из моего ЖЖ:
борьба за форум за подробностями к Сабине, многое тут с ее слов.
мы взяли хостинг на украине host.com.ua сайт компании. сначала сервак был в россии, но агностик просил, чтобы нас перенесли на территорию украины. нас перенесли, было это 3.07. не знаю как это связано с закрытием.
5.07. черный день календаря) форум не грузится. accaunt is suspended. обратитесь в поддержку и т.д.
письмо хостера:
Компания Украина-Хост вынуждена прекратить предоставление услуг по Вашим
заказам в связи с нарушением Вами правил Публичной оферты, с которыми
согласились, проходя регистрацию на нашем сайте.
Содержимое Вашего сайта palata6.net нарушает действующее законодательство
Украины.
В связи с этим действие Вашего хостинг-аккаунта, на котором размещен
данный сайт, будет остановлено.
дальше Сабина вела переписку с хостером. письма они не привели, но требовали все объяснить)) они стучали ей в асю, не представившись. она подумала, что это кот =) письмо все-таки показали, в нем собраны все случаи суицида за несколько лет и приписаны нашему форуму, плюс обещание обратиться в органы украины. по этому поводу хостер испужался и закрыл аккаун своего клиента, который был оплачен на год вперед. номально, да? объяснились, оговорили пункты, которых не должно быть на форуме(и которые были прописаны у нас правилах, но их никто не удосужился прочитать) нас открыли.
регистрируется ник Suka. который успевает написать2 поста в стиле: "убейся ты нах*" и т.д. ее баним, все удаляем тут же. но! письмо хостеру оно отправляет)) с указанием ника и текста сообщений.
на следущее утро(6.07) я опять увидела, что аккаунт суспендед. была очередная атака кота на хостера))) с ссылками на статьи про клуб суицидников, который убивает людей и т.д. туда же и письмо про suku и еще было чего-то, не помню уже. в общем хостер дрогнул. причина была указана: посты www. ничего такого в них не было, если кто помнит. Сабина звонила 2 раза в Украину, говорила с каким-то начальником. нас не только открыли, но и обещали перенести на американский сервер. сказали сменить первую страницу и не делать ничего черного. мы прожили целых 5 или 6 дней.
перенесли) нас закрыли на следущий день(11.07). причем из-за нас застопили весь сервер. кот добрался и до них) причин и объяснений чем им не понравился форум на этот раз не было.
что имеем сейчас: хостер предлагает виртуальный выделенный сервер. естественно цена выше. мне нашли хостинг в германии, заверяют, что немцы себе такого произвола не позволят.
свое мнение и мнение народа о проишедшем и будущем писать не буду, думайте над этим сами.
З.Ы. может Сабина чего допишет)
Страница 1 из 1
По порядку..(из ЖЖ)
Отправлено 15 Июль 2006 - 08:35
[quote="groma"]из моего ЖЖ:
...в общем хостер дрогнул. причина была указана: посты www. ничего такого в них не было, если кто помнит....
как это не было? Люба, Анубис, и иже с ними, - на форуме террора и тут - обвинение в мой адрес было достаточно веским. Мне инкриминировалось я понимаю доведение до самоубийства да?
Вы уж определитесь было или не было. А то обидно получаецца.
...в общем хостер дрогнул. причина была указана: посты www. ничего такого в них не было, если кто помнит....
как это не было? Люба, Анубис, и иже с ними, - на форуме террора и тут - обвинение в мой адрес было достаточно веским. Мне инкриминировалось я понимаю доведение до самоубийства да?
Вы уж определитесь было или не было. А то обидно получаецца.
Отправлено 15 Июль 2006 - 08:39
ах да, оч интересно как трактовал это Рубик.. посмотреть на его истинное лицо.
Сабин, поделишься7
Сабин, поделишься7
Отправлено 15 Июль 2006 - 15:29
Инкриминировалось банальное хамство и неумение общаться без оскорблений...в каких-то случаях это может и до самоубийства довести
Отправлено 15 Июль 2006 - 15:58
Да в общем чего я тут ... пофигу.. за маты и ругань конечно - я не права. а так.. пустое фсе.. чего мы тут кому докажем.. бессмысленно все.. бессмысленно .
Поделиться темой:
Страница 1 из 1