блять, слов нет. короче напился чувак с машиной, так что отчалить мне придется чтобы успеть до закрытия метро, т.е. в 23.30
Встреча номер пять- Одиночество
Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:54
может оставишш канал открытым? передашш права, такое возможно?
Мы не врачи, мы боль...
Я умею молчать на семи языках...
Я умею молчать на семи языках...
Отправлено 24 Апрель 2009 - 21:15
видимо не судьба) раз с настройками помощи нет...
Я так думаю....
Отправлено 24 Апрель 2009 - 21:27
ну да ладно) нам что пить что есть всё едино! и вам удачно поговорить!
Я так думаю....
Отправлено 24 Апрель 2009 - 21:50
Короч, я так понял что пока единую прогу для связи не отхлопаете то ничерта не выйдет. Как ни зайди по приглашению то прога меняеца-идиотизм. Это кнешна не вопрос ежели народ старый в теме бакланит, но хрена новеньким( и не особо продвинутым ловить?)искать решения вопроса через ваши советы??? не помогает) решил настроить по написаному не работит, а всё потому как-кто та шо-та забиль...
ежели и говорить то давайте сделаем вывод и найдём прогу которой замысловатые-"заходы" не проблема
ежели и говорить то давайте сделаем вывод и найдём прогу которой замысловатые-"заходы" не проблема
Я так думаю....
#27 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 25 Апрель 2009 - 06:33
Семён, такую программу и нашли. На текущий момент развития подобных голосовых программ Teamspeak - самое оптимальное, что мы можем использовать. Надеюсь что больше изменений у нас не будет, тем более, что канал свой и есть гарантии, что никакой суперадмин нас прослушивать не станет.
Давай с тобой так сделаем, стукнись ко мне до следующего каста (за час-два в зависимости от времени проведения), мы с тобой настроем программу, посмотрим, что у тебя не получается, ок? Ну сорри, не было меня в этот раз.
Давай с тобой так сделаем, стукнись ко мне до следующего каста (за час-два в зависимости от времени проведения), мы с тобой настроем программу, посмотрим, что у тебя не получается, ок? Ну сорри, не было меня в этот раз.
Отправлено 25 Апрель 2009 - 08:19
мм.. постараюсь быть.. лично.. %) эта.. тема важная..
+если с прогой решу
опять же вопрос уже традиционный.. кто нить запишет, а?.. если не получится у меня.. эта.. лично..
очень надо..
+если с прогой решу
опять же вопрос уже традиционный.. кто нить запишет, а?.. если не получится у меня.. эта.. лично..
очень надо..

Помощь