Страница 1 из 1
Ох уж эта цензура...
#1 Гость_DyingKnight_*
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 16:23
Мысли о том, чтобы выпилиться, были на протяжении многих лет, и вот сейчас, взвесив все за и против, принял окончательное решение, что уже всё, пора.
Мне бы очень хотелось пообщаться с похожими людьми, обсудить наши жизненные ситуации, какие рассуждения привели нас к идее о смерти, сравнить, кто какие способы выбрал. И чтоб не было никаких ограничений. Но нагуглить что-либо стоящее оказалось большой трудноразрешимой проблемой. Кругом одни сайты, где людей пытаются отговаривать от "необдуманных поступков" и практически ни одного ресурса, где можно было бы по душам поговорить с какой-нибудь интересной персоной, а не с очередной душнилой, что будет читать мне знакомые мантры.
Я прекрасно понимаю аргументацию сторонников цензуры, но никогда не соглашусь с ней, и к людям, которые настаивают на ограничении свободы слова, я испытываю лишь презрение. Забавно, что такие цензоры и борцы с самоубийцами вызывают у меня ещё большее желание покинуть этот мир, ведь после кончины я не буду видеть это безобразие и мне не придётся мириться с навязываемыми ими правилами.
Конкретно этот форум оказался первым в выдаче поиска, но, пролистав несколько тем и почитав правила, я понял, что вряд ли почерпну тут что-либо интересное для себя. Отдельным бонусом стало то, что я даже не смог пройти регистрацию, так как на указанный мне почтовый ящик ничего не пришло. Как бы всё здесь указывает на то, чтобы пройти мимо и искать дальше )
Мне бы очень хотелось пообщаться с похожими людьми, обсудить наши жизненные ситуации, какие рассуждения привели нас к идее о смерти, сравнить, кто какие способы выбрал. И чтоб не было никаких ограничений. Но нагуглить что-либо стоящее оказалось большой трудноразрешимой проблемой. Кругом одни сайты, где людей пытаются отговаривать от "необдуманных поступков" и практически ни одного ресурса, где можно было бы по душам поговорить с какой-нибудь интересной персоной, а не с очередной душнилой, что будет читать мне знакомые мантры.
Я прекрасно понимаю аргументацию сторонников цензуры, но никогда не соглашусь с ней, и к людям, которые настаивают на ограничении свободы слова, я испытываю лишь презрение. Забавно, что такие цензоры и борцы с самоубийцами вызывают у меня ещё большее желание покинуть этот мир, ведь после кончины я не буду видеть это безобразие и мне не придётся мириться с навязываемыми ими правилами.
Конкретно этот форум оказался первым в выдаче поиска, но, пролистав несколько тем и почитав правила, я понял, что вряд ли почерпну тут что-либо интересное для себя. Отдельным бонусом стало то, что я даже не смог пройти регистрацию, так как на указанный мне почтовый ящик ничего не пришло. Как бы всё здесь указывает на то, чтобы пройти мимо и искать дальше )
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 15:31
Цензура как таковая не является инициативой администрации. Просто чтобы ресурс существовал ему необходимо работать в соответствии с действующим законодательством. Обсуждение способов можно найти на зарубежных ресурсах, обо всём остальном возможно говорить здесь.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 02:47
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть… и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть… и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
#5 Гость_Метценгерштейн_*
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 03:35
Друг, я слышал версию, что, мол, те, которые не сумели покончить с собой, прям ну вот спят и во сне видят, как бы это всем помешать покончить с собой, чтобы не в одиночку мучиться... Это совсем не так. И если кто-то, опираясь на собственный опыт, Вам говорит, что этого делать не стоит, то вовсе не затем, что хочет кого-то помучить!
Когда я пробовал выпилиться, то понял, что я пока что практически бессмертен, надо сначала силы растратить, а потом оно само получится. Думаю, что это относится к любому, кто не немощный старец.
Когда я пробовал выпилиться, то понял, что я пока что практически бессмертен, надо сначала силы растратить, а потом оно само получится. Думаю, что это относится к любому, кто не немощный старец.
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 05:37
nipoli (29 Сентябрь 2023 - 22:31) писал:
На днях у нас была новость, как два мужика пошли в погреб разгребать гнилую картошку и окочурились за пару минут. Вот это фартануло. Типа от гниения образовался углекислый газ и вытеснил воздух
Да, такое случается периодически. Взрослые (вроде бы) люди забывают о элементарных правилах безопасности и в результате умирают просто по-глупости.
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 22:41
Отправлено 30 Март 2024 - 02:27
nipoli (29 Сентябрь 2023 - 22:31) писал:
На днях у нас была новость, как два мужика пошли в погреб разгребать гнилую картошку и окочурились за пару минут. Вот это фартануло. Типа от гниения образовался углекислый газ и вытеснил воздух
А может быть они хотели жить и были счастливы? Смерть забирает не понятно по каким правилам и законам вообще...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1