Стрелец. Лажу с тельцами и стрельцами, не лажу со скорпионами
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ваш знак зодиака
Отправлено 29 Май 2009 - 21:06
Отмечаемся в опросе, в комментариях
Верите во всё это? Я не верю в хрень которую впаривают каждое утро в СМИ, но описания характеров в соответствии со знаками зодиака очень часто реально подтверждаются))
Остальные знаки как-то не часто встречаются в моей жизни.
Ведомый неведомой фигнёй.
Отправлено 29 Май 2009 - 22:14
lapik
Анна? вау. такое совпадение поражает мое воображение. У меня по жизни складывается какая-то мистическая предрасположенность к Аням. да ты еще и стрелец...
Smoke
веришь - не веришь, но отметься уж в опроснике
нам ведь интересно
Анна? вау. такое совпадение поражает мое воображение. У меня по жизни складывается какая-то мистическая предрасположенность к Аням. да ты еще и стрелец...
Smoke
веришь - не веришь, но отметься уж в опроснике
Отправлено 29 Май 2009 - 22:46
Et Cetera (29.5.2009, 23:07) писал:
lapik
Стесняюсь,
но сильно спасибо
за добрые слова!!! А тебя
Сашей зовут??? У меня в жизни
часто очень встречается имя Саша и Сережа.
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".
Отправлено 29 Май 2009 - 22:50
Нет, меня зовут по-другому. Имя Саша мне нравится. Назвал бы так своего ребенка, если бы набрался глупости породить его. Имя Анна мне нечасто встречается, просто с ним связано много интересного
Чаще встречаются Наташи, Алины всяческие, но в мою жизнь они пока не привнесли что-либо примечательного.
Отправлено 29 Май 2009 - 23:44
а я баран, в смысле овен, но по-жизни баран 
в гороскопы не верю и никогда их не читаю, даже просто так.
в гороскопы не верю и никогда их не читаю, даже просто так.
Отправлено 29 Май 2009 - 23:59
Et Cetera (29.5.2009, 23:43) писал:
Нет, меня зовут по-другому. Имя Саша мне нравится. Назвал бы так своего ребенка, если бы набрался глупости породить его. Имя Анна мне нечасто встречается, просто с ним связано много интересного
Чаще встречаются Наташи, Алины всяческие, но в мою жизнь они пока не привнесли что-либо примечательного.
Тоже бы хотела назвать Сашей. Хоть девчушку, хоть парнишку или Арсений или Влад, Ульяна или Ксения. Зависит от жизни. Как будет.
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".
Отправлено 30 Май 2009 - 03:38
Если по всякой "судьбе" мясо рубить - Срак. Однозначно... А вообще лучше всякия типы личностей, а-ля INTP резать. Зодиак двадцать первого века 
мдя... рубить, резать... ужас. не надо было пить
мдя... рубить, резать... ужас. не надо было пить
Can't say that I'm ahead of my time, I fear that my time will never come...
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата