Подборка анекдотов о депрессии, медицине, психологии и суициде
Отправлено 03 Март 2010 - 17:09
Страдание не дает никаких прав
Отправлено 02 Май 2010 - 21:22
Как понять кто есть кто в психиатрической больнице? Очень просто - нужно в него плюнуть:
Если он убежит в ужасе - то это посетитель.
Если зажмется в угол и начнет скулить - это пациент.
Если полезет драться- это санитар.
А если начнет плеваться в ответ, то это врач-психиатр.
Звонок психиатру:
– Доктор, посоветуйте, что нам делать? Каждый раз, как наш дедушка купается в ванне, он просит, чтобы мы давали ему резинового медвежонка!
– Ну так и давайте, какие проблемы!
– Да, но ведь это мой медвежонок!
В психиатрической больнице по коридору идет врач, ему на встречу идет псих и тащит за собой зубную щетку на веревочке. Врач решает подколоть психа:
– Собаку прогуливаете?
Псих отвечает: – Нет, зубную щетку тащу
Врач в недоумении идет дальше. Псих, зайдя за угол, обращается к щетке:
– Здорово мы его обманули, Бобик?
Запись в истоpии болезни: "Дезориентация впpостpанстве. Пpи виде женской юбки падает под нее".
Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных расспросов психиатр говорит:
– Могу вас успокоить, батенька – никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный.
Молодая актриса жалуется психиатру:
- Просто не знаю, что со мной происходит? Как только выпью рюмку спиртного, у меня сразу появляется острая нужда в родственной душе...
- Хорошо, мы обсудим вашу болезнь. Но для начала давайте пропустим по рюмочке...
Во дворе психбольницы прогуливается больной, волоча за собой на веревке консервную банку. К нему подходит доктор:
- Ты что делаешь?
- А вы что, не видите? Выгуливаю собаку.
- Надень ей немедленно намордник!
- Доктор, знаете, у меня странная болезнь: я сам себе письма пишу.
- Ну и когда же вы последнее письмо отправили?
- Да сегодня утром, доктор.
- И что же вы там написали?
- Пока не знаю, когда получу - прочитаю!
У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы собака ?
- Когда я был щенком.
Невротики строят воздушные замки. Психотики живут в них. Психиатры взимают арендную плату. Психологи заходят в гости на чай.
Надпись у входа в кабинет психиатра: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
По статистике, каждый четвертый человек страдает психическим расстройством. Очутившись в компании из четырех человек повнимательнее посмотрите на остальных троих. Если с ними все в порядке - делайте вывод...
Какая разница между шизофреником и неврастеником?
- Шизофреник уверен, что дважды два = 5 и = 7 одновременно. Неврастеник знает, что дважды два = 4, но сомневается.
Сын спрашивает отца:- Папа, ты в политике разбираешься?
- Не очень, я врач, а не политик.
- Плохо, нам на дом в школе дали задание написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней.
- Ну, на этот простой вопрос и я ответить могу: когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю - буйных.
Если он убежит в ужасе - то это посетитель.
Если зажмется в угол и начнет скулить - это пациент.
Если полезет драться- это санитар.
А если начнет плеваться в ответ, то это врач-психиатр.
Звонок психиатру:
– Доктор, посоветуйте, что нам делать? Каждый раз, как наш дедушка купается в ванне, он просит, чтобы мы давали ему резинового медвежонка!
– Ну так и давайте, какие проблемы!
– Да, но ведь это мой медвежонок!
В психиатрической больнице по коридору идет врач, ему на встречу идет псих и тащит за собой зубную щетку на веревочке. Врач решает подколоть психа:
– Собаку прогуливаете?
Псих отвечает: – Нет, зубную щетку тащу
Врач в недоумении идет дальше. Псих, зайдя за угол, обращается к щетке:
– Здорово мы его обманули, Бобик?
Запись в истоpии болезни: "Дезориентация впpостpанстве. Пpи виде женской юбки падает под нее".
Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных расспросов психиатр говорит:
– Могу вас успокоить, батенька – никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный.
Молодая актриса жалуется психиатру:
- Просто не знаю, что со мной происходит? Как только выпью рюмку спиртного, у меня сразу появляется острая нужда в родственной душе...
- Хорошо, мы обсудим вашу болезнь. Но для начала давайте пропустим по рюмочке...
Во дворе психбольницы прогуливается больной, волоча за собой на веревке консервную банку. К нему подходит доктор:
- Ты что делаешь?
- А вы что, не видите? Выгуливаю собаку.
- Надень ей немедленно намордник!
- Доктор, знаете, у меня странная болезнь: я сам себе письма пишу.
- Ну и когда же вы последнее письмо отправили?
- Да сегодня утром, доктор.
- И что же вы там написали?
- Пока не знаю, когда получу - прочитаю!
У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы собака ?
- Когда я был щенком.
Невротики строят воздушные замки. Психотики живут в них. Психиатры взимают арендную плату. Психологи заходят в гости на чай.
Надпись у входа в кабинет психиатра: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
По статистике, каждый четвертый человек страдает психическим расстройством. Очутившись в компании из четырех человек повнимательнее посмотрите на остальных троих. Если с ними все в порядке - делайте вывод...
Какая разница между шизофреником и неврастеником?
- Шизофреник уверен, что дважды два = 5 и = 7 одновременно. Неврастеник знает, что дважды два = 4, но сомневается.
Сын спрашивает отца:- Папа, ты в политике разбираешься?
- Не очень, я врач, а не политик.
- Плохо, нам на дом в школе дали задание написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней.
- Ну, на этот простой вопрос и я ответить могу: когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю - буйных.
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу
#108 Гость_220V_*
Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:33
Приходит пациентка к психиатру:
- Доктор, меня все раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!
- Доктор, меня все раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!
Сообщение отредактировал 220V: 04 Июнь 2010 - 21:34
Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:56
Ведомый неведомой фигнёй.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:24
♥♥♥У нее в глазах какая-то искорка есть - По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют... ♥♥♥
с баша)
Был у меня недавно жуткий депресняк. Поставил в аське и контакте стасус "готовлюсь к суициду", и жду, когда меня завалят сообщениями типа: "ты ж еще молодой" "одумайся" "что сдучилось"... Ага щас! Пришло 3 сообщения:
1) Ты говорил, у тебя нэт проплачен до конца года, скинь мне логин и пароль, плиз.
2) Сделай меня админом на своем сайте, буду всех банить
3) Подожди до завтра, ты мне еще курсак не доделал!
Я так подумал, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Машенька: мне ничего не остаётся как совершить инцест...
DMD: :-О ????
Машенька: тьфу..!суицид.
с баша)
Был у меня недавно жуткий депресняк. Поставил в аське и контакте стасус "готовлюсь к суициду", и жду, когда меня завалят сообщениями типа: "ты ж еще молодой" "одумайся" "что сдучилось"... Ага щас! Пришло 3 сообщения:
1) Ты говорил, у тебя нэт проплачен до конца года, скинь мне логин и пароль, плиз.
2) Сделай меня админом на своем сайте, буду всех банить
3) Подожди до завтра, ты мне еще курсак не доделал!
Я так подумал, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Машенька: мне ничего не остаётся как совершить инцест...
DMD: :-О ????
Машенька: тьфу..!суицид.

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата