Палата №6: Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) - Палата №6

Перейти к содержимому

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Последняя »

Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) lapik_а

#1021 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:41

Изображение

"Я БЕРУ ТЕБЯ В ЖЕНЫ, ПОТОМУ
ЧТО ЛЮБЛЮ И ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА, ЧТОБЫ
НЕ ПРЕПОДНЕСЛА ЖИЗНЬ. Я БЕРУ ТЕБЯ В МУЖЬЯ, ПОТОМУ ЧТО
ЛЮБЛЮ И ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА, ЧТОБЫ НЕ ПРЕПОДНЕСЛА ЖИЗНЬ.

НАШИ МАЛЫШИ, ВОТ ВЫ И ЗАЧАТЫ НАМИ. ТВОИМИ ПАПОЙ И МАМОЙ. МЫ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ. ТАК ДОЛГО, ДОЛЬШЕ, ДУМАЮ, НЕ БЫВАЕТ. В НАШЕЙ СИТУАЦИИ. ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВАС СДЕЛАТЬ, МЫ ПРОВЕРЯЛИСЬ. ПОЗЖЕ, КОГДА УЖЕ ОБРАЗОВАЛИСЬ ПЛОДЫ, МЫ И ИХ, РАВНО ВЫ ПРОВЕРЯЛИ. МЕНЯ ВАШ ПАПА ЛЮБИТ. БЕРЕЖЕТ. ОБЕРЕГАЕТ. КОРМИТ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО. ДАЕТ ЧАСТО ОТДЫХАТЬ. ЧИТАЕТ МНЕ КНИГИ. МЫ МНОГО ГОВОРИМ И ЧАСТО О ВАС, КАК БУДЕМ ВОСПИТЫВАТЬ. РЕШИЛИ, КОГДА НАДО, "КНУТ", КОГДА НАДО "ПРЯНИК". НО, ЕСЛИ ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, МОЗГ ПАПЫ И ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ МАМЫ, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВЫ УЖЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ. И НАМ УЖЕ ЯСНЕЕ, ЧТО ВЫ С НАМИ, ПРОСТО ПОКА МЫ ВАС НЕ ВИДИМ. ДЕЛАЛИ УЗИ. СТРАННО ИЛИ НЕТ. ДВА ПЛОДА. ОДИН МАЛЬЧИК, А ВТОРОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. МЫ ГОТОВЫ И К ДВУМ. К УЛЬЯНЕ И АРСЕНИЮ. ЕСЛИ ВТОРАЯ ДЕВОЧКА. ЗАРАНЕЕ МЫ РЕШИЛИ НЕ ПОКУПАТЬ ВАМ НИЧЕГО И НЕ ГОТОВИТЬ ВАМ НИЧЕГО. СМОТРИМ ЧАСТО НА СНИМКИ ОТ УЗИ. ЭТО ВЫ И ВЫ, ЖИВЫЕ И ВЫ УЖЕ ЛИЧНОСТИ. ПАПКА ВАШ ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ. Я, КАК МОГУ, ТОЖЕ. ИНОГДА Я ВАМ НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЮ, НО И ДАЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ. СТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ БЫТЬ НА ПРИРОДЕ. СТАРАЮСЬ УЖЕ СЕЙЧАС ВАМ ЗАЛОЖИТЬ НАЧАЛО, ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ПОТОМ. ИНОГДА Я ПРОСТО С ВАМИ ГОВОРЮ. НЕ ВАЖНО, КАК. МОЙ ЖИВОТИК ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ. ДВА ПЛОДА И МОЙ РОСТ, И ВЕС ЭТО ТЯЖЕЛО. НО, КАК ПОДУМАЮ О ТОМ, КОГДА ВЫ УЖЕ ВЫЙДЕТЕ ИЗ МЕНЯ, КОГДА ПОРА, ТАКАЯ РАДОСТЬ В ДУШЕ, СЧАСТЬЕ, БОЛЬШЕ. ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВАШ ПАПА БЫЛ ТОГДА, КОГДА Я БУДУ ВАС ВЫПУСКАТЬ НА СВЕТ С ПОМОЩЬЮ ДОКТОРОВ. КОНЕЧНО, РАЗ ДВА ПЛОДА, ДУМАЮ, ЭТО БУДЕТ КЕСАРЕВО. НО, ВСЕ РАВНО. ЕСЛИ ТАК МОЖНО. ВЫ РОДИТЕСЬ. СНАЧАЛА ПАПКА ВАС ВОЗЬМЕТ НА РУКИ, ПОТОМ Я И К ГРУДИ. ГОВОРЯТ, ЭТО ПОЛЕЗНО ДЕТЯМ. А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАС ОТПУСТЯТ ДОМОЙ. ПАПКА БУДЕТ ВАШ И МОЙ МУЖ ВСТРЕЧАТЬ НАС. МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ. С ЦВЕТАМИ ДЛЯ НАС И ВРАЧЕЙ. МЫ ПРИЕДЕМ ДОМОЙ, А ОН ЗАРАНЕЕ УЖЕ ВСЕ НАМ ПРИГОТОВИЛ. ВАМ. КОМНАТУ. ПОКА ОДНА НА ДВОИХ. ВЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ. РАСКРАСКА КОМНАТКИ РОЗОВО-ГОЛУБАЯ. НЕ ЗНАЮ, КАК НАДО, НАВЕРНОЕ, ПЕРВОЕ ВРЕМЯ Я БУДУ С ВАМИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ. МЫ. ПОКА ВЫ ЕЩЕ КРОХОТУЛЕЧКИ. А МОЖЕТ, ЕСЛИ ПОЗВОЛЯТ ФИНАНСЫ РАДИО НЯНЯ БУДЕТ. НО ЭТО ПОТОМ, КОГДА НЕ МНОГО ПОДРАСТЕТЕ ИЛИ, КОГДА БОЛЬШАЯ КВАРТИРА И ВЫ БУДЕТЕ СПАТЬ, А Я ХЛОПОТАТЬ ПО ДОМУ. А ЕЩЕ ДАЛЕЕ И ДАЛЕЕ, РАЦИЯ. СЕЙЧАС ПРОДАЮТ. ТАК ЭКОНОМНЕЕ ВМЕСТО МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ С ДЕТИШКАМИ МАЛЕНЬКИМИ, КОНТРОЛИРОВАТЬ ИХ, КОГДА ОНИ ГУЛЯЮТ. МЫ ЗАВЕДЕМ ВАМ АЛЬБОМЫ. В НИХ БУДУТ ФОТОГРАФИИ ВАШИ ОТ САМОГО НАЧАЛА ВАШЕЙ ЖИЗНИ. БУДЕМ ЗАПИСЫВАТЬ, КОГДА ВЫРОС ПЕРВЫЙ ЗУБИК, КОГДА ПОШЛИ, КОГДА КАКОЕ СЛОВО СКАЗАЛИ И Т.Д.. А ЕЩЕ ЗАВЕДЕМ ПАПКИ, ГДЕ БУДУТ ВАШИ РИСУНКИ ХРАНИТЬСЯ. КОРОБКИ, ГДЕ БУДУТ ВАШИ ПОДЕЛКИ. А ЕЩЕ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ, ВИДЕО ЧАСТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ, ГДЕ ВЫ И МЫ И ВМЕСТЕ И НАШИ ВСЕ. НА ПАМЯТЬ. УЖЕ ДО ШКОЛЫ ПОСТАРАЕМСЯ В ВАС ВЛОЖИТЬ ТО, ЧТО НАДО БУДЕТ ПОТОМ ВАМ. ДЕТСКИЙ САД, НЕ ЗНАЮ. ЕСЛИ, ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ. ДУМАЛА, САМА, БЕЗ НЕГО. ШКОЛА ТОЖЕ С УКЛОНОМ. ПОТОМ ВУЗ. НО, ВСЕ ЕЩЕ ЗАВИСЕТЬ БУДЕТ ОТ ЗАДАТКОВ ВАШИХ. К ЧЕМУ БУДЕТ СТРЕМЛЕНИЕ И СКЛОННОСТЬ. ГУМАНИТАРИЙ, ТЕХНИЧЕСКИЙ, ТВОРЧЕСКИЙ, СТРОИТЕЛЬНЫЙ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ С НАМИ СЧАСТЛИВЫ. МЫ, КОНЕЧНО, ВЕДЬ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ВАС И ВЫ НАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЕГО, КОГО ЛЮБЛЮ И МЕНЯ И НАШИХ ВСЕХ С ЕГО СТОРОНЫ И С МОЕЙ. СЧАСТЬЯ ВАМ ЗАРАНЕЕ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ И ПУСТЬ ВАС ОХРАНЯЮТ ВАШИ СВЯТЫЕ, В ЧЕСТЬ КОГО МЫ ВАС НАЗВАЛИ. СВЯТОЙ АРСЕНИЙ И СВЯТАЯ УЛЬЯНА. ЛЮБИМ. ВАШИ ПАПА И МАМА".

АВТОР НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ КОНКРЕТНО.

P.S. Прошу прощения за большие буквы.

~~~Дети, "цветы" жизни~~~

Сообщение отредактировал lapik: 14 Сентябрь 2010 - 20:42

"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1022 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:56

К выше:

Изображение
и
Изображение

P.S. Изображений много на эту важную
тему для Людей. Решила эти
выложить. Нашла
больше.

Ссылки:
http://cfs.net.ua/wp-content/uploads/2009/...ck_15773671.jpg
и
http://allday.ru/upl...1861_113015.jpg

Сообщение отредактировал lapik: 14 Сентябрь 2010 - 20:58

"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1023 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:18

К выше:

http://www.playcast.ru/view/1315602/053c7e...c897f4046877fpl
и
http://www.playcast.ru/view/1315608/606b67...c4779ec20a7d8pl

"Флер де Лис
Мои семнадцать лет для тебя,
Бессонный мой рассвет для тебя,
Меня счастливей нет - вот секрет
Что я храню, любя.

Феб
Твоей улыбки свет для меня!
Тебя прекрасней нет для меня!
Сиянье милых глаз - в сотни раз
Живей сиянья дня!

Флер де Лис
Ты сердце покорил,
Возлюбленный жених,
Отважный властелин
Всех помыслов моих!

Феб
Мечтаю лишь о том,
Как именем святым
С тобой пред алтарем
Сердца соединим.

Флер де Лис
Моя любовь с тобой

Феб
Навсегда!

Флер де Лис
Не думай о другой

Феб
Никогда!

Флер де Лис
Ах, скоро мы с тобой, милый мой,
Друг другу скажем "да".

Феб
Сокровищ всей земли,
Сокрытых в глубине,
Дороже миг любви,
Что ты подаришь мне.

Флер де Лис
Я не хочу стихов,
Ни песен о любви,
Лишь голосом из снов
Единственной зови.

Вместе
Моя любовь с тобой навсегда,
Не думай о другой никогда,
Ах, скоро, ангел мой, мы с тобой
Друг другу скажем "да"".

http://jooov.net/text/1917536/Notre_Dame_d...ya_lyubov.htmls

P.S. Ты мой "Ангел", я твой "Ангел".

~~~Детки тоже "Ангелы"~~~

Сообщение отредактировал lapik: 14 Сентябрь 2010 - 21:19

#1024 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:43

Изображение

Было уже:

"Посвящается той, которая очень любила жизнь и все то, что хорошее в ней.

Еще до рождения, ее маме приснился сон, как ее мама, которой уже не было в живых, собирает девочку. Все беленькое. Радостная такая. Мама не отдала ей ее. Родилась (в «рубашке») семимесячная и копия, что снилась ей, эта девочка. Потом были клинические смерти. Но, она все равно хотела жить или те, кто послал ее в этом мир. Росла добрым ребенком и осталась до конца таковой. Только очень энергичной. Водили ее по врачам. Здорова, но можно было бы в спорт отдать. Приходила в детский садик знаменитая тренер по спортивной гимнастике. Выбрала ее. Девочка немного походила на эти занятия. Логопед сказал, либо исправляем речь, либо спорт. Тренер звонила домой. Говорила, что у нее от Бога это, спортивное. Но, мама не согласилась. Детский садик. Больше нравились ей игры с мальчиками или любила одна ходить по территории сада, где площадка. Природа и все, что в ней. Потом школа. Начала учиться хорошо. А далее, так сложилось, что перестала трудиться. Лишь бы сдать и не попасть на второй год. Дружбу ценила с детства и понимала ее. Друзья были всегда. Позже, уже в старших классах, ей сказали, что без образования сложно в жизни устроится, стала заниматься усердно. Получилось. Потом уже далее школа и последние классы. Вроде бы были люди, любили, дружили, но часто очень ей было одиноко в этом мире. Не скучно, она умела развлекать себя, если захочет, а одиноко. После школы не знала, кем же быть. Какую профессию выбрать. Пошла на курсы равно лицей, назову так ее это учреждение. Закончила их на красный диплом. Потом работа. На одной из работ встретила того, которой ей снился до реальности. Копия. Такого сложно спутать. Выше его роста не бывают люди. Сначала, что-то екнуло в душе. Потом стала прислушиваться, приглядываться, и влюбилась. А может, и сразу, как увидела. Пришлось ей уйти с этой работы. Причины были. Но, всегда, на любой работе, ухожу вперед, особенно начальники и не только, уважали ее за ответственность, исполнительность, пунктуальность, инициативность в меру, доброжелательность ко всем, не зависело от должности. Потом с той первой работы ушла, когда. Искала далее. Познакомилась с мальчиком. Он так был похож на того, выше. И имена такие же. Для нее была копия. И вроде бы, хорошо все, забывать стала того. Расстались с этим. Не сошлись характерами. Не по пути. Потом далее жизнь. До этого она его нашла в инете, общались. Того, в кого была влюблена. Позже, перестали общаться. Потом он находит ее. Казалось бы, думалось ей, ушли чувства, а вышло, что просто их она закрыла "на замок". И тут, когда он пишет ей, все и вышло наружу и с большей силой. Тогда была влюбленность, потом любовь. И до сих пор она его любит. А как он к ней, опять-таки до сих пор, она не знает. Это девочка так любила жизнь. Она дарила радость и счастье и другим. Учила не существовать и проживать, а жить, опять-таки, не смотря ни на что. Она умела, и дружить и любить. У нее были и творческие задатки. Иногда и думать умела правильно, старалась. В некоторых моментах была мудрой. Всю жизнь искала себя, свое, своих. Искала то место, где ее. Очень мечтала о своей семье, где муж, он же хозяин, он же друг, он же любовник и, где их продолжение равно детки. Она хотела получить образование. Определилась. Это бизнес рекламы. Она хотела работать и тоже в рекламе. Ей нравилось для души фотографировать и собирать свечки. Она любила разную музыку и песни и фильмы и книги и передачи по ТВ. Она любила Бога и все, что от Бога. И не только любила, они "дружили". Опасалась она лишь трех вещей. Чего не знает, знает плохо или тех, кто не с Богом вообще. Чего боялась??? Потерять "дружбу" с Богом. Людям прощать умела, извиняться умела, помогать умела. Вообще, все, что в округе, даже мир природы, она любила. "Музыку" её. Была очень чистоплотной как снаружи, так и внутри. Любила уют в доме. Она не любила стоять на месте, ей хотелось «двигаться» вперед. В людях главное было для нее, это душевность и целеустремленность и опрятность".

Автор не хочет себя показывать конкретно.

P.S. Надо жить так, чтобы жизнь прошла не в пустую, есть, и пить, но и развивать себя. Душу и Тело. Что они дают на Земле Человеку. И, чтобы какая-то частичка осталась от тебя, например, это важный пример, воспитание детей для них, самих и для других. Писала эту мысль. По-разному можно оставить хорошую "частичку" от себя.

~~~Если на жизнь смотреть глазами радости и счастья, они сами будут "рядом" всегда, почти~~~".

http://www.palata6.n...?showtopic=4573

"Кто я для тебя??? Свет во тьме, когда
она приходит для испытаний. Ветерок,
когда жарко. Дождик, когда он нужен
природе, а значит и тебе. И, после
которого радуга, если тебе нужна
вспомнить о цифре семь, которая часто
присутствует в книге Библия, и о
мультике "Цветик семицветик". Улыбка
и смех ребенка, когда очень устал.
Забота мамы, когда тебе это надо.
Мудрость бабушки, если это
необходимо. Если ты забыл что-то, я
тебе напомню или вместе вспомним.
Дружеское плечо, если ты начинаешь
падать. Если упал на колени, я та, кто
тебя поднимет или попытается, но не
бросит, особенно в трудную минуту.
Луна в ночи, если не видишь.
Солнышко днем, если замерз.
Лекарство, если заболел и пять
лимонов, если для здоровья надо, хотя
у самой денежек нет даже на
хлебушек. Закат и рассвет, для того,
чтобы ты не забывал, что многому есть
начало и конец. Кузнечик, если он тебя
убаюкивает летом. Шелест листвы,
через который я говорю тебе: "Я с
тобой. Спасибо, что ты есть". Та, ради
которого я творю, ты муза для
вдохновения, которое и тебе нужно. Я
вещий сон, если ты запутался. Если
твой настоящий друг против, уйду,
чтобы ты и дальше дружил с ним, если
он настоящий. Если трудно с доходами
на нашу семью, я сделаю так, чтобы ты
никогда не знал об этом и стану твоей
шеей для твоего мозга. Ты тот, ради
которого я не существую, а живу и тебе
даю жить, а не существовать. Я глоток
воды, если ты в пустыне. Живи и будь
счастлив, и я буду жить и буду
счастлива и даже, если нам не по пути,
буду знать, в церкви, что и тебя надо
добавить в список о здравии. Я та,
которая оставит тебе лишь хорошие
воспоминания о себе, чтобы в трудные
минуты с женой твоей, ты вспомнил,
что надо беречь то, что есть и этим не
разбрасываться. Ты тот, кто я, только в
другом теле, пол".

http://www.playcast.ru/view/1298749/856a50...6d33a33873d02pl

P.S. Иногда и такое творчество появляется у меня.

~~~А, Муза для вдохновения творить это, больше Он~~~

Сообщение отредактировал lapik: 14 Сентябрь 2010 - 21:52

#1025 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:32

Изображение

"СОН МНЕ БЫЛ В 1996 ГОДУ. Я УЖЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ОДНИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ТАК ВЫШЛО, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЭТИМ ИМЕНЕМ НАЗВАНЫ ТРОЕ ЛЮДЕЙ. ДУМАЛА, ВЛЮБЛЕННОСТЬ И ОНА И БЫЛА ТОГДА. СНИТСЯ МНЕ СОН. ПОЕЗД, МОРОСИТ ДОЖДИК. Я ИДУ ЗА РУКУ С МУЖЧИНОЙ. ОН ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ И ПРОФИЛЬ ЛИШЬ МНЕ ПОКАЗАЛИ. НО, ГЛАВНОЕ, ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ОТ ЕГО РУКИ, ЭНЕРГЕТИКА. БЫЛА С НИМ ТАК ЖЕ, КАК НАЕДИНЕ С СОБОЙ БЫВАЮ. ПРИЕХАЛИ КО МНЕ ДОМОЙ. ПОГОСТИЛИ У МАМЫ НАШЕЙ И УЕХАЛИ. ДНИ ШЛИ, ГОДА И Я ПОШЛА РАБОТАТЬ. ТОТ, ПЕРВЫЙ РАЗ, ДА И НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ РАЗ, ПОЧТИ ВСЕ ПОМНЮ О НЕМ. ТОТ ПЕРВЫЙ РАЗ. ОН ЗАХОДИТ В КОМНАТУ РАБОЧУЮ. ГДЕ Я И ОН. КОПИЯ, ЭТО ПОТОМ Я УЖЕ ПОНЯЛА. КОПИЯ ТОГО, КТО БЫЛ В ТОМ СНЕ. В РЕАЛЬНОСТИ Я ЕГО ПОЗНАЛА В 1999 ГОДУ. УЗНАЛА, ПОЗНАЛА ПОЗЖЕ. ТОГДА ЧТО-ТО В ДУШЕ ТАКОЕ БЫЛО, КАК БУДТО: "АХ". СТАЛА ПРИСЛУШИВАТЬСЯ, ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ И ВЛЮБИЛАСЬ. А МОЖЕТ И СРАЗУ. ЧТО ТОЛЬКО Я НЕ ПРИДУМЫВАЛА В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО, ЧТОБЫ С НИМ ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТЬ. ИСКАЛА ВСТРЕЧ, ЧТОБЫ БЫЛ ОН ОДИН. ЕГО ДРУГУ Я ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ. А ДЛЯ МЕНЯ ДРУЖБА С ДЕТСТВА ЭТО СИЛЬНОЕ. НА РАБОТУ ПРИХОДИЛА, ЖДАЛА. КОГДА ОН ПРИХОДИЛ, ПОЧЕМУ-ТО ХОТЕЛОСЬ БЕЖАТЬ. ДОМОЙ ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРИХОДИЛА, ОПЯТЬ-ТАКИ ЭТО СЛОВО, СМОТРЕЛА ФИЛЬМ "ГОРОД АНГЕЛОВ" И ПЛАКАЛА, ПЛАКАЛА, ПЛАКАЛА ПО НЕМУ. МНЕ ПРИШЛОСЬ УЙТИ С ЭТОЙ РАБОТЫ. ГЛАВНОЕ, ПОТОМУ, ЧТО, ОНИ ДРУЗЬЯ, ЧТОБЫ ИМ НЕ МЕШАТЬ. РАЗ ТАК Я ИМ НРАВЛЮСЬ ИЛИ ТОЛЬКО ДРУГУ. А ОН МНЕ ОДИН. НЕМНОГО ПОГОДЯ, ВСТРЕЧАЮ ЧЕЛОВЕКА, КОПИЯ, ДЛЯ МЕНЯ ТАК, ЕГО, ТОГО, С РАБОТЫ. И ИМЕНА ОДИН В ОДИН. ПЕРВОЕ ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ БЫЛО И РАДОСТИ. НЕ ОДИНОКО И НЕ СКУЧНО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. И ПОРОЙ ЗАБЫВАТЬ СТАЛА ТОГО... И ТУТ СНИТСЯ ЕЩЕ ОДИН СОН. УЖЕ ВАГОН В МЕТРО. ГДЕ ТРИ СИДЕНЬЯ, СИДИТ ЧЕЛОВЕК, В ЧЕРНОМ, ГОЛОВУ СКЛОНИЛ, И ЛИШЬ ЗАМЕТИЛА НА ЛЕВОЙ РУКЕ КОЛЬЦО, ЧТО-ТО БЛЕСТЕЛО, ЗОЛОТОЕ. НО, БЫЛО НЕ ПОНЯТНО, ОБРУЧАЛЬНОЕ ИЛИ ПРОСТО КОЛЬЦО, КОТОРОЕ МОГЛО ОЗНАЧАТЬ ДОСТАТОК В ДЕНЬГАХ. НЕ ЗНАЮ. Я СЕЛА К НЕМУ РЯДОМ, ВЗЯЛА ПОД РУКУ И СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО МОЯ СУДЬБА. И, ВИЖУ, ВАГОН УЕЗЖАЕТ С НАМИ. ПОСЛЕ СНА СТАЛА ЕГО ПО ИНЕТУ ИСКАТЬ. ЗНАЛА МАЛО О НЕМ, НО, НАШЛА. ВНАЧАЛЕ ПО АСЕ НЕ ОТВЕЧАЛ. НАПИСАЛА ПИСЬМО ЕМУ. В АСЕ БЫЛ ЕГО ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС. ПОСЛАЛА С ЭТИМ ПИСЬМОМ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ. СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я "СТУЧАЛАСЬ" В АСЮ. СТАЛИ ГОВОРИТЬ. ОН МАЛО. Я МНОГО. МЕНЯ ОХВАТИЛО ТАКОЕ ЧУВСТВО, ТАКОЕ... РАДА БЫЛА ПРОСТО ГОВОРИТЬ, О ЧЕМ УГОДНО, ЛИШЬ БЫ ГОВОРИТЬ. НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ОПУСКАЮ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ, В ЭТОМ, ЧТО ПИШУ, НЕ НУЖНЫ. ПРОСИЛА ВСТРЕТИТЬСЯ, СКАЗАЛ, ПОСМОТРИМ. УШЛА Я С ТОЙ РАБОТЫ. ДА, КОГДА Я ЕГО НАШЛА, С ТЕМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. НО УЖЕ НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАНОВИЛИСЬ НЕ ВМЕСТЕ И ЗА ОДНО, А ВРОЗЬ, САМИ ПО СЕБЕ. ЗАБЫТЬ БЫСТРО МНЕ ПОМОГ ТОТ, КОГО НАШЛА В ИНЕТЕ ЭТОГО, С КЕМ НЕ ПО ПУТИ, МОЖЕТ. ПОТОМ Я С НИМ ПЕРЕСТАЛА ОБЩАТЬСЯ. ВРЕМЯ ШЛО. И ТУТ НАХОДИТ ОН МЕНЯ В ИНЕТЕ. УЖЕ ЗАБЫВАТЬ СТАЛА, ДУМАЛА, ВСЕ. А КОГДА НАШЕЛ, ВСЕ ТЕ ЧУВСТВА, ЧТО БЫЛИ, ПОЛУЧАЕТСЯ НА "ЗАМКЕ", ОНИ ВЫПЛЫЛИ И ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ БЫЛИ. ИЗ ВЛЮБЛЕННОСТИ ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВЬ. КАК ОТНОСИТСЯ ОН КО МНЕ ТОЧНО МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНО... ЕСЛИ БЫ ОН СКАЗАЛ, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ, КТО В НЕЙ И ЧТО В НЕЙ. СКАЗАЛА БЫ, СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТЕЙ КАК МОЖНО ЧАЩЕ. ВСЕХ БЛАГ. СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ПРОЩАЙ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ДО СВИДАНИЯ. А СЕБЕ БЫ СКАЗАЛА, ЧАСТО ЭТО ГОВОРЮ: «КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, ТО УЖЕ К НЕЙ Я ГОТОВА». У КАЖДОГО НА СВЕТЕ ЕСТЬ СВОЯ ПОЛОВИНКА ВТОРАЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ПОЛЕ. ОНА ОДНА, ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ. РОДНАЯ ДУША РОДНОЙ ДУШЕ. КАК РОДНАЯ КРОВЬ РОДНОЙ КРОВИ.

P.S. Прошу прощения и здесь за крупные буквы.
Так писалось и на писалось. Но, все
в пределах разумного.

~~~Как трудно полюбить и как легко разлюбить~~~

Сообщение отредактировал lapik: 14 Сентябрь 2010 - 22:40

#1026 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 11:15

Изображение

"Это, больше, многое, выдуманное, опираясь изредка на Библию. Слово Божье и его Сына, Иисуса Христа. Если есть те, кто в этом разбирается хорошо, хоть это больше, похоже, ниже, что пишу на фантазию с элементами реальности, но, все равно, если можно, поправьте меня, где надо, пожалуйста. Заранее Спасибо Вам и Благодарю!!!

Что до Бога было, не знаю. Может, бездна (яма без дна). Потом жизнь, само слово, смысл. Потом Бог, дух любви, а значит и добра. "Бог есть любовь". Потом он создал многое и очень. Там, в Раю, в саду Эдемском было хорошо, мягко сказано. А, Что есть на планете Земля, половину люди сами придумали. Бог предупреждает. Сатана предлагает. Выбирает Человек. Им дали волю свободную, но она все равно под контролем. И Сатана, он же Дьявол тоже не имеет силы Бога. Если бы имел, это было бы очень плохо, мягко сказано и здесь. Он дух зла. А зло, сами понимаете, что это такое. Всё было хорошо. Всем было хорошо. Но, Сатана, он же Дьявол, видимо до Людей предал Бога. Хотел выше него стать. Потом, когда Люди были созданы, мужчина и женщина, он решил их искусить. И говорив, много чего, внушил Еве, что эти яблоки с этого дерева познания добра и зла, страшного ничего не несут. Но, когда они его вкусят, яблоко с этого дерева, буду знать все и добро и зло и будут как Бог. Тот хотел стать Богом, Люди тоже были не против. Но, ведь Бог, не просто так что-то запрещает. Для блага всем. Как земные родители, так и он, Отец Небесный. Чтобы детки были счастливы. Он любит всех одинаково. Ухожу вперед, а "дружит" не со всеми. Грешить не надо и любить его не только на словах и искренне. И сослал Бог и Адама и Еву и Люцифера (Сатана и Дьявол) и Его тоже "падших" ангелов на землю. Всех. Почему "падших"??? Были на "высоте". Ранги у Ангелов тоже есть, их три. И они предали Бога. И всех их и на землю, еще раз. Если смотреть слово Земля, то в ней, убрав одну букву, будет Змея. А в Раю к Еве дух Сатаны в образе змеи подполз и искушал. И хочу заметить, Адам знал, что ему Ева предлагает. Оба знали. Где-то слышала выражение: "И стала Земля местом битвы между Богом и Сатаной". И всех его и его. У Бога ангелы, У Сатаны тоже, бесы (бесить), черти (чернить), демоны (заманивать). Если думать, зачем Бог допустил Сатану. Ведь как могло бы быть: "Я тебя породил, Я тебя и убью". Может, тоже любит и тоже хочет спасти. От чего??? Главное, от Ада, где вечные мучения не только людям, но и ему, черному ангелу. Вроде бы, пока что, не знаю, Ада нет. Рай есть. Ад может образоваться после конца света. Пока, души людей живут из жизни в жизнь. Может, после 40 дней душа возрождается в другом теле. Не знаю точно, фантазирую. На Земле, Бог ведет Человека к истинному счастью и радостям, а Сатана наоборот. "Чем меньше грехов, тем ближе Бог и тем дальше Сатана". Бог может больше помогать Человеку, Сатана может меньше вредить Человеку, опять-таки это слово. А еще: "Чем ближе Человек к Богу, тем сильнее его атакуют демоны". Где-то тоже слышала и такое выражение".

Хм... Автор...

P.S. Вот бы всем, всем, всем такую планету,
как в фильме "Аватар" и такие тела.
Мне понравилось.

ММСМ
(моё маленькое
скромное мнение с элементами
воображения равно фантазия)

#1027 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 11:53

Время "идет".

Из рассылок Интернета:

"Ибо любовь - это самое сильное чувство, которое испытывает человек. Чувство, что тебя принимают просто так, таким, как ты есть, с твоими достоинствами и недостатками, капризами и заморочками...

Тебя любят... и уже не нужно из себя что-то строить, кичиться и выпендриваться. Ибо некому тебя оценивать и сравнивать... И ты знаешь, что другой поймет твою душу, твои переживания, твои радости и печали... И, возможно впервые в жизни, ощущаешь каждой клеточкой тела, что ты не один.

И когда ты любишь, ты чувствуешь, что жизнь приобретает смысл, что есть тот, ради которого можно плакать и смеяться, творить и безумствовать. Ибо услышать серебристые переливы голоса любимого человека становится желаннее всех богатств мира, а увидеть его - высшей наградой на Земле".

P.S. Да... Примерно, как по закону кармы, даешь зло, обратно, даешь добро,
обратно, даешь любовь, обратно. И это должно быть
искренне. Бог знаем абсолютно всё!!!

~~~Хоть бы все любили
и были любимыми, и каждый нашел того,
кто ему нужен, чтобы мир наполнился радостью~~~

Сообщение отредактировал lapik: 15 Сентябрь 2010 - 11:55

#1028 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:52

Изображение

"В 2006 ГОДУ МНЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА. ЧТОБЫ УХАЖИВАТЬ, ЧТОБЫ ВОСПИТЫВАТЬ, ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ НА УРОВНЕ ЧЕЛОВЕК И ПТИЦА. СНАЧАЛА Я ИСКАЛА ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ, КОГО ЗАВЕСТИ. НА МНОГОЕ У МОИХ АЛЛЕРГИЯ. ПРИШЛА К ВЫВОДУ, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЙЧИКА. ПОЧИТАЛА О НЕМ. МЕНЯ ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО СИЛЬНО. СНАЧАЛА НАШЛА ФОРУМ, ПОСПРАШИВАЛА, КАК И ЧТО, ЧТОБЫ БЫЛО ПТИЧИКУ ХОРОШО ЖИТЬСЯ. ПОТОМ МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ЗАВОДЧИЦУ. ПОЕХАЛА Я ЗА ГРИШЕЙ 23 ФЕВРАЛЯ. В ДОМЕ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ БЫЛО МНОГО ПТИЧИКОВ. КОГДА ПРИШЕЛ МОМЕНТ ВЫБОРА, ОНА СКАЗАЛА, ВЫБИРАЙ. Я СПРОСИЛА, А КАКОГО БЫ ОНА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА. ПОКАЗАЛА НА ГРИШУ. ПРИОБРЕЛИ У НЕЕ КОРМ. ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ТОТ, ЧЕМ ЕГО КОРМИЛИ. ПЕСОЧЕК, ОН НУЖЕН ДЛЯ ПЕРЕМАЛОВАНИЯ ПИЩИ. КАК ЖЕРНОВА И ПШЕНИЦА. ПОЧЕМУ ВЫБРАЛА ТАКОЕ ИМЯ. ПРОЧИТАЛА, ЧТОБЫ ХОРОШО ИМЯ ЗАПОМНИЛОСЬ И ПРОГОВАРИВАЛОСЬ, НАДО, ЧТОБЫ В НЕМ БЫЛИ ШИПЯЩИЕ И БУКВЫ "Е" ИЛИ "И". ПРИВЕЗЛИ ДОМОЙ. СНАЧАЛА У НЕГО БЫЛА ДЕРЕВЯННАЯ КЛЕТКА. НОВАЯ. НО, ЗА НЕЙ УХОД СЛОЖНЕЕ. ПОЗЖЕ ПРИОБРЕЛИ ИЗ ПЛАСТМАССЫ. И ЕМУ ЛУЧШЕ И НАМ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ДОМИК ГРИШИН УБИРАТЬ БЫЛО ЛЕГЧЕ, УДОБНЕЕ. ЕЩЕ С ОДНОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ДУМАЛИ, КАК РАСПЛАНИРОВАТЬ В ДОМИКЕ ВСЕ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНО. КАКИЕ-ТО ОНА ДАЛА СОВЕТЫ, КАКИЕ-ТО В ПРОЦЕССЕ Я ДОБАВИЛА. НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ПО ПТИЦАМ, Я ДОЛГО ТАМ БЫЛА. ИСКАЛА ИНФОРМАЦИЮ, РАССКАЗЫВАЛА О ГРИШЕ. ПОНАЧАЛУ У НЕГО И МЕНЮ БЫЛО РАЗНООБРАЗНОЕ, И ЧАСТО С НИМ ИГРАЛА. БОЛЬШЕ УДЕЛЯЛА ВНИМАНИЯ, ЧЕМ СЕЙЧАС. МЫ ЕГО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЛЮБИМ, НО ОН ДРУГОЙ, ЧЕМ НАШ ПЕРВЫЙ ПОПУГАШКА. У КЕШИ МАЛО БЫЛО СПОСОБНОСТЕЙ ДЛЯ РАЗГОВОРА, НО СРАЗУ СТАЛ РУЧНЫМ, ПОЧТИ, СРАЗУ. У ГРИШИ, МАЛО СПОСОБНОСТЕЙ К ПРИРУЧЕНИЮ, НО К РАЗГОВОРУ БОЛЬШЕ. А МОЖЕТ, С ГРИШЕЙ НАДО БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ ЧАЩЕ, ЧТОБЫ ПРИРУЧИТЬ СИЛЬНЕЕ. ДАЖЕ МЕТОДИКИ ЕСТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И КАК НАУЧИТЬ ГОВОРИТЬ, ТОЖЕ ЕСТЬ. ПОСТЕПЕННО ЧЕГО ТОЛЬКО Я ЕМУ НЕ ПРИОБРЕЛА. НО, ВСЕ, ЧЕТКО СТАРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ, КАК СОВЕТОВАЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ С САЙТА ИЛИ ТЕ, КТО ДАВНО С ПТИЧИКАМИ ИМЕЕТ ДЕЛО. НАЗОВУ ТАК. РОДИЛСЯ ОН У МЕНЯ 19 ЯНВАРЯ. ПО ПОВОДУ ПИЩИ. КОНЕЧНО, ВАЖНО РАЗНООБРАЗИТЬ РАЦИОН СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ ДЛЯ ПТИЧИКА. НО, ЕСЛИ, КАК ЧИТАЛА, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ХОТЯ БЫ ХОРОШИЙ ОСНОВНОЙ КОРМ, ПЕСОЧЕК ИЛИ ГРАВИЙ, КАМЕШКИ. ОДИН У МЕНЯ 12 РАЗЛИЧНЫХ МИНЕРАЛОВ, ДРУГОЙ СЕПИЯ, КОСТИ КАРАКАТИЦЫ. ЖЕРДОЧКИ ДЕРЕВЯННЫЕ, ЧТОБЫ КЛЮВ ТОЧИТЬ И ОБ НИХ И КОГОТКИ, ЧТОБЫ НЕ ВЫРАСТАЛИ, ТОЖЕ ТОЧИЛИСЬ. И КАМЕШКИ ТОЧАТ КЛЮВ ЗАОДНО. ЛИШЬ ПЛАСТМАССОВАЯ ТА ЖЕРДОЧКА У НЕГО, ГДЕ ОН КУШАЕТ И ТАМ РЕДКО БЫВАЕТ. ЗА ТО, ОНА КРЕПКАЯ, В СОСТАВ КЛЕТКИ, ЧТО В НЕЙ, ВХОДИЛА. ЭТО ВКРАТЦЕ. КОМУ ХОЧЕТСЯ, МОГУ БОЛЬШЕ РАССКАЗАТЬ, КАК НАДО ОБРАЩАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО С ПОПУГАШКАМИ. У МЕНЯ, ЕЩЕ РАЗ, ВОЛНИСТИК".

Хм... Автор... Ммм...

P.S. КАК МОИ СКАЖУТ, РУК И НОГ НЕТ. САМ
СЕБЕ НЕ УБЕРЕТ ДОМИК, НЕ ПОЛОЖИТ ЕДУ, НЕ НАЛЬЕТ
ВОДЫ И ВЫПУСКАТЬ НАДО ПОЧАЩЕ, ГЛАВНОЕ, ЭТО КРЫЛЬЯ.

~~~"Мы в ответе за тех, кого приручили"~~~

#1029 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:30

Изображение

"Осенняя сказка

Ярко желтый осенний лист, наконец, оторвался от ветки и начал медленно падать на землю.
- Я люблю тебя, - сказала она, но он не услышал. Потому ли, что не хотел услышать, или потому, что в этот момент мимо с шумом проезжал грузовик?
- Что, прости, я не расслышал?
- Я хочу сделать тебе подарок.
- Правда? Какой?
Ярко желтый осенний лист медленно опустился на землю прямо к ее ногам.
- Я подарю тебе вот это, - сказала она, поднимая лист с земли, - пусть он будет у тебя.
"Я вложу в этот листок всю свою любовь, может она перестанет мучить меня? Пусть он хранит ее".
"Зачем мне эта ерунда? Но не стоит ее обижать, это не хорошо".
- Спасибо, но что мне с ним делать?
- Не знаю, это теперь твой листок, делай, что хочешь, - вдруг как-то равнодушно сказала она.
Он просто сунул листок в карман: "Выброшу его, когда она уйдет".
- Ну, мне пора. Пока, - он действительно спешил: у него была назначена деловая встреча.
- Счастливо, - в ее голосе появились новые нотки, но он ничего не заметил.

Деловая встреча прошла весьма успешно. Он заключил очень выгодный контракт. "Даже не ожидал, что все сложится так удачно, но все получилось!" - он вертел в руках позолоченную ручку, которой только что подписывал бумаги. Ручка была очень красивой, только он не помнил, где он ее взял: она просто оказалась в его кармане как раз тогда, когда была ему нужна. Он сунул ручку обратно в карман. "Так, теперь домой привести себя в порядок, вечером надо быть на приеме у… Черт, мой лучший костюм все еще в химчистке. Да и вообще пора купить новый. Но у меня с собой нет кредитки… А вот же она. Как я мог забыть, что положил ее в карман?" - он достал из кармана золотистую кредитную карточку.

Он долго выбирал костюм: "Соотношение цена-качество не терпит суеты", - последнее время ему приходилось экономить. Сделав, наконец, выбор, он отдал кредитную карточку продавщице. Когда она увидела сумму на кредитной карточке, ее брови удивленно вскинулись, но она промолчала, а потом, подумав, спросила:
- Вы не хотели бы купить что-нибудь еще?
- Пожалуй, в следующий раз.
Она улыбнулась и отдала ему кредитку: "Богачи все со странностями, - подумала она, - он мог бы купить пять таких магазинов целиком, а выбрал этот скромный костюмчик".
Прием тоже прошел очень хорошо: "Даже не было скучно!". И уже дома, сидя за бутылочкой пива, он подумал: "Ну вот, теперь я могу отдохнуть. На сегодня все дела закончены. Сейчас, пожалуй, мне больше ничего не надо". В кармане у него лежал ярко желтый осенний листок. "А, вот ты где! Я про тебя совсем забыл!" - улыбнулся он, открывая форточку и выпуская лист на улицу. Ярко желтый лист стал медленно падать на землю.

Утром он не нашел свою вчерашнюю кредитку, не нашел своего нового костюма, да и позолоченная ручка тоже куда-то запропастилась.
Она шла по улице, и на душе у нее было совсем легко: "Как хорошо, теперь я свободна! Я еще смогу устроить свою личную жизнь, и все же, мне жаль, что моя любовь теперь не со мной. Это было такое прекрасное чувство. Может мне еще удастся хоть раз в жизни пережить подобное", - она улыбнулась яркому солнцу, ярко желтым осенним листьям, падающим на землю. Она больше никогда о нем не вспоминала.

Ирина Марченко".

http://romanticcollection.ru/lovestory/fai...yaya_skazka.htm
и
http://card.romantic...php?card_id=744

P.S. Раньше любила читать любовные
романы или в журналах истории
о любви.

~~~~Ничто не случайно~~~

#1030 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 14:02

Изображение

"Признания в любви - это не только слова, произнесенные, чтобы выразить свою любовь, но и поступки, совершенные, чтобы продемонстрировать свои чувства любимому человеку.

Эти все нужно делать не только раз в жизни, чтобы признаться в любви и все. А нужно любимому человеку постоянно демонстрировать свою любовь через признания в любви. Как говорил Архимед, "Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день". Поэтому давайте не забывать об этом и красиво выражать свои чувства.

Ниже я хочу предоставить подборку материалов для того, чтобы красиво признаваться в любви".

http://www.world-of-....ru/priznaniya/

Аниме - Чобиты (Chobits):

"Прости. Прости, что со всем
не понимал тебя, Чии. И в результате
я причинил тебе боль. Я так и не смог
толком объяснить тебе, что такое
счастье. Но, если Чии прячется
где-то там, сможете ли вы ей
объяснить, что счастье, это
значит быть с тем, кого ты
любишь. Когда вы вместе,
часто бывает трудно и больно,
но, когда вы не вместе, это
гораздо тяжелее. Я, я хочу
сделать Чии счастливой".

"Но я продолжаю искать того, кто
будет любить меня. Потому что я
такая. Того, кто нужен мне. И вот,
я нашла его".

"Ты ушла, хотя ты любила его???
Ведь это было счастьем для него".

"Это твое счастье??? Мое счастье здесь.
Мое счастье существует только в нем.
Даже, если это больно??? Если от этого
болит сердце??? Даже тогда, я хочу
быть с ним. Я вижу. Я нашла его.
Чии счастлива".

"Если все мы найдем тех,
кто нужен нам, мир будет
наполнен радостью".

P.S. Сначала было: "Ах". Потом последовала влюбленность. А теперь и любовь. С одной стороны не по заказу это. Но, с другой. Влюбленность может быть и с первого взгляда, для любви время надо. У каждого из нас свои вкусы и мнения на противоположный пол. Иногда "картинка" нравится, а "содержимое" нет. Бывает и наоборот. Этот образ, у того, кого люблю, он давно фигурирует у меня в жизни. Очень давно. Еще до Него. Если бы спросили: "Ну, за что ты его любишь???". За то, какой он есть он. За всё. Что снаружи, что внутри. А нравится то, что мы так похожи... Только, он Мальчик, а я Девочка. И очень сильно хочется от него продолжение его и свое. Так ни от кого не хотела никогда. И дело не только в том, какой он будет папа, дело в том, что детки будут по любви, если и он любит так же меня, как и я его. Как-то так вкратце.

~~~Любовь всегда прекрасна, особенно, если взаимная~~~

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 15 Сентябрь 2010 - 14:11

#1031 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:48

Изображение

Выложу всё:

"Что такое
суицид и суицидальная попытка, как распознавать признаки надви-гающейся опасности и что нужно делать, чтобы не испугаться и суметь помочь другу или просто знакомому сверстнику отыскать способ выхода из кризиса, именно выхода, а не ухода?

Мы попробуем разобраться в том, что такое суицид и суицидальная попытка, мы попытаемся научиться распознавать признаки надвигающейся опасности, мы узнаем, что нужно делать, чтобы не испугаться и суметь помочь другу или просто знакомому сверстнику отыскать спо-соб выхода из кризиса, именно выхода, а не ухода. Ведь суицид это уход, уход от решения проблемы, от наказания и позора, унижения и отчаяния, разочарования и утраты, отвергнутости и потери самоуважения... словом, от всего того, что составляет многообразие жизни, пусть и не в самых радужных ее проявлениях.

Что нужно знать о суициде?
Поскольку суицид каждый год угрожает жизни многих тысяч молодых людей, все подростки должны представлять себе, ”что такое суицид и как с ним бороться”. Помни, для борьбы с суицидом достаточно одного человека – тебя.
Прежде чем оказать помощь другу, который собирается совершить суицид, важно располагать основной информацией о суициде и о суицидентах. Особенно важ-но быть в курсе дезинформации о суициде, которая распространяется гораздо быстрее, чем информация достоверная. В этой главе ты получить информацию о суициде, которую необходимо знать для оказания эффективной помощи оказавшемуся в беде другу или знакомому.

Важная информация № 1. Суицид – основная причина смерти у сегодняшней молодежи.
Суицид является ”убийцей № 2” молодых людей в возрасте от пятнадцати до двадцати четырех лет. ”Убийцей № 1” являются несчастные случаи, в том числе передозировка наркотиков, дорожные происшествия, падения с мостов и зданий, самоотравления. По мнению же суицидологов, многие из этих несчастных случаев в действи-тельности были суицидами, замаскированными под несчастные случаи. Если суицидо-логи правы, то тогда главным ”убийцей” подростков является суицид.
Национальный статистический центр здравоохранения США подсчитал, что в 1992 году жертвами суицида стали 5000 молодых людей, и многие эксперты полагают, что цифра эта занижена. Наряду с суицидами, которые по ошибке именуются ”случайной смертью”, совершается немало суицидов, о которых информация в полицию не сообщается. Многим родителям тяжело признаваться в том, что их сыновья и дочери покончили с собой *).
Иногда смертный случай признается суицидом лишь в том случае, если покон-чивший с собой оставил предсмертную записку, однако большинство тех, кто решил расстаться с жизнью, записок, как правило, не оставляют. Иногда нельзя точно сказать, явилась та или иная насильственная смерть самоубийством, поэтому в графу ”суицид” попадают лишь те случаи, которые не вызывают никаких сомнений.
Исследования показывают, что вполне серьезные мысли о том, чтобы покончить с собой, возникают у каждого пятого подростка. С годами суицид ”молодеет”: о суициде думают, пытаются покончить с собой и кончают совсем еще дети. В после-дующие десять лет число суицидов будет быстрее всего расти у подростков в возрасте от десяти до четырнадцати лет.

Важная информация № 2. Как правило, суицид не происходит без предупреждения.
Большинство подростков, которые пытаются покончить с собой, почти всегда предупреждают о своем намерении: говорят либо делают что-то такое, что служит на-меком, предупреждением о том, что они оказались в безвыходной ситуации и думают о смерти. О своих планах расстаться с жизнью не делятся с окружающими лишь немно-гие. Кто-то из друзей оказывается в курсе дела всегда.

Важная информация № 3. Суицид можно предотвратить.
Есть мнение, что если подросток принял решение расстаться с жизнью, то по-мешать ему уже невозможно. Считается также, что если подростку не удалось покончить с собой с первого раза, он будет совершать суицидальные попытки снова и снова, до тех пор, пока не добьется своего.
В действительности же, молодые люди пытаются, как правило, покончить с собой всего один раз. Большинство из них представляют опасность для самих себя лишь в продолжение короткого промежутка времени – от 24 до 72 часов. Если же кто-то вмешается в их планы и окажет помощь, то больше покушаться на свою жизнь они никогда не будут.

Важная информация № 4. Разговоры о суициде не наводят подростков на мысли о суициде.
Существует точка зрения, будто разговоры с подростками на ”суицидальные” темы представляют немалую опасность, так как они могут захотеть испытать эту опас-ность на себе. Ты, должно быть, слышал разговоры о том, что нельзя, дескать, беседовать с молодежью о наркотиках, потому что тогда они могут захотеть их попробовать; нельзя разговаривать с ними про секс, потому что тогда они займутся сексом, и т.д. Некоторые родители, учителя, психологи избегают слова ”суицид”, потому что боятся навести своих подопечных на мысль о насильственной смерти.
На самом же деле, разговаривая с подростком о суициде, мы вовсе не подталки-ваем его суицид совершить. Напротив, подростки получают возможность открыто го-ворить о том, что уже давно их мучает, не дает им покоя. Если твоя знакомая, словно бы невзначай, заводит разговор о самоубийстве, это значит, что она давно уже о нем думает, и ничего нового ты ей о нем не скажешь. Больше того, твоя готовность поддержать эту ”опасную” тему даст ей возможность выговориться, – суицидальные же мысли, которыми делятся с собеседником, перестают быть мыслями суицидальноопасными.

Важная информация № 5. Суицид не передается по наследству.
От мамы ты можешь унаследовать цвет глаз, от папы – веснушки на носу; суи-цидальные же идеи по наследству не передаются. Вместе с тем, если кто-то из членов твоей семьи уже совершил суицид, ты оказываешься в зоне повышенного суицидального риска. Представь, например, семью, где родители много курят, пьют или упот-ребляют наркотики. В такой семье дети рискуют перенять вредные привычки родителей. На этих детей действует так называемый ”фактор внушения”:
родители, дескать, плохому не научат. Разумеется, дети вовсе не обязаны подражать родителям. Для подражания они вправе выбрать другой, более положительный, пример.

Важная информация № 6. Суициденты, как правило, психически здоровы.
Поскольку суицидальное поведение принято считать ”ненормальным” и ”нездоровым”, многие ошибочно полагают, что суициденты ”не в себе”. Суицидентов путают с теми, кто психически болен. Есть даже точка зрения, будто суициденты опасны не только для самих себя, но и для других.
Да, суициденты могут вести себя как ”психи”, однако их поведение не является следствием психического заболевания. Их поступки и мысли неадекватны лишь в той степени, в какой неадекватным оказалось их положение. Кроме того, в большинстве своем суициденты не представляют опасности для других. Они могут быть раздраже-ны, но их раздражение направлено исключительно на себя.
Как правило, подростки, которые совершают попытку покончить с собой, пси-хически больными не являются и представляют опасность исключительно для самих себя. Большей частью они находятся в состоянии острого эмоционального конфликта, от чего в течение короткого промежутка времени думают о самоубийстве. Лишь у очень небольшого числа молодых людей наблюдаются серьезные химические и физические нарушения мозговой деятельности, в связи с чем их поступки и ощущения могут в течение долгого времени отличаться не-
адекватностью.
Психически нездоровые люди часто кончают с собой. Из-за резких перепадов настроения и неадекватного поведения жизнь их превращается в пытку – однако твои друзья и знакомые, в большинстве своем, к этой категории не принадлежат.

Важная информация № 7. Тот, кто говорит о суициде, совершает суицид.
Из десяти покушающихся на свою жизнь подростков семь делились своими планами. Поэтому большинство подростков, которые говорят о суициде, не шутят. Тем не менее у нас принято от них ”отмахиваться”. ”Он шутит”, – говорим или думаем мы. – ”Она делает вид”, или: ”Это он говорит, чтобы привлечь к себе внимание!” Не рискуй жизнью своего друга: раз он заговорил о самоубийстве, значит это серьезно.

Важная информация № 8. Суицид – это не просто способ обратить на себя внимание.
Часто друзья и родители пропускают мимо ушей слова подростка: ”Я хочу по-кончить с собой”. Им кажется, что подросток хочет, чтобы на него обратили внимание, или же что ему просто что-то нужно.
Если твой знакомый заговорил о самоубийстве, то он и в самом деле хочет при-влечь к себе внимание. И вместе с тем он не шутит. Какие уж тут шутки! Если ты настоящий друг, то в этой ситуации тебе не пристало рассуждать о том, для чего ему понадобилось привлекать к себе внимание. Вместо этого, обрати внимание на то, что говорит твой друг, не рассуждай о том, чем он руководствовался, заговорив о суициде.
Исходя из того, что если твой друг завел разговор о самоубийстве, значит жи-вется ему и в самом деле не сладко. Значит, он решился на отчаянный шаг. Даже если он просто ”делает вид”, хочет обратить на себя внимание, это необычное поведение свидетельствует о том, что он попал в беду. Что-то у него наверняка стряслось. И лучше всего – прислушаться к его словам, отнестись к его угрозам всерьез.

Важная информация № 9. Суицидальные подростки считают, что их проблемы серьезны.
Разные люди смотрят на одну и ту же ситуацию, на одну и ту же проблему по-разному. То, что одному кажется ерундой, другому может показаться концом света.
Наверно, ты согласишься, что дети и взрослые часто смотрят на жизнь по-разному. То, что ужасно для тебя, для них ерунда, и наоборот. У тебя, например, плохое настроение оттого, что ты подрался со своим лучшим другом, а родители скажут: ”Ну и что? У тебя и без него друзей хватает”.
На жизнь по-разному смотрят не только родители и дети. Даже у самых близких друзей может быть разная точка зрения: то, что ”здорово” для тебя, для одного твоего друга ”паршиво”, а для другого – ”нормально”.

Важная информация № 10. Суицид – следствие не одной неприятности, а многих.
Ты ведь слышал выражение: ”Последняя капля, которая переполнила чашу тер-пения”? Причины, ведущие к суициду, подобны капающим в чашу терпения каплям. Каждая капля – ничто, двум каплям, десяти каплям ни за что не заполнить чашу доверху. А теперь представь, что капель этих не десять и даже не сто, а многие тысячи. В какой-то момент чаша терпения будет переполнена.
Обычно люди не совершают самоубийство из-за одной какой-то неприятности. Большей частью они пытаются уйти из жизни не из-за одной неудачи, а из-за серии неудач.

Важная информация № 11. Самоубийство может совершить каждый.
Предотвращать суицид было бы проще всего, если бы его совершали только оп-ределенные подростки. К сожалению, тип ”суицидо-опасного подростка” установить невозможно.
Подростки из богатых семей подвержены суицидальным настроения ничуть не меньше, чем подростки из семей нуждающихся. Суицид совершают не только те подростки, которые плохо учатся и ни с кем не ладят, но и молодые люди, у которых нет проблем ни в школе ни дома.
На первый взгляд может показаться, что вашей подруге не грозит суицид, потому что у нее все есть: деньги, машина, друзья, мощные ”тряпки”. Но благополучие – вовсе не гарантия от суицида. Важно то, что твои друзья говорят и делают, а не то, сколько у них денег и что они, по-твоему, чувствуют.

Важная информация № 12. Чем лучше настроение у суицидента, тем больше риск.
Самоубийство подростка, который вроде бы уже выходит из кризиса, для многих является полной неожиданностью. Большинство молодых людей пытаются покончить с собой всего один раз в жизни; для тех же подростков, которые могут совершить вторичную суицидальную попытку, самое опасное время – 80-100 дней после первой попытки.
После первой попытки расстаться с жизнью подростки ощущают постоянную поддержку окружающих. Друзья, родители, учителя уделяют им повышенное внима-ние, и у них возникает чувство, что все их любят.
Однако спустя три месяца жизнь возвращается в прежнее русло. Друзья, родители и учителя по-прежнему окружают совершившего суицид немалой заботой, однако жизнь, как говорится, ”берет свое”, появляются у них дела и поважнее. Тем более что настроение у подростка отличное – вот всем и кажется, что худшее позади.
Однако совершивший суицидальную попытку подросток возвращается в нормальное состояние медленнее, чем может показаться. Страхи и неприятности, под-толкнувшие его к суициду, еще не прошли окончательно, еще дают о себе знать. Вот почему этот этап наиболее опасен: все опекавшие подростка занялись своими делами, у него же возникает впечатление, что от него отвернулись, и ему может прийти в голову мысль совершить еще одну суицидальную попытку, чтобы ”вернуть” к себе внимание окружающих.
Иногда на то, чтобы окончательно изжить в себе суицидальные намерения, под-росткам требуется не меньше трех месяцев. За это время может выясниться, что ситуация к лучшему не изменилась: любимая девушка к нему не вернулась, отметки лучше не стали, пристрастие к наркотикам или к алкоголю такое же сильное. Тут-то им и приходит в голову мысль, что единственный выход из положения – повторная попытка расстаться с жизнью. Они находятся в неплохой форме и начинают планировать суицидальную попытку номер два с удвоенной энергией.
В этом случае их друзьям следует быть настороже. Тебе может показаться, что твой друг после первой попытки одумался и ”пошел на поправку”, – он же в это самое время задумал второй суицид активно приступил к осуществлению своего намерения. Вид у него при этом совершенно счастливый, ведь про себя он думает: ”Ничего, скоро все это кончится”.

Информация № 13 – самая важная: друг может предотвратить самоубийство!
От заботливого, любящего друга зависит многое. Он может с пасти потенциальному суициденту жизнь.
А теперь представь, что кто-то из твоих друзей поделился с тобой своей тайной, – сказал, например, что хочет покончить с собой. Согласись, если б он тебе не доверял, то и секретами бы не делился. И заговорил твой друг с тобой, возможно, именно потому, что умирать-то он не хотел. К тебе он обратился потому, что верил: понять его сможешь только ты.

Кто совершает самоубийства? Почему? Каким образом?
Мы знаем, что тема суицида внушает страх. Страх этот может быть еще большим, если ты знаешь кого-то, кто предпринял попытку уйти из жизни или же покончил с собой, или если тебе самому приходили в голову мысли о суициде. Мы знаем также, что суицид является запретной темой, о нем не поговоришь с родителями, учителями или друзьями.
Возможно, ты знаешь кого-то, кто совершил суицидальную попытку. Возможно, ты знаешь кого-то, кто совершил суицид. Если это так, то ты, вероятно, слышал, как кто-то (быть может, и ты сам) задавал вопрос: ”Зачем ей было умирать?” или ”Зачем ему было так поступать со своей семьей?”
Вопросы эти вполне естественны, но большей частью ты не получишь на них однозначного ответа, не узнаешь, почему твой знакомый решил расстаться с жизнью. Напрашивается другой, более точный вопрос: ”Какая проблема или проблемы возникли у этого человека?” Тебе это может показаться странным, но большинство подростков, совершающих суицид, на самом деле умирать ведь не хотят. Они просто пытаются решить одну или несколько проблем. Трагедия состоит в том, что проблемы временные они решают раз и навсегда. Самое важное – помнить, что в большинстве своем молодые люди, которые пытаются покончить с собой или кончают с собой, умирать вовсе не хотят. Они хотят избежать проблем, которые, на их взгляд, им не по плечу. Эти проблемы причиняют им эмоциональную и физическую боль, и суицид представляется им надежным средством эту боль остановить.
Откуда мы знаем, что тысячи молодых людей, совершивших суицид в прошлом году, умирать вовсе не хотели? А если они не хотели умирать, то почему умерли?
Большей частью молодые люди совершают суицидальную попытку у себя дома между четырьмя часами пополудни и полностью. Иными словами, они пытаются покончить с собой именно там, где их скорее всего найдут, и делают это в такое время дня, когда кто-то из членов семьи большей частью находится дома. Шанс прийти им на помощь велик, – тот же, кто надеется, что будет спасен, на самом деле убивать себя не хочет.
А как же те молодые люди, которых спасти не удалось? Откуда мы знаем, что на самом деле умирать им не хотелось? Наверняка мы знать этого не можем, однако, разговаривая с молодыми людьми, которых спасти удалось, но которые должны были бы погибнуть, мы можем представить себе, о чем они думали.
Столкнувшись с неотвратимостью смерти, почти все они говорили, что неожиданно начинали понимать: проблемы их не столь велики, чтобы их нельзя было решить. Им вдруг становилось ясно: не так уж все плохо. За секунду до смерти они осоз-навали, что хотят жить.

Для того, чтобы удержать друга или знакомого от самоубийства, надо немного разбираться в человеческой психологии.

Чтобы ценить жизнь, необходимо знать две основных вещи:
1. Нам нужно, чтобы нас любили.
2. Нам нужно хорошо к себе относиться.

На наше поведение оказывают воздействие два основных принципа:
1. Наше поведение зависит от того, как мы к себе относимся.
2. Поведение каждого человека имеет цель; наши поступки не происходят ”просто так”.
Если руководствоваться этими очень важными соображениями и ясно представлять себе их реальный, практический смысл, то можно чуть лучше разобраться, почему некоторые подростки хотят уйти из жизни. Ты увидишь также, как дружеские забота и ласка умеют обнадеживать, гнать от себя мысли о самоубийстве.

Потребность любви. Для того, чтобы ценить себя и свою жизнь, все мы должны ощущать любовь к себе. Потребность любви – это:
– потребность быть любимым;
– потребность любить;
– потребность быть частью чего-то.
Если эти три ”потребности” присутствуют в нашей жизни большую часть времени, мы в состоянии справляться с жизнью, решать встающие перед нами проблемы.
Подросткам, которых не любят, которые сами не испытывают симпатии к своим одноклассникам и учителям, которые чувствуют себя чужими и дома, и в школе, и во дворе, справляться с неприятностями гораздо сложнее. Из-за того, что они плохо учатся, не ладят с родителями, друзьями и учителями, их самооценка снижается, они ощущают свою никчемность, одиночество, ”невовлеченность”. Отсюда и неспособность решать многие наболевшие проблемы. Оттого, что самооценка их снизилась, даже те проблемы, которые раньше решались походя, теперь становятся для них неразрешимыми.
Некоторые подростки сравнивают это тревожное, неприкаянное состояние с ощущением тонущего, который захлебнулся и идет ко дну, или же человека, у которого судорожно сжимается от тоски сердце. Как ты думаешь, что для них в это нелегкое время самое главное? Ты угадал – Друг.

Подумай сам. Предположим, ты задумал совершить самоубийство, потому что ”тебя никто не любит”, и вдруг ты начинаешь ощущать чью -то ласку, заботу, с тобой говорят, тебя слушают – и у тебя появляется проблеск надежды. Если же тебя пресле-дуют мысли о смерти, потому что ты сам никого не любишь, то теплые чувства по отношению к тебе могут оказаться заразительными: под их воздействием может растаять и твое холодное сердце. Если же ты хочешь покончить с собой, потому что чувствуешь, что никуда ”не вписываешься”, бывает достаточно всего одного дружеского рукопожатия, чтобы ощутить, что ты занял место в сердце хотя бы одного человека.
Заботливый и ласковый друг способен отговорить тебя от самоубийства, ибо он удовлетворяет твою потребность в любви, потребность, столь свойственную каждому из нас. Иногда для спасения человека бывает достаточно всего одного ласкового слова.

Окружение – это то место, где ты находишься ”в окружении” других. Такие ”окружений” у тебя несколько: дом, школа, двор. Находясь в компании своих друзей, ты пребываешь в окружении сверстников. В принципе ”Окружений” может быть еще больше, например: работа, церковь или баскетбольная площадка. В каждом из таких мест ты взаимодействуешь, контактируешь с другими. Разговариваешь, смеешься, споришь. А иногда просто молчишь.

Самооценка – это то, как ты оцениваешь себя сам.

На чем основывается наша самооценка?
– Наша самооценка – это наше самоощущение. То, как мы воспринимаем себя, нашу жизнь, наши чувства по отношению к друзьям – все это воздействует на нашу самооценку.
– Наша самооценка – это и то, каким мы представляемся другим. Наша самооценка зависит от того, как к нам относятся наши друзья, учителя, родители или вос-питатели, что они о нас говорят.

Подумай, как изменится твоя самооценка в зависимости от следующих обстоя-тельств:
твои родители тебя хвалят;
ты завалил экзамен;
твои друзья ”за тебя горой”;
учитель физкультуры кричит на тебя;
ты считаешься самой хорошенькой девушкой в классе;
кто-то назвал тебя ”психом”;
тебя избрали в совет класса;
ты подвел приятеля.

Источник: http://www.supporter.ru".

http://www.psynaviga...les.php?code=33

P.S. Суицид - это не причина, а следствие какой-то причины или причин. Кто верит в Бога, это грех. Одна из заповедей Его гласит: "Не убивай". Себя тоже. Кто верит, что душа живет не одну жизнь на земле, от судьбы не убежишь, она и там может настигнуть. Что надо сделать, то, все равно, надо. А может так быть в другой жизни, еще сложнее, чем здесь. И здесь: "Сделал дело и гуляй смело". А как родным и близким (друзья) и тем людям, кому дорого Человек. Ведь после Суицида, вроде, хоронят не так, как надо. И этого Человека больше никогда не будет. Никогда!!! А Папе и Маме, зачали, выносили, родили, ухаживали и воспитывали. Вот так на минутку представить, мой дорогой Человек был и его нет. Не дай Бог и помилуй Бог. Очень страшно. Ты его любишь, он с тобой и он уходит вот так, именно так, а не когда Бог решит, что пора. А друзья, когда теряют друзей вот так тоже. Им какого. Был Человек, делили радости и не радости и этого нет Человека больше и никогда не будет больше. Всем, кто знал его, этого Человека, плохо. Да и, кто знает точно, если, опять-таки, кто верит в Бога, что далее, после Суицида у этого Человека. Раз грех, за это Бог наказывает. Как он это делает, не знаю, конечно. Бывают ли у меня эти мысли??? Иногда, когда "Лабиринт", "Бездна", "Тупик". Но, поговорив, найдя решение с другим человеком или людьми, найдя поддержку, помощь, разобравшись, мысли уходят такого рода. Очень давно это возникает иногда. И как подумаю, особенно о маме и папе, что с ними будет, очень тяжело становится. И ведь, не эгоистка. И ведь, Бог не пошлет на Человека то, что он не сможет вынести. И ведь, Человек может быть как сильным, так и слабым. Смотря какая ситуация. Кто в ней и что в ней. И ведь полосы, черная, учиться жизни, белая, отдых от черной. Как природная раскраска у зебры. Кажется, что легче сбежать от трудностей, но, куда??? В неизвестность...???

~~~Эта жизнь одна, а что дальше, точно, одному только Богу известно~~~

Сообщение отредактировал lapik: 15 Сентябрь 2010 - 19:58

#1032 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 21:10

Изображение

"Как выйти из депрессии самостоятельно

Депрессия весьма негативное душевное состояние человека. Когда мы в ней находимся, на душу наваливается такая грусть и переживания о том, что мы не в силах изменить окружающий нас мир. К пониманию бессильности добавляется желание ничего не делать и не предпринимать попыток улучшить что-либо в своей жизни, нежелание верить в самого себя и свои возможности. К счастью, человек сам кузнец своего внутреннего состояния.

Порою достаточно определить из-за чего у нас началась депрессия, что стало ее причиной и мы уже сами не подозревая того начинаем выходить из этого состояния, бороться с ним, делать первые шаги на встречу жизнелюбию и внутренней гармонии.

Большинство людей преувеличивают свое душевное беспокойство и внутренний дисбаланс, что зачастую все приравнивают к депрессивному состоянию. Как правило, это совсем не так. Просто есть такие «товарищи», которых хлебом не корми, дай поплакаться в жилетку или же они ждут, что все вокруг начнут их жалеть, холить и лелеять. Человек, находящийся в настоящей депрессии навряд ли станет об этом говорить вслух, потому, что он подавлен и не хочет выделять себя, ему безразлична окружающая его действительность, он просто разочарован в себе.

Конечно, легко сказать, что нужно разобраться в себе для выявления причины депрессии. Но это не всегда легко сделать. Иногда в нашей жизни не происходит чего-то существенного, мы вроде живем своей жизнью, все идет своим чередом и тут накатывает депрессивное состояние. Не каждый поймет от куда оно взялось и что послужило причиной его появления. В таких случаях требуется помощь специалиста, который поможет разобраться во внутренних противоречиях и сможет определить истинные причины нашего состояния. Бывает, необходима медикаментозная помощь в виде специализированных препаратов, а бывает что для выхода из депрессивного состояния достаточно нескольких приемов у психолога. В любом случае опускать руки не стоит, а совсем даже наоборот проявлять максимум активности для преодоления негативного состояния.

Опасность депрессии еще заключается в том, что как раз разочарование в себе и не дает нам действовать, поэтому очень часто нам требуется помощь близких людей".

http://womas.ru/zdorove/kak_vyjti_iz_depre...ostojatelno.htm

"Стресс и депрессия - причины и следствия

Давайте попробуем первоначально вместе разобраться с вопросом, является ли депрессия болезнью или определенным состоянием организма. В медицине депрессия характеризуется наличием следующих симптомов:

- настроение подавленное, угнетенное, утрачивается интерес к своим близким людям, к работе и к делам, являющимися для нас повседневными;
- появляются симптомы бессонницы, при этом утреннее пробуждение может быть очень ранним или, напротив, сон становится чрезмерно долгим;
- возникает беспокойство и раздражительность при быстром наступлении утомляемости и упадка сил;
- снижение аппетита, вызывающее похудание, либо систематическое переедание, вызывающее повышение веса;
- проблемы с принятием решения, вызванные неспособностью сосредоточиться;
- половое влечение значительно снижено;
- чувство собственной вины и бесполезности, ощущение беспомощности и безнадежности;
- спонтанное возникновение частых приступов рыданий;
- размышления на тему самоубийства.

Депрессию я сам лично могу также рассматривать в виде ответной реакции организма на воздействие стресса. В повседневной жизни мы практически постоянно сталкиваемся со стрессами при решении тех или иных проблем. Причиной стресса, например, может стать плохо сданный экзамен или не зачтенный зачет, который провоцируют возникновение сильных отрицательных эмоций. Стресс мы можем испытывать из-за проблем на работе, из-за неблагополучия в семейных отношениях, при недостатке любви близкого человека, в случаях нереализованных возможностей, да и просто стоя в длинной бесконечной очереди. Существует много других причин, по которым можно испытать стресс и перечислять их можно очень долго. Следствием стресса становится депрессия, как защитная реакция нашего организма. Причем степень депрессии полностью адекватна силе полученного стресса. Медики, однако, считают, что организму мелкие стрессовые ситуации могут быть даже полезны, тренируя нашу психику для различных экстремальных ситуаций. Продолжительность состояния депрессии является более длительной при сильных стрессах и сокращается при мелких воздействиях на человека. Депрессия, имеющая среднюю тяжесть, как правило, продолжается в среднем две недели. Тяжелые случаи депрессии, вызванные, например, стрессом, связанным с гибелью близкого человека, могут длиться от нескольких месяцев и даже до нескольких лет. При стрессе происходит мобилизация организма, энергия расходуется максимально и направлена она на обеспечение защиты организма. По окончании воздействия стресса наступает истощение организма, вызывающее состояние депрессии, и начинается постепенное его восстановление путем накапливания растраченной энергии.
Следует учитывать, что по времени депрессия длится длиннее в три раза, чем период, во время которого на организм воздействует стрессовая ситуация. Это нужно помнить всем, когда мы пытаемся ликвидировать последствия любого возникшего стресса, будь он большим или самым маленьким".

http://master-777.ru/depressiya.htm

"Как выйти из депрессии

С депрессией рано или поздно сталкивается каждый из нас. Она коварно поджидает там, в самом низу серого отчаянья и безнадежности, полного опустошения, одиночества и непроглядной тьмы впереди. Когда все плохо, жутко не везет и хочется просто распрощаться с этой ужасной бренной жизнью, самый раз начать новый этап и приблизить наступление долгожданной белой полосы. В первую очередь подумайте о том, что попасть на тот свет вы всегда успеете, а вот изменить свою жизнь к лучшему нет

Причин для наступления депрессии может быть много. Самыми распространенными проблемами у современных людей являются неудовлетворенность своей работой, маленькая зарплата и нападки шефа, также еще конфликты в семье и потеря любимого человека, невозможность самореализоваться и т.д. Как правило, к глубокой депрессии приводит не одно событие, а совокупность неприятностей.

Когда наваливается гора проблем и переживаний, человеческая психика уже просто не в состоянии справиться с ситуацией и организм просто отключается. Неизменными спутниками депрессивного состояния являются полная апатия, чувство угнетения, тоски, безучастность к окружающему миру, отсутствие сил и желания двигаться вперед. Человек просто хочет закрыться от всех и абсолютно ничего не делать. Если депрессия длиться короткий промежуток времени, то из нее можно выйти самостоятельно, ну а в случае затяжного депрессивного состояния, вызванного трагическими событиями или резкими шоковыми переменами, лучше всего не рисковать своей жизнью и обратиться к опытному специалисту, который подберет необходимый курс лечения и терапию.

Но визит к врачу - крайняя мера, для начала нужно постараться и набраться сил, чтоб культивировать в себе желание бороться и вернуться к нормальной жизни. Посмотрите со стороны на проблемы, которые на вас навалились и, скорее всего, поймете, что они не так страшны, как изначально показалось. Из депрессии надо выходить постепенно, не ждите, что хорошее настроение посетит вас сразу же, как только вы начнете что-то делать. Хорошим лекарством станут прогулки на свежем воздухе, по любимым местами, а также встречи с друзьями. Близкие люди вас всегда поддержат и поймут, не закрывайтесь и не отталкивайте их. Найдите себе хобби – вышивайте, учите языки, займитесь рисованием, съездите в путешествие. После того как полегчает, начните строить планы на дальнейшую жизнь, обдумайте все свои желание и найдите ту работу, которая будет приносить радость и удовлетворение.

Для того чтоб депрессии наступали как можно реже - измените свое отношение к жизни, смиритесь с тем, что неудачи случаются у всех, научитесь стоически сносить все невзгоды и увидите, что мир вокруг не так плох, как кажется".

http://wewomen.ru/ps...z_depressii.htm

P.S. Счастья и Радостей почаще. Когда на душе
хорошо, радует многое. Даже погода та,
которая не любимая.

~~~"Равновесия Вам
внутреннего и нормальной жизни,
в которой Вам комфортно в пределах разумного"~~~

"Депресняк":
http://www.mult.ru/p...ts/mult_35.html

P.S. Много есть того, что
мне нравится у Масяни. Одно время, было
тяжело, смотрела и легче как-то становилось.

Сообщение отредактировал lapik: 15 Сентябрь 2010 - 21:20

#1033 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:22

Изображение

Жизнь в ярких красках и "красках":

Изображение
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/d/0/0/b...859957_full.jpg
и
http://img15.nnm.ru/3/7/4/c/4/fe096edf8683...0a4fd9_prev.jpg
и
http://albums.foto.tut.by/userpics/r/v/100...07e6b187193.jpg
и
http://lh6.ggpht.com/_L9a9PAPvD-I/SoolUBHz...800/pozitiv.JPG
и
http://ya-dev4onka.n...inki/57-web.jpg
и
http://img-fotki.yandex.ru/get/3314/rus941...1b1_e766eecc_XL
и
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...28_konfetki.jpg
и
http://gorod.tomsk.ru/uploads/20549/124451...ga_pict_004.jpg
и
http://img.689.ru/ot...v/689.RU_18.jpg
и
http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/1...2/f_3709068.gif
и
http://a18003.rimg.info/icon/1603453000ed1...e938447c9e0.jpg
и
http://brandon.zador...to/news/047.jpg
и
http://i007.radikal....f36c5ade4ce.jpg
и
http://www.dobermann.../news/lilja.jpg
и
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...by_LilyStox.jpg
и
http://img-fotki.yandex.ru/get/23/tommixth...cc7_b5f8b89b_XL
и
http://allday.ru/uploads/posts/2008-11/122...2527bbfazhn.jpg
и
http://stat17.privet...1fa93e5d9fcbeb5
и
http://raduga-pict.narod.ru/mages/raduga-p...narod.ru127.jpg
и
http://priroda.inc.r...gn/gif/zvet.jpg
и
http://ftp.photoclub...f/223693.jpeg?0
и
http://fotc.narod.ru/pozitiv020.jpg
и
http://media.picfor.me/001197B79/kg-colors...color_large.jpg
и
http://photos.ya1.ru/photos/119174.jpg
и
http://live4fun.ru/p...562_1472_23.jpg
и
http://www.stihi.ru/.../01/16/5831.jpg
и
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...9455_499710.jpg
и
http://d.yimg.com/gg/u/01f2cd87b530647eb2d...c94ec97223.jpeg
и
http://live4fun.ru/p...3934_415_18.jpg
и
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/59/36...079813smail.jpg
и
http://i.i.ua/photo/...68_8da367df.jpg
и
http://gi0004.photobucket.com/groups/0004/...ls_chevre-1.jpg
и
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/..._x_63c07ef4.jpg
и
http://a17002.rimg.info/icon/1465516000ec0...c2350e6d079.jpg
и
http://www.present-m...ki-super419.jpg
и
http://www.newsland.ru/public/upload/news/...a_i_hobbi_6.jpg
и
http://stat17.privet...d2d5038d393a4e8
и
http://www.zhaba.ru/...jpio4s9i0wb.jpg
и
http://img-fotki.yandex.ru/get/14/sansy200...e8d_c2a65a02_XL
и
http://i.bigmir.net/...e/0/6/93860.jpg
и
http://radiosarafan..../pozitiv187.jpg
и
http://content.foto...._blogs/i-69.jpg
и
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2007-...7833816_-17.jpg
и
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...e83b18791a7.jpg
и
http://www.foxyhome....dobroe_utro.jpg
и
http://fantasyflash.ru/positive/positive/i...bpositive25.jpg
и
Изображение
http://www.medicpuls.ru/bbfafohcontent/bbf...ergy_istock.jpg

P.S. Цвет о многом говорит...

~~~Радуга~~~

#1034 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:51

Изображение

Ведущая сайта - Голди. Авторы - Голди и А.Боровский ниже.

"Цветотерапия":
http://www.biopole.info/

"Лечение цветом":
http://biopole.info/zvetoterapy.htm

"Цвета и чакры":
http://biopole.info/chakrazvet.htm

"Программы по цветотерапии для восстановления биоэнергетики, усиления работы чакр, развития способностей".
http://biopole.info/soft.htm

"Оранжевая энергия - оранжевый цвет":
http://biopole.info/orzv.htm

"Желтая энергия - желтый цвет":
http://biopole.info/zelt.htm

"Зеленая энергия - зеленый цвет":
http://biopole.info/zeln.htm

"Красная энергия - красный цвет":
http://biopole.info/kr.htm

"Голубая энергия - голубой цвет":
http://biopole.info/golb.htm

"Синяя энергия - синий цвет":
http://biopole.info/si.htm

"Фиолетовая энергия - фиолетовый цвет":
http://biopole.info/fio.htm

"Розовый цвет":
http://biopole.info/roz.htm

"Белый цвет":
http://biopole.info/bel.htm

P.S. Чакры как я поняла, это не только
какие-то способности, например творчества, это
еще и органы тела человека. Подробнее есть в ссылках выше.

~~~Кундалини~~~~

Изображения:

http://www.harmanvisions.com/images/painti...even_Stages.jpg
и
http://3.bp.blogspot.com/_bQ-53W6CoCk/SnNv...l+kundalini.jpg
и
http://www.lingala.f...tionchakras.jpg
и
http://www.shri-kalki.ru/files/kundalini-y...-meditation.jpg
и
http://velichko.ucoz...2/900881015.jpg

P.S. Чтобы она "пробудилась",
надо быть совершенным, главное в душе
и, чтобы все чакры между собой "дружили".

~~~Сил и Терпения Вам для развития себя~~~

Сообщение отредактировал lapik: 15 Сентябрь 2010 - 22:57

#1035 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:21

Изображение

"Как отдохнуть за рубежом без помощи турфирм

Летние отпуска ещё не закончились, а уже пора думать о том, куда поехать на сентябрьский бархатный сезон, на осенние школьные каникулы, а то и на Новый год.

Махнуть «дикарём» куда-нибудь в Сочи или Геленджик давно считается совершенно обычным делом. А вот «неорганизованный» отдых за пределами родной страны освоили пока немногие. «АиФ» выяснил, как присоединиться к этим счастливчикам. О выгоде и пересадках

Сразу скажем, отдыхать дикарём выгодно далеко не везде. На массовых направлениях пляжного отдыха (Турция, Египет, Куба, Доминикана, Юго-Восточная Азия) предложения турфирм гораздо дешевле. Дело в том, что они выкупают места в отелях и самолётах оптом, и поэтому цены на эти составляющие тура у них ниже тех, что предлагают сами отели и авиакомпании. А вот на «диком» путешествии в Европу сэкономить можно, особенно если планировать его за 2-4 месяца.

Первым делом ищем дешёвые авиабилеты. Это можно сделать с помощью специальных поисковиков в Интернете (www.aviasales.ru, www.skyscanner.ru, www.specavia.ru), которые выдают самые выгодные предложения по выбранному вами маршруту на определённую дату. А можно периодически заходить на сайты авиакомпаний, которые летают в выбранную вами страну, и ловить там объявления о распродажах.

Учтите, непрямые перелёты гораздо дешевле прямых. Так, билет на прямой рейс из Москвы в Копенгаген и обратно стоит около 12 тыс. руб., билет с пересадкой (главное, чтобы время ожидания между полётами было с запасом - часа 3-4) - 7 тыс. руб.

Об отелях и музеях

Следующий шаг - бронирование отеля. Оно осуществляется также через специальные сайты (www.booking.com, www.hotels.ru, www.samotur.ru) или на сайтах самих отелей. Понадобится кредитная карта Visa (кроме Visa Electron) или Master Card. Карта - это гарантия для отеля того, что вам есть чем расплатиться. Как правило, отель не снимает предоплату, а лишь «замораживает» на вашем счету небольшую сумму денег. Для собственного спокойствия (данные карты придётся вводить в Интернет, а интернет-мошенники не дремлют) положите на карту ровно столько денег, сколько требуется для оплаты номера.

При бронировании внимательно читайте условия. В большинстве отелей отказаться от брони без штрафных санкций можно за 1-2 дня до предполагаемого приезда. Но некоторые гостиницы, например на юге Франции, взимают штраф (в размере стоимости одной ночи) за отказ менее чем за 30 суток.

Забронировав отель, вы получите уведомление. Его вместе с билетами нужно предъявить в посольстве (если в страну нужна виза). В некоторых из них (это нужно уточнить в посольствах стран) не доверяют распечаткам с сайтов-поисковиков, поэтому вам придётся попросить отель прислать подтверждение брони заранее на фирменном бланке. Кстати, с помощью обычной пластиковой карты заранее можно не только забронировать гостиницу, но и выгодно приобрести билеты на поезд или автобус внутри страны, в музеи, парки аттракционов и т. д.

О визе

Визу при необходимости вы тоже можете оформить самостоятельно. Требования и список необходимых документов для оформления находятся на сайте посольств. Помимо брони гостиницы и билетов потребуются медстраховка (порядка 200-400 руб. на 8 дней на человека), справки с работы и из банка, чтобы подтвердить вашу финансовую состоятельность.

Не бойтесь очередей. Ряд стран открыли в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге свои визовые центры (визу здесь можно получить за 3-4 дня), другие для экономии вашего времени записывают на подачу документов на определённое время на собственных сайтах.

О страховке и риске

Кроме экономии плюсы у «самостоятельного плавания» следующие: вы можете посмотреть всё, что хотите, в любое удобное для вас время. Предложения турфирм, как правило, стандартные. И, если вы любите поспать до обеда, а экскурсия в римский Колизей начинается в 10 утра, ждать вас никто не будет. Но есть и большой минус: организуя поездку самостоятельно, за себя отвечаете только вы сами.

«При покупке тура у компании можно застраховаться от невыезда: если в результате какой-то экстренной ситуации (болезнь, отказ в визе) вам придётся отказаться от поездки, вы получите денежное возмещение, - рассказала «АиФ» Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России. - При самостоятельной поездке такой страховки нет.

Некоторые туристы, путешествующие самостоятельно, например, в Индию, не приобретают и медицинскую страховку (для получения визы в эту страну её не требуют), а это очень опасно. Наиболее оправданными являются самостоятельные туры в Европу, а вот в страны с резко отличающейся от России культурой «дикарём» я бы ездить не рекомендовала. А если всё-таки решились, внимательно прочитайте перед отъездом правила пребывания в стране и пересечения границы. Если с вами что-то случится, обратиться за помощью вы сможете разве что в посольство РФ».

Справка

Цена обеда или ужина в недорогом ресторане в европейских городах - 20-30 евро, чашка кофе - 2 евро. Во многих дешёвых отелях и хостелах есть кухни для постояльцев, так что гораздо выгоднее покупать продукты в супермаркете и готовить там.

Не покупайте по одному билету на городской транспорт. Это дорого. Выгоднее приобрести карточку на несколько поездок или проездной на несколько дней. Для сравнения: карта на 10 поездок в одном из регионов Испании стоит 9 евро, а билет, купленный у водителя автобуса, - порядка 3 евро.

В некоторых европейских столицах есть спецкарты: транспорт плюс музеи. Так вы ещё и на экскурсиях сэкономите.

Кстати

«АиФ» сравнил стоимость самостоятельной поездки и предложение турагентства в Париж на осенние каникулы 2010 г. на 8 дней (23.10.10 - 30.10.10)

Предложение турфирмы: поездка на двоих (родитель плюс ребёнок-подросток) - от 58 тыс. руб. В эту сумму входят авиабилеты, трансфер из аэропорта и обратно, проживание в двухзвёздочном отеле, медицинская страховка, услуги по подготовке документов для
реклама
оформления визы, 5 экскурсий.

Самостоятельная поездка: номер в гостинице такого же класса за всё время проживания - 17 тыс. руб., авиабилеты - 34 тыс. руб. (23 тыс. при непрямом перелёте), медстраховка (на 8 дней) - 600 руб. К этой сумме мы прибавили стоимость билетов на электричку в аэропорт и обратно - 1,5 тыс. руб. В итоге получилось чуть более 53 тыс. руб. (42 тыс. руб. при перелёте с пересадкой). На сэкономленные 5 тыс. руб. можно купить два билета на целый день в парижский Диснейленд, куда так рвутся дети. А если чуть-чуть помучиться с пересадкой (подросток такое путешествие выдержит), экономия и того существеннее - 16 тыс. руб.

Учтите, что в рассчитанном нами варианте самостоятельного тура мы не учли стоимость экскурсий. Эту часть программы, а также всю предварительную подготовку поездки вам придётся взвалить на свои плечи.

Автор: Виктория Гудкова".

http://digest.subscr...n364105121.html

P.S. Кому и Как и Где удобнее.
Главное счастье и радости от отдыха. И такого,
чтобы его хватило до следующего отдыха с памятными
видео и фото съемками, у кого есть такая возможность.

~~~Приятного прибывания там, куда Вы едите~~~

#1036 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:12

Изображение

"Лучший друг

Они были знакомы 10 лет … И ничего никогда не было в их жизни совместного, кроме, наверное, друзей. И сами они были друзьями. Лучшими. Все 10 лет. Она доверяла ему все! Всю свою жизнь! Все свои эмоции. Все свои переживания. А он все понимал, всегда помогал. Они понимали друг друга без слов, стоило только посмотреть друг на друга и они уже знали, кто и что из них думает.

Все менялось в их жизни. В его – женщины. В ее – мужчины, города. И только он один оставался с ней всегда. И сколько она себя помнила, он всегда был в ее жизни. Такой надежный, самый лучший, неизменный. Она его очень любила… Любила в нем друга. И он любил в ней друга!

И что же могло произойти? Вдруг?! Через 10 лет? Он посмотрел на нее по другому. А она увидела этот взгляд. Он постарался спрятать этот взгляд, но было уже поздно. И она решилась! Решилась на то, чтобы быть вместе. И понимала, что может потерять не только любовь, но и дружбу и доверие. А самое главное – может потерять его! А он был самым важным человеком в ее жизни!

Он! Он! Он! Он всегда был … Был, когда ей было хорошо, был, когда ей плохо. Был, когда она любила, был, когда она разочаровалась и обозлилась на весь белый свет! Только он помог ей выбраться из тяжелейшей депрессии. Именно он понимал ее без слов и принимал ее такой, какая она есть. Со всеми ее недостатками. Даже тогда, когда она была просто невыносима! Даже, когда его обижала своими словами. Он все прощал и был рядом! Она ценила… И не понимала, как можно вообще без него жить… Как другие люди живут? Ведь у них нет его! Как они со всем справляются? Без него?!

Она думала очень долго … Но все таки решилась сказать, что думает. Что не понимает, что происходит… Но он стал не просто другом! А он сказал, что нужно оставить все, как есть, т.е. просто друзьями, хотя, наверное, и понимал, что уже поздно. Уже слишком поздно поворачиваться назад. В дружбу… Но он пытался. Пытался бороться с собой, со своими чувствами и эмоциями, с ней, с ее чувствами.

Она оказалась сильнее. Он сдался.

И она поняла, что она очень счастлива именно теперь. Не тогда, несколько лет назад, когда в жизни было все, что женщине нужно… Когда был муж, дом, семья… А счастлива именно теперь! Теперь, когда в ее жизни твориться непонятно что! Когда нет ни мужа, ни дома, ни семьи. Когда ничего не осталось. Кроме него! И он заполняет весь ее мир, все ее существо, все ее существование…

Она снова научилась улыбаться просто потому, что хорошо, а не потому что нужно улыбаться! Она научилась радоваться жизни. И понимать, что никто в жизни больше не нужен. И хочется, чтобы он всегда был рядом. Чтобы обнял крепко-крепко, поцеловал в шейку и просто сказал: «Мне с тобой очень хорошо…» И сразу чувствуешь себя любимой, желанной, защищенной. И эти ощущения удивляют ее до сих пор! И она хочет удивляться каждый день.

И она понимает, что если он исчезнет, то она просто умрет. Он стал частичкой ее души, ее сердца, просто частичкой самой ее… И она думает: «Ведь если у человека отрезать половину сердца, он ведь умрет…» Вот и она умрет, если его не будет рядом.

Но, слава Богу! Он никуда не собирается уходить. Ему тоже безумно хорошо! И никуда он от нее теперь не уйдет! Не сможет!

Anna Snegnowa (Нюсенька)".

http://romanticcolle.../story/drug.htm
и
http://romanticcolle...n.ru/lovestory/

P.S. И без крайностей. И в пределах
всех тех, какие нужны на планете Земля. Следить
надо не только за словами и делами, но и за мыслями.
А когда и надо, то "фильтровать" то, что надо "фильтровать".
Мысль бывает просто мыслью, а бывает и словом и делом.

~~~"Все могут, но не все хотят"~~~

Отдельно:

"Нет не красивых, есть ленивые". "Нет не умных и не мудрых, есть ленивые".
"Нет слабых, есть ленивые". "Если кто-то во что-то не верит, не значит
точно, что этого нет". "Если Человек не такой, как многие,
не значит точно, что больной". "Если Человек
не плачет, не значит точно, что
ему не больно".

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 16 Сентябрь 2010 - 11:13

#1037 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:51

Изображение

"Весенняя сказка дождя

Я не верю. Я устала. Я хочу лечь, закрыть глаза, и что бы этот долгий дождь своей монотонной прохладой смочил мне веки, что бы его капли слезинками застыли на губах. Не хочу, что бы тучи высвободили из своего тёмного плена солнце. Его лучи опять пронзят моё сердце и заставят хотеть любви. Я не хочу. Всё уже было, и теперь ничего не надо. Хочу лежать в белом, плыть на сырой волне ветра, быть похожей на облако, и пусть он несёт меня неведомо куда между небом и землёй. А может, и я потом превращусь в дождь и стеку слезами в землю, а музыка этого дождя прольётся в чьи-нибудь стихи. Слишком грустные стихи. Я их уже так много прочитала. Лучше бы писали радостные. Нет, уж пусть всё будет правдой. Любви нет. И я уже ничего не хочу. Я устала, хотя мне так мало лет. В старом парке пахло прелой землёй, и даже оставался кое-где снег. Мокрые, чёрные стволы тихонечко гудели, готовясь удивить мир своей волшебной листвой. А главное - это первый весенний дождь. Настоящий весенний дождь, который потом будет пахнуть солнцем, пыльцой и цветами.

Перед ним вприпрыжку важно прошлась мокрая ворона. Она посмотрела на него одним глазом и деловито каркнула. Потом взмахнула крыльями и, очертив дугу, скрылась за кустом, за ветками которого смутно проглядывался силуэт скамейки. Кажется, на ней кто-то сидел. Сердце вздрогнуло, и волна предчувствий захлестнула с головой. Несколько шагов...

- Здравствуй. Ты мне снишься почти каждую ночь.
- Молодой человек, я не ищу знакомств. Оставьте свои шуточки и идите своей дорогой.
- Я видел, как у тебя растут крылья, только вместо перьев были лепестки орхидей.
- Отстаньте!
- Ты переливалась, как радуга, и от тебя лилась музыка. Вот прямо из тела. Ты просто звучала вся целиком.
- Прекратите!
- Я прикасался к тебе, а ты, смеясь, рассыпалась на тысячу маленьких звёздочек, а потом снова превращалась в радугу, и опять из тебя лилась музыка.
- Замолчите! Я прошу Вас уйти!

Когда силуэт незнакомца окончательно растворился в сумраке парка, к ней подошла ворона. Она внимательно посмотрела на неё сначала одним глазом, потом другим, поворчала, а потом подошла и клюнула в ногу. Его остановил крик. Кричала она. Он бросился назад. Она забралась с ногами на скамейку, но это ли преграда вороне, которая уже намеревалась снова клюнуть её в ногу.
- Помоги же, что ты стоишь!
- Не бойся, пойдём.
- Куда?!
- Друг к другу!

Ворона смотрела, как они удалялись по аллее. Ей нравилось, что от его прикосновения она рассыпалась на маленькие звёздочки, а потом снова превращалась в радугу. Вороне очень нравилась музыка. Их музыка. Ведь именно он был создателем этих аккордов, и только он мог подарить ей те самые крылья.
- Так значит, она есть? - спросила она.
- А разве что-то есть другое? - ответил он.

Ворона спокойно расправила крылья и, превратившись в солнечный луч, поднялась к небу, разорвав мутное одеяло нескончаемых туч.

zaGigalka".

http://romanticcollection.ru/lovestory/sto...yaya_skazka.htm
и
http://romanticcolle...n.ru/lovestory/

P.S. Как сложно найти (сейчас столько возможностей для этого) именно своего Человека для жизни совместной. Где может быть всё (радость и счастье, не радость и не счастье). Соединить судьбы друг друга и детишек и родных и друзей и хороших знакомых. Но, как бы сложно это не было, это возможно. Иногда, время надо, чтобы встретить свою вторую половинку. Подготовиться к ней, назову так. Друг к другу. Люди разные нужны!!! Люди разные важны!!! Бывает, нужно искать. Бывает, нужно ждать. Но, не сидеть сложа руки, а действовать. Пока встретишь своего Человека для жизни, развивать себя, совершенствовать. И тело и душу и мозг (его отдельно беру, в данном случае говорю о памяти и логике и знаний и опыта). Когда любовь в доме взаимная и энергетика идет от обоих такая... Такая!!! И люди в окружении этих людей тоже это чувствуют и им хорошо, мягко сказано.

~~~Берегите особенно то, что Дорого, а еще сильнее то, что не вернешь никогда~~~

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 16 Сентябрь 2010 - 11:52

#1038 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:04

Время
не "стоит" на
месте, оно "идёт".

Кому надо:
http://www.playcast.ru/
(тут я под ником baby_mouse).

P.S. Так вышло, что мной
уже создано 378
плэйкастов.

~~~Важно
не количество, а
качество (я про выше)~~~

ММСМ

Музыкальное настроение:
http://www.playcast.ru/view/1042712/722f99...ccf8f3e6184f5pl

Сообщение отредактировал lapik: 16 Сентябрь 2010 - 12:11

#1039 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:45

Изображение

"Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Happiness

"Ра́дость — одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия и счастья. Является положительной внутренней мотивацией человека. Радость считается противоположной грусти, печали. Радость может отделяться от удовлетворения и удовольствия и даже противопоставляться им. Радость, как более «высокое» чувство, в противопоставлении «душа»-«тело» связывается с душой, а удовольствие, как всего лишь «ощушение, реакция» — с телом".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%81%D1%82%D1%8C

"Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%...%BE%D0%B2%D1%8C

"Влюблённость — это неустойчивое состояние сознания. Существует как фаза в течение более длинного или более короткого периода. Она может стихать, растворяться и загораться вновь. Также влюблённость со временем может перейти в любовь".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%...%81%D1%82%D1%8C

"Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%...%B6%D0%B1%D0%B0

P.S. Как думаю, Истина в любви и дружбе,
когда ты делаешь счастье и радости
Человеку не смотря ни на что.
Ни на что!!!

~~~Сил и Терпения
и Мудрости и Ума не быть тщеславными
(фундамент может быть для грехов равно Библия)~~~

Сообщение отредактировал lapik: 16 Сентябрь 2010 - 12:45

#1040 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 13:30

Изображение

"Добро пожаловать на сайт Любимая.NET!":
http://lubimaya.net/

"Истинная любовь взаимна

Ирина Мошкова, кандидат психологических наук

Существует ли безответная любовь? Истинная любовь предполагает взаимность. Если это любовь, где Господь – посредник, где зарождается духовное притяжение друг к другу, желание самоотверженно служить другому, там, как правило, есть взаимность. Эта искорка даёт мгновенный ответ. Сигнал другому человеку: «я выбираю тебя», и в ответ – «я тоже выбираю тебя».

Истинная любовь предполагает взаимность. Если это любовь, где Господь – посредник, где зарождается духовное притяжение друг к другу, желание самоотверженно служить другому, там, как правило, есть взаимность. Эта искорка даёт мгновенный ответ. Сигнал другому человеку: «я выбираю тебя», и в ответ – «я тоже выбираю тебя». Когда это случается, сердце человеческое мгновенно знает, что в данном случае будет взаимность".

http://lubimaya.net/zachem-bezotvetnaya-ly...ov-vzaimna.html

"Самый яркий пример безответной любви – это любовь Бога к человеку

Протоиерей Игорь Гагарин

Самый яркий пример безответной любви – это любовь Бога к человеку. Бог любит каждого человека, и такой любовью, сильнее которой на земле нет. А много ли на земле людей, которые отвечают Ему взаимностью? Даже у тех людей, которые отвечают Богу любовью, их любовь не идет ни в какое сравнение с Его любовью к нам. Причём это единицы, большинство из нас и знать об этой любви ничего не хотят. Выходит, что высшая любовь, которая существует во Вселенной, это именно безответная любовь".

http://lubimaya.net/zachem-bezotvetnaya-ly...-cheloveku.html

"Несчастным делает не безответная любовь, а эгоизм

Протоиерей Сергий Николаев

Прежде всего, нужно задать себе вопрос: а почему, собственно, моя любовь должна быть разделенной? Мне хотелось бы, конечно, чтобы меня любили. Но, вот я, например, хочу быть миллионером. Но почему я должен им быть? И если я начну горевать по этому поводу, то я стану глубоко несчастным человеком, и к тому же больным. А причина такого состояния – в эгоизме".

http://lubimaya.net/zachem-bezotvetnaya-ly...v-a-egoizm.html

"Безответная любовь – не повод для отчаяния

Владимир Гурболиков, журналист

Так вот, каждая тяжёлая ситуация, в том числе безответная любовь, является уроком. Если мы её правильно воспринимаем, то каждая катастрофа зовет нас к какому-то новому рождению, с новым смыслом и новым знанием, а не к тому, чтобы мы отчаялись. разочаровались, и сказали, что жизнь жестокая. Надо уметь извлекать уроки для души, тогда всё в жизни будет хорошо".

http://lubimaya.net/zachem-bezotvetnaya-ly...tchayaniya.html

"Безответная любовь помогает стать более чутким человеком

Юлия Анисько

За безответной любовью - страсть, которая ослепляет разум человека, не даёт трезво оценивать ситуацию. Всеми силами я хотела, чтобы он был со мной, и когда добилась, поняла – «Что же я наделала! Я влюбила человека в себя, а он оказался не тот. Не нужен!»".

http://lubimaya.net/zachem-bezotvetnaya-ly...chelovekom.html

"Часто безответная любовь - лишь плод болезненного воображения

Писатель Максим Яковлев

Потом зачастую любовь побеждает нелюбовь. Безответная любовь переходит во взаимную. Они сходятся. И оказывается, что это совсем не то, что ты себе навоображал. Не стыкуется, не сходится, не совпадает.

Любовь ли это?".

http://lubimaya.net/zachem-bezotvetnaya-ly...brazheniya.html

"Что такое любовь?

Любовь - что это такое? Любое ли чувство к человеку противоположного пола является любовью?

Тоска по человеку, сексуальное влечение, светлые мечты, желание человеку добра - всё ли это любовь? А может, любовь - это что-то большее чем чувство? Как узнать, что это любовь?

Попробуем разобраться в том, что такое любовь".

http://lubimaya.net/...ubov-/index.php

P.S. Любая любовь хороша,
если она без тщеславия. Уроки жизни это
"копилка" знаний и опыта для себя и для других.

~~~Любовь, Любимый, Любимая, Любимые, Люблю, Любите~~~

Сообщение отредактировал lapik: 16 Сентябрь 2010 - 13:36

Поделиться темой:

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей