Я читаю истории, которые часто являются причиной суицида и во всех этих историях одна причина - ненужность никому. Эта проблема решается: найти человека, которому ты будешь нужен. Из 8 миллиардов людей на земле такой человек существует, но на поиски его возможно уйдет ни один год. Нужно просто запастись терпением. У мужчин частые причины су - потеря смысла жить, потеря общественной значимости, у женщин проблема с мужчинами. Ненавижу наших родителей, которые сыновей до 40 лет на себе тащат, а дочерей выкидывают на улицу. Особенно так поступают мамки, у которых видимо по отношению к дочери включается комплекс соперницы: дочь моложе, красивее, может увести мужа, любовников - УНИЧТОЖИТЬ! Но т.к. физически дочерей уничтожить нельзя по закону, их просто выгоняют на улицу, выживай как хочешь. А к сыну включается комплекс, влечение как к мужчине из-за чего своей гиперопекой она сына превращает в половую тряпку: инфантильного и несамостоятельного, общественно-бесполезного и зависимого от мамочки. И самое интересное, что матери все это делают бессознательно, не понимая какие древние, женские инстинкты ею в это время руководят, предполагая: "Она девушка, ее кто-то из мужиков обязательно подберет ради того, что у нее между ног. Выживет" И много дочерей гибнет. Попадают в руки мужчин, которые обращаются с ними как со шлюхой. Ведь она выживает за его счет. А она всего лишь ребенок, у нее разве был выбор? Вы думаете легко найти за короткий промежуток времени доброго и ответственного парня? Чаще всего девушек таких окружает всякая мерзота, которая по началу прикрывается "любовью" и "заботой", а в отношениях открывает свою истинную личину. Не рожайте детей, потому что дети свяжут с этим тираном, от которого с детьми будет некуда бежать. И постоянно сомневайтесь в человеке и проверяйте его... бесконечно. Как бы он не возмущался: "А чего ты меня все время проверяешь?" Проверяйте и не бойтесь этого делать. На кону ваша жизнь и жизнь вашего ребенка. Никому никогда не доверяйте полностью, только после тщательной годовой проверки. И вот когда уверенность будет 100%, рожайте от него детей. Пользуйтесь контрацептивами. Не рассчитывайте, что мужчина будет ими пользоваться. Им часто наплевать на твое тело, ребенка и твою жизнь. Они говорят: "Тебе же рожать, не мне, сама должна была думать!"
Страница 1 из 1
Суицид
Отправлено 27 Январь 2021 - 23:22
Прошу прощения, вы что-то хотели посоветовать миру или по какому-то вопросу посоветоваться?
Впечатление двоякое: как будто бы вы пришли с некой проблемой, но то ли не хотите, то ли не можете об этом рассказать, подменяя всё это фразами "частые причины су у мужчин и у женщин" (и да будет проклято навек это сокращение имени лентяев, которым несколько лишних букв набрать тупо неохота, извините) -- и т.д. И тут же расписываете что-то, что отдалённо напоминает какой-то частный случай.
Простите уж за банальность, но был такой -- Эдвин Шнейдман, он читал и анализировал посмертные письма убивших себя людей. Это целое огромное исследование называется "Душа самоубийцы".
Вам, случайно, не доводилось читать эту книгу? Мне вот да. Но я даже не помню, обощал ли сей старательный муж по какому-то из социальных линий, или не обобщал -- перечитывать надобно заново, а у меня тексты горят адским пламенем.
Впечатление двоякое: как будто бы вы пришли с некой проблемой, но то ли не хотите, то ли не можете об этом рассказать, подменяя всё это фразами "частые причины су у мужчин и у женщин" (и да будет проклято навек это сокращение имени лентяев, которым несколько лишних букв набрать тупо неохота, извините) -- и т.д. И тут же расписываете что-то, что отдалённо напоминает какой-то частный случай.
Простите уж за банальность, но был такой -- Эдвин Шнейдман, он читал и анализировал посмертные письма убивших себя людей. Это целое огромное исследование называется "Душа самоубийцы".
Вам, случайно, не доводилось читать эту книгу? Мне вот да. Но я даже не помню, обощал ли сей старательный муж по какому-то из социальных линий, или не обобщал -- перечитывать надобно заново, а у меня тексты горят адским пламенем.
Отправлено 12 Август 2022 - 09:42
Bo Benson (27 Январь 2021 - 23:22) писал:
Увидела ваше сообщение здесь, загуглила эту книгу и с интересом начала читать) Спасибо за рекомендацию)
Отправлено 12 Август 2022 - 22:19
Bo Benson (27 Январь 2021 - 23:22) писал:
Прошу прощения, вы что-то хотели посоветовать миру или по какому-то вопросу посоветоваться?
Не то слово адским пламенем. я в 2020 попробовал прочитать Ангел и Фляга не смог. плохо стало чуть ли не физически.
Отправлено 13 Август 2022 - 04:17
Отправлено 13 Август 2022 - 16:32
offcast (13 Август 2022 - 04:17) писал:
От чего же плохо? По-моему читается легко и с интересом. С удовольствием прочитал в свое время и благодарен Бенсону за хороший и качественный роман.
Количество боли в этом тексте зашкаливает. может быть я тогда сильно был раздавлен. но впечатление такое осталось. перечитывать пока потребности не чувствую. Дай Бог к этим состояниям не возвращаться.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1