Граф Угаров (11 Декабрь 2020 - 07:27) писал:
Ещё раз повторюсь. Бесполезный трёп. Бенсон, тебе заняться не чем? Рассчитываешь рассшевилить форум, на котором 2,5 человека?
Чтобы его рассшевилить надо давно смещать векторы, а не устраивать срач и гнать порожняковые темы.
Так он же к парням и девчатам обращается, а с нас ржет и "фейспалмит"...
Совесть, мораль есть то у "журналиста" ??
Извините меня мнит себя гуманитарием, а текст довольно костноязычный.
Я когда-то работал в газете - так вот была у нас штатная журналистка и подобный материал потом Редакторы кроили аккурат на 50%.
Короче хз народ - мне и некоторым другим людям Бенсон не нравится, дел с ним никаких иметь не собираюсь.
Кто-то имел дела... по итогу были недовольны.... Без паролей и явок - просто на слово поверьте что так и есть.
Я довольно прямолинейный человек и давно знаете меня.
Бенсон намного более эгоцентричен чем тот о котором он писал "разгромную" бульварную статью.
Лицемерие также присутствует хотя Бенсон будет тщательно скрывать и казаться хорошим.
Преследует личные цели и материальные выгоды для себя любимого.
Будет прикрываться всем чем угодно, запутывать и увиливать, при этом провоцируя в духе "журналиста желтой прессы".
Бенсон тебе и Даниэлла и я но уже в более мягкой форме сказали.
Те пользователи которые Годами относительно активно были на этом форуме + были совместные дела.
Если Бенсон хочет "проповедовать" то это явно Не то место и "ответка" сразу прилетит.
Но мне уже как-то надоело весьма быть "на передовой".
В общем "журналиста" разобрали - а там кто не дурак сделаете выводы.
Опять же в любых Реальных делах этот человек будет Всегда преследовать Свою личную выгоду.
Это не плохо Выгода то..., но когда только себе... Когда ему за Фому, а он за Ерему и прикидывается глухим тетеревом.
Ляпать не надо лишнего...
Тем более здесь Нет людей, а текст цеплял конкретно по факту 2 человек + оскорбления по жизненным установкам.
Да они другие и взгляды тоже другие, но блин хоть уважай за то что тебе лично помогли.
Меня тоже могут и ненавидеть, и могу раздражать, где-то не сходишься с человеком по мнениям некоторым и Расходитесь как в море корабли... Но Бенсону надо все поднимать и поднимать.... 4 года уже прошло да успокойся уже...
Сообщение отредактировал xfate: 11 Декабрь 2020 - 15:34