Половой состав сайта м или ж
Отправлено 17 Август 2015 - 21:51
Отправлено 17 Август 2015 - 23:14
Thomas (17 Август 2015 - 21:53) писал:
Девушкам можно плакаться в реале. А нам где, как не в инете?
Если бы я был девушкой, то тоже плакался бы в интернете. Люблю анонимность в таких вещах. Сомневаюсь, что это гендерное.
Но я слышал, например, что в психушках, больше женщин.
Хотя... мужики может больше спиваются... но да, как-то интуитивно кажется что женшины должны больше от психозов страдать.
Отправлено 18 Август 2015 - 12:44
Мужики больше спиваются, потому что само действие плача в жилетку считается постыдным - "не по-мужски". Весь этот ореол мужественности оброс вредными стереотипами, вроде того, что настоящий мужчина должен всё держать в себе, а если нет, значит проявляет слабость и никто за него замуж не пойдет.
Женщины должны страдать, потому что они должны быть слабее и страдать отсутствием логики. А раз они эмоциональнее, плаксивее, и вообще, они актрисы, то им предписывается болеть обычно истерией - тоже вредный стереотип.
Женщины должны страдать, потому что они должны быть слабее и страдать отсутствием логики. А раз они эмоциональнее, плаксивее, и вообще, они актрисы, то им предписывается болеть обычно истерией - тоже вредный стереотип.
Отправлено 18 Август 2015 - 15:54
AndreyM (17 Август 2015 - 23:14) писал:
Но я слышал, например, что в психушках, больше женщин.
Мне кажется, женщин вообще в больницах больше. Сколько парней знаю – никто туда без крайней надобности не идет. Я сам со сломанной ключицей неделю отбегал, прежде чем меня затолкали в стационар. Можешь женщину в подобной ситуации представить? )
Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата