Кино
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:23
Сейчас смотрю "Человек дождя", вообще непонятно, как так получилось, что я его до сих пор не видела.
Всё остальное время смотрю "Хауса"!! "С перерывами на обед и гуляния", как говорится))
#58 Гость_groma_*
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:33
Цитата
ты его по кругу что ли смотришь?)) *я вот разбаляю еще парой-тройкой сериалов))*
оффтоп: я и еще пара моих одногруппниц выражают тебе благозарность за помощь в подготовке к зачету по клинике внутренних болезней))
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:57
groma (20.11.2009, 0:33) писал:
Ну, так вышло, что я видела только 1-ый, 2-ой и начало 3-его сезонов, а после этого сразу начала смотреть 6-ой. Поэтому многое для меня было открытием, например, ребёнок Кадди, личность Эмбер и прочее. Поэтому навёрстываю упущенное))
Хочу посмотреть "Теорию лжи", но мне очень трудно начинать смотреть что-то новое(((
groma (20.11.2009, 0:33) писал:
Рада, что оказалась хоть чем-то полезна))
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 00:39
groma (20.11.2009, 0:21) писал:
А тебе не жалко времени? Ты же писала, что не высыпаешься?

Ну, что касается меня, то тут всё ясно) Я смотрю фильмы очень редко, обычно авторские или же о природе-путешествиях. Как-нить будет настроение, обязательно напишу что-то подробнее. Вообще же лучшее из последнего виденного - "Летучий голландец" Стеллинга. Не_земной фильм о мечте.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:16

Я сейчас жду премьеру фильма "Носители"

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:21
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:28
Ну...а так...особо времени на фильмы не хватает. Из прошлого могу вспомнить: "Куда приводят мечты","Город ангелов","Вечное сияние чистого разума"," Куб". Из русской классики нравятся: "Иван Васильевич меняет профессию","Брелиантовая рука","Кавказкая пленница", "Свадьба Бальзаминова", "Неисправимый лгун". Кстати, помню около месяца назад посмотрел трагикомедию "Медовый месяц Камиллы". На мой взгляд немного примятивный, но...меня чем-то зацепил

Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...
#71 Гость_groma_*
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:37
Цитата
нет, я его убиваю...
мне кажется очень давно мне не попадолось фильма, который бы оставил какое-то сильно впечатление...
V значит вендетта неплохой... но не на 10 из 10ти.
Миллионер из трущоб 9 из 10
Контроль 10, отличный фильм, наверное один красивейших мной виденных.
Мне не больно - неплохой фильм
Шоу трумана, я думаю все смотрели...
Собака Павлова - любопытный, Ира на него постила сцыль.
Вальсирующие помню мне понра.
Самоубийцы: История любви - это просто обязательно к просмотру)
Убить фрейда- я думаю понравится тем, кто знаком с психоанализом хотя бы отдаленно
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:03
А Мост - драма ппц Т_т
ОМГ!!!!!!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 00:49
Но вот по давним-давним наводкам глянула "21 грамм". Облом! Ну я думала, будет про душу и всякое такое, а фильм оказался просто латиноамериканской драмой с небанальной композицией! Ну, и что это такое?

Про, собственно, 21 грамм - три предложения в конце и всё.
Зато вот посмотрела ещё "Волчок". Это современный российский фильм, с последнего Кинотавра, кажись. Вот это - сила. Про безумную безответную любовь маленькой девочки к своей душевно больной (а на самом деле **нутой) маме. Драма. У фильма нет особого сюжета-бюджета, но это какой-то такой вывернутый фильм, и он для меня как-то очень "про то". Депрессивный, конечно.
Ещё мне очень нравится польский фильм для кинофестиваля "Кино без барьеров" про слепого мальчика - "До свидания". Это просто... Он снят настолько красиво и как-то особенно, так нежно и в то же время... В общем, нет даже и слов. Но я, несомненно, просто ценитель. На торрентах есть он.
Ну и конечно "Дневник путешественника". Это анимированный фильм. Он безумно стильный и красивый, изящный. Я бы сказала, что это мой любимый. Он такой волшебный. Это несколько коротеньких серий, где рассказывается про волшебные случаи одного путешественника. Замечательный...
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 01:03
Owyn (10.12.2009, 14:03) писал:
Да да! Мне он напомнил историю с Вангой, которая умерла, так и неответив на задоваемые всеми вопросы: Есть ли жизнь после смерти? Есть ли Бог?
В конце ноября (23.12.2009, 0:49) писал:
Анимированный фильм? Что-то вроде Аниме?

Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...