Палата №6: БиоХакерство как способ лечения психических заболеваний - Палата №6

Перейти к содержимому

БиоХакерство как способ лечения психических заболеваний Пробовали? Кто что думает?

#1 Гость_Ирина_*

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 04:27

Здравствуйте.
Интересно ваше отношение к биохакерам и альтарнативной медецине в вопросе лечения душевных болезней.

Я вот сейчас решила искать решение своих проблем не только у психиатра, но и опираться на мудрость традиции траволечения.
Это тоже не идеальный способ, но надо смотреть как именно твой организм отвечает на предложенный продукт.

За себя могу сказать, что мне удалось снизить дозировки препаратов, выписываемых по рецепту, благодаря приему витаминов и минералов, которых в моем организме не хватало (были низкие уровки). Сейчас вроде душевное здоровье тоже улучшается, в том числе и депрессия, которая преследавала меня долгие 15 лет.

Что вы вообще думаете о траволечении и биохакерах?

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 15:06

Скажу проще - есть разнообразная и в достатке еда - тогда легче, когда нехватка еды - депра усугубляется.
Это говорю как "выживальщик" со стажем.

#3 Пользователь офлайн   Владимир 

• ветер перемен

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 20:37

Просмотр сообщенияИрина (20 Сентябрь 2021 - 04:27) писал:

Здравствуйте.
Интересно ваше отношение к биохакерам и альтарнативной медецине в вопросе лечения душевных болезней.

Я вот сейчас решила искать решение своих проблем не только у психиатра, но и опираться на мудрость традиции траволечения.
Это тоже не идеальный способ, но надо смотреть как именно твой организм отвечает на предложенный продукт.

За себя могу сказать, что мне удалось снизить дозировки препаратов, выписываемых по рецепту, благодаря приему витаминов и минералов, которых в моем организме не хватало (были низкие уровки). Сейчас вроде душевное здоровье тоже улучшается, в том числе и депрессия, которая преследавала меня долгие 15 лет.

Что вы вообще думаете о траволечении и биохакерах?

Прошлый год сильно простыл, гуляя в лесу под дождём. С утра проснулся - болит колено. Ходить можно, но по лестницам проблема, особенно спускаться. Не знаю, что это было, врачи предлагали пункцию сделать, чтобы диагноз поставить, но я решил, что до этого ещё не дозрел. Все эти мази работали плохо, улучшений не видно, решил поискать альтернативу в народной медицине. Нашёл. Лечат спиртовой настойкой мухомора, а при запущенных случаях приёмом внутрь.
Собрал, высушил, начал принимать по 1,5 грамма в день. Колено прошло очень быстро, дня за 3.
В эти приёмы наблюдал интересные эффекты. Мухомор оказался отличным анксиолитиком, противотревожным средством. Даёт очень глубокое спокойствие. Во время приёма, вывести меня из себя было нереально. Во-вторых, это достаточно мощный антидепрессант, причём если лучшие из "серотониновых" по соотношению эффект/побочки, сертралин и эсциталопрам срабатывают где-то в 50% случаев, наш герой работает почти в 80% случаев. Т.е. это отличная альтернатива официальным лекарствам.
Микродозинг мухомора развивается в последние годы, как вариант альтернативной медицины и уже собрана приличная статистика. Мухомор сейчас включён в государственную фармакопею ряда стран, например, во Франции продают его порошок, расфасованный в капсулы, как снотворное средство. Он действительно нормализует сон. У нас тоже его продают в такой же фасовке, месячный курс. Официально разрешён как БАД.
Призываю не упарываться этим растением, как герой Пелевина, а использовать его в терапевтических целях в маленьких дозировках. Он явно менее вреден, чем официальные АДы. Прошлый год вышла, так сказать, монография:
https://drive.google...Mx3VCFAct9/view
Там всё расскажут, объяснят. Наиболее интересны отзывы реальных людей принимавших мухомор.

Был такой учёный Терренс Маккена, он утверждал, что грибы сопровождали всю историю человечества, те, кто их употреблял, делались более выносливыми, улучшалось зрение, реакция и т.д. Такой человек имеет более высокие шансы на удачную охоту, стало быть, большую вероятность оставить потомство. За многие десятки тысяч лет гриб стал симбионтом человека, наш организм приспособлен к его приёму и нуждается в нём. Мы потомки тех удачливых охотников.

#4 Гость_ChinaciP_*

Отправлено 12 Январь 2022 - 03:22

Я сталкивался по жизни с "раками", действительно это так: очень влюбчивые и постоянные. Привязаны к семье, партнеру, дому, детям. Но вот только после того, как вдоволь "нагуляются".

#5 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 13 Январь 2022 - 18:44

Да какие дети. поезд ушел уже. Может так и лучше.

#6 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 19 Январь 2022 - 15:44

Добрый день. Думаю сложно жить с позитивом если нет здоровья и самочувствия. А в растениях и не только можно найти помощников в деле оздоровления. Знаю про женщину, ей помог для улучшения здоровья браслет из шунгита, она многим его советовала. Но для каждого работает что-то свое.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей