Палата №6: "Бетонируя червоточины". Статья. - Палата №6

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

"Бетонируя червоточины". Статья. 18 +, то есть, с матерной бранью.

#121 Пользователь офлайн   Владимир 

• ветер перемен

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 17:22

Просмотр сообщенияBo Benson (03 Февраль 2021 - 14:41) писал:

Привет, мои дорогие зайчики. Ловите. Это вам. Заходите в гости, буду несказанно рад B).

http://www.palata6.n...showtopic=23603

Привет, Бо! Похоже, ты общаешься с покойником. Неделю назад зашёл в пресловутый чат, о котором здесь идёт речь, он брошен как пустой улей. В последних записях речь о смерти Андрея. Оставил там вопрос о том, что произошло, но ответа не получил до сих пор. Пришлось региться здесь, где Андрюха, известный как Дрим Тимка и Граф Угаров довольно много общался.
Я его попросил давеча сделать мне здесь аккаунт. В своё время я так же на другом форуме делал паре человек аккаунты, их банила тогдашний модератор из личной неприязни, а моих аккаунтов она не трогала, я никогда анонимайзерами не пользовался, сделал - значит нужно. Я отдавал людям пароли, естественно больше никак не лез в их сообщения и, тем более, личку. Меня с детства учили, что чужое трогать нехорошо. Андрюху, видно, не учили. Последний пост с моего аккаунта принадлежит ему, пароль сменен, так, что я и залезть не могу. Не понимаю, зачем ему понадобилось меня косплеить. Правда, расстались мы не очень хорошо, может, в отместку. Теперь и не узнать. Предлагаю, кому здоровье позволяет, выпить стопку за упокой его грешной души. Говорят, может помочь на том свете. Что мы ещё можем для него сделать?
Пришёл я сюда с просьбой. Кто знает что-нибудь об этом суициде - просветите меня. Интересуют подробности. Андрей, скажу мягко, не принадлежал к самым смелым на свете людям, страх и тревога это постоянные спутники депрессии, которая у него была. Если он на такое пошёл, значит, был накручен до синего звона. Сделал на Новый Год подарок себе и родителям, которым теперь до смерти будет икаться.
Теперь по теме статьи. Тексты типа Вормовских писались всю историю человечества. Можно назвать их текстами экзистенциального тупика. Некоторые, самые сильные, сохранились. В 19 и 20 веках особенно кучно пошло. Вообще, мы имеем дело с фрейдовской рационализацией. У человека тяжело и черно внутри, он обвиняет весь белый свет, нехорош, мол. Сломал, например, человек ногу, больно, костерит всё вокруг, нужно вместо того, чтобы его картину мира опровергать, ему ногу полечить. С депрессией та же фигня.
Я не представляю, как иррациональную, по сути, вещь можно рационально опровергнуть, да тем более, раз уж Алиса Исаева давеча была упомянута, "паровыми паровозиками". Помнишь? " Или - я просто хочу есть, много месяцев подряд, а меня заваливают паравыми паровозиками и говорят: "Ну не классно ли? Смотри, какие штучки..." Да не классно! Ненавижу все паровые паровозики, какими бы они не были...
Так вот, продолжая аллегорию, суицидник находит в себе силы ПРОТИВОПОСТОЯТЬ паровозикам, несмотря на то, что все вокруг его убеждают, что можно, накрайняк, погрызть это железо, и, может наешься..."
Я имею в виду под "паровозиками" технический прогресс, космос или даже восстановление социальной справедливости. Прогресс есть, безусловно, если какого-нибудь крестьянина 19 века притащить в наше время, он решит, что попал в рай или сказку. Но вот вопрос риторический - депрессий и суицидов меньше стало или наоборот? Прогресс сам по себе, суициды сами. Ворм тоже в своё время предлагал утешаться роботами и искусственным интеллектом. А суицидникам хотя бы привести нервную систему в состояние метастабильного равновесия, не утешает их это.
Вот что пришло в голову. Есть классический текст - Исповедь Льва Толстого. Просто, ради пробы, можно ли попытаться рациональным путём убедить этого человека в ложности его мировоззрения? Сам он, в итоге, выкарабкался иррациональным путём. А была у него, в реальности, депрессия с паническими атаками, которая и определила мрачный тон этого произведения. Доктора вообще говорят, что поиски смысла жизни являются нехорошим симптомом.
Люди делятся на тех, кого эти тексты эмоционально задевают и тех, кого нет. Меня они никаким образом не задевают. Тех кого задевают, вряд ли могут довести до суицида. Это вообще редкая редкость, чтобы кто-то покончил с собой из общих принципиальных соображений, сейчас такого и не упомню.
А насчёт разных нелестных отзывов... Получал в своё время их предостаточно и отвечал примерно так: "Хорошо, что вы не всё про меня знаете, вы бы и не то написали." Мы же не тульские пряники - всем нравится. Спасибо, что не бьют из-за угла, а брань на вороте не виснет. Вот ушёл Андрей, не любивший Бо, Ворма и меня, грешного. Никакого недоброго чувства, одни сожаления.

#122 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 08:17

Приветствую, Владимир.

Не ожидал настолько разумного ответа, всё-таки кто-то продрался сквозь слой мата и, видимо, прочитал там реально то, что закладывал. О том, что человека, возможно, не стало, тут давно известно. Где-то была тема, возможно, потёрли, а возможно и нет. Надо искать и смотреть. Есть человек, который точно знает, что случилось, но говорить об этом человек ни с кем не будет совершенно точно. Коротко: пропал со связи, ушёл и не вернулся. Искали и не факт, что нашли. Продолжать эту тему для себя не вижу смысла, поскольку других данных у меня нет.

Что касается статьи в целом, и текста изначального, скажу такое. Экзистенциальный тупик -- это я понять могу. Но одно дело, когда человек задаёт такие вопросы себе самому, и спрашивает сам себя: а всё ли я понимаю правильно? Я точно ничего не упустил? И совсем другое дело, когда откровенная подростковая чушь, пусть даже из уст взрослого человека, транслируется как непреложная истина -- и в этот экзистенциальный бред начинают верить точно такие же бедолаги, в этот тупик попавшие -- ну просто потому что похожими вопросами задавались, к похожим же ответам и пришли.

Я всего лишь дал возможность заглянуть в этот тупик более критичным взглядом, не более того. Насчёт "паровых паровозиков", от Алисы я точно ничего такого не помню, но аналогия ясна. Там же я объяснил, что экзистенциальные темы (смысл бытия человека, смысл бытия мира как такового, Вселенной, например, или планеты Земля) оценивать с обывательской, не вооружённой ничем, кроме некоторых навыков выживания и побитой психики, точки зрения -- дохлый номер. По хорошему, чтобы даже начинать подбираться к ответу, нужна наука, которая уже дала возможность хотя бы быть на этом форуме и обмениваться сообщениями. Так что в определённом смысле без "парового паровозика" вообще никак. Это инструмент познания. Более надёжный, чем нагруженные страданиями мозг и тело.

У кого хватило сил это всё прочитать, прорваться сквозь мою ругань и цинизм, что ж. Моё почтение. У кого не хватило -- в статистике отражено.

#123 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 14:45

Просмотр сообщенияВладимир (18 Сентябрь 2021 - 17:22) писал:

Вот ушёл Андрей, не любивший Бо, Ворма и меня, грешного. Никакого недоброго чувства, одни сожаления.

Он стебался над всеми...., даже надо мной, хотя повторюсь кое какое у меня с ним было взаимо-понимание.
Настолько стебался что выливалось в хорошо скомпонованные тексты и песни.

#124 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 14:57

По поводу Ворма - он мне помог в нужде, за что ему низкий поклон и благодарность!!!
По его идеологии - я далеко не все принимал что он писал, кое что ДА, кое что категорически НЕТ.

Из последнего.... отблески чего-то действительно Нового - могу только пожелать счастья....
Все таки бывает же....... Что далее... ну что-то свое однозначно, а то что было навсегда останется в Памяти тех людей которые "варились в похожем" в то время... главное чтобы у него было все норм.....
Он головастый поменял реальность уже 300 раз наверное....
Были и есть свои цели и задачи...

Хочу сказать что судьба Не лишена иронии................
И бывает резко переворачивает на 180° с низа вверх....

Но и пахать нужно - Ворм пахал и пашет скорее всего......
Вообще пример трудоголика....

Сообщение отредактировал xfate: 23 Сентябрь 2021 - 15:02

#125 Пользователь офлайн   Владимир 

• ветер перемен

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 15:24

Привет, Бо!

Ура! Модератор проснулся. Что-то пять суток я дожидался, что сообщение будет открыто в форуме. Я не в претензии, у человека большие проблемы, я, как новичок, не знаю, к сожалению, какие. Надеюсь, удастся пообщаться.
Насчёт того, что на форуме был человек, знакомый с Андреем, знаю. Проблема в том, что они тоже поругались. Какие-то претензии от Андрея, вроде "не дала мне 200 руб. на пачку сигарет" и всё такое. Конфликтный был человек, озлобленный. Полно свидетелей, каким бескорыстным помощником является его оппонент.
Внешнюю сторону события знаю. 30 декабря ушел товарищ в лес, где у него был тайник с Макаровым и запасом патронов на 2 войны и революцию. Стрельнулся. Вечером родители подняли тревогу и всю ночь шёл поиск. Нашли. Что было у него внутри, какая конкретно причина для самоистребления, наверное, уже не узнать. Ладно, аминь. Я с ним возился, прописал ему ципралекс, который хорош для людей с ОКР, ему полегче было, к сожалению, действия препарата хватает месяца на три, дальше слабеет. Два курса он пропил с промежутком в год где-то. Всё, что удалось - оттянуть финал на год-полтора. Значит, третий покойник у меня(
С Вормом я общался где-то с год назад, он заявил, что на многое переменил своё мнение. Надеюсь, он не в претензии, что я сейчас какую-то секретную тайну открываю. В общем, это нормально - менять позицию, значит, человек не закоснел, а развивается. Хуже, когда в юности брякнут какую-нибудь чушь, потом всю жизнь отстаивают с остервенением. Имею в виду Шопенгауэра, классика околосуицидальной темы. Этот человек даже слово "пессимизм" в обиход ввёл, куда дальше. В первой половине жизни утверждал, что жизнь - дерьмо, нужно от неё избавиться. Есть специальный текст, любимый потенциальными суицидниками "О ничтожестве и горестях жизни", можно тоже идти побоксировать с тамошними "червоточинами", да стоит ли? Философы до сих пор недоумевают, как человек с такими воззрениями не застрелился? Лев Толстой даже попрекнул:
"Никто не мешает нам с Шопенгауэром отрицать жизнь. Но тогда убей себя — и не будешь рассуждать. Не нравится тебе жизнь, убей себя. А живешь, не можешь понять смысла жизни, так прекрати ее, а не вертись в этой жизни, рассказывая и расписывая, что ты не понимаешь жизни. Пришел в веселую компанию, всем очень хорошо, все знают, что они делают, а тебе скучно и противно, так уйди.
Ведь в самом деле, что же такое мы, убежденные в необходимости самоубийства и не решающиеся совершить его, как не самые слабые, непоследовательные и, говоря попросту, глупые люди, носящиеся с своею глупостью, как дурак с писаной торбой?"
Уважаемый модератор, пожалуйста, не баньте) Призыв, конечно, имеется, но, с другой стороны, классика жанра и пишется с дидактическими целями)
Ну вот, с сим философом годам к 40 произошла метаморфоза - ему понравилось на этом свете. Это обычная история, кстати, с возрастом нервная система стабилизируется. Подробности можно найти в другой классической работе - "Этюды оптимизма" Мечникова, там описано, как жуткие пессимисты с возрастом становятся оптимистами. Сейчас в некоторых странах эвтаназия до 40 лет запрещена именно по этой причине. Шопенгауэр гордился своим знакомством с Гёте. Тот в молодости тоже чуть себя не истребил, зато в зрелости наслаждался процессом жизни и не скрывал о перемене своего мировоззрения. С Артуром не то - ныл до самой кончины. Человек всю жизнь прожил в материальном достатке, пользовался отличным здоровьем, имел полный досуг, но перемену своего мировоззрения скрывал. В старости говорил другу, что желает подольше пожить, чтобы насладиться наступившей славой и поработать над новыми текстами. Он где-то писал, что на долю нытиков, как правило, приходится меньше реальных жизненных испытаний. Как в лужу глядел. Жил ни в чём не нуждаясь и помер легко, за утренней чашкой кофе. В 72 года, тогда мало кто до стольких лет доживал. Твою мать! Чистой воды русские сказки Горького. В них один писака ради денег и славы расписывает, как ужасно жить, а глупые юные студентики стреляются, начитавшись. Имелся в виду Михаил Арцыбашев. Тоже классика жанра.
В общем, не знаю, насколько эти суицидальные тексты способны повлиять на окончательное решение, в 19 и начале 20 веков, может, и влияли, но сейчас, надеюсь, суицидник ушлый пошёл, научился отделять свои выводы от своей жизни. На всякий случай, нужно и мне какой-нибудь мощный антидот сварганить, я химик, я умею) Скорее всего в отдельной теме, чтобы не так быстро замылилась.
Спасибо Бо за ответ, модератору доброго душевного здравия и привет всем)

#126 Пользователь офлайн   Владимир 

• ветер перемен

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 15:39

Просмотр сообщенияxfate (23 Сентябрь 2021 - 14:57) писал:

По поводу Ворма - он мне помог в нужде, за что ему низкий поклон и благодарность!!!
По его идеологии - я далеко не все принимал что он писал, кое что ДА, кое что категорически НЕТ.

Из последнего.... отблески чего-то действительно Нового - могу только пожелать счастья....
Все таки бывает же....... Что далее... ну что-то свое однозначно, а то что было навсегда останется в Памяти тех людей которые "варились в похожем" в то время... главное чтобы у него было все норм.....
Он головастый поменял реальность уже 300 раз наверное....
Были и есть свои цели и задачи...

Хочу сказать что судьба Не лишена иронии................
И бывает резко переворачивает на 180° с низа вверх....

Но и пахать нужно - Ворм пахал и пашет скорее всего......
Вообще пример трудоголика....

Привет!
Вместе в этом чате варились. Вот это уже второй раз, на моём опыте, как чаты бросают после суицида. Жутко там становится, как в доме с покойником. Да, желал бы пообщаться с Вормом, надо бы распросить, к чему он пришёл, я прошлый раз как-то поделикатился. Насчёт помощи - все друг другу помогали как могли, тема такая.
Андрюхе желаю упокоения, я сейчас не такой ортодоксальный атеист. Попытаюсь написать о своём личном опыте, может, кому-то пригодится.

#127 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 21:31

Просмотр сообщенияВладимир (23 Сентябрь 2021 - 15:39) писал:

Вот это уже второй раз, на моём опыте, как чаты бросают после суицида.

Этот чат давно уже опустел, и не из - за якобы суицида, а потому что у всех своя жизнь, и все, с кем дружили оттуда до сих пор общаемся. Сегодня общались тоже. Люди живут своей жизнью и не ждут, что кто- то их "спасёт" или чем- то поможет, депрессия - давно уже пройденный этап. Хотя и знала оттуда не всех и редко там бывала. Вот вас тоже не знаю.

Сообщение отредактировал brazilia: 23 Сентябрь 2021 - 21:39

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть

#128 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 22:11

И да, мы помогаем друг другу, общаемся, и рады, что мы друга у друга есть, поэтому не надо распространять сплетни, если кто - то чего - то не знает, или поругался с кем - то оттуда.

Сообщение отредактировал brazilia: 23 Сентябрь 2021 - 22:13

#129 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 23:56

Просмотр сообщенияВладимир (23 Сентябрь 2021 - 15:24) писал:

...где у него был тайник с Макаровым и запасом патронов на 2 войны и революцию. Стрельнулся...

Это все домыслы и слухи.
Из того что лично с ним тер, до того когда несколько отдалился от него по причине совсем уж беспросветно уныния его и желания только и "выпилиться".
Любые разговоры по итогу скатывались к одному - что жизнь боль, нет никакого смысла и т.д.
Я уже как-то не особо мог выдерживать, даже учитывая положительные его аспекты.

В общем проскользнуло что фигурировали какие-то запчасти и что уже "почти готово".
Ну общаемся да общаемся, шутки с черным юмором и т.д.....
Даже если он что-то и готовил мне казалось что духа Не хватит, как и предыдущие неудачные, опосля которой угремел в дурку, его родные поспособствовали...
Там его схватило, какие-то органы, плохо ему конкретно стало, потом больничка, потом вернулся домой.

До сих пор не верится что Андрей скорее всего суициднулся, я это не могу утверждать, но вероятность слишком велика.

Знаете что совсем странно - будучи человеком умным он Оставил свой комп залогиненным во всех сайтах и переговорщиках.

Может нервы в те дни середины декабря, может спецом, а может реально что-то неожиданное случилось.

Что наталкивает на мысль может его и похитили, только вот на кой фиг он кому-то здался....

Бенсон работал когда-то в милиции, так вот он даже говорил да и я тоже согласен с этим мнением - если не объявился в первые дни после исчезновения, то найти шансы становятся совсем мизерными....

Мне вообще-то тяжело про Андрея говорить, все таки общались... временами вспоминаю о нем... очень грустно это....

Но что могу сказать точно, он измучался совсем.
Да многим тяжело, но ему было уж совсем не в моготу....

Сообщение отредактировал xfate: 23 Сентябрь 2021 - 23:46

#130 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 23:56

Просмотр сообщенияВладимир (23 Сентябрь 2021 - 15:24) писал:

Внешнюю сторону события знаю. 30 декабря ушел товарищ в лес, где у него был тайник с Макаровым и запасом патронов на 2 войны и революцию. Стрельнулся. Вечером родители подняли тревогу и всю ночь шёл поиск. Нашли. Что было у него внутри, какая конкретно причина для самоистребления, наверное, уже не узнать. Ладно, аминь. Я с ним возился, прописал ему ципралекс, который хорош для людей с ОКР, ему полегче было, к сожалению, действия препарата хватает месяца на три, дальше слабеет. Два курса он пропил с промежутком в год где-то. Всё, что удалось - оттянуть финал на год-полтора. Значит, третий покойник у меня(

Абсолютная неправда. И кто эти все сплетни распространяет?
Пропал он гораздо раньше. Мёртвым его не нашли. Человек объявлен в федеральный розыск, и оф. версия не только суицид, и на это есть основания.
Даже если и покончил с собой, то неоднократно об этом писал, видно было, что был искренен в этом. Как по мне, он был убеждённый суицидник в последнее время, и по крайней мере, не лицемерил, а открыто об этом писал. Был собой. И зачем сейчас говорить о нём, как о конфликтном и озлобленном человеке? Во - первых, он и сам этого не отрицал, того, что был негативным. Я и сама с ним общалась когда- то, и могу сказать о нём только хорошее в основном. Он, кстати, много раз мне помогал словом. Никогда не забуду, спасибо ему.
В последнее время срывался, да, рассказывали. Его даже боялись. Но плохим человеком он не был. Почему - то убеждена. Хотя и не совсем хорошо его знала. Что- то помню от него в моей теме, наверное, он был прав тогда. Вообще он просто хотел общаться и наверное дружить, а у всех была своя жизнь, наверное он обижался из- за этого, что с ним не дружили или дружили не так, как он хотел. Что уж там, все не идеальные. Но всё- таки его пытались поддерживать, как могли. И действительно, у всех своя жизнь и тогда была, и сейчас.

#131 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 10:11

Просмотр сообщенияВладимир (18 Сентябрь 2021 - 17:22) писал:

Андрюху, видно, не учили. Последний пост с моего аккаунта принадлежит ему, пароль сменен, так, что я и залезть не могу. Не понимаю, зачем ему понадобилось меня косплеить.

Да Андрей мог "прикинуться" кем-то, было у него такое развлечение, регил везде по несколько акков и для себя лично... Даже когда он писал под другими учетками можно было определить что это он... А тут.... Не сходится.... И чтобы настолько.... Разве что скопировал твое сообщение, когда вы с ним "терли" о Бенсоне, если таковое было.... кхмммм...

http://www.palata6.n...348

Просмотр сообщенияgyxos51 (13 Декабрь 2020 - 19:24) писал:

Как-то недавно полез изучать как обстоят дела сейчас с эвтаназией в мире, наткнулся на статью о дорогом Коле Бенсоне. Что мне бросилось в глаза - 3 фотки явного нарцисса. Человека который самоутверждается за счёт впечатлений, производимых на других. Чем-то на Невзорова похоже, тот тоже страдает подобной хернёй. Вспомнил о тебе по поводу Лёши. Оба, вы критически зависели от мнения окружающих. Стоило мне немножко о Лёше поупоминать в негативном ключе - полез, родимец! Каюсь, я сознательно это делал, впрочем без злобы, может, думаю, одумается. У тебя Коля , кстати, был импринтинг в детстве - Терминатор 2. Отсюда и мачизм и мотоциклы и тёмные очки. Смех сказать, оба отвратительно вели себя, когда были модерами, про Лёшу всё известно, Бенсон же одно время, недели две порулил чуланчиком, превратив форум в настоящий серпентарий. Талант у тебя людей стравливать. Получил пинка от хозяйки и, в отместку, написал много гадких вещей про неё.

Совсем не его манера, сооооовсем!!!!!!!

З.ы. если бы он скопировал, то ты бы это сразу увидел и сказал, но ты не сказал....
И сейчас на серьезных щах говоришь что это Его сообщение......

У меня складывается впечатление что это Не он - или ещё какой-то Другой человек, имеющий доступ к твоему логину, который знал Бенсона с тех времен, по возрасту с Бенсоном примерно одного поколения.
Или ты, вполне возможно что тусил уже ты в то время на су-ресурсах.

Или все же и Андрей, он мог найти какие-то посты со времен "динозавров"...
Но тогда нужно доказать это - запускается поиск по всему инету через програмки называются Снифферы, я как программист наслышан о них, у меня их нет..... Но если задаться целью то можно найти или купить, но денег на подобное чудо хакерской деятельности тоже нет.

Да и что по итогу...... А ничего.....

Чтобы что-то реально понять нужно увязывать ip-адреса машин в инете.

З.ы. если я об этом догадываюсь, то "безопасники" "федералы" так и подавно.

В общем если дело по Андрею на серьезных рельсах, то у них есть обширная инфа, также и доступ к логам провайдера инетом которым Андрюха пользовался.
В компетентность служащих Не верю от слова Совсем.

Везде только бабки заноси чтобы пошевельнулся палец.....
Эту ленивую среду якобы программистов и админов на теплых местах знаем - получают много, делают мало.
Да так в принципе везде в бывшем снг.

Сообщение отредактировал xfate: 24 Сентябрь 2021 - 10:20

#132 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 10:37

Как-то недавно полез изучать как обстоят дела сейчас с эвтаназией в мире, наткнулся на статью о дорогом Коле Бенсоне. Что мне бросилось в глаза - 3 фотки явного нарцисса. Человека который самоутверждается за счёт впечатлений, производимых на других. Чем-то на Невзорова похоже, тот тоже страдает подобной хернёй. Вспомнил о тебе по поводу Лёши. Оба, вы критически зависели от мнения окружающих. Стоило мне немножко о Лёше поупоминать в негативном ключе - полез, родимец! Каюсь, я сознательно это делал, впрочем без злобы, может, думаю, одумается. У тебя Коля , кстати, был импринтинг в детстве - Терминатор 2. Отсюда и мачизм и мотоциклы и тёмные очки. Смех сказать, оба отвратительно вели себя, когда были модерами, про Лёшу всё известно, Бенсон же одно время, недели две порулил чуланчиком, превратив форум в настоящий серпентарий. Талант у тебя людей стравливать. Получил пинка от хозяйки и, в отместку, написал много гадких вещей про неё.

Или с переписки с Андреем, если вы обсуждали Бенсона, в последствии чего А. навыдергивал подробности и как ты говоришь "закосплеил".

Или кто-то другой, очень маловероятно, но возможно.

Или не было подробностей о Бенсоне в ваших разговорах и Андрей таки наткнулся на пост с динозавров и использовал здесь.

Сразу всплывает вопрос знал ли ты Бенсона тогда.... ?? А это так понимаю период середины "тире" конец 00ых.

В общем то все фигня по большей части....

Нужен лог пользования инетом Андреем - разрешение у провайдера дать данные.

Если же у Андрея была параноя в те дни, он вполне мог пользоваться впн и/или тором.
Так что даже лог с провайдера ничего Не покажет.

З.ы. это все к акку Владимир сейчас, а не гиксос!!!
Что есть Один человек.

Кстати ты Гиксос, уж мне как-то привычнее так говорить с тобой - шифровался везде и всегда так сильно, что скорее можно сказать что именно у тебя Паранойя!

Единственно что тебя отличало - тяга к суицидникам и лезть к людям со своими "помощами", в кавычки есесно...

Теперь по поводу суицида. Я со многими возился и было у меня два покойника. Ничего не мог сделать, максимум месяц-другой жизни им добавил, зато потом обоим пришлось ассистировать....

З.ы.ы. а ты сам не боишься ??
Вон за "ассестирования" могут за "кахонас" подвесить тебя....
Не удивлюсь что все реги и заходы сюда аккурат под Тором.

Сообщение отредактировал xfate: 24 Сентябрь 2021 - 10:47

#133 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 10:53

К выше ссыль - http://www.palata6.n...111

Да фармакологию ты хорошо знаешь, будешь терь здесь "помогать" ???

Только смею заверить если даже... то "лавочку" твою здесь быстро прикроют.
Эт тебе не су сайты однодневки, забаненные сразу после набега роскомнадзора.

#134 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 12:43

Почему бы человеку, пишущему здесь под ником Владимир не поговорить официально с людьми, которые занимаются делом о пропавшем человеке? Тем более насколько я поняла вы общались с ним, расстались на плохой ноте, зачем - то пришли сюда распространять сплетни о нём и почему- то уверены в том, что человека нет в живых. Откуда такая информация?

И вообще все, кто распространяют сплетни о смерти человека, когда он мертвым до сих пор не найден, и этим занимаются оф.органы, будьте готовы к тому, что всё это придётся повторить не в интернете, а лично и официально, если посчитают нужным.
Контакты могу дать всем, кто хочет пообщаться.
Ассистенты - помогальщики.

Сообщение отредактировал brazilia: 25 Сентябрь 2021 - 12:47

#135 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 12:59

Ассистенты - помогальщики. Не тот ли самый криминал, который ищут? И зачем - то бегут сюда, распространяют сплетни. Неужели вы думаете, вас не смогут вычислить, если посчитают нужным?

Сообщение отредактировал brazilia: 25 Сентябрь 2021 - 13:00

#136 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 13:22

Владимир, готовы поговорить и помочь? И рассказать всё, что вы знаете? Могу дать контакты. Есть и контакты родственников, и контакты людей, которые этим занимаются. Иначе зачем все эти сплетни.
Если готовы помочь, напишу контакты в личку, по которым вы сможете рассказать,всё, что знаете и какое вообще отношение имеете к Андрею.

Сообщение отредактировал brazilia: 25 Сентябрь 2021 - 13:28

#137 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 14:46

Да Гихос ничего не знает - Андрей с ним по поводу анти-депрессантов общался.
Я кстати тогда предупреждал Андрея чтобы был поосторожнее с Гиксосом, но А. все равно пошел с ним консультироваться насчет "химии".
Естественно Гикс, знает как и "выпилить" человека через эту же химию - что и подразумевает всякие "ассистирования".
Из последнего Андрей точно Не хотел "уходить" через "варево чудо зелья".... так как считал этот метод Не надежным.
За месяц до исчезновения Андрея, я уже с ним особо то и не общался, если бы общался возможно больше бы знал...
Определенно Гикс знает меньше чем палатовцы....

В последние пол года Андрей начал усиленно искать су методы.
Сколько я его не "переключал" так сказать - он был всегда в глубокой депре.

Учитывая это все - вероятность суицида слишком велика.

З.Ы. и да... если есть что сказать по существу, то пускай обращается по контактам на тех людей которые конкретно делом по пропаже Андрея и занимаются.

Сам же Гикс и сказал недавно вот - что его инфа чисто по "слухам"...

Просмотр сообщенияbrazilia (25 Сентябрь 2021 - 12:59) писал:

Ассистенты - помогальщики. Не тот ли самый криминал, который ищут? И зачем - то бегут сюда, распространяют сплетни. Неужели вы думаете, вас не смогут вычислить, если посчитают нужным?

Он под "тором" заходит - как его то вычислят, лол....
Инфу о месте проживания, работе, какие либо фотки, видео - он нигде и никогда и никому не выкладывал.
Никто никогда Не знал кто конкретно Гиксос - единственно когда-то тема про возраст проскользнула, стало ясно что в районе 40+ лет, сейчас может под 50ник.
Еще "косвенно" что Гикс знает изнутри как устроены всякие ментовки службы безопасности, разведки и т.д.
Еще опять же "косвенно" припоминается что "возможно" он работает в каком-то закрытом гос. учреждении.
Так то особо больше не помню..... Все таки несколько лет прошло со времен "чата".

З.Ы. Могу сказать одно Гиксос всегда активизировался и проявлял неподдельный интерес к суицидниками или к людям которые на грани суицида.
В принципе все на поверхности что это за "человек".
Особого интереса к чатовцам и темы которые там обсуждали тоже Не проявлял, ни с кем за те годы вообще Не сдружился.
Ему никто не нужен кроме него самого и его "увлечений".
Как-то так....

З.Ы.Ы. по поводу того что Гикс помогал ад-ами и диагностировал состояние - тут можно сказать да - в этом он разбирается.
Но какие бы адЫ не были у Всех есть Побочки.
Также надо учитывать что от ад-ов Зависимость.

В общем - человек принимает ад-ы ему легчает Временно, потом резко вниз "на дно".
Да это можно сказать за любой медикаментозный курс анти-депрессантов.

Считаю адЫ - Злом. Как бы ни было надо Без них - если Нет тяжелого психического диагноза типо шизофрении и подобного.

Да депра, да сложно, но можно Без ад-ов.

У меня и попытики су были и глубокие депры, вплоть до сегодняшнего времени, но сейчас получше Гораздо.
Пример того что можно Без химии держаться.....
А депра у меня сколько себя помню.....

В общем несколько не за то, но я к тому что адЫ это очень опасно.
Даже тот же якобы всеми признанный флуоксетин и прозак - есть статистика о суицидах после "лечения" ими.
Лучше Не принимать, причем Никогда.

Просмотр сообщенияbrazilia (25 Сентябрь 2021 - 12:43) писал:

Почему бы человеку, пишущему здесь под ником Владимир не поговорить официально с людьми, которые занимаются делом о пропавшем человеке?

Он вроде дал понять что ни с кем здесь не будет общаться.
Позаискивал инфу и был таков.

Сообщение отредактировал xfate: 25 Сентябрь 2021 - 14:41

#138 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 20:15

Просто так искать инфу о том, что случилось, человек не будет и сплетни распространять о человеке, и говорить о нём, как о покойнике - должен быть мотив. И должен что - то знать (скрывать). "Слухи" тоже не идут ниоткуда. Кто - то явно распространяет непонятно с какой целью, видимо, замести следы.

Андрей стал принимать антидепрессант ещё далеко до gyxos, много лет назад и вполне сносно себя чувствовал. По назначению врача. Так что версия , что gyxos - врач - помогальщик, который выписывал людям антидепрессанты с целью борьбы с депрой - полная чушь. Андрей лечился и без него.

Есть тема, где человек откровенно пишет о себе, кто он, и сколько человек на тот свет отправил. Найдёте сами.

Откуда он вообще всплыл - вопрос. Как мне сказали, с сайта самоубийство.ру, который, как я поняла, уже не существует, и там, видимо, занимался тем же самым, искал контингент с целью "помощи".

Андрей общался с подозрительными людьми в последнее время и сам был втянут по чужой ли воле, по своей ли в криминал. Еще до его исчезновения его искала полиция.

И то, что Андрей ни с кем не контактировал чушь полная, он контактировал с подозрительными людьми и их искала полиция, ещё когда он не пропал.
Его могли просто убить, или испугался того, куда влип и поэтому мог что - то с собой сделать. Либо же действительно кто - то помог из этих подозрительных людей, перед этим промыв мозги и науськивая сделать что - то.

Лично я считаю, что он просто испугался того, куда влип и это стало последней каплей. Был вынужден скрываться от полиции.
Там далеко не всё так просто, как вы думаете. И серьёзно.

То, что тупо покончил с собой по собственной воле - чушь абсолютная, кто - то хорошенько промыл мозги. Либо сам куда - то влип по - серьёзке и это стало последней каплей, вынужден был скрываться.

Сообщение отредактировал brazilia: 25 Сентябрь 2021 - 20:22

#139 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 20:36

Так что уважаемый Владимир, выйдете на связь, и расскажите всё, что вы знаете об Андрее.

#140 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 21:16

Обсуждать всю эту историю больше не буду, потому что те же самые подозрительные, мутные люди могут всё это читать. И вообще ведётся следствие. И не зря с этим работает полиция. Вместо сплетен обращайтесь в полицию лучше и расскажите всё, что знаете.

Сообщение отредактировал brazilia: 25 Сентябрь 2021 - 21:21

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей