наркотики - это выход? су и наркомания
#23 Гость_220V_*
Отправлено 25 Апрель 2010 - 04:03
гидропоника также или иначе?
А наркоманы тоже люди,
Тоже хочут о хорошем говорить.
А не о елках всяких,
Там дикорастущих,
Но все ближе ближе осень,
Руки тянутся к природе,
Губы ждут хмельного дыма половить!
(ноггано)
Сообщение отредактировал 220V: 25 Апрель 2010 - 04:09
Отправлено 25 Апрель 2010 - 10:46
гидропоника также или иначе?
А наркоманы тоже люди,
Тоже хочут о хорошем говорить.
А не о елках всяких,
Там дикорастущих,
Но все ближе ближе осень,
Руки тянутся к природе,
Губы ждут хмельного дыма половить!
(ноггано)
220V,
Конечно, Во-первых, я бы вам настоятельно рекомендовала обратиться к специалисту, если Вы видите проблему в употреблении наркотиков. Или в те же группы анонимных наркоманов. Физиологически я не стану подробно объяснять, как та или иная группа наркотиков действует на мозг. Этой информации полно в интернете. но все наркотики БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ разрушают ваш мозг и приводят к ЗАВИСИМОСТИ. В том числе, и марихуана с гашишем. К примеру, через какое-то время наркоман лишается такой важной жизненной способности, как способность к планированию и организовыванию чего-либо, он остается лишь в состоянии строить иллюзии. И эта функция мозга утрачивается навсегда. Естественно, страдает и память, и прочие компоненты. И если кто-то уж действительно решается бросать наркотики, то исключить из своего "рациона" придется абсолютно все, включая травку и алкоголь. Наркоману категорически нельзя впоследствии пробовать даже ни единого глотка алкоголя. Потому что это тоже наркотик, и у наркомана он пробуждает тягу к более сильным наркотикам. И повторяю, контролировать свою зависимость самостоятельно НЕВОЗМОЖНО. Обязательно нужен курс реабилитации и помощь специалистов.
Отправлено 22 Август 2010 - 22:58
Iryna (25.4.2010, 11:46) писал:
Конечно, Во-первых, я бы вам настоятельно рекомендовала обратиться к специалисту, если Вы видите проблему в употреблении наркотиков. Или в те же группы анонимных наркоманов. Физиологически я не стану подробно объяснять, как та или иная группа наркотиков действует на мозг. Этой информации полно в интернете. но все наркотики БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ разрушают ваш мозг и приводят к ЗАВИСИМОСТИ. В том числе, и марихуана с гашишем. К примеру, через какое-то время наркоман лишается такой важной жизненной способности, как способность к планированию и организовыванию чего-либо, он остается лишь в состоянии строить иллюзии. И эта функция мозга утрачивается навсегда. Естественно, страдает и память, и прочие компоненты. И если кто-то уж действительно решается бросать наркотики, то исключить из своего "рациона" придется абсолютно все, включая травку и алкоголь. Наркоману категорически нельзя впоследствии пробовать даже ни единого глотка алкоголя. Потому что это тоже наркотик, и у наркомана он пробуждает тягу к более сильным наркотикам. И повторяю, контролировать свою зависимость самостоятельно НЕВОЗМОЖНО. Обязательно нужен курс реабилитации и помощь специалистов.
это описаны самые тяжелые и сложные случаи но благо не все так печально.Огромное количество людей вернулось к нормальнйо жизни без наркологов и реабилитации.Если бы это было не так,то сейчас просто не существовало бы американского поколения 60-х,а они живут и здравствуют.Главная сила которая поможет-это внутри человека.
Отправлено 23 Август 2010 - 16:54
1.расширяет кругозор
2.дает достаточно длительное отдохновение (имею в виду свои любимые колеса, употребляла всего несколько раз и то давно). Потрясающее отдохновение, после хорошей дозы, короткой эйфории и маленького отходняка были полторы чудесных недели состояния измененного восприятия, когда все (вообще все) проблемы покинули мою на тот момент многострадальную голову, это никак нельзя сравнивать с алкоголем, это абсолютно другое.
3. "Каждый имеет право встретить Бога" - Т. Лири. Благотворно влияет на творчество (если таковое имеет место быть)
Но увлекаться, конечно, не стоит. И только самые безобидные наркотики. И с психоделиками нужно быть предельно осторожным. Тимоти Лири, продвигавший ЛСД в массы, ратовал за употребление только в присутствии специалиста) - имхо, очень правильно. Я не знаю, практикуют ли еще где-либо ЛСД-терапию (сейчас наверное нет), но хотела бы пройти курс

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 08:42
timoha (23.8.2010, 2:58) писал:
Ну стоит добавить что большое количество нормально живет и здравствует употребляя наркотики и это без особого урона для жизни- правда есть БОЛЬШОЕ НО употребление сводиться к легким наркотикам и не синтетических продуктов в умеренных количествах. Жители Нидерландов Бельгии это нам без условно продемонстрировали и доказали.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:06
легкие наркотики-это миф!И не имеет значения синтетический он или нет. Опиум.кокаин.псилоцибин.мескалин-все это природные продукты с разными эффектами и механизмом действия.Ну и с разной степенью зависимости.Но разве можно назвать их легкими?Даже казалось бы безобидная марихуана на самом деле имеет совсем не безобидные эффекты. А жителей нидерландов приводить в пример не нужно.Это здоровая нация,с богатой культурой и здоровыми интересами,куда не входят курение чего бы то ни было и упарывание веществами.Это привлекает туристов но никак не самих жителей.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:25
1.расширяет кругозор
Не соглашусь. расширяет кругозор лучше наблюдение за наркоманами, или людьми, которые балуются наркотиками. смысл пачкать организм?
Отправлено 04 Март 2011 - 00:14
Отправлено 12 Март 2011 - 20:11
На тему наркотиков, дорогих и не очень; общение с барыгами или аптеками; употребление бодяги или более-менее чистого продукта. Кушайте кодеин, свободно продающийся в аптеках, если уж вы черный торч и решили "переломаться".
Тем, кто не пробовал, советовать "расширить кругозор" считаю преступлением, за которое надо гнобить и, возможно, банить. Те, кто торчат, будут и дальше торчать, но лучше максимально оградить себя от наркопобочек в виде криминала, ментов, кидалова и прочих прелестей.
Хотя, лучше наркоты кайфа нет. Можете приводить примеры.
Сообщение отредактировал Sid: 12 Март 2011 - 20:12
Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:18
Я воспринимала реальность настоящей. Мир вокруг меня и я – его часть. Никаких ярлыков, оценок, суждений. Отсекая всё лишнее, бесполезное, ненужное. Просто деревья, просто здания, просто люди…
И эта простота была прекрасна. Она открывала истинную сущность вещей. Я видела их красоту. Заложенную в них частицу Божественного.
Я чувствовала абсолютный покой, безграничную свободу и вселенское счастье. Мысли были ясными и чистыми. Одиночество больше не причиняло боль. Я осознала его совершенство. Быть одиноким естественно для человека. Боль возникает, если не понимаешь этого.
Страх – единственное зло. И его больше не было. Он перестал существовать, а с ним и жестокость, которая произрастает из страха.
Был только мир вокруг меня и я – его часть.

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:36
в каком вы состояние были?
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:58