Что же будет дальше?)
#1 Гость_groma_*
Отправлено 24 Май 2009 - 13:05
для тех, кто вчера не слышал: я пока не буду брать на себя роль ведущего и организатора кастов.
возникает вопрос есть ли на форуме те, кто готов взять на себя это.
Отправлено 25 Май 2009 - 01:31
Отправлено 25 Май 2009 - 01:50
#6 Гость_groma_*
Отправлено 25 Май 2009 - 11:47
#7 Гость_groma_*
Отправлено 25 Май 2009 - 13:32
за неделю определяется тема каста, ее выбирают ведущие, обдумывают о чем будет беседа, составляют примерный список вопросов, которые будут задавать. на самом касте ведущие задают вопросы участникам, поддерживают беседу, вот и все обязанности.
все технические вопросы обычно решает Вэл или Dark_Child, чтобы не отвлекать тех, кто ведет каст
#9 Гость_groma_*
Отправлено 25 Май 2009 - 15:54
Отправлено 25 Май 2009 - 21:50
groma (25.5.2009, 16:25) писал:
за неделю определяется тема каста, ее выбирают ведущие, обдумывают о чем будет беседа, составляют примерный список вопросов, которые будут задавать. на самом касте ведущие задают вопросы участникам, поддерживают беседу, вот и все обязанности.
все технические вопросы обычно решает Вэл или Dark_Child, чтобы не отвлекать тех, кто ведет каст
Соглашусь. Если будет кто то, кто поможет, сама я не справлюсь, мне кажется
#11 Гость_groma_*
Отправлено 25 Май 2009 - 22:56
#12 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 26 Май 2009 - 00:22
Smoke, в том и дело, что ключевым тут является "в форме дискуссии".
Тема перенесена
Отправлено 26 Май 2009 - 00:43
groma (26.5.2009, 1:49) писал:
Хорошо. Если Сэм, то я согласна))
#14 Гость_groma_*
Отправлено 26 Май 2009 - 08:11
Цитата
не будет таких ролей. будет 2 соведущих
Отправлено 26 Май 2009 - 19:55
Логичным было бы уже определиться к началу следующей недели, чтобы успеть подготовиться и согласовать дату/тему/вопросы/форму следующего каста.
Да за погибших друзей,
За ушедших за Грань
И за уставших от ран,
За избравших покой,
На всё махнувших рукой...
И за то, чтоб от них
Мы уходили легко...
#16 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 29 Май 2009 - 17:54
Цитата
Конкретика заключается в следующем:
1. Определиться с темой каста. Как лучше сформулировать тему, какие вопросы стоит поднимать, какие нет, общее и частное - по этому поводу, думаю, лучше всего объяснит groma.
2. Каст проводится каждые 2 недели в выходные дни: пятница, суббота, воскресенье, время вечер. Это на выбор. Отсчитываем 2 недели с предыдущего каста и в теме отписываемся, собираем пожелания.
3. Придумываем список вопросов, который после можно опубликовать в теме. Поскольку ведущих будет несколько - вы можете совместно подумать над вопросами и их формулировками, согласовать блоки вопросов, свои роли при ведении каста.
4. Описание темы могу делать я, далее делаю рассылку. В идеале первая рассылка делается за неделю, вторая в день каста. Говорю это к тому, что определиться со всем вышесказанным желательно как раз за неделю.
5. По-возможности, я или тот, у кого есть пароль, открывает доступ в Teamspeak заранее.
6. Собственно само ведение каста. Тут уже всё зависит от вас, вашей манеры ведения каста, вопросов, поддержки беседы. Ну вы сами были, сами всё знаете)
Если есть какие-то вопросы, мне можно писать)
With_A_Heavy_Heart, отпишись в теме о новом касте.

Помощь