Многие думают, не все, больше над своими телами, размерами органов, больше. Но, мало кто в первую очередь думает о душе, в первую очередь. О развитии ее, чтобы правильно чувствовать (например, любить). А потом через мозг выдавать, что душа может выдать. Совершенство души как думаю, надо. Ведь, что внутри, то и снаружи. Особенно это видно в глазах. Но не все могут через взгляд "читать" душу. И злость от строгости сложно отличить. И энергетика идет положительная или отрицательная от поступков (мозг) души (чувства). И здоровые органы тоже на внешности отражаются. Женщины переживают за свое тело и размер груди. Мужчины тоже переживают за свои тела и размеры полового органа. И мужчины переживают за это не меньше женщин, просто об этом говорят не так часто. Это примерно так же, как с зеркалом. Одинаковый смысл, зачем смотримся в него. Только мы дольше и чаще. Нравиться, это одно. Но ведь любят не за размеры… Не за внешность любят в первую очередь. Повторяюсь, за всех не говорю, опять-таки.
P.S. Нравится и Любить, разное это. Снова повторяюсь. Конечно, и за внешностью следить надо. Чтобы нравится себе и другим. Мы живем в обществе. С Людьми. А не сами по себе, где нас не видят, только мы себя. Да и гигиена тела важна, больше для здоровья (например, когда потеем, надо желательно мыться сразу и еще есть не мало в таком духе). И запахи важны очень. Мало того, что для себя, для своих, для других, еще и в одежду и в постельное белье это впитывается. Тоже важны в обществе и запахи. И влюбиться и любить разное. Иногда влюбленность может перерасти в любовь, но для любви время надо. Хотя, эти чувства не по заказу. Как-то происходит, мы этого не хотим, но это происходит. Точнее хотим, но не специально что-то делаем. У меня два раза было такое в жизни, как только увидела и: "Ах". А потом уже смотрела далее, что за Люди в мужском теле. Это было в разный период жизни моей. Не сразу. Думаю, мое ах, это влюбленность, а потом, это любовь.
На все как обычно ММСМ
Сообщение отредактировал lapik: 24 Апрель 2010 - 16:05