Палата №6: наркотики - это выход? - Палата №6

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

наркотики - это выход? су и наркомания

#21 Пользователь офлайн   Emo* 

• ветер перемен

Отправлено 19 Апрель 2010 - 04:27

Ирина, очень вы интересно рассказали о наркотиках. Спасибо.

#22 Пользователь офлайн   Iryna 

• ветер перемен

Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:40

Просмотр сообщенияEmo* (19.4.2010, 4:27) писал:

Ирина, очень вы интересно рассказали о наркотиках. Спасибо.

Да не за что. Просто делюсь собственным опытом. Если кому-то еще нужна информация на эту тему, обращайтесь.

#23 Гость_220V_*

Отправлено 25 Апрель 2010 - 04:03

мне нужна,типичному наркоману)),а как каннабиоиды действуют на мозг?
гидропоника также или иначе?

А наркоманы тоже люди,
Тоже хочут о хорошем говорить.
А не о елках всяких,
Там дикорастущих,
Но все ближе ближе осень,
Руки тянутся к природе,
Губы ждут хмельного дыма половить!
(ноггано)

Сообщение отредактировал 220V: 25 Апрель 2010 - 04:09

#24 Пользователь офлайн   Iryna 

• ветер перемен

Отправлено 25 Апрель 2010 - 10:46

Просмотр сообщения220V (25.4.2010, 4:03) писал:

мне нужна,типичному наркоману)),а как каннабиоиды действуют на мозг?
гидропоника также или иначе?

А наркоманы тоже люди,
Тоже хочут о хорошем говорить.
А не о елках всяких,
Там дикорастущих,
Но все ближе ближе осень,
Руки тянутся к природе,
Губы ждут хмельного дыма половить!
(ноггано)

220V,
Конечно, Во-первых, я бы вам настоятельно рекомендовала обратиться к специалисту, если Вы видите проблему в употреблении наркотиков. Или в те же группы анонимных наркоманов. Физиологически я не стану подробно объяснять, как та или иная группа наркотиков действует на мозг. Этой информации полно в интернете. но все наркотики БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ разрушают ваш мозг и приводят к ЗАВИСИМОСТИ. В том числе, и марихуана с гашишем. К примеру, через какое-то время наркоман лишается такой важной жизненной способности, как способность к планированию и организовыванию чего-либо, он остается лишь в состоянии строить иллюзии. И эта функция мозга утрачивается навсегда. Естественно, страдает и память, и прочие компоненты. И если кто-то уж действительно решается бросать наркотики, то исключить из своего "рациона" придется абсолютно все, включая травку и алкоголь. Наркоману категорически нельзя впоследствии пробовать даже ни единого глотка алкоголя. Потому что это тоже наркотик, и у наркомана он пробуждает тягу к более сильным наркотикам. И повторяю, контролировать свою зависимость самостоятельно НЕВОЗМОЖНО. Обязательно нужен курс реабилитации и помощь специалистов.

#25 Пользователь офлайн   timoha 

• ветер перемен

Отправлено 22 Август 2010 - 22:58

Просмотр сообщенияIryna (25.4.2010, 11:46) писал:

220V,
Конечно, Во-первых, я бы вам настоятельно рекомендовала обратиться к специалисту, если Вы видите проблему в употреблении наркотиков. Или в те же группы анонимных наркоманов. Физиологически я не стану подробно объяснять, как та или иная группа наркотиков действует на мозг. Этой информации полно в интернете. но все наркотики БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ разрушают ваш мозг и приводят к ЗАВИСИМОСТИ. В том числе, и марихуана с гашишем. К примеру, через какое-то время наркоман лишается такой важной жизненной способности, как способность к планированию и организовыванию чего-либо, он остается лишь в состоянии строить иллюзии. И эта функция мозга утрачивается навсегда. Естественно, страдает и память, и прочие компоненты. И если кто-то уж действительно решается бросать наркотики, то исключить из своего "рациона" придется абсолютно все, включая травку и алкоголь. Наркоману категорически нельзя впоследствии пробовать даже ни единого глотка алкоголя. Потому что это тоже наркотик, и у наркомана он пробуждает тягу к более сильным наркотикам. И повторяю, контролировать свою зависимость самостоятельно НЕВОЗМОЖНО. Обязательно нужен курс реабилитации и помощь специалистов.

это описаны самые тяжелые и сложные случаи но благо не все так печально.Огромное количество людей вернулось к нормальнйо жизни без наркологов и реабилитации.Если бы это было не так,то сейчас просто не существовало бы американского поколения 60-х,а они живут и здравствуют.Главная сила которая поможет-это внутри человека.

#26 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 23 Август 2010 - 16:54

я считаю легкий наркотический опыт полезен.
1.расширяет кругозор
2.дает достаточно длительное отдохновение (имею в виду свои любимые колеса, употребляла всего несколько раз и то давно). Потрясающее отдохновение, после хорошей дозы, короткой эйфории и маленького отходняка были полторы чудесных недели состояния измененного восприятия, когда все (вообще все) проблемы покинули мою на тот момент многострадальную голову, это никак нельзя сравнивать с алкоголем, это абсолютно другое.
3. "Каждый имеет право встретить Бога" - Т. Лири. Благотворно влияет на творчество (если таковое имеет место быть)
Но увлекаться, конечно, не стоит. И только самые безобидные наркотики. И с психоделиками нужно быть предельно осторожным. Тимоти Лири, продвигавший ЛСД в массы, ратовал за употребление только в присутствии специалиста) - имхо, очень правильно. Я не знаю, практикуют ли еще где-либо ЛСД-терапию (сейчас наверное нет), но хотела бы пройти курс:)

#27 Пользователь офлайн   Timo 

• ветер перемен

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 08:42

Просмотр сообщенияtimoha (23.8.2010, 2:58) писал:

это описаны самые тяжелые и сложные случаи но благо не все так печально.Огромное количество людей вернулось к нормальнйо жизни без наркологов и реабилитации.Если бы это было не так,то сейчас просто не существовало бы американского поколения 60-х,а они живут и здравствуют.Главная сила которая поможет-это внутри человека.

Ну стоит добавить что большое количество нормально живет и здравствует употребляя наркотики и это без особого урона для жизни- правда есть БОЛЬШОЕ НО употребление сводиться к легким наркотикам и не синтетических продуктов в умеренных количествах. Жители Нидерландов Бельгии это нам без условно продемонстрировали и доказали.
Автор снимает ответственность с себя и не несет ответственности за ващи действия после прочтения его мнения, вверяя вам выбор жить или не жыть. Выбор как говариться за вами.

#28 Пользователь офлайн   timoha 

• ветер перемен

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:06

Просмотр сообщенияTimo (7.10.2010, 9:42) писал:

Ну стоит добавить что большое количество нормально живет и здравствует употребляя наркотики и это без особого урона для жизни- правда есть БОЛЬШОЕ НО употребление сводиться к легким наркотикам и не синтетических продуктов в умеренных количествах. Жители Нидерландов Бельгии это нам без условно продемонстрировали и доказали.

легкие наркотики-это миф!И не имеет значения синтетический он или нет. Опиум.кокаин.псилоцибин.мескалин-все это природные продукты с разными эффектами и механизмом действия.Ну и с разной степенью зависимости.Но разве можно назвать их легкими?Даже казалось бы безобидная марихуана на самом деле имеет совсем не безобидные эффекты. А жителей нидерландов приводить в пример не нужно.Это здоровая нация,с богатой культурой и здоровыми интересами,куда не входят курение чего бы то ни было и упарывание веществами.Это привлекает туристов но никак не самих жителей.

#29 Пользователь офлайн   Glory 

• ветер перемен

Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:25

Просмотр сообщенияuuu (23.8.2010, 16:54) писал:

я считаю легкий наркотический опыт полезен.
1.расширяет кругозор

Не соглашусь. расширяет кругозор лучше наблюдение за наркоманами, или людьми, которые балуются наркотиками. смысл пачкать организм?
Sticks and stones will break my bones, but names will never hurt me.

#30 Пользователь офлайн   Astreet 

• ветер перемен

Отправлено 04 Март 2011 - 00:14

ребята, на личном опыте могу сказать,что наркотики в какой то мере помогают, по крайней мере благодаря им я нашла проблему и ищу её решение, именно поэтому я здесь. В любом случае всё от человека зависит, мысли о суициде у меня остались, хотя это больше отчаяние чем желание смерти, к наркотикам не возвращаюсь, я чётко знала зачем они мне нужны были,и теперь я пришла к тому что мне реальная помощь нужна. Но, наркотики всегда ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!но если они оттянут время от таких вот поступков как лишение себя жизни, то пускай лутше наркотики и ещё немного времени, кто то услышит или поможет или кайфонёш перед смертью

#31 Пользователь офлайн   AngelSveta 

• Воставший из ада на грани рая

Отправлено 04 Март 2011 - 00:51

Наркотике эта фход!! ;) Ф преисподънюю фсм...
BlackStalker*

#32 Пользователь офлайн   Sid 

• ветер перемен

Отправлено 12 Март 2011 - 20:11

опиоиды

На тему наркотиков, дорогих и не очень; общение с барыгами или аптеками; употребление бодяги или более-менее чистого продукта. Кушайте кодеин, свободно продающийся в аптеках, если уж вы черный торч и решили "переломаться".
Тем, кто не пробовал, советовать "расширить кругозор" считаю преступлением, за которое надо гнобить и, возможно, банить. Те, кто торчат, будут и дальше торчать, но лучше максимально оградить себя от наркопобочек в виде криминала, ментов, кидалова и прочих прелестей.
Хотя, лучше наркоты кайфа нет. Можете приводить примеры.

Сообщение отредактировал Sid: 12 Март 2011 - 20:12

#33 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:18

...Я чувствовала себя человеком, собой, целостной личностью.
Я воспринимала реальность настоящей. Мир вокруг меня и я – его часть. Никаких ярлыков, оценок, суждений. Отсекая всё лишнее, бесполезное, ненужное. Просто деревья, просто здания, просто люди…
И эта простота была прекрасна. Она открывала истинную сущность вещей. Я видела их красоту. Заложенную в них частицу Божественного.
Я чувствовала абсолютный покой, безграничную свободу и вселенское счастье. Мысли были ясными и чистыми. Одиночество больше не причиняло боль. Я осознала его совершенство. Быть одиноким естественно для человека. Боль возникает, если не понимаешь этого.
Страх – единственное зло. И его больше не было. Он перестал существовать, а с ним и жестокость, которая произрастает из страха.
Был только мир вокруг меня и я – его часть. :rolleyes:

#34 Пользователь офлайн   Dione 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:48

тогда,когда все становилось фиолетовым?

#35 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:17

Просмотр сообщенияDione (14.6.2011, 20:48) писал:

тогда,когда все становилось фиолетовым?

Dione, я Вас не поняла.

#36 Пользователь офлайн   Dione 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:36

то,что вы все описали,когда это было?
в каком вы состояние были?

#37 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:58

Под действием наркотиков. Но это не было бредом или галлюцинацией. Скажем, я сняла шоры с глаз и увидела, каков мир на самом деле. В обычном состоянии я вижу свою модель реальности: мрачную, извращенную. Воспитание, личный опыт и т.д. закрепившиеся в сознании и подсознании, как клетка, из которой нет другого выхода.

#38 Пользователь офлайн   Dione 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:05

и много раз видели "настоящий"мир?

#39 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:25

Просмотр сообщенияDione (15.6.2011, 1:05) писал:

и много раз видели "настоящий"мир?

Не имеет значения. Увидев раз не захочешь возвращаться.

#40 Гость_NaVoltah_*

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:54

вернуться то как раз и хочется,в то состояние,когда даже загоны в удовольствие и так все правильно,логично,эйфория,в общем кайф...

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей