того, что уши заложило) и мысли потекли.
сначала я запаниковал по привычке, а как вспомнил все - ну так спокойно стало. к тому времени я весь было перемерз уже, а тут так тепло, легко и приятно несмотря ни на тошноту, ни на тяжесть в груди, да и эти ощущения были в какой-то степени приятными. вот лежу, значит, я и вроде как помираю.
а люди же говорят, что вся жизнь проносится и др. бр. а я только в происходящее как-то втыкаю... ну дай думаю напоследок пролистаю.
вспомнились мне друзья мои. мне ведь с ними-то хорошо было... и с родителями моими, и с сестренкой... думаю, может попробовать с ними остаться-то, или плевать? раз такое дело,плюнуть ведь еще успеется. ну и сделал большой тяжелый вздох. и сердце как застучало обратно. и сознание поплыло от дерьмовости положения. и так несколько раз я нырял в "нижнюю тундру". вобщем-то в конце концов отпустило, и, более-менее придя в себя, я лег спать.
на следующий день я был как новорожденный. весь день как призрак летал невесомый и отрешенный.
хожу теперь преисполненный - думаю, может у меня кусок мозга помер? не суть.

без ничего можно себя осчастливить. самый простой способ - испугаться до мочи в носках. правда тоже наркота это будет. можно нажраться мороженного, бабанов и шоколада.... хотя... тоже наркота. а если в игры какие поиграть? стоп... тоженаркота?
а алкоголь и табакокурение это как наркота или нет?

остается только беспорядочная половая *бля... ну это на кого смотреть не страшно... ок, пойду накидаюсь спиртом

как грустно все запрещать...

вобщем, наркота - это еще какой выход. в меру и с врачами.

для меня табу это опиаты, кокаин. это то, что пробовать никогда не стоит. все остальное можно, главное не злоупотреблять. и да алкоголь - это довольно сильный наркотик, в разы сильнее конопли и ее производных.

Сообщение отредактировал jenia123: 09 Январь 2012 - 09:03

#51 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Январь 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияjenia123 (09 Январь 2012 - 09:02) писал:

для меня табу это опиаты, кокаин. это то, что пробовать никогда не стоит. все остальное можно, главное не злоупотреблять. и да алкоголь - это довольно сильный наркотик, в разы сильнее конопли и ее производных.

Алкоголь чем не средство для тупого обдалбливания?
Если опиаты это табу для вас по той же причине.

Просмотр сообщенияExaybachay (08 Январь 2012 - 22:23) писал:

В том-то и дело, что чистый кайф не так-то просто достать, а на его место приходит всякая хня вроде полулегальной химии, от которой легко загнуться, тут не до экспериментов с собственным сознанием.
Нормальные каналы быстро перекрыли, люди начинают варить и употреблять всякую гадость вроде коаксила или дезоморфина, чтоб попередохли все быстрее. Сухой закон, запреты, контроль, никому лучше не сделали, лишь усугубили положение.

#52 Пользователь офлайн   jenia123 

• ветер перемен

Отправлено 09 Январь 2012 - 10:58

Просмотр сообщенияCandy (09 Январь 2012 - 10:21) писал:

Алкоголь чем не средство для тупого обдалбливания?
Если опиаты это табу для вас по той же причине.

алкоголь менее опансен и слишком сильно распиарен, его сложно отделить от современной жизни.

Цитата

В том-то и дело, что чистый кайф не так-то просто достать, а на его место приходит всякая хня вроде полулегальной химии, от которой легко загнуться, тут не до экспериментов с собственным сознанием.
Нормальные каналы быстро перекрыли, люди начинают варить и употреблять всякую гадость вроде коаксила или дезоморфина, чтоб попередохли все быстрее. Сухой закон, запреты, контроль, никому лучше не сделали, лишь усугубили положение.

гадость и заменители употреблять никому не советую, тем неменее псилоцибин вполне доступен, можете сами вырастить у себя грибочки или поехать в амстердам, где они в свободном доступе.

Сообщение отредактировал jenia123: 09 Январь 2012 - 11:00

#53 Гость_NaVoltah_*

Отправлено 09 Январь 2012 - 15:36

С ЧИСТЫМ кайфом проблемы когда посредников много,а посредников опять же много т.к. нелегально,даешь лигалайз тема старая и нереальная,поэтому крутись ищи и мути,что гораздо более практично)

п.с. но я накурен,мне пох))

Сообщение отредактировал NaVoltah: 09 Январь 2012 - 15:36

#54 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияjenia123 (08 Январь 2012 - 19:23) писал:

вынес то, что есть нечто, которое недоступно при обычном восприятии, очень интересное и завораживающее нечто

Чтобы понять это, необязательно принимать что-то. Есть другие пути.
Но соглашусь пожалуй с тем, что, может быть, это одна из возможностей увидеть.
Вопрос лишь в том, что это будет: очередная иллюзия? Смешение образов, воспоминаний, цветов, звуков в самых разных и причудливых комбинациях.
Что если это ложный путь, и как потом вернуться к началу, если ты видел то, что показалось тебе намного большей реальностью, чем эта, привычная.
Но ты просто ошибся дверью и застрял в альтернативной "реальности". Кто скажет тебе об этом, пото'м?

#55 Пользователь офлайн   Exaybachay 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:37

Просмотр сообщенияCandy (11 Январь 2012 - 10:07) писал:

Чтобы понять это, необязательно принимать что-то. Есть другие пути.
Но соглашусь пожалуй с тем, что, может быть, это одна из возможностей увидеть.
Вопрос лишь в том, что это будет: очередная иллюзия? Смешение образов, воспоминаний, цветов, звуков в самых разных и причудливых комбинациях.
Что если это ложный путь, и как потом вернуться к началу, если ты видел то, что показалось тебе намного большей реальностью, чем эта, привычная.
Но ты просто ошибся дверью и застрял в альтернативной "реальности". Кто скажет тебе об этом, пото'м?

а что? существует правильно и неправильно?
другие пути... мы ведь говорим о веществах, о их практическом применении. разница лишь в том откуда они поступают. так-то каждого человека можно посадить за незаконное производство наркотических веществ внутри организма.

#56 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:48

Просмотр сообщенияExaybachay (11 Январь 2012 - 10:37) писал:

а что? существует правильно и неправильно?

Кто говорил, что есть правильно и неправильно?

Другие пути. Просто другие.

#57 Пользователь офлайн   kot 

• ветер перемен

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияIryna (14 Апрель 2010 - 15:30) писал:

А я лично расстреливала бы всех наркоманов, имея печальный опыт со своим мужем. Только идиоты могут думать, что наркотики это выход из чего-то. Причем мало того, что наркотиками вы, сами не осознавая того, медленно убиваете себя, впадая от них в полную зависимость. Это как раз-таки не беда, личное дело каждого, как себя убивать. Но поскольку такая смерть растягивается на долгие годы, то это становится огромной проблемой для ваших близких и всего общества. Если бы кто-нибудь из вас пожил бы бок о бок хотя бы полгодика с наркоманом, постоянно видя его запои, агрессию, срывы, психи, кражи денег из твоей сумочки, лишение своей семьи всего... Вы бы возненавидели всех наркоманов. Наркоманов в итоге начинают ненавидеть даже собственные родители и через неск. лет неудачных попыток "лечения" своих чад лишь мечтают о том, чтобы они наконец где-нибудь сдохли под забором или наложили на себя руки. Семья наркомана мучается и переживает все это, как страшный позор, как проклятье, от которого нет спасения. Все застывают в каком-то замкнутом круге безысходности. И проблема в том, что наркоман никогда по доброй воле не наложит на себя руки, потому что у наркоманов нет этой самой воли и нет объективного восприятия реальности. А ждать пока он умрет от передоза, так ты сам скорее умрешь, чем он. Вон у моего мужа 22-летний стаж с кокаином, и жив-здоров. Никакая холера его не берет. Иногда правда перерывы делал на несколько лет, ну а толку? Итог неизбежен. Все равно потом срыв и еще более сильный удар по семье, которая так надеялась, что чудо наконец-то наступило... Чудес не бывает, вот что я скажу. А желающим поэкспериментировать с наркотиками скажу так: уж лучше сразу в петлю. Так, по крайней мере, вы не причините столько растянутых во времени страданий своим близким и о вас не будут вспоминать, как о конченых наркоманах, жить которых гроша ломаного не стоила. Самоубийцу могут пожалеть после смерти, сказать: "Какой человек все-таки хороший был, хотя и глупо поступил". Наркомана не пожалеет никто. И будет прав на все сто процентов.
расстрелевать надо барыг кто эту херню толкаит счас модно покрайнимере у меня в строне трову не куриш ты чмердяй )) пропоганда они ни виноваты это все барыги и государство сволота

#58 Пользователь офлайн   Exaybachay 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Январь 2012 - 07:54

все подразумевают, что употребление веществ конями красноглазым и прочим ненасытным жывотным противопоказано?

#59 Пользователь офлайн   igrok 

• ветер перемен

Отправлено 08 Апрель 2012 - 21:37

Просмотр сообщенияСаманта (27 Январь 2010 - 18:23) писал:

О_о действительно, какое "милое решение"
С точки зрения психоанализа наркотическая зависимость — это латентный суицид, то есть это попытка покончить с собой, растянутая во времени. (с)

чушь!!! наркотики-тупо кайф

#60 Гость_NaVoltah_*

Отправлено 09 Апрель 2012 - 00:09

Медленный суицид,подпишусь,хотя бывает и не очень медленный,особенно если это МЕДЛЕННЫЙ,извиняюсь за невольный каламбур,примеров рядом к сожалению слишком много.Один такой сейчас выносит мозг,пробился таки в душу,теперь и её рвет,а главное сделать то ничего не сделаешь.
Ёбань

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей