"Черные небеса"
"Время"
"Кожа, в которой я живу"
"Исходный код"
Кино
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:38
Ну авторское пожалуй не стану, вы и сами всё знаете)
Но вот пару фильмов, которых тут не увидел назову:
Остров Кима(Робинзон на луне) -Великолепный корейский фильм, я не знаю ни одного человека, кому бы он не понравился.
Надувная кукла - однажды увидев его в кинотеатре, я дня три ходил ушибленный(субьективно-нечаянно согласовалось с моим опытом)
Отель миллион долларов - моего любимого Вима Вендерса(который к концу жизни начал снимать гадости, но я прощаю))
В голову пока ничего больше не приходит кроме других фильмов Бергмана и похожих..
В качестве зарубежного "Треша" можно посмотреть "кролики"-Девида Линча (да и вообще все его короткометражки)
ИЗ Анимации:
1) "Кошачий суп" - великий и ужасный.
2) MIND GAME - тут бесполезно что то говорить, нужно смотреть.
3)Genius party - немного анимешно, но за то с толком...(есть ещё продолжение:Beyond the genius party)
Ну пока вроде всё.
Но вот пару фильмов, которых тут не увидел назову:
Остров Кима(Робинзон на луне) -Великолепный корейский фильм, я не знаю ни одного человека, кому бы он не понравился.
Надувная кукла - однажды увидев его в кинотеатре, я дня три ходил ушибленный(субьективно-нечаянно согласовалось с моим опытом)
Отель миллион долларов - моего любимого Вима Вендерса(который к концу жизни начал снимать гадости, но я прощаю))
В голову пока ничего больше не приходит кроме других фильмов Бергмана и похожих..
В качестве зарубежного "Треша" можно посмотреть "кролики"-Девида Линча (да и вообще все его короткометражки)
ИЗ Анимации:
1) "Кошачий суп" - великий и ужасный.
2) MIND GAME - тут бесполезно что то говорить, нужно смотреть.
3)Genius party - немного анимешно, но за то с толком...(есть ещё продолжение:Beyond the genius party)
Ну пока вроде всё.
#123 Гость_уходя_*
Отправлено 11 Май 2012 - 13:39
последние пару дней веселился, как блондин под сериал 2 разорившиеся девушки - 2 Broke Girls 2011, сразу вспомнив Теорию большого взрыва и Компьютерщиков, но если последние - чисто комедии, то Девченки - нечто такое.. с психологическо-антидепрессивным привкусом.. на блондиночный манер конешна, но местами оччень здравомысляще и даже не побоюсь сказать - мудро 
Да, а тока что посмотрел французское Два мира - Les deux mondes 2007
Хотя сегодняшняя погда больше располагает лицезреть шедевр Ким Ки Дука Натянутая тетива - Hwal ну или что-то типа Стыд - Shame 2011

Да, а тока что посмотрел французское Два мира - Les deux mondes 2007
Хотя сегодняшняя погда больше располагает лицезреть шедевр Ким Ки Дука Натянутая тетива - Hwal ну или что-то типа Стыд - Shame 2011