Палата №6: Привет, есть живые? - Палата №6

Перейти к содержимому

Привет, есть живые? Хотелось бы узнать

#1 Гость_D.D_*

Отправлено 06 Январь 2021 - 23:12

Всем привет. Смотрю и грущу. Все важные сообщения датированы фиг знает какими годами.
Нам было классно. Мы друг другу помогали и вытягивали друг друга. Это было реально офигенное сообщество. Почему оно затихло? Новое поколение не такое, как были мы? Если, кто ещё читает, ребята, 5-11 годы, отпишитесь, что у вас, как жизнь повернула, чего добились, и прочее. Хотелось бы увидеть ответы от знакомых и любимых ранее лиц.
Я вот тоже как то депресснул, спустя огромное время и решил зайти, и так старые даты тем ностальгию навеяли, что прям до слёз. Надеюсь, все живы, кто был с нами, кто был, кто жил.
А так, у меня впринципе все неплохо. Скучно, пресно, но жизнь полюбил и оценил.
Хотелось бы увидеть знакомые ники в комментах, мне было бы приятно узнать, что у вас все гуд, и вы справились со всем
Искренне ваш. Dr.Death

#2 Пользователь офлайн   Anonymous 

• (-_-)
  • Перейти к блогу

Отправлено 05 Февраль 2021 - 10:25

Просмотр сообщенияD.D (06 Январь 2021 - 23:12) писал:

Всем привет. Смотрю и грущу. Все важные сообщения датированы фиг знает какими годами.
Нам было классно. Мы друг другу помогали и вытягивали друг друга. Это было реально офигенное сообщество. Почему оно затихло? Новое поколение не такое, как были мы? Если, кто ещё читает, ребята, 5-11 годы, отпишитесь, что у вас, как жизнь повернула, чего добились, и прочее. Хотелось бы увидеть ответы от знакомых и любимых ранее лиц.
Я вот тоже как то депресснул, спустя огромное время и решил зайти, и так старые даты тем ностальгию навеяли, что прям до слёз. Надеюсь, все живы, кто был с нами, кто был, кто жил.

Привет, я хоть тебя и не знаю, но очень понимаю. Сам потерял очень многих, с кем в то время общался в сети. Осталось несколько всего, да и те не хотят особого общения. В аське сотни контактов и всё оффлайн. Тоже мечтаю отыскать многих, они просто исчезли, и что с ними неизвестно, живы ли или нет. Были и пропали :( :(

Цитата

Это было реально офигенное сообщество. Почему оно затихло? Новое поколение не такое, как были мы?

Думаю благодаря сильному давлению властей, сайты банятся и добавляются в реестры запрещённых сайтов а их владельцам угрожают посадками. Текущее поколение скорее обыдлело сильнее и людишки ещё более стали чужими друг другу. А тогда хотя бы в сети общаться было намного проще, а сейчас это практически невозможно.

#3 Пользователь офлайн   Масаши 

• ветер перемен

Отправлено 21 Май 2021 - 13:14

Просмотр сообщенияAnonymous (05 Февраль 2021 - 10:25) писал:

Думаю благодаря сильному давлению властей, сайты банятся и добавляются в реестры запрещённых сайтов а их владельцам угрожают посадками.

Вовсе нет. Просто формат форума стал архаичным (древним). Новое поколение сидит в гаджетах: ватцапы, тиктоки или что там у них сегодня в моде...

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей