Смерть излечима? Возможно ли сделать так, чтобы человек перестал умирать?
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 12:53
Я долгое время находился в депрессии и уже был готов уйти из этой жизни, но усилием воли заставил себя пойти к врачу. Спустя 2 года терапии наступила ремиссия и мне захотелось понять, возможно ли сделать так, чтобы люди перестали умирать по достижении окончания ресурсов организма.
Для меня жизнь казалась бессмысленной, потому что в итоге все умирают. Сейчас же я посмотрел, что с этим можно сделать, и нашел несколько стартапов, по типу Gero, которые занимаются проектированием лечения сложных болезней и старения. Меня это сильно заинтересовало, я захотел присоединиться к их команде, но они мне так и не ответили.
В данный момент, я ищу единомышленников, которые верят, что смерть возможно преодолеть. Возможно, вместе мы сможем что-то придумать и начать двигать медицину в эту сторону.
Отправлено 18 Май 2023 - 17:00
#5 Гость_Метценгерштейн_*
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 03:25
Frisk (18 Декабрь 2022 - 12:53) писал:
Я долгое время находился в депрессии и уже был готов уйти из этой жизни, но усилием воли заставил себя пойти к врачу. Спустя 2 года терапии наступила ремиссия и мне захотелось понять, возможно ли сделать так, чтобы люди перестали умирать по достижении окончания ресурсов организма.
Для меня жизнь казалась бессмысленной, потому что в итоге все умирают. Сейчас же я посмотрел, что с этим можно сделать, и нашел несколько стартапов, по типу Gero, которые занимаются проектированием лечения сложных болезней и старения. Меня это сильно заинтересовало, я захотел присоединиться к их команде, но они мне так и не ответили.
В данный момент, я ищу единомышленников, которые верят, что смерть возможно преодолеть. Возможно, вместе мы сможем что-то придумать и начать двигать медицину в эту сторону.
Коллега, Вы похожи на меня, оба мы оригиналы! Это ж надо - забрести на сайт про суицид и радовать людей сообщением, что смерть отменят! Я тоже такой, могу так. А еще можно прийти продавцом в ларек с водкой и сигаретами и вывесить объявление, что все это яд и не продается.
Эдгар Метценгерштейн, неубиваемый. Каннибал на днях сюда явился, и я тоже.
#6 Гость_Stenn_*
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 15:40
Frisk (18 Декабрь 2022 - 12:53) писал:
Думаете, медицине выгодно даровать людям бессмертие?
#7 Гость_Метценгерштейн_*
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 17:32
Stenn (06 Сентябрь 2023 - 15:40) писал:
Медицине это безмерно выгодно! Это же не раз и навсегда бессмертие, а "вовремя покупайте наше лекарство - и никогда не умрете, а кто не купит и умрет - тот самоубийца, великий грешник!!!" Имхо, при такой системе нужен "возраст согласия" со смертью, примерно лет сто пока, после которого никто не докапывается, принял ты или нет еду или таблетки. Потом, скажем, 120. А не до беспредела - купи у них да купи!
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 23:09
Преодоление смерти думаю находится за рамками нашего восприятия и ответ кроется в духовной сфере. Даже если медицина продвинется достаточно, это же не гарантирует защиту от несчастного случая. Думаю полезно усмирить свой беспокойный ум. Продление жизни и медицина это хорошо. Вам бы было спокойней если бы умирать было не нужно?
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 02:41
alexparker (30 Ноябрь 2023 - 23:09) писал:
Преодоление смерти думаю находится за рамками нашего восприятия и ответ кроется в духовной сфере. Даже если медицина продвинется достаточно, это же не гарантирует защиту от несчастного случая. Думаю полезно усмирить свой беспокойный ум. Продление жизни и медицина это хорошо. Вам бы было спокойней если бы умирать было не нужно?
не. я этот ужас в зеркале бесконечно наблюдать бы не смог. под псевдонимом Ричард Бахман он много интересного написал.
покой этот если бы и был реализован. был бы инфернальным.
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 04:47
Только танец
только танец
Ах, как весело и зыбко
Наводить на кость румянец
Счастья полная планета
Только танец
только танец
Эй, прорвемся без билета
В хороводы нежных пьяниц
Я душой цветок без стебля
Только танец
только танец
Прочь безносого констебля!
Выше череп,
оборванец!
1972-73 если человеку дать попробовать на вкус те состояния на которые даны намеки в этом стихотворении например. то возможности его соблазнения мутно серыми инфернальными парадизами из утопии в духе антихриста будут сомнительными. но это сегодня. что там будет завтра я не знаю. живое воплощение антихриста на земле. застать не хотелось бы. реализовать их только не так просто эти состояния вот в чем проблема. а жизнь уходит очень быстро. жизнь принципиально не заинтересована в перспективе пробуждения.