Ваш знак зодиака
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:49
Я - Близнецы.
Совпадений много, но не всё, конечно.
Не то, чтобы я сильно в это верю, но допускаю возможность, что не просто с потолка взято.
Совпадений много, но не всё, конечно.
Не то, чтобы я сильно в это верю, но допускаю возможность, что не просто с потолка взято.
В этом городе нервных танцев
Слишком мало солнечных дней,
Я хотела бы в нем остаться,
Но уйти оказалось верней...
Слишком мало солнечных дней,
Я хотела бы в нем остаться,
Но уйти оказалось верней...
Отправлено 31 Март 2016 - 23:50
Ну должны же быть у меня хоть какие-нибудь секреты, чесслов?

Отправлено 29 Март 2019 - 14:02
дрим тимка (29 Март 2019 - 12:55) писал:
Дева, 90% инфы по гороскопу сходится. И это печально. Мужчин нельзя рожать в сентябре.
Почему, дрим тимка? Девы мужчины хорошие аналитики, у них высокий уровень интеллекта, об этом и в общих гороскопах пишут, и подтверждается на практике. Есть, конечно, и свои недостатки, порой, весьма критичные.
Отправлено 30 Март 2019 - 00:44
Тимка, дева? Я думала, ты какой-нибудь огненный знак. Ну, типа стрелец, лев.
Я тоже дева, начальная. У меня день рождения 26 августа.
Насколько могу судить по себе и по мнению окружающих обо мне, девы зануды великие, остры на язык, не любят быть в центре внимания, любят поворчать, но зато они очень преданные и верные. В то же время не открытые, могут даже казаться холодными, но это не совсем так, если впускают в своё сердце и находят подходящего человека, то весьма и весьма "забурлят", в связи с этим способны впадать в крайности.
Но к суициду не самый склонный знак. Самый склонный вроде рыбы.
Хотя, может быть, всё это бред.
А анализировать и правда любят, по полочкам всё раскладывать, а уж о помешанности на порядке, чистоте я вообще молчу. Я по 2 раза в день мою полы в доме и т.д.
И девы, кстати, предрасположены к заболеваниям нервной системы.
Я тоже дева, начальная. У меня день рождения 26 августа.
Насколько могу судить по себе и по мнению окружающих обо мне, девы зануды великие, остры на язык, не любят быть в центре внимания, любят поворчать, но зато они очень преданные и верные. В то же время не открытые, могут даже казаться холодными, но это не совсем так, если впускают в своё сердце и находят подходящего человека, то весьма и весьма "забурлят", в связи с этим способны впадать в крайности.
Но к суициду не самый склонный знак. Самый склонный вроде рыбы.
Хотя, может быть, всё это бред.
А анализировать и правда любят, по полочкам всё раскладывать, а уж о помешанности на порядке, чистоте я вообще молчу. Я по 2 раза в день мою полы в доме и т.д.
И девы, кстати, предрасположены к заболеваниям нервной системы.
Сообщение отредактировал brazilia: 30 Март 2019 - 00:52
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть
Отправлено 30 Март 2019 - 12:44
Я дева поздняя, на стыке с весами. Занудой себя не считаю, может бываю педантичен, язык то да, остер))). Чистоту люблю, но не возвожу на трон, убираюсь, если есть необходимость и стараюсь не создавать грязь, чтоб потом не убираться, практичность е мое.
Было бы хорошо, но не было....