Палата №6: "Бетонируя червоточины". Статья. - Палата №6

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

"Бетонируя червоточины". Статья. 18 +, то есть, с матерной бранью.

#41 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 02:21

Вроде все что хотел сказал.
Какие выводы сделаешь уже личное твое дело, надеюсь правильные.
Где-то конечно "прицел" тебе нужно подправить, я не говорю что сам ангел и мне тоже есть над чем работать...
Но надо все таки к лучшему стремиться, а статья эта деградация какая-то - в духе журналиста желтой прессы, оно тебе нужно "на жареном" то епсель?
Короче исправляйся и хрень не пиши тем более по ключевым людям.
За добро добром надо отвечать все же.
А тут раздраконил ее, но и так Даниэлла ушла и писать уже не будет.
Может когда-то и захочет, но та атмосфера которая здесь создалась отбивает всякое желание напрочь и у меня тоже.

Сообщение отредактировал xfate: 11 Декабрь 2020 - 02:23

#42 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 03:39

Просмотр сообщенияГраф Угаров (10 Декабрь 2020 - 19:30) писал:

Бесполезная, мертвая тема. Смысл спрашивать с Даниэллы, которая ретранслирует чужие мысли. Вот с Вормом я бы побеседовал, хотя понимаю, что ничего нового он мне не расскажет. Вся его философия на деле сведется к не рождению детей,что уже хорошо. Это максимум, что он может сделать в рамках системы. Остальные громоздкие конструкции о "смыслах" и "не смыслах" будут крутиться в голове и со смертью превратятся в прах.
Меня больше беспокоит состояние Даниэллы, то, что её бросает из стороны в сторону. Может, пора пить таблетки?

Если народ зашевелился -- она не бесполезная и уж тем более не мёртвая. Бесполезные и мёртвые темы не вызывают реакций. Они просто висят грузом в пространстве, не вызывая ничего, кроме зевоты. Хуже скуки жанра быть не может.

Понимаешь, по сути, моя задача -- зрить в корень. Одну и ту же мысль можно сформулировать по разному. Можно с матом и резковато. Можно мягко и без него. Мне доступна и та, и другая форма изложения мысли. Ровно та же хрень с объёмами текста: мне доступна и малая, и большая форма. Я выбрал -- резковато и с матом. Мне нужно было дёрнуть посильнее, чтобы понять, насколько всё плохо.

Пока я вижу, что эта кривая программа всё ещё работает. Не смотря на её явную кривизну и ущербность. Нужно время, и возможно, эта программа прекратит свою работу за ненадобностью, просто по факту осознания кривизны и глупости человека, который её составил и ухитрился загрузить.

#43 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 03:58

Просмотр сообщенияxfate (10 Декабрь 2020 - 20:58) писал:

А ты в роли "да придет спаситель", "гуру" ???
Думаешь "новые поколения" будут "нас" слушать ???

Изображение

#44 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 04:00

Просмотр сообщенияxfate (10 Декабрь 2020 - 23:08) писал:

Его

Хм, если почитать про основателей антинатализма, то это были сплошь аристократы. Во первых, образованные, во вторых, могли позволить пофилософствовать. В то время было в "тренде" задумываться о глобальном, находить всему обьяснение. Далее стоит учитывать нравы того времени, что было в ценности. А в ценности была наука и ценно было быть образованным. И каждый считал своим долгом открыть истину. Также и с антинатализмом. Это лишь взгляд, попытка обьяснить смысл и устройство жизни, вернее попытка регулирования процессов. Но, самое главное, это именно то, как люди на это реагируют, как воспринимают информацию. Вспомним Ницше. Вряд ли он пропонгандировал фашизм, но Гитлер увидел лишь это. Также и здесь. В этой философии каждый видит свое и трактует тоже по своему. Вот эта выкладка про сознание - это элементы психологии и бреда... я серьезно. Так обесценивать смысл жизни, приписывать это все эволюции... Антинатализм это философия для тех, кто имеет широкое образование, кто может позволить себе такую грань мышления и удержаться от искажения. И это очень очевидно. Все выкладки мыслей антинатализма на этом форуме обесценивают человека, его жизнь, смысл его существования, убивают самое главное - душу, приписывая все это эволюции. И я думаю, Бо Бенсон именно это имел ввиду, обесценивание жизни, смысла и всего вокруг. Зачем людям такое искажение, такое обесценивание жизни? Это ведь пустота по сути, пустота внутри и вокруг.

#45 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 04:10

Просмотр сообщенияДаниэлла (10 Декабрь 2020 - 14:06) писал:

Жалею только об одном, о своем поступке в 16 году. Не делай не будет не сделанного. Зато теперь предстоит читать об этом ближайшие цать лет как поняла. Мне очень жалко что Бо бенсон тогда не умер. Я на полном серьезе сейчас, не шучу. Ладно, зато опыт. Сейчас вообще многое новое в моду входит. Блогеры иже с ними, обожрутся вешества и понеслось саморащвитие и самосовершенствование.

Даниэлла, если это отражение твоего мира и тебе это нравится, то тогда какая разница, что написано? Ведь для каждого из нас реальность отражается по своему. Сколько людей, столько мнений. Я не думаю, что из за разных взглядов стоит желать смерти и о чем то жалеть. Наоборот, это дает возможность сравнить, понять, пересмотреть, увидеть и создать что то лучшее, более возможно правильное.

Сообщение отредактировал Not: 11 Декабрь 2020 - 04:11

#46 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 04:18

Просмотр сообщенияxfate (10 Декабрь 2020 - 17:22) писал:

Бо Бенсон зря ты так все же про Даниэллу!!!
Ее идеология и людей которые с ней солидарен имеет место быть и положительное там тоже Есть!!
К тому же Даниэлла Очень помогала в трудных ситуациях Не только мне!!!!!!!!!!

Прости, я действительно не понимаю, что за хрень ты мне сказал и в связи с чем пытаешься мне давать советы. Давай по-честному: ты текст статьи осилил, или так, пробежался по верхушкам, увидел там то, что, возможно, ожидал -- и радостно потащил вот это вот всё -- мне? B)

Просмотр сообщенияантипод (10 Декабрь 2020 - 11:41) писал:

Мне кажется, что общий настрой форума не нейтральный. Смещённый в сторону "спасателей". Я к их числу себя не причисляю. Так что "я лучше кроликом. На Блюхера"©

Ну а мне так не кажется. Мне кажется, что кто-то сел в болото, причём, капитально, плотно, всеми четырьмя колёсами -- и по всем законам классической физики неправ так, что на том свете Ломоносов вспоминает молодость и к кулачным боям готовится.

Что будем с этим делать, уважаемый? :D

#47 Гость_антипод_*

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 05:39

Ну, с религиозной точки зрения, я с Ломоносовым не встречусь.)
Ведь из болота выбираться не собираюсь. Незачем. Это моё решение.
Так что продолжу оставаться в засаде и ждать когда обстоятельства сложатся. Способ выбран, осталось время.

#48 Пользователь офлайн   Граф Угаров 

• ветер перемен

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 07:27

Ещё раз повторюсь. Бесполезный трёп. Бенсон, тебе заняться не чем? Рассчитываешь рассшевилить форум, на котором 2,5 человека?
Чтобы его рассшевилить надо давно смещать векторы, а не устраивать срач и гнать порожняковые темы.

#49 Гость_антипод_*

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 08:38

Смысл шевелить? Тут два пути и все исхожены до колеи. Просто в итоге они сходятся. Поэтому некоторые предпочитают переместиться ракетой, сознательно проигнорив пейзажи из окна авто.
А некоторые стараются ещё и поостанавливаться у каждого столба для того, чтобы сделать селфи.

#50 Гость_антипод_*

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 08:47

Граф Угаров, а какие темы не порожняковые?
Я захаживаю на SS. Так там всё то же что и здесь, и на "независимом". Только там (на SS) можно о способах. Здесь запрещает закон.
Есть ещё прикольный б17. Не хуже Малахова)

#51 Пользователь офлайн   Граф Угаров 

• ветер перемен

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 11:29

Просмотр сообщенияантипод (11 Декабрь 2020 - 08:47) писал:

Граф Угаров, а какие темы не порожняковые?
Я захаживаю на SS. Так там всё то же что и здесь, и на "независимом". Только там (на SS) можно о способах. Здесь запрещает закон.
Есть ещё прикольный б17. Не хуже Малахова)

Да хз,если честно. Год назад что то я придумывал,а сейчас все кажется не жизнеспособным бредом. Ясно, что надо уходить, не хуй тут ловить, так дрочимся ни о чем и ни для чего.

#52 Гость_антипод_*

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 12:10

Кстати, о болоте...
Бенсон, у меня уже третье водительское. Как водила водиле: от руля и дорог не тошнит ещё? Нет? А меня уже выворачивает. И иногда так и хочется выйти на трассе, сжечь машину нахрен и идти в ближайшее болото пока не засосёт.
Не, я не дальнобой. Хотя опыт имеется.
Вот также и с жизнью. К полтиннику очень многое перепробовал. Теперь от всего воротит.

#53 Гость_антипод_*

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 12:15

Вот ещё местная капча. Угадайка, блин. Но весело)

#54 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 13:16

Просмотр сообщенияГраф Угаров (11 Декабрь 2020 - 11:29) писал:

Да хз,если честно. Год назад что то я придумывал,а сейчас все кажется не жизнеспособным бредом. Ясно, что надо уходить, не хуй тут ловить, так дрочимся ни о чем и ни для чего.

Странные вы ребята, если честно. Что мешает общаться просто с друг другом как друзья, тем более столько лет тут многие? Обсуждать и так далее. Что то вместе делать и пробывать. Тем более, если в принципе друг друга понимаете.

Сообщение отредактировал Not: 11 Декабрь 2020 - 13:17

#55 Пользователь офлайн   Граф Угаров 

• ветер перемен

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 13:47

Просмотр сообщенияNot (11 Декабрь 2020 - 13:16) писал:

Странные вы ребята, если честно. Что мешает общаться просто с друг другом как друзья, тем более столько лет тут многие? Обсуждать и так далее. Что то вместе делать и пробывать. Тем более, если в принципе друг друга понимаете.

Да никому не нужно уже никакое общение. Всё уже старики, с засохшими мозгами. Это в 15-30 лет ещё каких то знакомств может быть хочется. Тем более для депрессивных личностей, коих здесь большинство обесценивание общения наступает очень быстро.

#56 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 15:41

Просмотр сообщенияГраф Угаров (11 Декабрь 2020 - 07:27) писал:

Ещё раз повторюсь. Бесполезный трёп. Бенсон, тебе заняться не чем? Рассчитываешь рассшевилить форум, на котором 2,5 человека?
Чтобы его рассшевилить надо давно смещать векторы, а не устраивать срач и гнать порожняковые темы.

Так он же к парням и девчатам обращается, а с нас ржет и "фейспалмит"...
Совесть, мораль есть то у "журналиста" ??
Извините меня мнит себя гуманитарием, а текст довольно костноязычный.
Я когда-то работал в газете - так вот была у нас штатная журналистка и подобный материал потом Редакторы кроили аккурат на 50%.
Короче хз народ - мне и некоторым другим людям Бенсон не нравится, дел с ним никаких иметь не собираюсь.
Кто-то имел дела... по итогу были недовольны.... Без паролей и явок - просто на слово поверьте что так и есть.
Я довольно прямолинейный человек и давно знаете меня.
Бенсон намного более эгоцентричен чем тот о котором он писал "разгромную" бульварную статью.
Лицемерие также присутствует хотя Бенсон будет тщательно скрывать и казаться хорошим.
Преследует личные цели и материальные выгоды для себя любимого.
Будет прикрываться всем чем угодно, запутывать и увиливать, при этом провоцируя в духе "журналиста желтой прессы".
Бенсон тебе и Даниэлла и я но уже в более мягкой форме сказали.
Те пользователи которые Годами относительно активно были на этом форуме + были совместные дела.
Если Бенсон хочет "проповедовать" то это явно Не то место и "ответка" сразу прилетит.
Но мне уже как-то надоело весьма быть "на передовой".
В общем "журналиста" разобрали - а там кто не дурак сделаете выводы.
Опять же в любых Реальных делах этот человек будет Всегда преследовать Свою личную выгоду.

Это не плохо Выгода то..., но когда только себе... Когда ему за Фому, а он за Ерему и прикидывается глухим тетеревом.
Ляпать не надо лишнего...
Тем более здесь Нет людей, а текст цеплял конкретно по факту 2 человек + оскорбления по жизненным установкам.
Да они другие и взгляды тоже другие, но блин хоть уважай за то что тебе лично помогли.
Меня тоже могут и ненавидеть, и могу раздражать, где-то не сходишься с человеком по мнениям некоторым и Расходитесь как в море корабли... Но Бенсону надо все поднимать и поднимать.... 4 года уже прошло да успокойся уже...

Сообщение отредактировал xfate: 11 Декабрь 2020 - 15:34

#57 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 15:46

Просмотр сообщенияxfate (11 Декабрь 2020 - 15:41) писал:

Так он же к парням и девчатам обращается, а с нас ржет и "фейспалмит"...
Совесть, мораль есть то у "журналиста" ??
Извините меня мнит себя гуманитарием, а текст довольно костноязычный.
Я когда-то работал в газете - так вот была у нас штатная журналистка и подобный материал потом Редакторы кроили аккурат на 50%.
Короче хз народ - мне и некоторым другим людям Бенсон не нравится, дел с ним никаких иметь не собираюсь.
Кто-то имел дела... по итогу были недовольны.... Без паролей и явок - просто на слово поверьте что так и есть.
Я довольно прямолинейный человек и давно знаете меня.
Бенсон намного более эгоцентричен чем тот о котором он писал "разгромную" бульварную статью.
Лицемерие также присутствует хотя Бенсон будет тщательно скрывать и казаться хорошим.
Преследует личные цели и материальные выгоды для себя любимого.
Будет прикрываться всем чем угодно, запутывать и увиливать, при этом провоцируя в духе "журналиста желтой прессы".
Бенсон тебе и Даниэлла и я но уже в более мягкой форме сказали.
Те пользователи которые Годами относительно активно были на этом форуме + были совместные дела.
Если Бенсон хочет "проповедовать" то это явно Не то место и "ответка" сразу прилетит.
Но мне уже как-то надоело весьма быть "на передовой".
В общем "журналиста" разобрали - а там кто не дурак сделаете выводы.
Опять же в любых Реальных делах этот человек будет Всегда преследовать Свою личную выгоду.

Это не плохо Выгода то..., но когда только себе... Когда ему за Фому, а он за Ерему и прикидывается глухим тетеревом.
Ляпать не надо лишнего...
Тем более здесь Нет людей, а текст цеплял конкретно по факту 2 человек + оскорбления по жизненным установкам.
Да они другие и взгляды тоже другие, но блин хоть уважай за то что тебе лично помогли.
Меня тоже могут и ненавидеть, и могу раздражать, где-то не сходишься с человеком по мнениям некоторым и Расходитесь как в море корабли... Но Бенсону надо все поднимать и поднимать.... 4 года уже прошло да успокойся уже...

Мда, однако.

#58 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 16:57

О Бо Бенсоне коротко по хохлянски >> "я нЭ я И хата нЭ моя"....

Все он понимает, придуривается, выгодно ж "в образе" быть...

Просмотр сообщенияBo Benson (11 Декабрь 2020 - 03:39) писал:

Если народ зашевелился -- она не бесполезная и уж тем более не мёртвая. Бесполезные и мёртвые темы не вызывают реакций.

Тебе кто по этой статье Развернуто кроме меня ответил ?
По сути как Граф Угаров выразился выше так и есть.
Ты эту шнягу писал для себя в первую очередь, а потом решил закинуть "жареную утку" и сюда тоже.

Если бы я тебя Не знал и не пересекался по некоторым общим темам за что уважаю "местами", то написал бы еще Жощще.
Конечно не так как Даниэлла, но все равно.
Были "залетные" здесь получали сразу, потом желание охинею строчить отпадало.
Но опять же - сохранять относительную "гармонию" как раньше уже Не получится.
Останется 5ок человек от силы + гости.

За последние года вообще по части среды пользователей на мне и угарове держался форум.
Иначе бы были Только гости.

У меня пошли разногласия кардинальные и решил отдалиться потому что вопросы не порешались.
То есть оно как бы все взаимосвязано и когда перекос в одну сторону, то становится не по себе даже здесь...

Анончик то сбежал от вас може прибежит обратно, гости выныривают иногда, Бенсон "утки" запускает раз в 3 месяца.
Круто ниче не скажешь....

С кем Бенсон вообще подружился пускай и временно за весь период существования палаты ??
Нарциссизм в чистом виде.

Короче все... Н.А.Д.О.Е.Л.О.
Улетел, делайте выводы, разбирайтесь лучше в людях, достигайте целей, улучшайте пространство.

Сообщение отредактировал xfate: 11 Декабрь 2020 - 17:05

#59 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 18:19

Да здравствует срач..
Ребята, я смотрю, у вас просто уйма свободного времени. Я вам очень завидую)

#60 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 18:37

А я не понимаю, при чем тут Даниэлла все таки, ведь разобрал он мысли другого человека. Там только упоминается о выкладке этих мыслей и все, все остальное по высказываниям. Зря вплели личное в это. Думаю, Бо и Даниэлла сами бы разрешили этот спор. Не стоило так реагировать и такое делать. В итоге действительно "срач" по глупости и непониманию, при чем с оскорблениями. Печально.

Сообщение отредактировал Not: 11 Декабрь 2020 - 18:39

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей