Встреча номер тринадцать - День Рождения Палаты предварительно 10.10.09
#1 Гость_D.A._*
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:22
Дата: 10 октября
Ведущий: D.A. (но это формальность)
Подробности у меня в блоге.
Тема каста: День Рождения "Палаты №6"
Время проведения: 10.10.2009 (суббота), в 22:00 по московскому времени
Ведущий: D.A.
Обсуждаемые вопросы:
- пятилетие сайта "Палата №6", его роль в истории су-инета и в современном интернет сообществе;
- тематика Палаты за период ее существования в сети;
- история создания форума, о чем говорили и о чём говорят сейчас;
- проблемы Палаты: как их решали;
- зачем люди приходят к нам и почему уходят.
Программа: Teamspeak
#2 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 12:32
Цитата
Даже при проведении каста в формате "Пьянка через Teamspeak", всё-таки предлагаю обозначить обсуждаемые вопросы и дать краткий обзор темы.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 18:43
Цитата
Мне кажется, что на такой каст каждый должен (не совсем подходящее слово, но все же) придти с чем-то своим...мм..что-то вроде, как на день рождение друга..Место Палаты в моей жизни/Палата и палатовцы. А в идеале, "Круглый стол Палаты №6"
#4 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 16:36
Цитата
Как студенческая попойка, каждый придёт со своим бухлом и закусью.
Если серьёзно, пожалуйста, отпишитесь, кто хотел бы придти на каст, какие вопросы хотели бы обсудить, какие темы поднять в рамках общеобозначенной?
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:09
GreenKozel (5.10.2009, 17:36) писал:
не возникает такой ассоциации.)
Потому что подразумевалось, что каждый придет со своим мнением
Цитата
я постараюсь быть.
Хотелось бы услышать, о месте Палаты, значении данного интернет ресурса лично для каждого, какие разделы наиболее значимы, наиболее значимые темы, возможно прозвучат предложения(?) Кроме того у нас есть блоги (отношу их к росту)..ну и так по мелочам.
#6 Гость_groma_*
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:44
Цитата
подпишусь.
и да, я буду.
#7 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 00:19
Цитата
спасибо.
Цитата
5 лет, ссылаясь на пост D.A., немалый срок для интернет-ресурса, тем более подобного рода ресурса. За 5 лет Палата видела немало, за 5 лет люди приходили и уходили..возвращались или не возвращались. Возможно, имеет смысл разделить каст на блоки: прошлое, настоящее и предполагаемое будущее. Было бы интересно, если бы нашлись желающие осветить каждый временной отрезок.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:13
GreenKozel (6.10.2009, 1:19) писал:
Собственно за что?
Цитата
Хорошая идея. Так, с настоящим и предполагаемым будущим, мне кажется проблем не возникнет. А вот что касается прошлого..? лучше даже так, кто может и хочет рассказать о прошлом Палаты (кто был и помнит)?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:12
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 22:20
и чтобы настоящее ответило. что "раньше и трава была зеленее"
да. была
здесь и сейчас. что еще нужно
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:34
если же рассматривать палату как хоть что-то, чем ничего в состоянии крайнего "перепуга" от собственной жизни, то тогда да. но ведь. никто не рулит. всё живет само по себе.
а так всё хорошо. жизнь сокращается. а палате долгих лет, при существующих ныне админах и модераторах .
всё это глубинные вопросы. возможно, не являющие собой поголовную проблему. всё же куча примеров хэппи энда.
*всем хорошей субботы
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:38
на каст приду
Потому что он был очень воспитанный.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:43
#15 Гость_groma_*
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:31
Цитата
ирония в том, что альтернативы иногда еще более безрадостны. так что лучше уж так...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:04
#17 Гость_D.A._*
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:14
В реале просто физически не получится собрать тех людей, которые предполагают быть, хотя очень бы хотелось. Но голоса соберутся вместе.
У меня есть небольшое пожелание к тем, кто придет на каст. Если у вас есть возможность, то обзаведитесь джаббером и во время каста зайдите в чат.
Никаких программ для джаббера можно не устанавливать, а воспользоваться сайтом meebo.com. Пароль на чат я убрал.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:28
Высекать_Мосты (6.10.2009, 23:20) писал:
и чтобы настоящее ответило. что "раньше и трава была зеленее"
да. была
здесь и сейчас. что еще нужно
Нууу ... это кому как. У японцев вроде есть такая поговорка, вроде того что "а раньше всё равно было лучше". По мне, так не лучше и не хуже, а как есть - время идёт, люди приходят и уходят. За пять лет существования Палаты, как минимум, я познакомился с кучей интересного народу, которые, сами того не подозревая, помогли мне сделать одну штуку, например.
Вообще, это ж действительно срок. Столько ни MS, ни Alis6 не жили.
GreenKozel (6.10.2009, 1:19) писал:
5 лет, ссылаясь на пост D.A., немалый срок для интернет-ресурса, тем более подобного рода ресурса. За 5 лет Палата видела немало, за 5 лет люди приходили и уходили..возвращались или не возвращались. Возможно, имеет смысл разделить каст на блоки: прошлое, настоящее и предполагаемое будущее. Было бы интересно, если бы нашлись желающие осветить каждый временной отрезок.
Эээ ... а Сабина-то будет, или как?

Помощь