"Бетонируя червоточины". Статья. 18 +, то есть, с матерной бранью.
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 19:02
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 19:30
NikaNat (11 Декабрь 2020 - 19:02) писал:
Я тебе скажу почему так. За эти 3-4 года мы стали другие. Мы устали, болезнь изуродовала нас. Кто-то крепко сидит на колесах, кто-то пытается своими силами провести новый день и ночь. Фрустрации - вагонище. Скуки еще больше....Поэтому и устраиваются вот такие бури в стакане.
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 19:52
Я тоже архивы немного почитал, атмосфера тогда абсолютно другая была и намного лучше. А сейчас это место уже активно загнивает. Поэтому тут и пишут без регистрации, так как найдётся кучка пидарасов, которая непременно настроит весь форум против кого то конкретного человека.
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 23:46
Граф Угаров (11 Декабрь 2020 - 13:47) писал:
За себя говори, лады? За меня -- не надо.
Даниэлла (10 Декабрь 2020 - 14:06) писал:
Детка. Я дам тебе совет один -- пожалуй, единственный за всё то время, пока я тебя знал. Не надо ни о чём жалеть. Просто двигайся вперёд. За всё то время, пока я нахожусь в подобном и в подобном живу, мне огромная куча народу чо только не желала, и как только не изворачивалась -- вот типа тебя.
Так я тебе скажу просто и прямо: во-первых, хорошо, что ты хотя бы начала говорить то, что реально думаешь, а во-вторых, то, что ты сейчас сказанула, вообще меня никак не задело. Тупо ещё одна лёгкая царапинка на броне.
Чао.
Граф Угаров (11 Декабрь 2020 - 07:27) писал:
Чтобы его рассшевилить надо давно смещать векторы, а не устраивать срач и гнать порожняковые темы.
Ну ещё раз повторись, фигле -- тебе несложно, а мне так забавно будет посмотреть. Давай, на счёт "три"

антипод (11 Декабрь 2020 - 12:10) писал:
Бенсон, у меня уже третье водительское. Как водила водиле: от руля и дорог не тошнит ещё? Нет? А меня уже выворачивает. И иногда так и хочется выйти на трассе, сжечь машину нахрен и идти в ближайшее болото пока не засосёт.
Не, я не дальнобой. Хотя опыт имеется.
Вот также и с жизнью. К полтиннику очень многое перепробовал. Теперь от всего воротит.
Нет, не тошнит и тошнить не будет. Как водила -- водиле. А с недавних пор я ещё и аттестованный мотоинструктор: за лето подкачался и выучился. Прикинь, заработал качественной съёмкой в мотошколе, куда меня позвали учиться. Я мотошколе -- контент, мотошкола мне -- обучение и корки.
Ты подумай: может, ты в жизни что-то не совсем то пробовал? Не сарказму ради, справедливости для. Вот в 2011 году я, идиотина, под грузовик с товарищем влетел -- и вместо того, чтобы сопли на кулак наматывать, с ним на пару и с несколькими неравнодушными людьми "Слепые гонки" придумал. Оно сейчас работает и слепые люди к нам приходят с одним настроением (крайне херовым), а уходят с совершенно другим (крайне нехуёвым таким, позитивным).
И это -- только одна грань. А таких граней у меня вагон и малая телега.
Как оно тебя, не воротит, друже?

Anonymous (11 Декабрь 2020 - 19:52) писал:
Да, раньше деревья были выше, трава зеленее и мы моложе. А пидарасы тут есть, факт. Подтверждаю

Сообщение отредактировал Bo Benson: 11 Декабрь 2020 - 23:44
#65 Гость_антипод_*
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 06:42
Добавьте сюда мизантропию. Вот и весь коктейль.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 08:25
антипод (12 Декабрь 2020 - 06:42) писал:
Добавьте сюда мизантропию. Вот и весь коктейль.
Ну, наркота и извращения -- это слегка Эребор. Концентрированное разрушение. Жизнь отшельником сильно на любителя, но глянуть на то, что это такое, можно. Но том же Youtube есть документалка о жизни охотника-промысловика. В тайге. И таких фильмов не одна штука, и не про одного-единственного человека. Рекомендую. Времени от силы -- пара-тройка часов. А мыслей вызывает массу, опять-таки, на выбор.
Смотря какое понимание вкладывать в значение слова "смысл". А в чём тогда вообще этот самый смысл -- для тебя?
Граф Угаров (12 Декабрь 2020 - 08:09) писал:

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 08:41
Да всё норм. Ты ведь живой человек, а не чортов робот.
Скажу по секрету. Ты это можешь вычитать на форуме "Палаты", в архивной версии. Какой год ни возьми, каждый раз появляются темы и разговоры, структурно имеющие базу из серии "а раньше было лучше". Так что это нормально.
Я тут пока в трудах праведных проводил время, внезапно пришёл к такой мысли-вопросу. Мысль очень простая. Некоторые граждане отсюда почему-то уверены, что обладают эксклюзивным правом даже не на страдание, нет. Эксклюзивным правом на то, чтобы кто-то, читая эти их страдательные тексты, делал всё в точности так же, как они пожелают.
И совершенно забывают, что даже такая система как я -- таки тоже может страдать. И тоже обладает некими желаниями, что ли.
Раньше это раздражало и бесило, но никак не формулировалось. Теперь -- сформулировалось, но не бесит и не раздражает.
Я не воспринимаю, что тут, в этой теме происходит, как ругань. Веришь, нет -- совершенно спокоен, даже местами смеюсь. Не то чтобы со мной происходит нечто из серии "а я вас вижу, пацаны и девчонки", но сильно похоже на то, что всё-таки вижу.
Выбор каждого человека -- говорить то, что он думает. И выбор каждого собеседника отвечать так, как он считает нужным. Я отвечаю -- так, и никак иначе. Минуя подстройки и прочую ерунду для робких интеллигентов. Жёсткий стиль изложения мной был выбран просто для того, чтобы мои мысли доходили -- быстрее. Из всех читателей, похоже, только xFate начал приглядываться внимательно. Остальные видят только то, что их беспокоит, минуя остальное.
Ломоносова, Бехтерева, Циолковского.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 12:26
Вот, может быть, именно жёсткий стиль изложения коробит людей. Прекрасно понимаю, что стиль не просто выбран, он выработан. Мне как лингвисту сразу видны цели использования некоторых приёмов, фигуры речи, построение фраз, вся фигня. Да, это не только красоты изложения ради, а для ответной реакции в том числе, вот она и идёт.
Читала "Ангел и фляга", и автор, на мой чисто субъективный взгляд, тогда был понятнее, потому что ближе. Потому что броня еще не так плотно захлопнута. 2011 год ведь сильно изменил что-то, да?
Странно, но в том весёлом 2011м я тоже встретилась со своим "грузовиком". Только это был нетрезвый гаишник на пешеходном, который не снизил скорость и не смог остановиться. Попытался, но не смог. Я не злюсь на него вообще. Хотя бы потому, что видела его растерянное лицо на суде, когда на вопрос судьи, почему он не остановился, он ответил, что думал, что это ребёнок. "Вы намеренно давите детей?"- вскричала судья, и это было капец смешно. Его лишили прав и уволили, но не суть. Я не злюсь, даже получив проблемы со здоровьем, потому, что, отлежавшись, поняла, что времени может не быть ни на что. И начала писать картины. И стала путешествовать. И влюбилась. А потом оказалась здесь))).
Да, люди видят то, что их беспокоит. А заставить человека что-то прочесть, расширить свой мир тем же Циолковским, нельзя. Он должен заинтересоваться. Сам. Да, был у меня приём воздействия на учеников, на паре мальчишек попробовала: мол, неужели ты настолько туп, неужели не хочешь увидеть что-то дальше своего носа? Сработало. Но остальные... какой там Ломоносов.
Я не призываю всем хором страдать и размазывать сопли. Просто мне, хоть и пришлому человеку, почему-то хочется видеть здесь взаимопонимание. Место это такое. Если здесь мы друг друга не поймём, то кто тогда?
#72 Гость_антипод_*
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 17:26
Некоторые "пчихиологи" могут повозмущаться, типа "надо воспитывать в себе потребности. Расширять кругозор, ets..."
Ну да. Для кого-то это работает. Но для кого-то и нет.
Первопричинной мотивацией (строгое имхо) всё же является любовь. Она является безусловным мотиватором человека. Любовь к познанию нового вела Ломоносова и Циолковского. Любовь к человечеству - Мать Терезу. Любовь к деньгам - Кортеса.
А бывает так, что всё пофиг. И остаются лишь базовые желания, удоволетворение которых не приносит морального удовольствия.
И тогда ты медленно тонешь в болоте. И даже не барахтаешься. Потому что чувствуешь, что утонешь - и не надо будет ничего. Даже базового. Абсолютный ноль, тишина и тьма.
Да, можно выбраться. Спасительные руки кругом - только попроси. А зачем? Любви то нет. Ни к чему. Это только в сказке Герда спасла Кая. В жизни так не бывает.
Некоторые пытаются жить из чувства долга перед кем-то или чем-то. Но всегда наступает момент, когда понимаешь, что этот долг ничтожен перед лицом времени и обстоятельств.
То же касается веры и надежды. Всё тлен.
#73 Гость_антипод_*
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 18:05
Fun fact: Black women have the lowest suicide deaths. I never understood why until a friend of mine explained it to me this way- "Black women view living a good life as the best form of revenge."
Вольный перевод:
Забавный факт. Среди чернокожих женщин самый низкий процент суицидов. Я никогда не мог понять почему, пока друзья не объяснили мне это следующим образом:
"Чернокожие женщины видят лучший способ мести в том, чтобы прожить достойную жизнь"
Кому они хотят отомстить - не указано.)
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 19:24
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 04:50
У себя в лич. тер. также ответ дал.
Меня реально это все что тут бурлит раздражает, но что сделано то сделано, можно было по другому донести.
И мы тоже... или будем в людях минусы доставать или все же акцент на плюсы.
И знаете так сижу и думаю..., не об этом относительно здоровые мужики должны говорить в солидном возрасте.
Так что извиняюсь за резкость, так то Бенсон местами и нормальный мужик.
Действительно как НикаНат и сказала нечего на друг друга гнать.
Даже если Бенсон где-то Не прав я Не должен был так низко падать и оскорблять.
Кому-то с Бенсоном Не пошло, а может кому-то и вполне норм... Оно ж все люди разные....
Ладно... Всем удачи, погнал на неопределенный срок, зла не держите, но а если и так... вас тоже можно понять...
Сообщение отредактировал xfate: 14 Декабрь 2020 - 04:50
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 14:25
антипод (13 Декабрь 2020 - 17:26) писал:
Первопричинной мотивацией (строгое имхо) всё же является любовь. Она является безусловным мотиватором человека. Любовь к познанию нового вела Ломоносова и Циолковского. Любовь к человечеству - Мать Терезу. Любовь к деньгам - Кортеса.
Соглашусь, что должна быть движущая сила, и, скорее всего, это действительно любовь. К кому-то или чему-то. Да хоть к самому себе. Без этого никуда. Вот только достопочтенная Тереза, бишь Агнес, не настолько однозначно любила человечество, или ее любовь была весьма специфической. Ее манера нахваливать страдания и призывы терпеть боль, как терпел Иисус, вместо того, чтобы давать обезболивающие средства умирающим, вызывают большие сомнения в ее гуманности.
#79 Гость_Гость_*
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 17:29
Пробежался по сообщениям его здесь.вспомнил его этот вид
позитивного нет в нём. Маска *спасателя*
Спасать надо Его.
Дочка говорит он похож на алкоголика.Может и так.но я не доктор.
Загуглили с друзьями, пробежались по его контентам. Жесть дичь.
Застрял николайв лихих90- х в образе гопника и быдла.
Пробежался по темам семьи нет, нет детей нет работы.
скандальный,Обиженный истеричный..
ничего нет у николая. В советчики лечить всех первый..
что может посоветовать мужик у которого ничего нет? Как просрать свою жизнь?
Помоги себе николай