Наслышаны про "квантовый переход"? Это одна из важнейших форм развития системы, эволюции значимых процессов вселенной.
У меня нет друзей и подруг, потому-что являюсь дефолтным шизофреником; далеко не по комиксам; совершенно не гений. С подросткового возраста, около десять лет назад, у меня появилась навязчивая идея отказаться от всех связей- включая родственников. Связано это с тем, что некто в голове дал мне понять, что будет война~ к этому времени (Украина; Израиль; Пакистан). Впадая глубже в депрессию, изучал всё-что подпитывало аппетит! В жизни моей, на то время да и сейчас, много-всего возлегло развив психические отклонения. Социальная жизнь не удачна для моей персоны, но развил идеальную эмпатию и логику, благодаря которым могу проживать за существ их состояния, а главное- объяснить происходящее мультивселенной!
Если кто-нибудь имеет представление о чем речь моя и, какие события разворачиваются конкретно в нашей реальности, то готов развивать эту тему.
Помимо войн, также имею и память о квантовых событиях на примере: Прошлые мои жизни, которые прогружались в сознание мое, пока был ребенком, имеют пазлы о пришельцах и антихристе, и о "трех днях темноты".
...Сейчас, после-того как упал с высокого места и, по сути, обязан был умереть- я выжил, отчего запутался в координации того- умерло ли мое фантомное тело в одной из плоскости, одной из ветви бытия, или я остался существовать тут по ошибки. И, если я здесь по ошибки, то каков путь из сюжетов той или иной планеты земля совпало с моей деятельностью сейчас?
Страница 1 из 1
Реальности Одна из них
Отправлено Сегодня, 11:03
Про "кватновый переход" я что-то слышал, где-то даже что-то читал. Но мне интересно, что конкретно под этим термином имеете вы. Я бы, конечно, мог имитировать умника и слазить в гугл -- но предпочитаю быть просто честным
.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата