Ваш знак зодиака
Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:08
bond james bond
из занудства добавлю, что правильнее говорить не точность "10%" а степень погрешности. я экономист, цифры 50 и 100 - из экономической статистики / маркетинга / прочих страшных названий. Они как раз людёв просчитывают.
распределение ответов пока что определённо нормальное
А весов так и нету. Символично.
Цитата
ну и рассужденьица у вас! сообщаю для школоты и гуманиты - близость статистики к точному значению обратно пропорцъональне корню из числа ответьев, т.е. при 100 голосах точность порядка 10%, при 10000 голосах - порядка 1%, и да, я не бородат, просто мне все этот матан очевидно, оно следует *кто бы мог подумать* из теоремы пифагора
из занудства добавлю, что правильнее говорить не точность "10%" а степень погрешности. я экономист, цифры 50 и 100 - из экономической статистики / маркетинга / прочих страшных названий. Они как раз людёв просчитывают.
распределение ответов пока что определённо нормальное

А весов так и нету. Символично.
Ведомый неведомой фигнёй.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:55
типичная представительница СКОРПИОНОВ!!!...обожаю свой знак!...идеально мне пожходит...и и мя мне мое подходит как нельзя лучше...как задумаешься кто я такая аж муражки по коже...гороскопы говорят-мстительный,злопамятный,обидчевый,самовлюбленный,секчуальный,любящий деньги и умеющий их добывать...одинокий...двуликий замкнутый но в тоже время общительный...и все в этом духе..это все про скорпионов...лично от меня-хорошее общение складываются с именами женя,миша,катя...и с зодиаками-близнецы,раки,стрельцы,весы...не складываются отношения с рыбами!на расстоянии чувствую что рыба идет!
...я тоже когда то была самоубийцей,
я тоже лежала в окровавленной ванной...
Отправлено 20 Июнь 2009 - 22:53
Цитата
Spokoistvie Дата Сегодня, 22:22
Скорпионы=( самый демонический знак
сколько яда
сам страдаю
впрочем, у меня солнце в стрельце
Скорпионы=( самый демонический знак
сколько яда
сам страдаю
впрочем, у меня солнце в стрельце
многие говорят,что я ядовитая...я и сама иногда страдаю от своего ядика

...я тоже когда то была самоубийцей,
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 10:17
Мне кажется, мой знак легко угадать) Я типичные Близнецы) И не относилась бы внимательно к теме, если бы не была сама таким типичным представителем. Именно это меня сподвигло заняться натальными картами. Тоже очень много характерного. Кстати, если кто-то хочет, могу вам сделать, нужно только точное время рождения и его место.
В описании, которое тут цитировали, не написано о двойственности Близнецов, а это важно... В остальном, конечно, почти всё так)
У меня тоже есть "система" в окружающих людях, мне очень трудно с земными знаками (они как бы противоположность воздушным). Тельцов даже в отдалённых знакомых, с кем бы я поддерживала контакт, не было никогда. Это моя противоположность. Очень мало Дев. Остальные как-то распределились более-менее, ну сравнительно)
Кстати, у нас с tabulla rassa день рождения в один день))
В описании, которое тут цитировали, не написано о двойственности Близнецов, а это важно... В остальном, конечно, почти всё так)
У меня тоже есть "система" в окружающих людях, мне очень трудно с земными знаками (они как бы противоположность воздушным). Тельцов даже в отдалённых знакомых, с кем бы я поддерживала контакт, не было никогда. Это моя противоположность. Очень мало Дев. Остальные как-то распределились более-менее, ну сравнительно)
Кстати, у нас с tabulla rassa день рождения в один день))
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:02
Et Cetera (31.5.2009, 22:40) писал:
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет.
Вот это, кстати, просто точняк) Не стоит приглашать на какую-то встречу двух типичных Близнецов) Особенно в нормальном развитии. Они забивают собой весь эфир, говоря на совершенно разные темы, много и на какой-то феерической скорости. Я сама, бывало, так портила праздники и компании, "схватившись" с ещё одной Близняшкой и обсудив за вечер просто всё) Правда, лично для нас (этих Близняшек) это было очень прикольно.