Хм, offcast, извини конечно, но пока не о чем дискутировать)
страх "быть как все"
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 09:02
Not (12 Ноябрь 2019 - 07:04) писал:
Бразилия как раз быть эгоистом, думать о себе больше чем надо это современное поощрение от общества. И таких людей больше и больше, вот отсюда и такое отношение к друг другу. И такое вот общество. Жалко, что они не понимают, что составляют большинство этого общества и сами себе мешают идти вперед.
Если взрослый человек нарциссического типажа, то общество вряд ли уже сможет повлиять на него как -то. Единственное -осекать, когда он своими нарциссическими замашками пытается манипулирать людьми. Нарциссы не склонны к сочувствию, одобрению. Пытаются вымещать свои комплексы на других, манипулировать людьми и управлять. Типичный пример -доцент, теперь всем известный. Будь хоть 100 процентно идеальный человек рядом с нарциссом, то все -равно нарцисс будет специально выискивать недостатки с целью манипуляции и уничтожения жертвы. Таким уже ничего не поможет. Но осекать их общество в праве, чтобы эти как бы помягче выразиться не заходили своей короной на территорию других людей и не портили им жизнь.
Сообщение отредактировал brazilia: 29 Ноябрь 2019 - 09:04
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть
#45 Гость_Not_*
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 14:49
Скорее выбесит специалиста) лично такой истории не видела, но от знакомой слышала, как на приеме у врача( какого тоже не скажу) очень умный пациент, успевший достать всех в очереди и врача самого, получил не только рецепт и лечение, но и подзатыльник в придачу.