Половой состав сайта м или ж
Отправлено 06 Август 2009 - 19:56
девушка
"У меня нет никакой совести, даже совести художника... у меня есть только нервы."
"Высокий стебель маиса подымался, ощетинившись жесткими листьями, а вспучившаяся земля обнажала его тонкие корни,похожие на нервы.Разумеется,это был его портрет,его, так легко ранимого.Но подобное открытие его лишь огорчало..."
"Высокий стебель маиса подымался, ощетинившись жесткими листьями, а вспучившаяся земля обнажала его тонкие корни,похожие на нервы.Разумеется,это был его портрет,его, так легко ранимого.Но подобное открытие его лишь огорчало..."
Отправлено 20 Июнь 2010 - 20:16
Lonely Angel (20.6.2010, 19:47) писал:
А почему у мужчин причин больше-то? Звучит как дискриминация. 
Ну потому что принято считать, что мужчина - кормилец семьи. А если не зарабатываешь много - то испытываешь большой дискомфорт. Просто известен конкретный случай (сосед этажом ниже). Сначала мужик вроде как был крутой, тачка там, то да сё. Потом появились проблемы с работой. Мужик совсем опустился, а потом через некоторое время повесился. Я особо деталей не знаю, но вроде именно так.
Но конкретно у меня - другие причины для су.
-. rbiyk
Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:17
Ну, времена давно поменялись. И мужчина больше не единственный кормилец семьи. И довольно часто встречается, что все эти заботы на себе тянет женщина.
Так что дело не в половой принадлежности, а в человеке.
Хотя вот такую статистику читала: у мужчин больший процент завершенных су (планируют лучше), а у женщин больший процент попыток (они более эмоциональные).
Так что дело не в половой принадлежности, а в человеке.
Хотя вот такую статистику читала: у мужчин больший процент завершенных су (планируют лучше), а у женщин больший процент попыток (они более эмоциональные).
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 04:37
Dmitry (20.6.2010, 21:16) писал:
Цитата
А почему у мужчин причин больше-то? Звучит как дискриминация.
Ну потому что принято считать, что мужчина - кормилец семьи. А если не зарабатываешь много - то испытываешь большой дискомфорт. Просто известен конкретный случай (сосед этажом ниже). Сначала мужик вроде как был крутой, тачка там, то да сё. Потом появились проблемы с работой. Мужик совсем опустился, а потом через некоторое время повесился. Я особо деталей не знаю, но вроде именно так.
Ну а количество женщин, у которых есть крутой мужчина, много зарабатывающий, с тачкой и тем-да-сем, еще меньше, чем количество таких мужчин.
Ну а вообще, хочу сказать, что в интернетах вообще мужчин больше. Почти на любом форуме так. Киберпространство, высокие технологии, как и всё новое и живущее по строгим логическим законам вообще мужчин больше привлекает. А женщины для получения важной для них информации предпочитают более традиционные средства (уста подруги, например). И часто интересы женщины ограничиваются тем, о чем можно поговорить с подругой. А то, что именно на этом форуме много женщин - мне кажется, это в том числе и потому, что с подругами и близкими на темы, поднимающиеся на этом форуме, зачастую продуктивно не поговоришь. Не поймут и точку зрения не разделят. А здесь - и поймут и разделят.
Сообщение отредактировал Jubei: 09 Октябрь 2010 - 04:38

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата