Всем привет.
Вот, допустим, есть человек, которого ты давно знал. И известно, что он умер. Человек жил в другом городе. Каким образом можно спокойно и легально найти место его захоронения?
Интересует конкретно -- могила Алисы Исаевой. Кто в теме, кто знает, или знает того, кто знает это место -- пожалуйста, свяжитесь со мной.
Хочу навестить это место, повидаться как-то. Вроде возможности уже позволяют.
Пока не начал дёргать старых знакомых оперов.
Страница 1 из 1
Алиса Исаева. Поиск могилы. Вопрос ко всем, кто в теме.
Отправлено 30 Июль 2025 - 15:28
Bo Benson (30 Июль 2025 - 15:07) писал:
Всем привет.
Вот, допустим, есть человек, которого ты давно знал. И известно, что он умер. Человек жил в другом городе. Каким образом можно спокойно и легально найти место его захоронения?
Интересует конкретно -- могила Алисы Исаевой. Кто в теме, кто знает, или знает того, кто знает это место -- пожалуйста, свяжитесь со мной.
Есть разные ресурсы по поиску могил в том или ином регионе. Может поможет...
Москва: https://ritual.mos.ru
Московская область: https://rgis.mosreg....ab=burial-place
Так же можно посмотреть тут:
pomnim.online — ресурс с множеством зарегистрированных могил, позволяющий осуществлять поиск по имени и другим данным усопшего;
pomnim.me — сайт, предлагающий обширную базу захоронений по всей России и странам СНГ;
pomnim.pro — платформа с доступом к информации о нескольких миллионах могил, упрощающая поиск по различным критериям.
Отправлено 31 Июль 2025 - 14:41
Сходил я по первой ссылке. Поисковая система захоронений пока не работает. Но всë равно спасибо.
Отправлено 31 Июль 2025 - 15:19
Bo Benson (31 Июль 2025 - 14:41) писал:
Сходил я по первой ссылке. Поисковая система захоронений пока не работает. Но всë равно спасибо.
Есть Муниципальное казенное учреждение
"Управление муниципальных кладбищ города Нижнего Новгорода"
(МКУ "УМК НН") Можно у них уточнить, хотя хз такую информацию вообще выдают третьим лицам...
Но можешь попробовать позвонить или на почту запрос кинуть
+7 (831) 430-08-07
umk_nn@admgor.nnov.ru
Я спрошу у своих знакомых из "Ритуала" возможно ли вообще найти могилу ФИО, может, что дельного посоветуют, отпишусь тогда.
Сейчас читаю твою книгу "Ангел и Фляга"
Сообщение отредактировал KOяN: 31 Июль 2025 - 15:23
Поделиться темой:
Страница 1 из 1