Страница 1 из 1
Записи кастов
#1 Гость_groma_*
Отправлено 02 Март 2009 - 01:51
по этим ссылкам можно скачать записи, послушать нас и узнать что вообще это такое)
запись 27.03 только "лично в руки" по запросу, писать можно GreenKozel
каст 14.03
http://narod.ru/disk/6747341000/14.03%20%D...%D1%82.mp3.html
прошлогодний каст
http://narod.ru/disk.../kasty.rar.html
запись 27.03 только "лично в руки" по запросу, писать можно GreenKozel
каст 14.03
http://narod.ru/disk/6747341000/14.03%20%D...%D1%82.mp3.html
прошлогодний каст
http://narod.ru/disk.../kasty.rar.html
#5 Гость_groma_*
Отправлено 02 Март 2009 - 11:43
Цитата
скажите, плз, это вчерашняя встреча там записана?
нет, если посмотреть по датам, это касты годовалой давности
В конце ноября (2.3.2009, 10:34) писал:
А я слышу Грэя! Эх, это кто его так отчаянно перебивает?))) ?!
Бедный Грэй : )))))
"А вот Отшельник. Ну просто ник не совпадает нигде и никогда..." ))))
Такие довольно бестактные вопросы ))) Хотя, может, это и лучше для "откровенности"? (вообще, думаю нет)
Вообще, я ходила в касты Грэя в то же самое время, участники были те же, но обстановка была другой)
Анчутка...))...
Бедный Грэй : )))))
"А вот Отшельник. Ну просто ник не совпадает нигде и никогда..." ))))
Такие довольно бестактные вопросы ))) Хотя, может, это и лучше для "откровенности"? (вообще, думаю нет)
Вообще, я ходила в касты Грэя в то же самое время, участники были те же, но обстановка была другой)
Анчутка...))...
это Vendigo
я вчера слушала, тоже удивилась. видимо там все так нервничали, что никто ничего не замечал))
#6 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 30 Март 2009 - 00:53
Запись третьего каста выложена в сети в закрытом доступе. Участникам и отписавшимся в теме я выслала информацию, если вдруг кого забыла, простите, я не со зла. Если есть те, кто не участвовал, но хочет послушать запись, пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС.
#8 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 30 Март 2009 - 23:22
В конце ноября (30.3.2009, 23:45) писал:
А может быть, после прощания Саманты то, что осталось, вырезать всё же?
Или хотя бы самую посл.часть из пауз (когда мы в чате сидели)...? И конец оборванный вышел....
Или хотя бы самую посл.часть из пауз (когда мы в чате сидели)...? И конец оборванный вышел....
Насколько я помню, большинство желало послушать полнометражную версию без купюр, что собственно и было предложено. А что-то откуда-то оттяпать - всегда успеется. ) Договорились, в следующий раз займусь сведением =)
#10 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 31 Март 2009 - 00:05
угу, зажмём и никому не отдадим) паузы, красивая кода - можно согласиться, но кого-то безжалостно резать?.. давайте тогда определимся: есть тема разговора, есть беседы вне темы, но для кого-то это может быть не менее важно, и даже для тех, кто в самом касте не участвовал.
#11 Гость_groma_*
Отправлено 31 Март 2009 - 00:15
важно послушать после-кастовую часть?
в общем, это надо четко определить что кому и как отдаем и что пишем. и правила поведения на касте тоже.
в общем, это надо четко определить что кому и как отдаем и что пишем. и правила поведения на касте тоже.
#13 Гость_groma_*
Отправлено 31 Март 2009 - 00:25
Яс, меня больше смутил гЕштальт))) я по ходу всю пси-часть пропустила
#15 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 31 Март 2009 - 00:35
groma (31.3.2009, 1:15) писал:
важно послушать после-кастовую часть?
обычно "после" и начинается всё самое интересное.)
правила поведения будут зависеть в том числе от используемого ПО. Если это Paltalk, если Skype, Gizmo, etc. А кроме того, от изначально принятой для данного каста модели проведения. Вопрос-ответ-дополнение или как-то иначе. В таком случае уместно сделать основную часть правил и вариативную.
Пишем всё. Оставляем после только часть по теме беседы. Чтобы знать, что оставлять, а что нет, нужно чётко представлять конечную цель готовой записи.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь