Палата №6: Тайна клуба самоубийц - Палата №6

Перейти к содержимому

Тайна клуба самоубийц Репортаж Андрея Калитина, который никогда не пойдет в эфир

#1 Пользователь офлайн   robot 

  • ветер перемен
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 19 Февраль 09

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 14:50

Я встречался с худосочным, бледным мальчишкой лет двадцати, прячущим глаза при виде телевизионной камеры. Его хобби – фотосъемка трупов повешенных. Миловидная девушка, студентка МГИМО, четырежды резала себе вены, как она говорит, в поисках вселенского счастья. В Интернете мне попадались панки и доктора наук, успешные и обеспеченные детишки из богатых семей и спившиеся философы. Все они хотели одного – добровольно уйти из жизни. И тогда я решил начать съемки очередной программы «Спецрасследование». Съемки, которые я уже никогда никому не покажу… Это журналистское расследование я начал вести три месяца назад. Съемки продолжаются по сей день. Слишком уж много странного и загадочного в этой и...

Читать дальше

#2 Гость_Метценгерштейн_*

  • Группа: Гости

Отправлено 09 Март 2013 - 12:10

Секты - дело дурацкое: стадное и поэтому постыдное. Но пройти через мысли о самоубийстве лично, без "беса" по Достоевскому сзади (типа, ну стреляйся, Кириллов, ты же обещал), - почему бы и нет? Для современного человека это часто самый естественный путь убрать из себя страх смерти и повзрослеть. (Ницше предлагал войну или роды, но войны сейчас - в основном известно какой абсурд, если на Великой Отечественной издержки отечественного подхода начальства к делу компенсировались в сознании солдат смыслом этой войны, то сейчас идти куда-нибудь сверхсрочником - это на большого любителя, и ясно, что взрослеть надо ДО этого, иначе не выдержишь абсурда; вполне возможно, что это относится и к любой опасной работе в силовых структурах; первые же роды в среднем происходят в таком возрасте, когда взрослеть уже поздновато, взрослеть приходится лет на 10 раньше.) Главное, вести себя в период раздумий о самоубийстве как можно достойнее, тогда высшее начало само остановит где надо (если ты, конечно, не потомственный самурай, у которых оно специально заточено под такой финал). Может, я скажу жестокую вещь, но кто-нибудь пытался смотреть на подростково-юношеские попытки самоубийства как на аналог инициации у диких? От нее, кстати, иногда тоже умирали. Мы не дикие, смягчать эксцессы можно и нужно, но пытаться совсем отменить это направление мысли у входящих во взрослую жизнь - все равно что прятать веретено от принцессы из известной сказки.

Чел, который способен пользоваться живыми душами как насекомыми для опытов, - сам насекомое. Я бы его физию продемонстрировал по ТВ. "Опыт" бы со скрытой камерой устроил - вот кузнечик стрекотал в микрофон, а теперь он у нас на булавочке. Смотрите, подростки, мы так каждого, для кого вы - насекомые, опозорим и суду предадим. Вполне жизнеутверждающе. Сайты и прочие адреса-пароли-явки, конечно, в подобных передачах называть не обязательно.

Низкий поклон неравнодушному автору!

Поделиться темой:




Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.
  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Rambler's Top100