Вот задумалась кто я ? И не могу даже сама понять, кто я. Припоминая себя несколько лет назад, чувствую, что сейчас я и тогда совсем разные люди. А дальше, возможно, вообще я - это будет вообще совсем что - то другое.
С одними людьми мы такие, с другими - совсем другие, и каждый видит и чувствует нас по - разному + каждый в силу своих взглядов. Если подытожить, то жизнь - это какая - то постоянно меняющаяся единица, а уж люди это ещё намного сложнее составляющие жизни.
Всегда думала, что такой какой чувствую себя я, такой меня чувствуют и другие. Но сегодня убедилась, что даже самый близкий человек видит меня не совсем такой, какой я вижу себя и чувствую.
Он меня, конечно, удивил, записал меня,"пометил ручкой" (образно) на ответственное дело. То есть он уверен, что я смогу и всё это будет мне легко, он уверен в моих силах.
Но, блин, спасибо за мотивацию, и за то, что верит в меня.
Но мне всё - равно до него очень далеко, топать и топать. Я хочу быть такой, как он. Но мне природой не дано настолько волевых качеств. Иногда ненавижу себя за слабость и за то, что я родилась не мужчиной.
Он всегда говорит, что у всех есть свои положительные качества. Что во мне очень много хорошего. Что он это видит во мне.
Но всё - равно иногда я чувствую себя полным дерьмом.
А ещё если кто - то атакует меня, то я вообще хочу умереть.
Вот коучи учат надо быть сильной и не показывать своих слабостей, надо быть наглой.
Но, блин, не буду я никогда наглой.
Говорят, жизнь это выживание, надо быть наглой и цепкой. Но меня это напрягает всё. И то, что надо выживать, и то, что все пожирают друг друга.
Я вот думаю, что я, наверное, всё смогу, потому что я не хочу его разочаровать.
И всё - таки несколько лет назад я была сильнее, я хочу опять быть такой же сильной. И я думаю, что мне мешает такой стать ? И надо ли быть такой сильной, как тогда ? Но не смогу я наверно быть сильной. Что мне даст эта сила ?
Но понимаю, что важный этап. И сильной всё - таки скоро придётся быть. Да, быть сильной для них. Для себя - то нафиг ничего не надо.
Вот был у меня друг в контакте, и такой много раз ты мне так нравишься, я тебе доверяю, всем со мной делился, ну приятно было общаться. А потом такой вышли мне свои голые фото. Я такая эммммм, чего ? Он я тебе доверяю во всём, ты мне нравишься. Фото не выслала и его как ветром сдуло. Перестал общаться. Ну, блин, и где дружба эта его ? Где это его ты мне нравишься ? А что человеческие качества мои уже не важно ? Пустобрёх. Вот обидно, что есть такие люди и таких много.
Когда в гости приедешь ? Да никогда. Короче, он меня разводил.
Теперь вот не с кем поговорить, несмотря на его поступок, он был хорошим собеседником и интересным.
Любимому человеку не хочу надоедать как пиявка, я стараюсь беречь его свободу.
Сообщение отредактировал brazilia: 11 Февраль 2022 - 00:39