Палата №6: Ваш знак зодиака - Палата №6

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Ваш знак зодиака

Опрос: Зодиак (149 пользователей проголосовало)

Кто вы?

1. Овен (10 голосов [6.80%])

Процент голосов: 6.80%

2. Телец (10 голосов [6.80%])

Процент голосов: 6.80%

3. Близнецы (11 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

4. Рак (16 голосов [10.88%])

Процент голосов: 10.88%

5. Лев (19 голосов [12.93%])

Процент голосов: 12.93%

6. Дева (14 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

7. Весы (9 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

8. Скорпион (12 голосов [8.16%])

Процент голосов: 8.16%

9. Стрелец (12 голосов [8.16%])

10. Козерог (11 голосов [7.48%])

11. Водолей (11 голосов [7.48%])

12. Рыбы (12 голосов [8.16%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Пользователь офлайн   4eLOVE4ek 

• ветер перемен

Отправлено 10 Январь 2012 - 06:11

я лев)))

#82 Пользователь офлайн   Jeka 

• ветер перемен

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:30

Родился 20 марта в ночь...но проголосовал за барана...это больтше мне подходит...

#83 Пользователь офлайн   Зецу 

• ветер перемен

Отправлено 28 Январь 2012 - 11:43

Pак легких йя)
Ломай меня... Ломай меня полностью, Ветта!!!!

#84 Гость_Не дружная с головой_*

Отправлено 12 Февраль 2012 - 02:06

Я телец. Насчет веры в гороскопы...ну описание совпадает с моим характером:) очень хорошо лажу с козерогами, другими тельцами, водолеями(хотя не очень их люблю) слишком себе на уме:) с баранами, то есть овнами, тоже хорошо общаюсь. Не могу найти общий язык с весами и близнецами.

#85 Пользователь офлайн   kot 

• ветер перемен

Отправлено 12 Март 2012 - 15:01

в астрологию не верю

#86 Пользователь офлайн   Canniball 

• Папочка дома

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 17:52

Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

в принципе есть сходства у одного из нас во мне)

#87 Пользователь офлайн   Alien 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 23:20

Овен.В астрологию,т.е. в характеристику по знаку задиака верю,потому что нахожу в себе очень много типичных черт.Самая главная-упрямство.

#88 Пользователь офлайн   Isida 

• ветер перемен

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 03:32

Я - Стрелец. :) Правда, какой-то зашуганный жизнью. :angry:
Не люблю, когда говорят: "Мне бы твои проблемы..."
ДА ЗАБИРАЙ!

#89 Пользователь офлайн   snowflake 

• ветер перемен

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:08

Я Рак. А кто нибудь знает в каком знаке у него Луна, она все таки больше за психологическое состояние отвечает, или никому не интересно?

#90 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:23

пожалуйста!>
http://astrorok.ru/luna/skriptluna.php

у меня луна в раке... как бы само сильно выражена считается... отсюда и обратная сторона медали - депресняки, ранимость, закрытость... (ну это плохое проявление... хорошего и нужного пока что нет особо...)

Сообщение отредактировал xfate: 05 Октябрь 2012 - 20:25

#91 Пользователь офлайн   snowflake 

• ветер перемен

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:50

Просмотр сообщенияxfate (05 Октябрь 2012 - 20:23) писал:

пожалуйста!>
http://astrorok.ru/luna/skriptluna.php

у меня луна в раке... как бы само сильно выражена считается... отсюда и обратная сторона медали - депресняки, ранимость, закрытость... (ну это плохое проявление... хорошего и нужного пока что нет особо...)

у меня еще хуже луна в рыбах, сверхчувствительность, меланхолия, мнительность, нет силы воли.

#92 Пользователь офлайн   Canniball 

• Папочка дома

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 22:15

у меня луна в рыбах--но это не повод огорчаться--люди верят в эти общие гороскопы--неужели вы думаете что существует всего так мало типов людей?)))
каждый человек-это особая звезда)))
вот о гороскопе личном--когда знающие астрологи проверяют и смотрят всё-вплоть до минуты рождения_и все прилегающие ньюансы-тогда это уже что-то личное))

#93 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 23:05

где стоит луна и солнце очень важно в гороскопе...
и луна в водных знаках сильнее проявляется... как бы... так что учитывать стоит...

#94 Пользователь офлайн   snowflake 

• ветер перемен

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 23:36

Просмотр сообщенияxfate (05 Октябрь 2012 - 23:05) писал:

где стоит луна и солнце очень важно в гороскопе...
и луна в водных знаках сильнее проявляется... как бы... так что учитывать стоит...

солнце у меня в 8 доме в квадратах к сатурну, марсу и плутону, а луна во 2 к тому же в квадрате к урану из 12, да еще нептун в 1, полный набор...

#95 Пользователь офлайн   Данил 

• ветер перемен

Отправлено 13 Январь 2013 - 08:13

Я вот скорпион, львов терпеть не могу. Львы постоянно без причины выделываются а я то знаю что они не те за кого выдают. Рыбы и я мы как будто "секс по дружбе"... С раками я душевно общаюсь не со всеми, есть раки которые врут всё всем и про всё. Хочется поставить на место. Весы и я деловые отношения, только по делу и не чего личного быть не может - короче нормальный знак. Тельцов я во взаимоотношении с собой считаю "меня им не обмануть" наглецы одним словом, думают я не вижу их на сквозь. Близнецы, за ними часто бегаю но понимаю что ловить с ними не чего. От стрельцов можно ожидать предательство. Водолей, всегда хотят показать мне как нужно всё делать, думают что всех всё лучше знают, но если мне напрячься то можно задать жару и загнать в краску этот знак. Больше сказать нечего одним словом ненавижу львов и водолеев. в особенности львов.

#96 Пользователь офлайн   Venussat1 

• ветер перемен

Отправлено 01 Июнь 2013 - 13:50

весы

#97 Пользователь офлайн   Последнее Танго 

• ветер перемен

Отправлено 02 Август 2013 - 07:20

Рыбы, унылые снулые, желтые рыбы...
Не верить в гороскопы !? Да как так ? Там же всегда совпадает...промежуток времени когда я родился :D
Изображение

#98 Пользователь офлайн   Teally 

• ветер перемен

Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:42

Цитата

львы - суицидники

вскройся,
и твоя кровь окрасит небо в черный цвет.

Изображение

#99 Пользователь офлайн   Tanchik 

• ветер перемен

Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияДанил (13 Январь 2013 - 08:13) писал:

Я вот скорпион, львов терпеть не могу. Львы постоянно без причины выделываются а я то знаю что они не те за кого выдают. Рыбы и я мы как будто "секс по дружбе"... С раками я душевно общаюсь не со всеми, есть раки которые врут всё всем и про всё. Хочется поставить на место. Весы и я деловые отношения, только по делу и не чего личного быть не может - короче нормальный знак. Тельцов я во взаимоотношении с собой считаю "меня им не обмануть" наглецы одним словом, думают я не вижу их на сквозь. Близнецы, за ними часто бегаю но понимаю что ловить с ними не чего. От стрельцов можно ожидать предательство. Водолей, всегда хотят показать мне как нужно всё делать, думают что всех всё лучше знают, но если мне напрячься то можно задать жару и загнать в краску этот знак. Больше сказать нечего одним словом ненавижу львов и водолеев. в особенности львов.

вот вообще во всём с тобой согласна! Я тоже Скорпион ;)

товарищ Данил писал тут про все знаки что да как, а вот про самого себе и про меня в том числе ничего не сказал... А мы, Скорпионы, вот так и любим делать как он делает, зайти, обосрать всех какие все говно ну или нейтрально отнестись, про себя любимого ничего не сказать и свалить по шухеру! :lol:

#100 Пользователь офлайн   Лев из Абакана 

• ветер перемен

Отправлено 12 Апрель 2014 - 03:08

Я - Лев. и совпадение по гороскопу не всегда правильные. А вот по характеру очень многое совпадает.
Что и с в плане любви.
Но все же. опять это НО. гороскоп одно как воспитан человек и какие моральные качества ему привиты это совсем другое.

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей