Палата №6: Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) - Палата №6

Перейти к содержимому

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »

Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) lapik_а

#581 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Апрель 2010 - 17:24

PP.SS. "СПИРТНОЕ, спиртное [спиртное] ср. разг. Спиртные напитки".
http://www.slovopedi...09/1588374.html

"АЛКОГО'ЛЬ, [от араб. al-kuḥl]. То же, что спирт (хим.). || Винный спирт. || Вино, спиртные напитки (разг.)".
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti...01/us102708.htm

"СПИРТ, [от латин. spiritus — дух]. 1. Органическое вещество в виде летучей, легко воспламеняющейся и (в большинстве случаев) опьяняющей жидкости, добываемое путем перегонки перебродивших сырых веществ, содержащих сахар или крахмал. Хлебный с. Виноградный с. Винный с. (этиловый алкоголь). Денатурированный с. Чистый с. Разбавленный с. Заправить горелку спиртом. Продезинфицировать хирургические инструменты спиртом. Муравьиный с. (см. муравьиный). 2. Органическое соединение, продукт замещения водорода водным остатком в углеводороде (хим.). Древесный с. ◊ Нашатырный спирт — см. нашатырный".
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti...-2/us443703.htm

P.S. Еще раз эту мысль. Надо все в пределах
разума, меры, нормы, нравственности
и законов (Неба и Земли).
Подробнее писала
выше.

"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#582 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 25 Апрель 2010 - 17:37

К выше.

"НИКОТИ'Н, наркотическое вещество, алкалоид, содержащийся в табаке".
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti...-1/us257806.htm

"АЛКАЛОИД, (alkaloid) - одно из многочисленных веществ растительного происхождения - представитель группы азот- содержащих веществ, которое воздействует на организм человека. Многие алкалоиды являются важными лекарственными веществами, например, морфин, хинин, атропин и кодеин".
http://vocabulary.ru/dictionary/480/word/%...%C0%CB%CE%C8%C4

"ОРГАНИЗМ, 1. Организм живой - живое тело, живое существо (растение, животное, человек). 2. Совокупность духовных и физических свойств человека. 3. Сложное организованное единство".

http://vocabulary.ru/dictionary/25/word/%C...%C0%CD%C8%C7%CC

"ВЕЩЕСТВО ЛЕКАРСТВЕННОЕ, (drug) - любое вещество, воздействующее на строение или функции живого организма. Лекарственные вещества широко используются для предотвращения, диагностики и лечения различных заболеваний, а также для уменьшения симптомов их проявления. Иногда специалисты предпочитают пользоваться термином "медикамент" для обозначения терапевтических лекарственных веществ, чтобы отличать их от наркотиков и других препаратов, к которым у человека может развиться привязанность и применение которых запрещено в медицине".
http://vocabulary.ru/dictionary/480/word/%...%C5%CD%CD%CE%C5

"НАРКОТИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО, вещество, обладающее наркотическим действием, но не являющееся лекарственным препаратом, в том числе и сырьем для изготовления лекарственных средств. Перечень Н.в. официально регламентирован особыми списками".
http://vocabulary.ru/dictionary/28/word/%C...%C5%D1%D2%C2%CE

P.S. "В здоровом теле (главное это органы, но, которые и на внешности отражаются и на функциях организма), здоровый дух (идет от души)". И чаще всего, что вредно телу, "домику" для души, то и грех (Библия).

Сообщение отредактировал lapik: 25 Апрель 2010 - 17:42

"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#583 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:08

19:08

"День Победы

9 мая

Война всегда начинается внезапно, хотя спустя поколение для историков она покажется неизбежной. В 1941 году началась самая страшная, самая близкая, самая дорогая — Великая Отечественная война. Говорят, без огромных потерь нацистов было не остановить…

В Берлинской операции, в 1945 году, были задействованы свыше 2,5 миллионов солдат и офицеров, 6250 танков и самоходных орудий, 7500 самолетов. Потери оказались огромными: по официальным данным, за сутки Красная Армия теряла более 15 тысяч солдат и офицеров. Всего советские войска в Берлинской операции потеряли 352 тысячи человек, в том числе 78 тысяч человек погибшими.

В ходе операции широко использовались танки в городе. В подобных условиях они не могли применить широкий маневр и становились удобной мишенью для противотанковых средств немцев. Это также привело к высоким потерям: за две недели боев Красная Армия потеряла треть участвовавших в Берлинской операции танков и САУ, что составило 1997 единиц. Также было потеряно 2108 орудий и минометов и 917 боевых самолетов. В результате советские войска полностью разгромили 70 пехотных, 12 танковых и 11 моторизированных дивизий противника, взяли в плен около 480 тысяч человек.

9 мая 1945 года на Центральный аэродром имени Фрунзе приземлился самолет «Ли-2» с экипажем А. И. Семенкова, доставивший в Москву акт о капитуляции фашистской Германии. А 24 июня на Красной площади состоялся Парад Победы. Командовал парадом Рокоссовский, принимал парад — Жуков.

На параде торжественным маршем прошли сводные полки фронтов в таком порядке: Карельского, Ленинградского, 1-го Прибалтийского, 3-го, 2-го и 1-го Белорусских, 1-го, 4-го, 2-го и 3-го Украинских, сводный полк Военно-Морского Флота. В составе полка 1-го Белорусского фронта особой колонной прошли представители Войска Польского. Впереди сводных полков фронтов шли командующие фронтами и армиями, Герои Советского Союза несли знамена прославленных частей и соединений. Парад завершился маршем 200 знаменосцев, бросавших знамена побежденных немецких войск на помост у подножия Мавзолея.

День Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой Отечественной войне был и остается одним из самых почитаемых праздников в странах бывшего Советского Союза".

http://www.calend.ru/holidays/0/0/40/

P.S. «Зажгите свечи..... . .. ...»:
http://www.playcast.ru/view/964372/d6d8003...bdffbcc9516fepl

#584 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:50

19:50

Из журнала "Тв-программа семь дней": "Бог не наказывает, Он предупреждает. После той травмы, словно заново родившись, я повзрослел, понял, как хрупка жизнь...".

P.S. Как жили, как живем, так и дальше будем жить. Жить надо сегодня, "опираясь" на прошлое для будущего.

#585 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:24

20:24

Размышляю... У каждого Человека есть своя вторая половинка Человека. Если брать Библию. Адама создали по образу Божию. Еву из ребра Адама. Значит, вторая половинка женская, которая подходит под то место, где было ребро мужское, из которого была создана Женщина для Мужчины. Еще можно сказать, чтобы все "шестеренки" подошли друг к другу. Она у каждого своя, одна, единственная, неповторимая. Вторая половинка в родной душе. Родная душа, больше это, ценности (например, любить добро и все, что идет от него). Многое похожее. Чужая, когда половинка, она все равно будет чужой, даже, если и физически они рядом. Все равно о своем думать будет. Все равно чужая. Зачем такая, когда можно найти свою, родную. С кем счастье и радости друг для друга и для других, главное детям. Порой быстро находим. Порой, чтобы встретиться со своей именно половинкой, время надо. Это уже как по судьбе. А судьбу свою Человек строит сам.

P.S. "Если любишь Человека и ему нужна Свобода, чтобы подумать и понять, отпусти. Вернется, значит твой навсегда. А если нет, то и не был твоим никогда, даже, когда были рядом вместе друг с другом физически".

PP.SS. Любовь, главное в ней что для меня, а может не только для меня. Давать радости и счастье тому, кого любишь, не смотря ни на что. Даже, если нет взаимности. Все равно желать такого и делать по возможности такое. Дружба, главное в ней быть искреннем во всем, чтобы не послала судьба одного и другого и тоже желать радостей и счастья не смотря ни на что. Даже, если оба друга любят одну женщину, например. Надо тогда дать любить другу ту, которая его друга любит. Тут и любовь и дружба. И значит: "Когда я встречу свою настоящую любовь, то я уже буду к ней готов". Писала на других страницах об этом подробнее.

PPP.SSS. А еще плохо, когда люди крайности ищут какие-то... От судьбы не уйдешь... Не в этой жизни, так в следующей все тоже самое, пока не сделаешь, что надо по судьбе сделать, которую опять-таки сами строим. И: "Не хорошо приходить к Богу без приглашения". Это про су.

ММСМ

#586 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:15

21:15

"АФОРИЗМЫ ПРО ЛЮБОВЬ:

Любовь дается только любви. Виссарион Григорьевич Белинский

Любовь должна не туманить, а освежать, не помрачать, а осветлять мысли, так как гнездится она должна в сердце и в рассудке человека, а не служить только забавой для внешних чувств, порождающих одну только страсть. Джон Мильтон

Любовь! ты - жизнь, как жизнь - всегда любовь. Игорь Северянин (Игорь Васильевич Лотарев)

Цени того, кто без тебя не может! И не гонись за тем, кто счастлив без тебя! Неизвестный автор

Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит все сердцем и всей душой, а мужчина - всем своим умом и телом. Минна Антрим

Любовь нельзя купить за деньги, она бесценна как и жизнь человека! Валентин Николаевич

Любовь - та же доброта, тот же внутренний свет, озаряющий человека и дарящий ему неиссякаемое тепло. Неизвестный автор

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак

Не ставь точку там, где сердце ставит запятую... Неизвестный автор

Люди стареют, потому что перестают любить. Габриель Гарсия Маркес

Где живет любовь, там живет Бог. Неизвестный автор

Любовь - это когда весь мир не может заменить тебе любимого человека, а любимый человек может заменить тебе весь мир. Бауржан Тойшибеков

Любовь должна быть свободна.. Иначе зачем тогда крылья, которые она дарит? Виталина Варшавская

Любить надо бескорыстно. Готхольд Эфраим Лессинг

Любовь не внешнее проявление, она постоянно внутри нас. Неизвестный автор

http://letter.com.ua...orism/love9.php

P.S. Многое не однозначно.

#587 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 26 Апрель 2010 - 01:35

26/04/10/02:37

"Боже, но почему мне по жизни встречаются мужчины какие-то не доделанные (не в обиду, "крик" души). Ну неужели во всем этом мире нет того, кто мой. Перед тем, кем я буду собой или буду той, которую он хочет, оставаясь личностью. Мужчинам это надо. Больше не для себя, а для общества им это надо. За всех не говорю. Боже, я так одинока. Да, у меня есть родные и близкие, но я все равно так одинока... У меня замечательные родные и близкие, но я все равно очень одинока. Многие меня пытаются понять, но думаю, не поймут. Чтобы это было, надо быть таким же. Очень запал много-серийный фильм "Вольф Мессинг". Ведь только с Аидой он обрел не каторгу, а убежище под названием дом. Она ему была всем и он ей тоже. Он со всем не умел жить без нее. Вдвоем они были одним целым. Единым. Завершенным. "Когда я тебя увидела, сердце так и екнуло. Я поняла, что это мой мужчина. А тебя я увидел давно, в другой женщине, вот она, моя". Вернусь к тому, что сказала не доделанные. В одном одного мне не хватало для полного счастья. В другом другое. И к сожалению на то, что в них не хватало, я не могу закрыть "глаза". Это важно для жизни вместе. Мыслей много, а выразить на электронную бумагу все их не могу. Комок в горле... Пока все.

P.S. Спасибо Вам, что были вместе. Один физически и не только. Другой морально. Нет, это не муж и любовник. Не дай Бог!!! За все спасибо!!! Чему научили, спасибо!!! Что были в радости и не в радости, спасибо!!! Что давали, спасибо!!! Что не давали, тоже спасибо, значит так надо!!! Простите лишь за то, наверное, что так и не смогли понять, что мне надо для счастья. А была бы я таковой, были бы и вы такими со мной. Дай Бог Вам главное, цитирую себя: "ЗАЧЕМ БЫТЬ ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХОЖИМИ??? ГЛАВНОЕ НАЙТИ СЕБЯ И БЫТЬ СОБОЙ. СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ДРУГИХ ДЕЛАТЬ ТАКОВЫМИ. «НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЛЮДЯМ ДУМАТЬ, ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ. ЕСЛИ БЫ БОГ ХОТЕЛ ВСЕХ СДЕЛАТЬ ОДИНАКОВЫМИ. ОН ВСЕМ БЫ ПОСТАВИЛ РАСТЯЖКИ». ФИЛЬМ «ФОРРЕСТ ГАМП». ПОКА ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПОД ДРУГИХ ПОДСТРАИВАТЬСЯ, ОН СЕБЯ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ. СВОЮ СУЩНОСТЬ. ЛИЧНОСТЬ"".

http://www.playcast.ru/view/1042256/a8d4f3...d3653865958b1pl

"из большой советской энциклопедии: «Реализация (от позднелат. realis — вещественный, действительный), 1) осуществление какого-либо плана, проекта, программы, намерения. 2) В экономике — продажа товара, превращение ценных бумаг или имущества в деньги, размещение займа». реализовать себя. продать что-то у себя получается. работу мозга, душу или характер или тело (например, модели, тоже немало труда как физического, так и морального). продать, например, знания и за это, чтобы еще платили. и дальше развиваться, продавая. и возможно, чем больше развиваешься, тем больше стоишь. в школе за знания нам ставили оценки. на работе за знания денежку платят. зачем женщина хочет реализовать себя??? у нее так же, как и у мужчин есть и душа (чувства) и ХАРАКТЕР (воспитание и гены), и мозг (работа его, как развит) и тело. думаю, если позволяет все и дом вести и детишек воспитывать и работать может, почему бы и нет. здоровье ее важно, душевное ее состояние важно и тело тоже. чтобы старела не быстро от физических или моральных нагрузок. но они могут быть не только на работе. главное для женщины, «погода» в доме и вырастают «крылья». да и работы разные. главное, как сама себя женщина ощущает, работая. и обстоятельства финансовые разные. мужчины тоже очень важны, очень и что у них, сейчас о женщинах. шутка, если женщина удовлетворена во всем, она вам дольше послужит так, как вы бы ее хотели эксплуатировать. наверное, отнесу это к черному юмору. и все же…".
http://www.playcast.ru/view/985271/a69b762...fe2f2330f1b97pl

Сообщение отредактировал lapik: 26 Апрель 2010 - 01:37

#588 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 26 Апрель 2010 - 02:23

03:23

"Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша, не замечаем мы подчас
Ни лужицы на шляпке сыроежки,
Ни боли в глубине любимых глаз...
И лишь, как говорится, на закате,
Средь суеты, в плену успеха, вдруг,
Тебя безжалостно за горло схватит
Холодный, неподвластный нам испуг:
Жил на бегу, за призраком в погоне,
В сетях забот и неотложных дел...
А может главное - и проворонил...
А может главное - и проглядел...
Цените жизнь, и каждое мгновенье
Палитрой красок засверкает серый мир
Не нужно масок, горьких заблуждений...
Не нужно бесконечных жалоб, что нет сил.
Постой! Остановись! Хоть на секунду,
Куда спешишь, чего опять забыл....
Остановись, взгляни на это небо,
На солнце или дождь, что утром лил...
И улыбнись всему и всем, - поверь не сложно!
Пока не поздно...И на это хватит сил!".

http://cmc.ucoz.ru/b...shit/28-1-0-887

#589 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 26 Апрель 2010 - 02:45

03:47

"Разговор с прошлым.
Посидели с прошлым мы немного,
Выпили по рюмке коньяка.
Знаешь, прошлое, иди своей дорогой.
Не хочу нести тебя всегда.
Знаешь, прошлое, тебе я благодарна,
За всё, что было в жизни у меня.
Не сломало ты меня.
И не ласкало.
Било крепко, на прочность
проверяло ты меня.
А теперь иди, иди с любовью.
Отпускаю от себя тебя.
А будущему передай,
Что замок я построю
Из Любви и Ласки и Тепла!
Стало грустно, прошлое поникло,
Что ж совсем не любишь ты меня?
Нет, родное, просто ты не вникло,
Я люблю и помню я тебя.
Если бы не ты,
Не стала бы той я, какой
сейчас видишь ты меня.
А теперь иди.
Я тихо дверь открою,
Отдохну теперь я от тебя.
Я немного что-то приустала.
Отдохну, чтоб сил набраться жить!
Отдохну, чтоб всё начать сначала.
Отдохну, чтоб снова полюбить!!".

http://www.playcast.ru/view/1208453/9bd20a...5cac85f217250pl

Сообщение отредактировал lapik: 26 Апрель 2010 - 02:47

#590 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 26 Апрель 2010 - 03:41

04:41

"Я не верю в случайный итог,
У всего есть причина своя.
Неспроста среди тысяч дорог
Мы друг друга нашли, ты и я.

Кто-то свыше нам путь проложил,
Утвердил и поставил печать.
Для того я родился и жил,
Чтоб однажды тебя повстречать.

Видно, ангелы где-то в Раю,
Карту жизни рисуя для нас,
Совместили дорогу мою
И твою в откровения час".

http://stihi.ru/2008/10/08/1112
и
http://www.playcast.ru/view/1208466/d491a6...8f10558de52bdpl

#591 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 27 Апрель 2010 - 18:05

27/04/10/19:05

"Какая цена человеческой жизни? Пять миллиардов нас землю топчет. Сытых, голодных, спокойных, капризных, И каждый теплее угол хочет. Сколько долларов стоят слёзы, Которыми плачут дети от голода? Привыкшие жить под смерти угрозой, И убивать привыкшие смолоду. За равнодушие чем мы расплатимся, И за убогую мёртвую сытость? Где и когда о грехах мы наплачемся? Как оправдаем души неумытость? Кровью Христовой от уз разрешенные, Дали ль Ему мы хоть что-то взамен? Тело Его, за всех нас пронзённое, Мы отравляем ядом измен. Люди!.. Числа нет предательствам нашим... Когда же любовь нас от спячки пробудит? Чтоб жили мы Им, за нас пострадавшим, Который Своих мучителей любит...".
http://www.playcast.ru/view/1206570/041531...d2e8acd80d9acpl

"Христос воскрес", - мне нищенка сказала,
И всем законам улиц вопреки
В ее словах так просто исчезала
Грязь тротуаров, обман протянутой руки.

Воскресни сердце, ну, воскресни,
И для земли, и для небес,
Чтоб ветер пел в тебе, как песню:
Христос воскрес, Христос воскрес,
Христос воскрес.

"Христос воскрес", - звала она прохожих,
И опускала грешные глаза,
Но в тех глазах вдруг лик являлся Божий,
И сердце знало: ей не подать сейчас нельзя.

Христос воскрес.

"Христос воскрес", - звучало скорбным плачем,
Взрывая светлым эхом тишину,
Так дай же Бог остаться сердцу зрячим,
Кому подать, а перед кем склонить главу.

Христос воскрес.

Христос воскрес.

Христос воскрес".

http://www.playcast.ru/view/1183450/0066fa...0af09cb66633apl

P.S. Христос был таким
же смертным, как и мы. Таким же живым,
как и мы. И многое было такое же, как и у людей.

Сообщение отредактировал lapik: 27 Апрель 2010 - 18:05

#592 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:42

22:48

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше
оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание
на другие вещи, Оно придет и тихонько
сядет вам на плечо. Франкл В.".

http://cpsy.ru/cit/12/

P.S. И про су так можно примерно сказать. И, не мы себе дали жизнь и не нам ее у себя забирать. Снова эта мысль. Судьбу свою мы строим сами. И от нее не убежишь. Что надо сделать, все равно надо сделать. Не в этой жизни, так в другой. И не факт, как в другой будет жизни это надо сделать, может, еще сложнее. Может, мол, так не смог Человек, может так сможет пройти по жизни то, что надо пройти по ней. Левая рука, линия жизни, там дана судьба от Бога на основании того, как мы жили раньше. Правая рука, мы сами свою судьбу делаем, на основании того, что дал Бог, а он на основании того, как жили раньше мы. Как жили, живем, так будем и дальше жить. Если брать Библию, одну из заповедей: "Не убивай". Тут и аборты, и су, и эвтаназия, и убийства моральные и физические. И обожаю этот афоризм: "Не хорошо приходить к Богу без приглашения". Это о су. Чем быстрее мы справимся с трудностями по своей судьбе, тем быстрее будет светить "солнышко" в душе нам, а от нас и другим. И про это еще раз. В Жизни на планете Земля у души в теле человеческом есть у нее и черные полосы и белые. Черные = учимся. Белые = отдыхаем от учебы. Чем быстрее разберемся с черными, тем быстрее придут белые. Судьба это и испытания, это и наказания за нераскаянные грехи, это и карма (главный ее закон, что даем, то и получаем). Даем добро, его по-разному давать можно, само добро, суть его обратно. Так же и со Злом.

PP.SS. Любовь зла у злого, у доброго она всегда добрая.

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 27 Апрель 2010 - 21:48

#593 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:57

PPP.SSS. Чтобы в большой массе Людей увидеть умного, таковым же надо быть.
Так же и про добро. Чтобы его увидеть в большой массе Людей, быть
самому надо добрым. И Зло, оно на поверхности, как правило.
Добро же разглядеть сложно. "Зорко одно лишь сердце,
самого главного глазами не увидишь". И Добро
вечно, Зло кратковременно.

#594 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 28 Апрель 2010 - 00:24

28/04/10/01:24

Каждый Человек уникален.
Каждый в чем-то молодец. Каждый один в этом мире,
всего лишь один такой и больше такого никогда не будет. Похожее
может быть, но не целиком и полностью. А главное мы у родных только одни
и единственные такие и никто нам им не заменит так, чем или кем мы для них являемся.

"Энергии Божественной Мечты -
Им нет конца, число их, множество прекрасно.
Они творили торжество Земной Любви,
Где всё продуманно и связанно.

Продуманно всё вплоть до мелочей,
Всё воедино радость всех связала.
Его Огонь Любви горел быстрей
И Человек – Венец Природы создавался.

О, как прекрасен Человек Земли!
Нет во Вселенной лучшего Творенья!
В Тебе есть всё, что Бог нам подарил,
Так будь же сам подобен Богу в устремленьях!

Сыны и Дочери забудьте про вражду,
Она лишь силы отнимает,
Направьте мысль, Любовь свою
На те дела, что Душу окрыляют!".

http://www.love-energy.ru/collection_Perso...lovek_venec.htm

P.S. Как правило мы живем так, что не думаем, а как дальше будет.
Да, планы строим, цели есть и мечтать хотим и фантазировать
нравится. Но, как правило забываем о том, что
в будущем можем пожалеть, что ранее
не сделали то, что могли сделать.

PP.SS. Знаю, что такое боль, особенно
душевная, но я стараюсь с ней бороться, назову
это так. Если в этой жизни имею трудности, то только я
за это в ответе. Судьба, еще раз это испытания, это наказания
за нераскаянные грехи (хотите верьте, хотите нет, даже, если брать всю
эту жизнь, по пальцам можно пересчитать их, потому что Бога знаю давно и люблю
его давно, а значит живу по его законам (Библия) и дорожу его "дружбой") и судьба,
еще это и предназначение. Судьбу мы себе сами создаем и как создаем, так и живем в ней.

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 28 Апрель 2010 - 00:24

#595 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Апрель 2010 - 00:42

29/04/10/01:44

""Коллаж мечты" - техника работы с целями

Вы, конечно, не раз слышали про технику работы с целями, которая называется «Коллаж мечты». Суть техники в том, чтобы чётче сформировать для себя образы желаемого, чтобы точнее навести подсознание на желаемую цель. Техника часто даёт результаты, похожие на чудо.

Как создаётся коллаж мечты? Некоторое время (к примеру, месяц) вы собираете вырезки из журналов, фотографии и рисунки желаемого: дом или квартира, в которых хотите жить; мебель, которой хотите пользоваться; машина, на которой хотите ездить; места, в которых хотите побывать, и так далее. После этого берёте лист ватмана и наклеиваете на него эти образы, располагая их так, как вам хочется. Всё, коллаж мечты готов! Если вы расположите его на видном месте и будете регулярно посматривать на фотографии желаемого, то с удивлением обнаружите, что уже в течение года большинство образов так или иначе окажется или побывает в вашей жизни. Не верите? Попробуйте и убедитесь сами.

Несколько важных замечаний по поводу этой техники.

1. Выбирайте то, что нравится ВАМ лично. Советы не работают. Не ищите причин хотения. Просто чувствуйте: МОЁ, и всё тут! Даже если кому-то картинка кажется идиотской – это ВАША мечта.
2. Просмотрите МНОГО журналов и иллюстраций. Лучше качественных. Не ограничивайте себя в выборе. Кстати, чьи это журналы – совершенно не важно.
3. Берите КРУПНЫЕ картинки. Масштаб наше подсознание часто воспринимает как сравнительную значимость объекта. Если у вас фотография новых туфель на полватмана – то вы скоро их получите и подсознание удовлетворённо вздохнёт – главное достигнуто!, не слишком заботясь о том, что маленький мерседес в левом нижнем углу вы тоже вроде как хотели.
4. Запаситесь несколькими СВОИМИ фотографиями разного размера. Вклеивайте их в желаемые интерьеры, машины, пейзажи – иначе желаемое может прийти, но вас в нём не будет. Зачем вам загородный дом, если у вас не будет времени в нём бывать? Зачем вам яхта, если дела держат вас на берегу? Или вообще желаемое придёт в форме импортного фильма без вашего участия или чужой фотографии из увлекательного, но не вашего путешествия.
5. Заполняйте пространство коллажа ПЛОТНО, без просветов. Если мы не наполняем свою жизнь тем, что хотим мы, то её нам наполняют другие – и не всегда нам это нравится. Хотя если вам нравятся сюрпризы – оставьте под них место.
6. Лучше не наклеивать в качестве цели фотографии РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ – у них могут быть свои планы, противоречащие вашим. Или в вашей жизни может появиться кто-то внешне похожий, но абсолютно отличающийся от нужного вам, человек, и вы будете разочарованы.
7. Когда смотрите на коллаж, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ себя там. Представляйте, как вам будет хорошо и комфортно. Приятные звуки, запахи и ощущения Само по себе весьма умиротворяющее занятие. Хорошо снимает стресс. И кроме того, вы задаёте для цели параметр собственного самочувствия, что не всегда передают фотографии. Зачем вам прекрасный вид из окна, если пахнет выхлопными газами, а за стеной стучит перфоратор?
8. Рассказывайте про свои мечты только ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ слушателям. Особенно, когда только что склеили коллаж. Мечты поначалу такие хрупкие, что их может разрушить неосторожное критическое замечание. Потом, когда цели приближаются, и вы удивляетесь тому, как всё, оказывается, близко и просто, чужие слова действуют уже не так сильно.
9. Расскажите другим людям, ПОЧЕМУ вы этого хотите. Как сильно вы об этом мечтаете, как важно это для вас. Внимание! Ни слова про то, почему у вас ничего не получится, и про то, как трудно будет этого добиться! Про это все, включая вас, и так знают. Это мешает. Как гири на ногах при беге. Заставляет искать самые трудные и длинные пути к желаемому.
10. Лучше клеить коллажи в ГРУППЕ. Эффект от техники обычно значительно сильнее. Можно делиться картинками и фотографиями, можно обсуждать ваш коллаж во вдохновляющей атмосфере, можно найти единомышленников и попутчиков. Если в группе присутствует опытный тренер – совсем хорошо. Кто-то же должен следить за временем, помогать избегать распространённых ошибок и завидовать тем, кто активно создаёт образ собственного будущего.

Алексей Сергеев,
Тренинговое Агентство «Мастер-Класс»
www.master-class.spb.ru".

http://www.master-cl...pb.ru/artcollag

P.S. Есть примеры работ.

"Как сделать коллаж

Для начала совсем немножко теории.

«Коллаж» происходит от французского слова, буквально обозначающего «наклеивание». Коллаж – это технический прием в изобразительном искусстве, когда на какую-либо основу наклеиваются самые разные по цвету и фактуре кусочки материалов. В графических коллажах обычно используются вырезанные картинки, бумага разного цвета и фактуры, а также ткань, фольга и прочее – зависит лишь от буйности фантазии творца. К тому же техника коллажа позволяет смешивать наклеивание и непосредственно «работу руками» - т.е. ваяние кистью, пером и прочее.

Кстати, может показаться, что коллаж это относительно новомодное веяние. Отнюдь! Еще в древнем Китае были распространены композиции из цветной бумаги и сухих листьев и цветов.

В 20-е годы ХХ века техника коллажа стала очень популярной и достигла своего расцвета. Многие художники (начиная с Пикассо) использовали газетные листы, этикетки и пр. для большей выразительности и достоверности.

Теперь собственно о том, как сделать коллаж.

Не взирая на широкое распространение всяческих компьютерных программ для создания коллажей, все-таки настоящий коллаж - это созданный вручную. (Поклонники компьютерного прогресса – не переживайте, о том, как сделать коллаж на компьютере, будет дальше.)

Дело это совершенно нехитрое. Фотографии, залежи глянцевых журналов, цветная и оберточная бумага самых разных расцветок и фактур, однотонная бумага для фона, обои, ножницы, клей и полет фантазии – фот и все что вам понадобится.

Кстати, очень интересные фактуры можно получить прогоняя через ксерокс или сканер помятую бумагу, ткань, марлю, листики, травку, цветочки и все что помещается на планшете. Только следите за тем, чтобы все это не очень сильно выпирало из под крышки ксерокса или сканера, или накройте аппарат темной тканью – иначе чревато засветить лампы.

В свое время мое увлечение фотографией вылилось в десятки альбомов и в какой-то момент мне надоело просто раскладывать фотографии по кармашкам. Есть чудесные альбомы-самоклейки, или можно раздобыть что-то из старых «классических» альбомов – и это прекрасный способ разнообразить «меню» семейных фотоальбомов. Начать хотя бы с того, что рядом с фотографиями отпуска вклеить парочку засушенных травинок, перышко или вырезку из рекламного туристического проспекта. Фотографии дня рождения чудесно будут смотреться на фоне кусочков подарочной бумаги. Кстати, туда же можно вклеить открытки. А еще смонтировать свою фотографию с какой-нибудь звездой. А еще… А еще когда вы начнете превращать обычные фотоальбомы в чудесные коллажи у вас появится множество своих новых идей.

В таких альбомах прекрасно смотрятся разные подписи и забавные комментарии – можно написать вручную или распечатать на принтере разными шрифтами. Вобщем, такие альбомы-коллажи это просто чудо в сравнении с потрепанными альбомчиками и унылыми фотографиями из серии «я на фоне…» - вы получите массу наслаждения, создавая такие альбомы, а потом купаясь в восхищении зрителей.

Парочку тонкостей о создании коллажей вручную.

О клее.

Хорошо использовать резиновый – в отличие от ПВА он не оставляет отпечатков пальцев и блестящих потеков на бумаге, и почти не коробит фотографии и вырезки из журналов. Если вы размазали резиновый клей «не в том месте» - его легко скатать в шарики, и поверхность снова будет как новая. Однако со временем резиновый клей может «просочится» сквозь бумагу темными пятнами. Так что лучше готовый коллаж отснять на сканере или цветном ксероксе сразу после завершения.

Можно также использовать клей марки «дракон» - это такой прозрачный, вязкий, продается на хозяйственных рынках, изначально предназначен для приклеивания всяких пенопластовых панелей и плинтусов на потолок. Кстати отличный клей для всякого рода рукоделия – если обматывать веревками и нитками бутылки – то этот клей однозначно лучше чем ПВА.

Годится и клей-карандаш. Только имейте ввиду, что почти все клеи подобного типа не очень прочные и то что вначале казалось прочно приклеенным через месяц другой начинает рассыпаться.

Для создания коллажей прекрасно подходит двусторонний скотч, только если бумага не слишком тонкая.

В любом случае рекомендую завершенный коллаж переснять на сканере или цветном ксероксе – всякие недостатки виде бликов на покоробленной бумаге и прочее исчезают, а на качественном ксероксе видны даже толщинки вырезанной бумаги, и получается даже лучше чем оригинал. Кроме того, вы сможете подарить пару экземпляров своего шедевра друзьям и поклонникам.

О ножницах.

Тупые ножницы могут испортить удовольствие от работы. Заточите старые или обзаведитесь новыми.

Для вырезания особо мелких деталей прекрасно подходят маникюрные ножницы :)

Если вам необходим очень ровный край – вы вряд ли добьетесь этого с помощью ножниц. Для этого вам понадобится макетный нож – таким ножом пользуются те, кто делает макеты из картона, строительные мастера для разрезания обоев, линолеума и пр. Такие ножи продаются в канцтоварах и в хозяйственных отделах. У них пластиковая ручка и выдвижное лезвие. Лезвия могут меняться и продаются отдельно. Кроме того, на таком лезвии есть поперечные насечки – когда кончик ножа затупляется, один сегмент обламывается или с помощью плоскогубцев или на обратном конце ручки есть такая снимающаяся насадка со специальной щелкой.

Резать таким ножом лучше всего под металлическую линейку. Можно и под пластмассовую, но из-за неловких движений с нее «слазит стружка».

Теперь о компьютерных коллажах.

Обычно такие коллажи делают в фотошопе или специальных программах. Самая популярная ….

В двух словах тут не расскажешь, это отдельная большая тема с кучей тонкостей – придется вам овладевать всякими фокусами фотошопа без меня.

Но! Есть еще один способ, менее известный, но на мой взгляд более простой, чем фотошоп и похожие программы.

Я предпочитаю делать коллажи в CorelDRAW .

1. В файл, сделанный в CorelDRAW , легко импортируются фотографии разных форматов – или в меню «Файл» выбрать «Импорт», или на панели инструментов иконка – «дискетка со стрелочкой».

2. Импортированный файл легко изменять в размере, крутить и двигать – достаточно просто выделить картинку и подвигать за уголки, если хотите покрутить – на картинке надо кликнут дважды.

3. Картинку легко резать – в боковом меню вторая сверху иконка «Инструмент Форма». На импортированной картинке обычно четыре крайние точки – подвигайте их, вы увидите, как картинка «обрезается». Чтобы сделать более сложную обрезку, просто выберите «Инструмент Форма» и поставьте с помощью курсора точку на краю картинки, а потом в верхней панели инструментов нажмите плюсик + - добавится еще одна точка, которую можно двигать. Добавляйте таких точек и режьте фотографию как вам нравится – и при этом можно не боятся ошибиться, т.к. подвигав точки всегда можно восстановить целую картинку.

4. Это очень удобно, когда жалко резать настоящую фотографию. Кроме того, можно сделать шуточные коллажи и распечатать на принтере несколько экземпляров для друзей.

5. Если надо скорректировать яркость, контраст и прочее – на верхней панели есть целый раздел «Картинки» или «Растровые изображения» (выпадает меню «редактировать картинку» и т.д.)

6. Объекты, нарисованные в CorelDRAW можно «залить» разными фактурами – иконка на боковой панели слева, вторая снизу – «опрокидывающееся ведерко». Кликните по этому инструменту, там появится панелька с разными вариантами. Если вы не знакомы с этим инструментом – то лучший способ узнать его возможности – просто перебрать всякие варианты, поменять в окошках циферки и посмотреть что получится. Не стесняйтесь – если нажмете «не на ту кнопку» ничего страшного не произойдет.

7. Сочетание растровой и векторной графики выглядит прикольно!

8. На мой взгляд такие коллажи, сделанные в CorelDRAW выглядят более похожими на «настоящие» - вырезанные, клееные и сделанные вручную.

Вот, к примеру, один из моих коллажей, сделанных к юбилею крестной.

Удачи, творческих успехов и вдохновения! :)
Смотреть коллажи".

http://ksyushart.com...ow-how-collage/

P.S. Есть примеры работ.

Сообщение отредактировал lapik: 29 Апрель 2010 - 00:44

#596 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Апрель 2010 - 00:54

К выше.

Мои компьютерные коллажи:

Жизнь (смысл его, как я вижу, может не только я):
Изображение

Мысли Мужчины и Женщин (возможные):
Изображение

P.S. Еще есть
из фотографий (один с подругами,
один молодой человек и я равно мы, уже бывшим).

PP.SS. Подруге собираюсь делать
на день Варенья коллаж под названием
"К чему надо стремиться", зная её вкусы.

Сообщение отредактировал lapik: 29 Апрель 2010 - 00:57

#597 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Апрель 2010 - 01:11

К выше.

Примеры коллажей:

http://www.art-jvana-ares.com/uploads/post...968_kollaz1.jpg
и
http://www.art-jvana-ares.com/uploads/post...4658_kollag.jpg
и
http://i010.radikal....89b54e1b3d6.jpg
и
http://turanga.org/p...ll/col-01-b.jpg
и
http://edfoto.narod.ru/col/col_03.jpg
и
http://www.xpiter.ru...k/kollage_1.jpg
и
http://adm-kirov.ru/...es/kollag/1.jpg
и
http://i016.radikal....f5a92bd9439.jpg
и
http://www.fotosvade...ollage_1122.jpg
и
http://www.ann-art.r...collage_man.jpg
и
http://keep4u.ru/img...638c0175726.jpg
и
http://lyaksey.sitee.../untitled_2.jpg
и
http://www.photoshop-master.ru/lessons/200...y_collage/6.jpg
и
http://i015.radikal....b7f6b3ecf33.jpg
и
http://www.flora-design.ru/i/cp/sample/dec...e1/DSCF0561.jpg
и
http://ladies.academ.org/files/ao_node_ima...e3419cc7079.jpg
и
http://www.zdorovye.saimik.ru/uploads/www_...okrovisch01.jpg

P.S. Коллажи мечты и стремлений как Тантра, примерно, как Аутотренинг.

"Тантра – это наиболее древняя, дошедшая до нас система самосовершенствования, где энергия желания не подавляется, а сознательно используется для оздоровления, долголетия и духовного развития. Тантра – доктина, практики, инструмент расширения сознания".
http://lev.webzone.r...antra_pech.html

"Аутотренинг - это специальное самовнушение.
Существует такое явление, как гипноз. С помощью гипноза можно внушить человеку всё, что угодно. Так, на одном из сеансов гипнотизёр ввёл в состояние гипнотического сна молодого человека и дал ему в руки большую луковицу. Затем сказал, что это вкусное яблоко и предложил молодому человеку попробовать его. Тот начал есть и делал это с большим удовольствием, пока не съел луковицу до конца.
Конечно, не все люди легко внушаемые, но абсолютно невнушаемых не бывает. Для того, чтобы добиться эффекта, нужно лишь использовать специальные приёмы. Аутотренинг несколько уступает по силе воздействия гипнозу. Однако и с помощью аутотренинга можно внушить себе очень многое. С помощью аутотренинга лечатся даже некоторые болезни".
http://autotrening.my1.ru/

Сообщение отредактировал lapik: 29 Апрель 2010 - 01:18

#598 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Апрель 2010 - 01:25

К выше.

"Аутотренинг – это специальные приемы (формулы) самовнушения, с помощью которых человек может внушить себе все что угодно. Таким образом, можно менять черты характера, привычки и даже возраст! И много чего еще. С научной точки зрения подобное явление иногда называют гипнозом. Сила такого внушения огромна и по степени воздействия сравнима с лучшими лекарствами".

http://shkolazhizni....hive/0/n-18578/

P.S. Цитаты из фильма "Самая обаятельная и привлекательная":
- Я самая обаятельная и привлекательная!
http://blogs.ibryans...ort/show/12783/

#599 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Апрель 2010 - 01:40

К выше:

"Коллаж (от фр. collage — наклеивание) — технический приём в изобразительном искусстве, заключающийся в наклеивании на подложку предметов и материалов, отличающихся от основы по цвету и фактуре.

Коллажем также называется произведение, целиком выполненное в этой технике.

Коллаж используется главным образом для получения эффекта неожиданности от сочетания разнородных материалов, а также ради эмоциональной насыщенности и остроты произведения.

В искусство коллаж был введён как формальный эксперимент кубистами, футуристами и дадаистами. На том этапе в изобразительных целях применялись обрывки газет, фотографий, обоев. Наклеивались на холст куски ткани, щепки и т. п.

В настоящее время также встречается применение термина «коллаж» как обозначение отдельного, самодостаточного жанра в искусстве. Коллаж как принцип творчества в кинематографе широко использовал режиссёр Сергей Параджанов. В современной поэзии и рок-музыке техника коллажа наиболее полно проявилась в творчестве Егора Летова. Оба они также увлекались составлением коллажей в обычном смысле этого слова.

Одним из самых известных художников применял коллаж Макс Эрнст, также Джон Хартфилд. В России — Родченко, Телингатер, в наше время Анатолий Брусиловский, который впервые ввёл это слово в употребление в русском языке (в 1962 г. в газете «Неделя», Москва, иллюстрации к рассказам Славомира Мрожека). Очень быстро это понятие стало употребляться в расширенном значении — смесь разнородных элементов, яркое и выразительное сообщение из обрывков других текстов.

Коллаж может быть дорисованным любыми другими средствами — тушью, акварелью и т. д.

Надо отличать коллаж от близкого, но всё же другого средства изображения — аппликации, то есть применения разнообразных материалов и структур — тканей, газет, фанеры или жести с целью усиления выразительных возможностей. Такой метод создания изображения по своей сути и технике близок к инкрустации.

Ещё одним из жанров следует назвать ассамбляж, в котором используются разнообразные предметы и их фрагменты, собранные и скомпонованные на одной плоскости. Иногда используют обозначение «ready-made» (нет русского аналога). Близко к ассамблажу подходят «арт-объект» и инсталляция, хотя и имеют некоторые отличия. Часто все эти понятия смешивают даже музейные работники так как термины ещё слишком новы в обиходе русского искусства.

В 2006 г. в Русском музее в Санкт-Петербурге состоялась большая выставка «Коллаж».
В 2007 г. в Галерее Актёр на открытии вечера «Испанская Фиеста» московским художником И. Каменевым был представлен новый стиль в современном искусстве — «Фотоарт», в основу которого положено наложение элементов, выполненных в живописной технике, на исходное фотографическое изображение.

Термин «коллаж» в его современном толковании используется также для обозначения приёма создания целого изображения из ряда других изображений или их отдельных фрагментов, как правило при помощи компьютерных программ, таких как Adobe Photoshop и других графических редакторов. В основе создания цифрового коллажа — работа со слоями. В процессе создания коллажа могут применяться различные типы наложения, смешивания и прозрачности. Несмотря на то, что в большей части случаев термин «фотомонтаж» был бы более уместен, границы этих двух понятий при манипуляции изображениями с помощью компьютерных программ, практически стираются.

18 сентября в тольяттинском центре современного искусства «Две точки» прошла выставка «Current Collage». Абстрактные коллажи, сделанные из мусора, обрывков журналов, газет, коробок, записок, документов. Самые именитые художники выставки: Ева Хан и Фред Фри".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BB%D0%B0%D0%B6

Сообщение отредактировал lapik: 29 Апрель 2010 - 01:40

#600 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Апрель 2010 - 01:56

02:58

"Закрываю глаза…и облик твой
Так и стоит передо мной,
Твои глаза, улыбка, смех
Меня пленили среди всех.

Твои прикосновенья к телу
Бросают в дрожь…а что поделать,
А запах кожи, он меня
Пленяет до беспамятства.

Когда мы видимся порой
Мне так спокойно быть с тобой,
А стоит нам побыть в разлуке
И сердце бьется в адской муке.

Но стоит позвонить тебе-
Я исцеляюсь, как во сне,
Ведь без тебя мне свет не мил…
Я никого так не любил…

Не верится, стихов я не писал года,
Но видно муза снизошла,
И подарила строк мотив,
Чтоб прочитать тебе мне их…".

http://www.playcast.ru/view/1211591/04b5b5...8587725818aadpl

"Зачем ты в расставание поверил
И отпустил, ни слова не сказав,
Ведь сгину я от невыносимой муки,
Тебя любя, любовь к тебе храня.

А я хочу прийти, с тобой остаться,
Забыть про то, что вместе нам не быть,
Я так хочу в любви твоей купаться,
Тропинкой жизни об руку пройти.

Давай немного раньше мы вернемся,
Прокрутим стрелки на часах на час назад,
Ты видишь - счастье было так возможно,
Так что же помешало нам его поймать?

Не повторю я больше тех ошибок,
Что стоили так дорого двоим.
Я дверцу в жизнь ту приоткрою,
Где рядом ты... где вместе будем мы".

http://www.stihi.ru/2008/09/13/167
и
http://www.playcast.ru/view/1211590/392741...7a4e0f33150f6pl

"Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь. Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды, и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл роскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет. Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости. С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти. «О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве». Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви. Вдруг Любовь услышала голос: «Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой». Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только, когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась, ведь она даже не поблагодарила старца. Любовь обратилась к Познанию: «Познание, скажи мне, кто спас меня?». «Это было Время», - ответило Познание. «Время?» - удивилась Любовь. – Отчего Оно мне помогло?» Познание ответило: «Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь»".
http://www.playcast.ru/view/1211588/fca485...abc40ac402bb7pl

"НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ"
Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ.
Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!!!
Одни нас учат СТРАДАТЬ.
Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ,
УЧАТ СМИРЕНИЮ.
Третьи учат ЛЮБВИ…
Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО.
Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА.
И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!!
Пришло
– принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое –
ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и
отрицательный.
И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ".

http://www.playcast.ru/view/1211594/a97ea2...f35e0edfbb8ecpl

P.S. Случайностей не бывает. Всё для чего-то и для кого-то.

Сообщение отредактировал lapik: 29 Апрель 2010 - 01:58

Поделиться темой:

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей